3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オシャマヘアー ウエスト店  >
    4.1

こよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:32:36.0

顔立ちを見て客観的に似合う色や髪型など、教えてくださったのがありがたかったです。また、診断結果だけに頼るのではなく、きちんとこちらのなりたいイメージなども聞いて擦り合わせてくださるのがよかったです。初めて髪型を決めずに行きましたが、事前にカウンセリングしてくださったおかげで安心して切ってもらえました。セットも家でのやり方を丁寧に教えてくださったので、またやってみたいと思います。
    また、初めて一才の子どもを連れて一緒にカットをお願いしたのですが、こちらもささっと上手にやってくださり、助かりました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー ¥13200→¥9680~

こよち 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

バランスカットのお顔診断、喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセットもぜひやってみてください!

[投稿日] 2024-04-12 15:14:08.0

前髪カットのみでこちらを利用させてもらってます
    いつも綺麗にしてもらえるので良いです

[投稿日] 2024-02-16 22:29:08.0

今回、いつもより少し短めに仕上がりました。
    家に帰ったら、9歳の娘が「お父さん、髪切ったんだね?良いじゃん」と一言。
    誰に言われるより、何を言われるよりも娘に言われるこの言葉が1番嬉しい笑

セットもしやすくて、満足です。
    いつもありがとうございます

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます!
    いつもよりも少し短くなってしまい確認不足でした申し訳ございません、次回来店の際に改めて確認致しますね!周りの方から褒めてもらえるスタイルを提案できるよう努めていきます!ありがとうございます!!
    中神

• 乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:15.0

カットも早く、お話がとても楽しかったです。

乃 様

口コミをいただきありがとうございます!
    今後も丁寧で速い技術を提供できるように頑張ります。

後藤

• かまんべーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:18.0

話しやすく仕上げのカールが上手でした。またお願いしたいです。

かまんべーる様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ぜひ、また担当させてください。

[投稿日] 2023-11-29 21:28:53.0

自宅の近くの店舗に担当スタイリストさんがいた頃から、自分の希望を伝えると、似合う様にアレンジしてくれて、スタイリングする時のアドバイスもしてくれて、自宅から30分以上離れた店舗に異動になってしまいましたが、追っかけて家族みんなで通っています。
    いつもにこやかで、滞在時も心地良く仕上がりも満足で、とても気分良く帰る事ができます。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しいお話をさせていただいておりますので楽しみにさせていただいています(^-^)スタイルのつきましてもご希望を元に提案させていただけたらと思います!いつもご足労いただきありがとうございます(^^)

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:04:11.0

ふう様
    口コミありがとうございます(^^)

また、よろしくお願いします!
    かっこよくさせて頂きますね(^^)

山口

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:25.0

襟足のカットだけお願いしました。短時間でキレイに仕上げていただきました。

みの様
    口コミありがとうございます。
    また、落ち着いたタイミングでお待ちしております(^^)

山口

• Lindsayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:09:25.0

1歳6ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    場所見知りと人見知りで子供は終始泣いてしまいましたが、担当の方があっという間に仕上げてくださいました。
    もっと早くお願いしてたらな…と思うくらい大満足の仕上がりでした!
    また子供は泣いてしまうかもですがぜひこれからも通いたいと思います。

Lindsay 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

小さいお子様は大半泣いてしまうので気にしないでくださいね。
    今後もスピーディーにカットできるよう頑張ります!

またぜひ担当させてください!

後藤

• 璃梛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:50.0

とても可愛くしてもらって嬉しかったです!
    お話の仕方も丁寧で、とても過ごしやすかったです!

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!とても似合っていましたしお喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)
    スタイリスト 中神

• こつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:25.0

一歳の娘のファーストカットをお願いしました。
    初めての美容院で娘はギャン泣きでしたが、嫌な顔せず最後までカットしてくれました。
    泣き叫ぶ子どもをカットするのはほんとに大変だったと思いますが、娘にたくさん話しかけてくれて親としては気が楽でした。
    カットした髪の毛は自分で残したかったので、筆作りは必須かと思いきやそれも自由のとことなので、ほんとにサービス満点でありがたかったです。
    次回はもう少し大きくなってからまたお願いしたいです。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

こつ様、口コミありがとうございます。

安心して頂けてとても良かったです!
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますので、

オシャマヘアーウエスト店 山口

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:55:37.0

キッズカットをして頂きましたが、カットも子供とのコミニケーションも上手だと思いました。子供も帰り際ニコニコで、また髪が伸びたらお願いしようと思いました。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お子さんにも喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    お子様もこれからいろんな髪型にチャレンジして美容室に来るのが楽しみになっていただけたら僕も嬉しいです^ ^またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-02 12:55:29.0

前髪カットで行きました。
    いつも望み通りで助かります。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!大事な顔まわりのカットを任せていただけてうれしく思います!いつもありがとうございます(^○^)
    中神

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:19.0

子供が小さい頃からお世話になってます。
    毎回要望通りにしていただき子供も大変満足しています。

のりちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ステキな口コミ、嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• がみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:01:44.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれてたくさんお話できて楽しかったです。髪のケア方法も色々教えてくださり、ありがたくとても嬉しかったです。
    カラーもオーダー通りでとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からオシャマヘアウエスト店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉まで頂きましてとても嬉しいです!!!
    たくさんお話しさせていただけた事で今回の様な提案をさせて頂きましたが喜んでいただけたようでよかったです、お話した通り、褪色は少し早くなりますので、カラーメンテナンスや気分に合わせてチェンジしていけたらと思います!その際はまた是非担当させていただけたらと思います^ ^

副店長 中神

[投稿日] 2023-04-17 00:24:32.0

私、妻、娘3人のカットをお願いしました。
    お付き合いも長く、ほぼお任せですがカット前にもしっかり確認して気に入るようにと仕上げてくれました。
    3人とも満足の仕上がりです

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです!
    いつも楽しくすごさせていただいてあっという間の時間です(^^)
    また気分の変化や髪型の変更もあれば些細なことでもお聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:46.0

いつも丁寧なカットをしてもらい、とても嬉しいです。
    今後は伸ばすので2ヶ月に一度、メンテに行かせてもらいます。

【2回目の来店の方限定】カット+髪質改善トリートメント¥7700→¥7040~

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!丁寧な施術を心がけていますが、お喜びいただけて嬉しく思います! 伸ばしていく過程でも綺麗に伸ばしていけるよう提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします! 中神

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:48.0

初めて行きました。カラーもトリートメントも良かったです。気になったのはシャンプー後、席に戻る時にシャワー台の周りの床がビショビショに濡れていて、ロングスカートの裾が濡れそうでした。見栄えも悪く不快ですので、モップで拭くなりマット引くなりした方がいいと思います。ここの美容院は、ドリンクサービスがありません。

【カラー】グラデーション(ブリーチ)+オンカラー¥14850→¥11880~

えりな 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カラーとトリートメントを気に入っていただき嬉しく思います。

シャンプー台に関しては弊社の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を早急に改善し、今後このような事がないように努めて参ります。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

west店一同

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:40:44.0

5歳の娘のカットをしてもらいました!
    初めてのショートヘア で似合うかあたしも本人も心配していましたがすごく丁寧にやっていただいて可愛くしていただけました!
    本人もすごく満足しています
    ぜひまたお願いしたいです!

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます! とっても可愛くって似合っていました! 反応もかわいくてこちらまで嬉しくなりました^^担当させていただきありがとうございます!
    気になるスタイルなどもあれば是非お聞かせください^^

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:36:15.0

自分に似合う髪型がわからず、顔診断をしてもらえるとのことだったのでこちらのお店に伺いました。
    担当してもらったスタイリストさんはとっても雰囲気が柔らかくて髪のこととか髪じゃないことも色々お話させてもらいました。
    顔診断のことも丁寧に話してくださったのと、顔と服装となりたい理想と総合的にみて今回の髪型を提案してくださいました。
    冗談だと思われるかもしれませんが、ほんとに今までカットしてもらったなかで自分史上1可愛くしてもらったと思ってます!
    アイロンする前のかっこいい感じもアイロン後のカジュアルな感じもどちらも好きです。アイロンの巻き方が、今までしたことないくらい強めな巻き方だったんですけど、自分はこの巻き方も似合うんだっていう驚きと新しい発見に嬉しくなりましたし、こちらに伺う前に子どもっぽくなった短めの前髪も、量の調整と巻き方で気にならないというかむしろ好きな感じにしてもらえました。グッと垢抜けた感じがします。
    このお店にスタイリストさん指名で通うしかないと決意しました。ありがとうございました!
    最後に、こちらで使用されているシャンプーめちゃくちゃいい匂いして幸せな気持ちになります。

【お顔診断付き】似合わせカット ¥6600→¥4400

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    たくさんのことをお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました、また提案させていただいたスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います! 都度気分の変化などもあるかとおもいますので些細な事でもお聞かせいただけたらとおもいます^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後に使わせていただいたシャンプーは髪質に合わせ気に入って頂けたらと思い選ばせていただきました また気になるようでしたら是非紹介させていただきますね^^
    スタイリスト 中神

• mffyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:16.0

スムーズに仕上げて頂きました

mffy 様

口コミをいただきありがとうございます。
    今後もスムーズに技術を提供できるよう励んでまいります。

後藤

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:23.0

成人式の着付けで忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで良かったです。

ふー 様

口コミいただきありがとうございます。

予約時間の変更していただきありがとうございました。

仕上がり、満足していただけて良かったです!
    ぜひ、また担当させてください。

後藤

• だいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:04:15.0

どのスタッフさんも親切で丁寧に接してくださるので、通わせていただいてます。 特に今回のスタイリストさんは信頼できるスタイリストさんです。相手のことをしっかり考えて提案してくださるし、カットが丁寧なので、いつも満足できる仕上がりになります。またお世話になります!

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!
    ご希望にそえて嬉しく思います^^長く担当させていただけたらと考えておりますので、これからも気分の変化や環境の変化など教えて頂けたらと思います! 中神

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:35:05.0

髪の事を質問すると全部詳しく答えてくれて、分かりやすかった!
    カラーも画像をいくつか見せたら好みを分かってくれて、納得できる仕上がりになりました。
    次もお願いしたいです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+サブリミックTR \16500→\12760

ゆゆ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます!今回のハイトーンカラーでお好みに近づけたようで嬉しくおもいます^^また髪のお話にも興味をもってくださってとてもうれしいです!
    またイメージチェンジや綺麗にする事のお手伝いをさせて頂けたらとおもいます^^
    スタイリスト 中神

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:12:10.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。半年に一度ストレートをかけさせていただいてます。今回も半年ぶりのキャンペーンの時でお得にできました。いつも要望通りにしていただきとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

チー様
    口コミありがとうございます!
    次回キャンペーン近くになりましたら、またお伝えさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!

オシャマヘアーウエスト店 山口

• やまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:34:16.0

とても丁寧な対応でした。
    カットカラーにトリートメントもやっていただいて綺麗な髪に仕上げてもらい大変満足です。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。
    綺麗に今後も髪の毛を保つためのお手伝いを是非させて頂けたら嬉しいです!
    次回はもっと満足して頂けるように一緒に考えさせてください!
    またのごらいてんをお待ちしています!

• いぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:47:27.0

ブリーチのことカラーのこと色々分かりやすく教えていただいて安心して任せることが出来ました。
    また行きたいです!

【脱白髪染めハイライト】ハイライト(ブリーチ)+カラー ¥15400→¥12320

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

今回ご来店していただきありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます!
    ブリーチでダメージしてしまったと思うので次回なるべくダメージしないように是非次回も担当させてください!
    また分からない事や気になる事がありましたらなんでも質問してください!

[投稿日] 2022-09-03 17:26:47.0

子供(中学生)のカットに行きました。
    カタログを参考に本人のしたい髪型になり、とても気に入ったようです。ありがとうございます。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます! 息子さんもご紹介いただきうれしいです!
    気に入って頂けてよかったですにあっていました! また些細な事でもかまいませんので気になること等ございましたらおっしゃってください!お力になれるよう励んでまいります!
    中神

• としぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:31:50.0

初来店だったので少し緊張していましたが、スタイリストさんの笑顔に大変癒されました。スタイリストさんの提案で、4、5年ぶりにショートヘアにしていただいたのですが、思い切って大正解でした!職場や家族からの反応も良く、大満足の仕上がりです。素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングに、丁寧な施術をしていただき、大変嬉しかっです。髪の毛だけでなく心身共にスッキリしました!髪の毛の乾かし方や、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。是非、また担当していただきたいです。また来店します!

【お顔診断付き】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥10450→¥7480~

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりお客様のお悩みにお答えできるように今後も是非担当をさせてください。
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2022-07-23 17:38:58.0

担当スタイリストさんリピートです。
    気になった事伝えて、改善してもらい良かったです。
    また、よろしくお願いします。

オシャマヘアー ウエスト店からの返信コメント

また担当させていただくことができて嬉しく思います!
    回数重ねるごとに扱いやすくなるヘアスタイルを提案できたらと考えておりますので些細なことでも是非教えてくださいね!嬉しい口コミをありがとうございます! スタイリスト中神

オシャマヘアー ウエスト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー