4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルト 千葉店(ALTO)  >

ALTO千葉店 美容室【アルト】

アルト チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉3階302
  • 【千葉市】JR千葉駅/京成千葉駅 より徒歩3分/
  • ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:49:01.0

前回と同様のメニューにしましたが、全て大満足です。
    髪色はアッシュ系のイメージ通りでとても気に入りました!
    トリートメントでサラサラになったので嬉しいです。
    お話も凄く楽しくてまたお願いします!

◆【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット 7290円

ゆゆ様

先日もご来店、担当させていただきまして
    また色々なお話が出来て、とっても楽しく、
    時間があっという間でしたね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    キレイに伸ばしていけるよう頑張りましょう!

次回も楽しみにしております♪

アルト千葉店 スガヌマ

• しまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 02:09:58.0

先日は予約時間を間違え30分早く来店してしまいましたが声をかけて下さり前の予約の方が終わり次第早めに案内していただきありがとうございました!
    今回4回目の来店でバッサリミニボブにカットと暗めのカラーにしていただきました!とっても可愛い理想のミニボブと暗めでも透明感のある色でとても満足すぎる仕上がりでとても嬉しいです^^
    プラスで髪質改善トリートメントをおすすめしてくださり髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!
    毎回違うスタイリストさんですが、丁寧な接客+程よい会話+理想の仕上がり+髪の毛の扱い方などのアドバイスをしてくださったりいつもありがとうございます!1回目の来店後からずっと口コミをしたかったのでやっとできて良かったです!次は前髪矯正したいと思ってます!
    これからもよろしくお願いします^^

◆【お得・おすすめ】カラー+カット+☆トリートメント¥8070

しまちゃんさま

バッサリミニボブと透明感のあるカラーリング、とってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようで良かったです!

そして!なんとも嬉しいお言葉!!
    ご来店4回目で、今までの仕上がりと担当スタイリストについても嬉しすぎるお褒めのお言葉^o^

これからも、しまちゃんさまを可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同、努めます!

次は前髪の縮毛矯正でのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  石井

• アキタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:36.0

初めてブリーチしてイヤリングカラーしてもらいました。どういう感じにするかをめちゃくちゃ考えてくれて、とっても嬉しかったです!完成形もとても可愛くて大満足でした!ケアの仕方もたくさん教えてくださり、助かります!!ありがとうございました!!

インナーカラー+全体カラー ¥11180

アキタ様

初のイヤリングカラーとっても可愛かったです☆
    今回は少し控えめに入れてみましたが
    その後、いかがでしょうか??
    職場でも問題なさそうでしたら次回も
    ブリーチを活かして可愛いカラーにしましょう!!

アキタ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

古関

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:12:29.0

初めて行きました。カラー見本を見ながら髪色の相談とカラー剤の調整をして下さり、とても気に入った仕上がりになりました。カットした際の髪の動き、日常のお手入れについてなど、丁寧な説明もして下さり良かったです。受付時、スタッフみなさん明るく元気な感じですが、施術中は落ち着いた雰囲気で接客して下さり、リラックスした感じで過ごせました。トリートメントは髪がつやつやになり、髪の痛みも解消されました。素敵な接客ありがとうございます。また行きます!

かきちゃん様

とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

久々に違う美容室に来ることも緊張や不安があったと思いますが、仕上がりも気に入っていただき、
    リラックスして過ごすことができてよかったです。

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    お待ちしております(*^^*)

多部田

• あきこんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:58:45.0

スタイリストさんが色々考えてくれて予約したメニューと違うものにしました。矯正をかけました!と言う真っ直ぐ感はなく良く言えば自然な感じです。指通りは良いのですが欲を言うと後ろの部分をもっとがっつり真っ直ぐにしたかったかな…次回はもっとがっつりとやりたいです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+カット  12600円

あきこんぐ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛の負担の事を考え髪質改善ストレートでの対応をさせて頂きました!
    後ろの部分の件、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと真っ直ぐになるようにご対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

アルト千葉  長谷山

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:13:29.0

2ヶ月ぶりのカラーに伺いました。
    担当様に会えるのをとても楽しみにしていたので
    お喋りもとっても楽しかったです。
    カラーは私の好みを理解して頂いているので、お任せで今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    とても気に入ってます。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますね。

◆グラデーションカラー(1回カラー)\5180

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!

私もぷー様にお会いできるのをとっても楽しみにしていたので、
    お話もできて、ヘアスタイルも素敵に仕上がり、ぷー様のおしゃれで可愛い
    イメージにもピッタリ合っていました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回も一番似合って髪質にあったヘアスタイルにするので
    お任せください!
    ぷー様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

ALTO 殿村

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:25:17.0

はじめてお願いしましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、切りながらこまめに声もかけてくださったので安心してお任せできました!久しぶりのショートヘアで少し不安だったのですが可愛く仕上げてもらって大大大満足です。カットからシャンプートリートメント、ヘアセットまで同じ方が担当してくださったので人見知りのわたしにとっては大変ありがたかったです。お値段も抑えられていて続けて通うことができそうです!また来月もよろしくお願いします。

ゆい様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    ショートとてもお似合いでしたね♪

わからないことややりづらいところがあれば
    おっしゃってください

またお待ちしております♪

アルト千葉 長谷山

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:51:26.0

アルト千葉店さんにはもう何年もお世話になっておりますが、今回初めて口コミを書かせていただきます。予約当日、時間に間に合わないと思い、少しの距離ですが走って行ったので到着したとき暑くて手で仰いでいたら、「こちらどうぞ」とハンディーファンを貸してくださいました。そして、前回カラーしてから約半年が経ってしまい、私が今回希望していたカラーだと根元が伸びすぎているため希望通りの色にはならない旨丁寧に説明してくださいました。また、いつも髪を結んでいることを伝えると、そのことを考えて量をすいてくださったり、変にならないようにうなじの毛をバリカンでカットしてくださったり、細かなところまで気遣っていただきとても嬉しかったです。もちろん、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

◆【極上ケア】カラー+カット+☆☆☆トリートメント\11150

すー様

いつもアルトをご利用頂き有難うございます!

今回ご希望のお色が状態的に難しかったので、
    一度色の土台を作らせていただき、次回に完成させられるプランに
    変更させていただきましたのでまた相談しながら可愛い色にしていきましょうね(^^)

また、技術以外の部分でもこんなに評価していただき
    有難うございます!これからもすー様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります!

とても嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しゃけごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:08:43.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングの時間を十分にとってくださり、とても丁寧な印象でした。自分の髪の状態を知ることができ、乾かし方やヘアアイロンの仕方等細かいところまで教えていただき有意義な時間を過ごせました。カット、カラーともに満足いく仕上がりでした!ありがとうございました、またお伺いさせていただきたいと思います。

しゃけごはん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!

今後もしゃけごはん様の髪の毛が良くなっていく
    お手伝いができればと思います!

わからないことなどあればいつでもおっしゃってください♪

アルト千葉店 長谷山

• mr.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:37.0

お盆期間なのでお店はスタイリスト2人だけでした。
    予約で人ピッタリの設定でやってる感じでしたので、待つことなく案内されました。
    カットシャンプーまで同じ人で1時間弱で終わりました。
    予想通りで良かったです。

◆シャンプーありカット\3580

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

mr.S様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。当店はマンツーマンサロンとなっておりますので最初から最後まで同じスタイリストが担当させていただきます。
    マンツーマンでやらせていただいてる分、スタイルなどご相談しやすいかと思いますので今後も遠慮なくご相談くださいませ。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:37:17.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。カットやカラーも丁寧で安心してお願いできます。毎回、日々のスタイリングのポイント・コツを教えていただけるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

◆【お得・おすすめ】カラー+カット+ヘッドスパ¥8070

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもなりたいスタイルご提示いただいて
    ありがとうございます♪
    軽めボブ、ハイライトとくすみカラーでかわいい倍増でしたね☆
    その後スタイルの調子はいかがですか?

次回もまぁちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

ALTO千葉店 涌井

• ひいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:28:37.0

前髪の縮毛矯正を再びして頂きました!
    髪の毛に関する悩みについて、紫シャンプーの効果を実際に試させて頂けたり、髪を巻く時のコツだったり、オイルの量など沢山アドバイスしていただけて本当にありがたかったです!
    またよろしくお願いします^^

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

ひいな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。喜んでいただけてコチラも嬉しいです♪

また何かありましたらご相談いただければと思います。今後もお客様にご満足いただける接客と技術を提供出来るように精進して参ります。

また当店の紫シャンプーも体感していただけた通りオススメ商品となっておりますので、ぜひご自宅でもご使用ください。ひいな様のブリーチしてる部分に綺麗に入ると思います。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:18:25.0

カットもカラーも丁寧な仕上がりで毎回大満足です。
    要望にも丁寧に応えてくれます。自分の希望以上の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

◆カラー+カット\6090

ゆり様

いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^)

大変嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます!
    今は少し伸ばし中なので、カラーや前髪で少し雰囲気を変えたり
    していけたらなと思います♪
    これからも一緒にヘアを楽しんでいきましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミも書いていただき、ありがとうございました!

アルト千葉店 スガヌマ

• まさとくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:29:30.0

およそ4ヶ月ぶりの来店です。
    今回も長時間の施術ありがとうございました。
    カットの際は、スタイリストさんの提案もありつつ、こちらの要望も伺って頂き感謝しています。

本棚から捌けてしまった昔話の本をわざわざ探して頂き、ありがとうございました。
    内容的には、今回もショックな部分が多かったですが(笑)

暑い日が続きますが、体調お大事になさってください。
    次回は、11~12月辺りに伺うと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

◆縮毛矯正+カット\8800

まさとくん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

最近、カットは少し短めにしていますが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか??
    何かやりづらい場所等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

まさとくん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

古関

• 中嶋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 10:43:56.0

うなじのヘアケアを自分では思いつかなかったら知らなかった方法で行ってもらい、とてもスッキリした気分です。
    その後どのくらいで髪が伸びるのか、ヘアアイロンの温度の目安やカラーシャンプーの細かな使い方など沢山のことを教えてもらいました。毎回ためになる知識を教えてもらえて本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。

◆【極上ケア】カット+☆☆☆トリートメント\8640

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

うなじのヘアケアで、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    スッキリしたお気持ちになって頂けて私も嬉しいです(^_^)

これからも気になることがあればお気軽になんでも聞いて頂けたら
    ご相談にのります♪
    次回はヘアカラーもして、中嶋様に一番似合って可愛いヘアスタイルにするので
    お任せください!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

ALTO  殿村

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:45:02.0

お値段以上の仕上がりに毎回満足しています。
    おススメ美容院です。
    また行きます。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

しーちゃんさま、いつもありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しーちゃんさまの美意識の高さに私はいつも感動しています(^^)
    私もやらなきゃと思いつつ、いつも何もしていません笑

またご期待に応えられるよう、がんばります!

スタイリスト  石井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:39:49.0

他店でかかってなかった縮毛矯正をしに予約しました。予約したメニューとは違いましたが、結果的にサラサラなストレートになりました。
    雨でもうねらないストレートになりとても扱いやすくなり満足しています!

◆縮毛矯正+カット\8800

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても励みになります!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

アルト千葉店 長谷山

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 10:13:14.0

先日はありがとうございました^^
    透明感の出るカラーにしたかったので、イメージ通りで大満足です!!カットも綺麗なミニボブにしていただいて、とても扱いやすいです!
    丁寧な接客ありがとうございました。m(_ _)m
    またお願いしたいです!!

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

千尋さま、先日はありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ミニボブも、透明感のあるカラーもとってもお似合いで可愛かったです(^^)

千尋さんとのお話、楽しかったです。
    夏休み、満喫してください♪

また、ぜひ担当させてください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 石井

• あっぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:30:03.0

サラサラになりました

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+☆トリートメント 11780円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

あっぷる様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートもサラサラになってよかったです♪あっぷる様の髪の毛が断毛がある状態でしたので、慎重に施術させていただきました。結果毛先までサラサラになって本当によかったです。

当店の髪質改善ストレートはダメージを極力軽減した最高のストレートだと思っております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• 中嶋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 07:19:57.0

スタイリングや丁寧なヘアケアだけでなくカラーシャンプーについて細かく解説してもらえたので、分かりやすくとても勉強になりました。いつもありがとうございます。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回もとっても素敵なヘアスタイルになりましたね(^_^)
    中嶋様の髪の状態も綺麗にキープできていて私も嬉しいです♪

次回は紫シャンプーをキープさせて頂いているので、カラーシャンプーも
    使ってより素敵で可愛いヘアスタイルにするのでお任せください♪

これからもよろしくお願い致します。

ALTO 殿村

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:18:04.0

先日は髪の癖を髪質改善ストレートで、直さないと希望の長さにきってもらえなかったので

希望のショートに切ってもらいたかったためお願いしました。

髪の毛の癖にたいしては自分自身悩んでいるわけではなかったが、ずぼらな私の性格上、毎日のスタイリングをしなくてもいいほど楽になりました
    仕上がり自体は満足しております。

ただ矯正アイロンするときに濡れたままの状態でされたのでより傷んだのかゴワゴワとパサつきが施術した翌日から気になります。

トリートメントをした意味もないです。

そこが気になりました。

カラーもシャンプーもどのスタッフも技術レベルとおしゃれな雰囲気と居心地がよいので、ここのサロンはとっても気にいっています。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルにご満足頂けて嬉しいです!

ゴワつき、パサつきがついてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    通常髪質改善ストレートはどのお客様にも少し湿っている状態でアイロンを入れる工程になっております。

もしも気になるようでしたら
    お手数ですが一度ご来店頂いて髪の毛の状態を見させて頂けますでしょうか?

今後もお店の雰囲気づくり等精進して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます!

アルト千葉  長谷山

• しゃにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:37.0

予約していた時間より遅く始まったけどとても気に入りました。ありがとうございました。

縮毛矯正+☆トリートメント\8560

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しゃにあ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりに関して気に入っていただけて嬉しいです!

一方で、お約束の時間を超えてお待たせしてしまい、
    申し訳ありませんでした。今後同じことがないよう努めてまいります。

嬉しい口コミ有難うございます。

アルト千葉店 小峰

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:32.0

おすすめの美容院、マツウマンサロンの美容院と記載されていたので初めて来店しました。
    雰囲気は思っていたのとは違い残念な感じでした。
    結果的には、思ったヘアスタイルにはなりませんでした。
    スマホでヘアカタログの写真をみせたのですが・・・・・
    うしろのえりあしをシャギーにうすくしてほしかったのですが
    最後にコテで外はねにされました。
    私はセットとかではなく自然にうすくシャギーにしてほしかったのですが
    私はコテで外はねにするとは思っていなかったので。
    もう少し、確認してほしかったです。
    見せたヘアスタイルでコテで外はねにするとは思わないです。
    「気に食わなかったら、連絡してきてください」と言われましたが
    暇ではないので、すぐまた来店できません。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

みっく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミを拝見いたしまして、スタッフに不備があった事深くお詫び申し上げます。

さっそく担当スタイリストに確認しました所、ヒアリングが上手く出来てなかったかもと反省しております。
    みっく様の髪質上、アイロン仕上げは必要かもしれませんとお伝えしたつもりでしたが、みっく様に上手く伝達出来てなかったようで申し訳ございませんでした。
    お直しもお忙しいとは思いますが、可能な限りお直しさせていただきますので、お手数をおかけしますがお店の方にご連絡いただければと思います。

またこの事をスタッフ全員で共有させていただき、技術、接客の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表  飯島

• Bennyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:29:08.0

いつもこちらでカットと矯正をお願いしていますが、今回のスタイリストさんは初めてお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に矯正、カットしていただきました。いつもよりも前髪を多めに作っていただいてとても気に入ってます。
    その他、会話の中でいろいろと気を使っていただきました。楽しかったです。ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

ALTO式髪質改善トリートメント&矯正&カット 10000円

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

私もBenny様を担当させて頂き嬉しかったです(^_^)
    ヘアスタイルもとても素敵に仕上がりましたね♪
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです!

これからもBenny様に一番似合ったヘアスタイルにするので
    お任せください(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

ALTO  殿村

• あっぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:36:57.0

カラーが気に入りました。今度は女の人に担当してもらいたいと思いました。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

あっぷる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです

また女性希望の場合も指名料はかかりますのでご了承くださいませ。

• そよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:06:26.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    適切なアドバイス(今回はショートにしたい願望を湿気の多い時期だから切ってしまうとまとまらなくなって反対に大変になります。など。)をいただけるので失敗が無いです。また年齢による髪質の変化に対しても「今はツヤあると思います。もっとツヤを出したいなら髪色を暗めにするのがおすすめです。でも今良い色みですよ。」と言っていただけたので気持ちが上がりました。自分のことはなかなかわからないし、単純なようですがプロの言葉って影響が強いです。ありがとうございます。近ければ毎月通いたいスタイリストさんです。

そよ様

いつも遠くまでご来店頂き、本当に有難うございます!
    また、嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!

その時その時の状態を考えて、そよ様に一番合っている
    スタイルとやり方を一緒に考えさせて頂きます。
    また是非お任せ下さい!

無理のないタイミングでまたご来店いただけるのを
    楽しみにしてます!

アルト千葉店 小峰

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:37:50.0

お値段以上に、いつもとても良い仕上がりで、おススメです!

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

しーちゃんさま、嬉しいコメントありがとうございます!

そして、お誕生日おめでとうございます!!
    しーちゃんさまの美意識の高さ、いつも尊敬しています(^^)

またご希望に答えられるよう、努めていきます!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  石井

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:27:18.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    とても素敵な髪色にしていただき、私の髪のクセをいい感じでカットしてくださってとても満足です!

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございま
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    透き通った色でとてもお似合いでした(*^^*)
    あの後は素敵なお時間を過ごすことができましたか♪

今回やらせて頂いたカラーをベースに、またやりたいカラーがみつかったら御相談ください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    タベタ

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 13:55:39.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵にしてもらいました♪とてもかわいい髪型で気分が上がりました
    私の拙い説明でも汲み取って良い感じにしていただいていつも感謝してます
    ひさびさに前髪をつくったので少しドキドキでしたがスタイリングのアドバイスもしてもらい自分でもいい感じにできました!
    またよろしくお願いします

◆【お得・おすすめ】カット+ヘッドスパ\5560

こぐま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

くびれショートボブ、とっても可愛かったです♪
    その後スタイルの調子はいかがですか?

こちらこそいつも色々なヘアスタイルを作らさせてもらい
    毎回ワクワクしてます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ALTO千葉店  涌井 愛

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 13:12:35.0

以前お世話になってたスタイリストさんが移動したので、今回は違うスタッフさんにに施術をして頂いたのですが、接客態度には問題はなかったのですが施術がちょっと不満でした。
    アイロンは耳に当たり熱かったし、施術後の夜お風呂から上がってドライヤー掛けたら毛先が変な形で広がっていて、鏡を見てショックでした。
    スタッフさんによってこんなに仕上がりが違うんだなぁ!って…
    5年間通いましたが、もう伺うのはやめます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

AK様、いつもご来店ありがとうございます。
    まずは口コミを拝見いたしましてスタッフの技術に関して不備があった事深くお詫び申し上げます。
    アイロン操作など技術に関してはスタッフ全員で見直しをさせていただきます。以後同じ間違いの無いようにスタッフ一同技術の再徹底させていただきます。
    毛先に関しては当日はダメージを考慮してお薬をつけておりませんでしたので、今度お直しでご来店されると思いますのでその際にしっかり確認させていただきます。この度は2度手間になるような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来店おまちしております。

代表  飯島

アルト 千葉店(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー