とてもカットが上手で
朝起きてもなにもせずに出勤できました
カラーの色合いもとても気に入っています
◆【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット 8000円
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
ラブリーモッチさま、嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の毛もさっぱりして、カラーもツヤツヤになりましたね。
お話もとても楽しかったです(^^)
また髪の毛、さっぱりしたくなったら切りましょう!!
このたびは、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
アルト千葉 石井
いつもお世話になっており、今回も丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりとなって本当にありがたいです!
縮毛矯正のおかけで普段のお手入れも楽になりました。
聞きたいことも話しやすい雰囲気で、素人にも分かりやすく説明いただいていつも助かっています。
また次もお願いしたいと思います(^^)
縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\13200
接客も仕上がりも満足です◎
トリートメント
今回は大事な予定の為におまかせでお願いしたところ、とっても素敵な透明感のあるカラーと大人っぽいレイヤーを入れていただきとても満足でした!!!
いつも楽しくお話できて本当に嬉しいです!
またお願いします!!
◆【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット \9450
◆シャンプーありカット \4070
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
リコモコ様、いつもご来店ありがとうございます!
カットして毎日のドライヤーが少し楽になったかなと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症対策をし、元気にお過ごしください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アルト千葉 イシイ
先日利用させてもらいました。
カット技術は申し分なく、これまでの通り満足のいくものでした。
一方で、スタッフが少ないせいか、予約時間過ぎても、指名スタイリストは来ず、来たと思ったら、前のお客様が完了しておらず、待ちの状態でした。待ちはしょうがないとしても、その直前に暑いのが苦手と話していたにもかかわらず、エプロンを装着のまま放置され暑く不快に感じ、、臭いも敏感という話をしたにもかかわらず、生乾きのタオルを渡されてしまいました。これまでのご対応が良かったこともあり、指名させていただいておりましたが、非常に残念な気持ちでした。
今後も利用させていただくか、非常に悩ましいです。
じろまる様
気に入って頂けて良かったです。
3か月分サッパリでしたね。
一方ご来店時
お待たせしてしまい申し訳ありません。
スタッフの関係で
夕刻や日曜は人数が少なくなり
ご不便おかけします事ご理解頂けましたら幸いです。
そして前のお客様との兼ね合いで施術途中にお待たせしてしまい申し訳ありません。
マンツーマンになりますので稀に施術の関係でお待ち頂く事ご理解いただけましたら幸いです。
離席の際に、お声がけと雑誌のご提供させて頂きましたが、扇風機お渡し忘れ申し訳ありません。
クロスは施術途中なので衣服に髪が汚れないよう付けてましたが大丈夫そうであれば次お聞きしますので仰ってください。
タオル臭も不快な思いをさせて申し訳ありません。
当日ご指摘あり謝罪と共に使い捨てのおしぼりをお渡ししましたが、
こちらでもご指摘頂きましたので改善に努めて参ります。
またのご来店につきましてはその時の最善を尽くさせて頂きますがじろまる様のすべてのご希望を汲み取れるか言及いたしかねますのでご一考頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも楽しい接客ありがとうございます。
また行きますので宜しくお願いします。
◆デジタルパーマ+カット\11000
かずみん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
ふわふわパーマかずみん様のオシャレな雰囲気にピッタリでお似合いでした☆
その後調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております。
涌井
カラーもグレージュで良い色だし、カットも私の癖に合わせていただき大満足です!!
また次回もお世話になりたいです!!
◆カラー+カット \7800
miki様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
グレージュショートボブとてもお似合いでした☆
その後スタイルの調子はいかがですか?
また可愛いスタイルご提案させて頂けたらと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております!
涌井
今回もカラーとカットをお願いしました。
少し前髪を作って頂いて変化を付けて貰えて気に入ってます!いつも通り大満足です!
最後の仕上げのゆる巻も素敵でまた来月も楽しみに伺いたいと思います。
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて私もとっても幸せです!
前髪、ぷー様に似合っていて可愛くて素敵でした(^_^)
次回もぷー様に一番合ったヘアスタイルにするので
よろしくお願い致します♪
ALTO 殿村
4時間もの長い間施術をしてくださり、ありがとうございました。担当していただいたスタイリストの方は感じもよく丁寧に施術をしてくださいました。
いつも満足のいく仕上がりだったので、今回私の思う髪色にならなかったこと、とても残念です。
長い間通わせていただいてるお店なので低評価をつけるのはなと迷ったのですが、オーダーの色とあまりにも違っていて悲しい気持ちです。
ブリーチ1回で私のオーダーした色が入らないというのは事前に聞いていたので多少の色の違いは仕方ないと思ったのですが、インナーを入れたのに中の色と表面の色があまり変わらないのが少し残念でした。もう少し、インナーと表面の色で差が欲しかったです。。
インナーカラー+全体カラー ¥13080
あお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を使っていただいたにも関わらずご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
さらにお時間を割いて口コミまで書いていただいきありがとうございます。
何度もご来店していただいているにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
あお様の希望のカラーに近づけられるるようにお直しも対応させていただきますので、お時間がございましたら是非一度お店の方にご連絡ください。
しっかりヒアリングして、こちらの意向を確認しながら丁寧に施術してくださいました。ヘアケア、スタイリングについてもアドバイスしてくれるので、髪の状態も良くなっていると思います。
◆【お得・おすすめ】カラー+カット+☆トリートメント¥10000
髪の色がだいぶ黄色くなってきてしまっていたので、どうしようかな?と思っていてお任せにしたら、とても良い色で気に入ってます。
次回の相談もさせてもらいました。
いつも、癒しの時間をありがとうございます。
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
むーさんかあさん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もキレイな色になりましたね(^^)
むーさんかあさん様にとって、これからもアルトでの空間が癒しの時間になりますよう、努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アルト千葉 イシイ
いつもお世話になっております!
初めての全頭ブリーチでどんな風になるか予想がつかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのカラーリングをして頂きました!
髪の毛のケア方法なども沢山教えて頂けたので、これから実践してみます!長時間の施術本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
いづ様、嬉しいコメントありがとうございます!
そして、いつもありがとうございます(^^)
はじめてのブリーチ、緊張しましたね。
とってもキレイな色になって私まで嬉しくなりました。
期間限定カラーですが、この夏、いろいろと楽しんでください(^^)
ご自宅でのケア、やることでさらに色もちアップするのでぜひやってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
アルト千葉 イシイ
2回目のクロスパーマをお願いしました。いつもカウンセリングが丁寧で、必要のないことはきちんと説明してくださいます。年齢とともに髪に元気がなくなって、前髪が割れるのは仕方がないことと思っていましたが、クロスパーマで悩みがなくなりました。毎日の朝のスタイリングが楽になってうれしいです。今後もよろしくお願いします!
【長谷山指名限定】クロスパーマ(髪質改善トリートメント付)+前髪カット
カット、パーマ、縮毛矯正
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミとても励みになります!
クロスパーマ、すごい楽になりますよね!
これからもお気づきの点や、お悩みがあればご遠慮なさらずいつでもご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
長谷山
いつもお世話になってます。
毎回、「担当は誰でもいいです。」といってます。
メンズのシャンプーなしカットは
値段もリーズナブルで、お得です。
カットの記録があるので
「前回と同じ」でオーダーすると
いい感じに仕上げてくれます。
どのスタッフさんも
接客サービスが丁寧親切で
お店の雰囲気もオシャレです。
美容院で、サッパリした後は
なんだか気分も晴れていい感じです。
clover様
さっぱり気分良くお帰り頂けたとのことで
嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同、
丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
この度は素敵な口コミありがとうございました!
涌井
いつもなんとなくのイメージを言っただけで、似合うようにしてくださり、とても満足しています!!
季節に合った髪のケア方法も教えてくださってとても嬉しいです!
あみ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また温かい口コミまで、とっても嬉しいです(^^)
あみ様と可愛いの好みが合うので、
今回もバッチリ似合っていたと思います☆
紫外線が強い季節なので、ホームケアもプラスして
ツヤ髪をキープ出来るように頑張ってみてくださいね!
また色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪
お仕事も頑張ってくださいね(^^)
アルト千葉店 スガヌマ
顔周りの矯正とカラーとカットをお願いしました!
久しぶりにしっかりカットしてもらって気になってた傷みも大分解消してスッキリしました!
カラーもいい感じです。ありがとうございました。
次回も楽しみです!
また宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
今回は顔周りの矯正とカラー、カットをお任せいただき、ありがとうございました。
カット後にスッキリされたとのことで安心しました♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵なスタイルをご提案できるように、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ALTO 殿村
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
前回は久々に訪問してカットをお願いしました。実は前髪を整えてくださいみたいなのは基本的に私はやらないのですが、担当スタイリストさんは快く受け入れてくれました。
今回どうしてもイメチェンしたかったので、以前のカットの時にブルーブラックを入れてみたいなぁっていう話をしてみたら
担当スタイリストさんも 似合うと思いますよって言ってもらえたので、思い切ってブルーブラックに染めてみたらとても染め上がりが綺麗で染めた直後はわからなかったけども、髪の毛を洗ってから艶を含む綺麗なブルー味のあるブラックになってて感動しました。
私の髪質や地肌のことを考えて整えてくれたのか、痛さが全くなくて、匂いも全然気にならずすぐに染め上がったので、不快な気持ちは一切ありませんでした。
11年ぶりに染めてみて、これから馴染んでくることがとても楽しみです
今後も、宜しくお願いします。
◆カラー\5390
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりのカラーとのことでしたが、ブルーブラックがとてもお似合いで、施術させていただいた私も仕上がりにワクワクしました。洗ってからのブルーの艶感に気づいていただけたのも嬉しいです!
お肌や髪への負担が少なくなるように薬剤や塗布の方法なども工夫させていただいたので、「痛みがなかった」「匂いも気にならなかった」と感じていただけて本当に良かったです。
また気になることがあればいつでもご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ALTO 殿村
お店の雰囲気が良くて、喋り倒してしまうほど楽しかったです。
いつもサラサラ・ツヤツヤにしてくれます!
縮毛矯正+☆トリートメント(髪質改善トリートメント付き)\12100
縮毛矯正、トリートメント
り。様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
わたしもいつも楽しくお喋りしてて
時間があっという間です(笑)
またいろんな話で盛り上がりましょう~!
ご来店お待ちしております☆
涌井
いつもと同じカラーをお願いしました!
しっかり色も入って気に入ってます
次回の予約も早速させて頂きました。
楽しみにしています。
また宜しくお願いします!
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
毎月ぷー様のヘアスタイルを担当できて、
とても嬉しく思っています(^_^)
今回も素敵なヘアカラーに仕上がり、
ぷー様にも気に入って頂きありがとうございます♪
今月もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
よろしくお願い致します!
ALTO 殿村
今回も、希望通りの髪型、髪色で大満足です。
のんびりした空間で日々の仕事疲れも取れました。
次回も宜しくお願いします、
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
むーさんかあさん様、今回もコメントありがとうございます!
今回もハイライトを入れてのカラーがとてもステキでした。
むーさんかあさん様に、美容室での時間を楽しみにしてくれていることも嬉しいです。
これからも、癒し空間であるよう、そして、キレイのお手伝いができるように
努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石井
施術一つ一つが丁寧で、色々とアドバイスして下さり仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
【当店一押し】プレミアム髪質改善ストレート+カット \18400
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今回も細かい部分まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
後半の4択クイズは、すごい楽しかったです。かなり白熱して本気になってしまいました(笑)
次回は8月頃伺おうと思います。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\13200
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
細かい部分まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そのように仰っていただけて光栄です。
そして、後半の4択クイズ、楽しんでいただけたようで何よりです!
まさかあんなに白熱されるとは(笑)、私もとても楽しい時間でした。
本気で参加してくださり、本当にありがとうございました!
8月頃のご来店、心よりお待ちしております。
また色々なお話ができるのを楽しみにしておりますね。
久しぶりのメンテナンスで伺いました。
子供も一緒だったのですが、隣りの席で待てるようにして下さって有難かったです。タピオカと格闘する親子に救済措置までありがとうございます…笑
年々増える白髪の悩みも理解してもらえているので、丁寧に取り除いて下さって嬉しいです。髪色も綺麗に仕上げてもらえて陽の光に当たった時に子供から綺麗だねと言ってもらえました。髪の毛が整うとモチベーションが上がるのでこれでまた頑張れます!
PinK様
いつもご利用頂きありがとうございます
こちらも施術をしていてとても楽しい時間となっております!
子供さんも是非また連れてきて下さいね♪
これからも毎回綺麗だねと言ってもらえるような技術を提供できるように頑張ります!
長谷山
今回初めて利用させていただきました。
長年の悩みであった前髪のパックリ分かれがクロスパーマをしたことで解消され、セットがすごく楽になりました。
カットもすごく上手で素敵に仕上げていただき大満足です。
次回も是非お願いします。
もも様
沢山美容師さんがいる中、僕に任せてくれてありがとうございます!
お力になれてよかったです!
もっと技量をアップして今以上の仕上がりになるよう励みます
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
長谷山
いつも通りのカラーをして頂きました!
安定の好きな色にして頂き大満足です!
次回の予約も早速させて頂きました。
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回はいつものぷー様ヘアカラーにさせて頂き、
満足もして頂けて私もとても嬉しいです(^_^)
次回のご予約もありがとうございます!
いつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
お会いできるのを楽しみにしています。
ALTO 殿村
理想通りにカットしていただきありがとうございました。
ドライヤーだけでいい感じにまとまるようになり、朝のスタイリングがすごく楽でとても気に入っています。
このくらいの長さでキープしたいのでまた伸びてきたらよろしくお願いします^ ^
【レディース限定】◆メンテナンスカット◆\3300 詳細条件に該当する方のみ
mayu様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
その後もスタイルの調子は大丈夫でしょうか?
ショートボブスタイルは、
2か月くらいでのメンテナンスがオススメです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
涌井
丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は子供のヘアカットをお願いしました。
子供に寄り添い優しく接していただき安心してカットをお願いできました。
子供も毎回、担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています!
次回もまたよろしくお願いします。
チョココロネ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
わたしもお子さんにお会い出来て
可愛くて癒やされてます♪
短めさっぱりマッシュの虜になってほしいです(笑)
ご来店楽しみにお待ちしております☆
涌井
今日もカラーをして頂きました。
前回とは少し色味を変えて貰いたいという要望にも素敵に対応して頂いて、気に入った色に仕上げて貰いました
すごく気に入ってます!ありがとうございました。
さっそくまた予約を入れさせて頂きましたので
また宜しくお願いします。
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
今回はグラデーションで色味を変えて、ぷー様にも気に入って頂き
私もとても嬉しいです♪
これからもぷー様のヘアスタイルを素敵にするので
よろしくお願い致します(^_^)
今月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
よろしくお願い致します。
ALTO 殿村
複雑なお願いになってしまっても快く引き受けてくださり本当に有り難かったです。自宅でできるヘアケアとヘアアイロンの使い方を教えて頂き、すぐに実践できました。
本当にありがとうございました。
◆【極上ケア】カラー+カット+☆☆☆トリートメント\13300
ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
自宅でのホームケアをでき、実践もできて私もとても嬉しいです♪
少しでも髪の毛の悩みがあったらこれからご相談ください(^_^)
中嶋様のヘアスタイルを任せて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願い致します。
ALTO 殿村
アルト 千葉店(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー