4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 高津店(Ash)  >

Ash 高津店

アッシュ タカツテン

• 神奈川県川崎市高津区二子5-2-1 中興・2 2階
  • 美髪カラー/縮毛矯正特化サロン【高津駅徒歩30秒】溝の口・高津・二子新地
  • あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 06:37:39.0

60才代主婦なので平日に伺えばよかったのですが、月曜に急用が入ってしまった為、白髪が出たままでは出かけられない、とばかりとても混んでいる土曜日にお願いしてしまいました。
    担当スタイリストさんは私の好みや希望を確認して寄り添いながら、良い提案もして下さいました。
    カットもカラーの色もとっても気に入りました。
    ありがとございました。

あきちゃん 様

店内大変混雑しておりお待たせしてしまい申し訳ございません。

カットとカラー気に入って頂けて良かったです
    根元もしっかり染まりましたね。
    カットもご自宅でスタイリングしやすいようにまとまりやすくさせて頂きました

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-03 18:39:39.0

いつも安心して来店出来るコロナ対策です。

【確かなカットテクニック】カット¥4800《ディレクターカット》 ¥5280

のり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリさせて頂きました。

ツーブロックで襟足も刈り上げで夏も涼しい感じですね。

また、次回もご希望のヘアスタイルにカットさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:07:21.0

カラーのみの施術でした。
    前回のカラーが気に入っていたので同じ色を希望し、綺麗に染めて頂きました。

通常料金より カラー・パーマ30%オフ

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

えり様

前々回に引き続き同じカラーをさせて頂きました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

次回も綺麗なカラーを是非させてください。

Ash高津店 牛木 史裕

• hawoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 12:38:32.0

とても綺麗でサラサラな髪になりました!
    スタイリストさんもとても優しくて良かったです!

スタイリスト☆カット+PRM縮毛矯正 ¥18480⇒¥13200

hawoon様

プレミアム縮毛でとてもサラサラで艶のある綺麗な髪の毛になりましたね!
    喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです。

また、クセで悩みが出てきたらご相談ください!

Ash高津店 牛木 史裕

• ドムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:08:27.0

息子のカットをお願いしました。
    髪質を考慮しつつ、適切にご対応いただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

お子様カット(小学生以下)¥2400  (中学生)¥2600

ドム様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございます。

刈り上げすぎずに髪質や毛流れに合わせて毛量調整とカットをさせていただきました。
    パソコンが好きとおっしゃってくれて少しお話も出来て嬉しかったです。

また気になられた時はぜひ綺麗に整えさせてください!

Ash高津店  北  早耶香

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:53:00.0

すごく優しい方で色々と相談出来て良かったです。カットも丁寧で、良かったです。、

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウルフスタイルがとてもお似合いでしたね。
    お色も根元と毛先で色味を変えて出来るだけ白い毛が目立ちにくく
    明るい色味も楽しめるように仕上げてみました。

また気になられた時はぜひお話お聞かせください^^

Ash高津店  北 早耶香

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:36:11.0

子供のカットで行きましたが、子供もシャンプーを選べるなどとても満足していました。

いっち様

先日はお子様を担当させていただきありがとうございます。

夏の時期は通常のシャンプーに加わり自社のサマーシャンプーが毎年あるので
    どちから選べるようお聞きしております。

満足いただけていて嬉しいです。
    ヘアスタイルもかっこいいデザインでしたね。

また気になられたときはぜひかっこよくお手伝いさせてください!

Ash高津店  北  早耶香

• ぽえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:17:58.0

夏に向けて短めに切ろうと思いお願いしました!思っていた通りの仕上がりにしていただき、カラーも可愛く入れていただけて大大満足です♪行くたびに満足度が上がっていきます^_^ありがとうございました!

ぽえ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回も短くハンサムショートに仕上げてセンターパートにハイライトで
    褪色していく過程も楽しめるように、
    補色も加えてお色もご希望のカーキ系に綺麗に仕上がり
    可愛いデザインになりましたね。満足いただけて嬉しいです^^

次回も気になられたときはぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-06-06 22:51:30.0

コロナ対策は継続して対応して安心です。

のり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです。

次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:54:55.0

今回の仕上がりも満足でした。カラーへの安心感が強いです。

トップスタイリストorディレクター☆カット+艶カラー¥14,080⇒¥10,750

さき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はイルミナカラーのサファリというお色と補色を使いながら
    綺麗にベージュ系に仕上がりましたね。
    仕上がり満足いただけてまた、安心もしていただけて嬉しいです。

次回も気になられたときはぜひ綺麗にお手伝いさせてください。

Ash高津店  北  早耶香

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:07:26.0

とても感じいい穏やかに話す方で、私のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    気持ちよく、帰る事ができました。
    また、よろしくお願いします。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望を聞いたりめい様から沢山髪のことを聞いたりしながらカットさせていただけて
    そして喜んでいただけると私も嬉しいです。
    美容師の仕事を改めてもっと好きになれます。
    また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店  北 早耶香

• りんままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 23:55:23.0

最初に写メで見せたイメージと出来上がりが違いすぎてびっくりでした!
    まず、短すぎるし耳の後ろに変な段ついてるし、襟足の処理が微妙で重たいし。
    シャンプーしてくれた方は力が強くて額に泡と水がバシバシ当たるし。。。
    出来上がりはイメージと違いすぎて何も言えませんでした。。。短いので伸びるまで手直し的なのもできないかな。。。
    それで4000円超えは高すぎる。。。
    明日からヘアセットが憂鬱です。。。

りんまま 様

イメージしていた髪型と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

私の技術不足で長さや量などりんまま様のご希望通りにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

またシャンプーも力加減の配慮や丁寧さが足りず満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

シャンプーやカットの技術を見直し、より良いサービスを提供できるようにいたします。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

Ash高津店 渡部 実佳

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:22:33.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    通いやすい立地にあり大変助かります。
    また、宜しくお願いします。

★エイジング美髪コース★カット+抗酸化エイジング髪質改善縮毛矯正¥18500

みい様

カット  キラ水 髪質改善をさせて頂きました。

仕上がり、とても綺麗になって喜んでいただけて良かったです。

また、次回もご希望のヘアスタイルで素敵にさせてください。

宜しくお願いします。

Ash高津店 代表 井上 康司

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:28:54.0

カラーをかなりおまかせだったのに、希望通りに仕上げてくれました。
    カットも満足です。

【人気No,1】カット+カラー+トリートメント¥13530⇒¥7200(ロング料金込)

なつ様

先日はご来店いただきありがとございます。

就活に向けての黒染めということで落ち着かせながらも色味も少し楽しめるように
    しっかり落ち着かせて仕上げました。
    希望通りの仕上がりとカットも喜んでいただけて嬉しいです。

次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店 北 早耶香

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:06:26.0

光の加減か白いところがチラホラ見えるような気がします。
    カットしていただいて、とても軽くなりました。

コロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回明るく染めさせていただいたのですが白い部分が薄くなじむように染まっているために
    気になってしまっていると思います。
    次回のカウンセリングの際はもう一度お色のご相談をしながら施術させてください。

カットは喜んでいただけたようで良かったです。
    次回も気になられたときはぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店 北 早耶香

• s.m.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:31:24.0

綺麗に仕上げて頂きました。

s.m.様

今回はカラーリングでキレイにさせて頂きました。

ベージュ系のカラーで春らしくなりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

また、次回も、ご希望のヘアスタイルで素敵にさせて下さい。

Ash高津店 代表 井上 康司

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-21 11:33:35.0

初めて伺いましたが、担当者の方が丁寧に対応して下さり仕上がりも大変気に入りました。メールによるアフターフォローもあり安心感がありました。ありがとうございました!

【オシャレ染めor白髪染め】カット+カラー¥12430⇒¥6100(ロング料金込)

mama様

先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    襟足がスッキリとしたかっこいいショートスタイルになりましたね。

メールやラインへのご案内によりお客様への安心感やフォローに繋がり良かったです。
    またご予約日が近づいて来ましたらご連絡させていただきます^^
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

Ash高津店  北 早耶香

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:33:53.0

いつもありがとうございます!今日もスッキリカットしてもらえてよかったです!

かんちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はまた少し短めにスッキリと刈り上げでも大人かっこよく短くさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も気になられた時に綺麗にさせてください^^

Ash高津店 北 早耶カ

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 00:23:27.0

梅雨に入り癖も出てきたので縮毛矯正をお願いしました。
    予約の10分前に伺いましたが、土曜日ということでお店も混んでおり結局30分程待たされました。

仕上がりは満足です!
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をして来ましたが、こちらが一番仕上がりが良いです。毛先がはねるので強めに薬剤を塗ってもらいましたが、やはり頑固なので若干はねます(笑)が、ドライ後もサラサラで艶もあり嬉しいです。

担当して頂いた方も髪の悩みを聞いてくださったり、沢山話しかけていただき快適に施術を受けることができました。

★エイジング美髪コース★抗酸化エイジング縮毛矯正+ドライ¥11,200

こっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました

来店時混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございません

今回はキラ水美髪を縮毛と一緒にさせて頂き、水分をしっかり入れさせて頂いたので
    ツヤツヤサラサラな髪になりましたね!
    満足して頂けてよかったです

また毛先が少し跳ねるという事で次回カットや薬剤を相談して頂けると嬉しいです
    髪のお悩みを改善できるように努めさせて頂きます

ご来店お待ちしております

Ash高津店 渡部 実佳

• りいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:43:03.0

縮毛矯正をしてもらったのですが、髪の毛がたくさんビビってしまいました。なのに、場所によって根本が全然伸びていません。その日はもちろん髪を濡らさなかったです。ブリーチをしているので確かに難しいことをやってもらうとは思いました。ですが、1度のブリーチをしただけなので技術がきちんとあればうまくかけることはできます。絡んだ髪の毛を強く引っ張られてとても痛かったです。縮毛矯正をしたいと言った時に嫌そうな顔をしてこられたのは不快でした。終始なにも話さずに居心地が悪かったです。

【学割U24大学生】カット¥3400 カラー・パーマ(通常料金より)50%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りい 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また縮毛矯正も満足していただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

このような思いを今後されないように技術の向上、接客の見直しに努めさせてまいります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

Ash高津店

• ラフママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:01:07.0

2回目で久しぶりの来店でしたが、スタッフの皆さんとても感じがよく、要望通りにカットして頂き+マッサージも気持ちよかったです。急な予約で思い切って伺ったのですが、ロングからショートにしてスッキリしました。時間も予定通りに終わり家族にも高評価でした。

ラフママ様

ヘアスタイルはロングからばっさりとショートボブまで切らせて頂きました。

ヘアスタイル、とても似合っていて本当に喜んで頂けて良かったです。

『スタッフの皆さんとても感じがよく』とお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂ける対応を心がけてやっていきます。

Ash高津店 代表 井上 康司

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:52:42.0

縮毛矯正(ナチュラル)とキラ水とカットをしていただきました。縮毛矯正はピーンと真っ直ぐになり過ぎるイメージだったので、どこまでナチュラルに仕上がるのか少し不安でしたが、私が理想とするような仕上がりになりとても嬉しかったです!これで梅雨ものりきれそうです!ありがとうございました!

★キラ水美髪★他の施術とご一緒に!!【1日限定10名様】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様

先日は担当させていただきありがとうございました。

えり様の理想とする仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです!

カウンセリングの際に、より髪に優しく使用できてお薬の幅が広がるため
    髪質改善へ変更させていただきましたが、髪質や今の状態に合わせて薬剤を選定させていただきました。

ピーンとしすぎずにナチュラルな感じで柔らかい印象のショートとボブの間の
    スッキリとしたスタイルになりましたね^^
    また、キラ水美髪により薬剤の負担を減らし柔サラないつもとは違う質感へしてくれたと思います。

こちらで皆さん毎年の悩みである梅雨にも負けずに過ごせそうで嬉しいです。
    また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください^^

Ash高津店 北 早耶香

• えいくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-09 18:49:54.0

中学生の息子がお世話になり、次回もこちらにと満足して帰ってきました。

えいくん様

先日は息子様が当店にご来店いただきありがとうございます。

次回もこちらにと満足いただけて嬉しいです!
    また気になられた時はぜひかっこよく整えさせてください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-06 18:00:49.0

コロナ対策について継続実施されており、安心してカットできます。

のり様

先日ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもスッキリなり、とても喜んで頂けて良かったです。

今回もツーブロックがいい感じでした。

コロナ対策も引き続き徹底してまいります。

Ash高津店 代表 井上 康司

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 01:26:08.0

傷んでいた髪の毛がツルツルな綺麗な髪の毛に生まれ変わってとっても嬉しいです!大満足です
    またスタッフの皆さんがとても親切で凄く居心地がよかったですありがとうございました。またよろしくお願い致します

★エイジング美髪★カット+抗酸化エイジング・プレミアム縮毛矯正¥14300

はつ 様

キラ水で髪の毛に水分を入れつつプレミアム縮毛矯正でまとまりのある髪になりましたね
    ツヤも出て綺麗な髪になりました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また接客面でも褒めて頂きありがとうございます!

またスタイルについての相談お待ちしております

Ash高津店 渡部 実佳

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:13:23.0

はじめて縮毛矯正をしましたが、思ってた仕上がりと違いました。雨の日に前髪が広がらなくなったのは若干感じましたが、前髪以外は以前の髪と変わりありません。

【さらさら仕上げ】縮毛矯正のみ(ロング料金込・ドライ込)¥16500⇒¥9000

美香 様

この度はご来店頂きありがとうございました

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今回はブリーチをされていたこともあり毛先のダメージを考え優しいお薬で施術させて頂きました
    ですが、変化をあまり感じられない仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店の際はイメージ通りの仕上がりになるように全力でさせて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました。

Ash高津店 渡部 実佳

• じゃんぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 17:57:48.0

久しぶりに伺いました。
    ていねいにカットしていただきました。
    トリートメントと頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

じゃんぷ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットで整えさせて頂き、重さもとっらせて頂いたので、綺麗にまとまるヘアスタイルになりましたね。

頭皮ケアもさせて頂き、潤いのある頭皮にもなったと思います。

また、次回もご希望のヘアスタイルでキレイにさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 11:04:29.0

店内のバタバタした雰囲気が気になりました。
    仕上がりに関しては特にこれといったものはないですが、施術中に所々雑さが目立ちます。

【メンズ限定★】カット+全体パーマ+頭皮改善トリートメント¥9850

じゅん様

ゴールデンウィークとゆうこともあり、店内慌ただしくなってしまったこと大変申し訳ございません。
    お言葉受けまして、お客様に満足して帰って頂けるよう一つ一つ丁寧な仕事をし、満足して頂けるよう努力させて頂きます。
    ご来店して頂けた際にはしっかりと施術いたします!

機会ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

Ash高津店 牛木 史裕

• neneminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:33:13.0

別の日のお子様カットに間違えて投稿しちゃったので再投稿です。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーとトリートテントは若いお兄さんが丁寧に施術してくださいました。白髪が綺麗に染まって若返った気分です。ありがとうございました。

エネルギッシュな美容院だと気後れするのですが、こちらは皆さん話し方が穏やかなので雰囲気が好きです。

スタイリスト☆カット+イルミナカラー ¥17380⇒¥12,400

nenemin様

先日はお子様のカットにご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントで綺麗にさせて頂きました。

ヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    綺麗になると気分上がりますよね!

『皆さん話し方が穏やかなので雰囲気が好きです。』と
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフみんなで、これからもより良いお店を作っていきます。

Ash高津店 代表 井上 康司

• neneminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:35:32.0

カットとカラーとトリートメントお願いしました。カラーとトリートメントは、若いお兄さんが丁寧に施術して下さいました。白髪が自然な感じで綺麗に染まりました。

エネルギッシュな美容院は気後れしますが、こちらのお店は穏やかな話し方をされる方が多くて雰囲気が好みです。どうもありがとうございました。

Ash 高津店からの返信コメント

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

カットでは、自然に内巻きになるようにさせて頂きました。

はじめて、キラ水美髪をさせて頂き、より、綺麗な艶髪になりましたね。

カラーも綺麗に入って喜んで頂けて嬉しいです。

ゴールデンウィークで、店内混み合っていてゆっくり出来なかったところは大変申し訳ございませんでした。

また、次回のご来店の時もご希望のヘアスタイルで素敵にさせてください。

Ash高津店   代表   井上 康司

アッシュ 高津店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー