トリートメントしていただいて少しは落ち着いた髪になりました。
40cm以上だと、髪の毛を切れるのは来年ですねー。
それまで我慢できるのか?
なかなか疑問です。
色々寒暖の差も激しく忙しない世の中ですが、また伺いますのでよろしくお願いします。
平日限定ツルツルの手触りにCOTA生オイルトリートメント+フルカラー→¥8000
いつも丁寧に施術していただいています。
今回は、お出かけ前で雨も降っていたので、アイロンをいていただき、綺麗なまま過ごすことができました。
H POCKETカット+COTAケア⇒¥5500
最近はしっかり上げてもらうデザインが気に入っていて、今回もそれでお願いしました♪
いつも通り大満足な仕上がりで、まつげもテンションもがっつり上がりました!(*≧∀≦*)
まだ気温や湿度が高い日が多いですが、それに左右されることなくしっかり上がったままなので安心でき、もうまつげパーマなしは考えられないです!
いつもキレイに施術して下さり、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
【持続性抜群!!プランプラッシュリフト】(上のみ)7500⇒6500円
ユキマリ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(*^o^*)
今回も気に入って下さり、とても嬉しいです!
デザインもガッツリ上げで定着?!ですかね(≧∀≦)
また、他にご希望がありましたら何なりとご相談下さい☆
ユキマリ様の又のご来店心よりお待ちしております!
eyelist Hirom
いつもお世話になってます♪またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+COTAケア→¥11500
いつもながら曖昧でフワッとした指示でもきっちり素敵に仕上げてくれてありがたいです。気づけば10年も通い続けています。今後もよろしくお願いします。
H POCKETカット+COTAケア⇒¥5500
この日限定のクーポンで、猛暑で傷んだ髪をトリートメントメントしていただき、しっとり つやつやになりました。
施術中も、いい匂いにつつまれました。
いつも、まとまりやすく 手入れのしやすい髪型にカットしていただき ありがとうございます。
エイジンググロウセラムも、頑張って使ってみようと思います。
9/11限定クーポン! カット+COTA生オイルトリートメント→¥5000
メーテルロッド、ありがとうございました。
自分の顔の印象が変わるのは面白いですね。
お互いに病気には気をつけていきましょう。
なかなか涼しくなりませんが、季節柄ご自愛くださいませ。
桔梗 様
メーテルデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
プランプラッシュも持ちが良いのでお試し頂き
嬉しかったです♪
桔梗様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist Hiromi
昨日はありがとうございました。
最近お洒落に無頓着になり、価格重視で美容室を選んでいたので、、、
今回とても丁寧に施術して頂き、葛西で長く通えそうな美容室にやっと出会えてとても嬉しいです。
髪色が良い感じに落ち着き、色落ちしていく過程も楽しみなカラーに仕上げて頂きました。
シャンプー台もフルフラットで首が痛くならず、2回くらい寝落ちしてしまいました。笑
今は髪は伸ばし中なので、次はまつげまつげパーマもしてみたいです^^
初めて来店させていただいたのですが、終始楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!
仕上がりも好みになりました!ありがとうございました!
カット+カラー+COTA生オイルトリートメント→¥14500
重くなりがちな耳周りをしっかり鋤いてもらって、暑さも和らぎました(^-^)何時もながらのスタイリング楽ちんカットに感謝です♪
H POCKETカット+COTAケア⇒¥5500
イメージ通りだったみたいです。毛先に残った色を市販品で染めて登校してました。ありがとうございます!
学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円
カットで髪が扱いやすくなり、朝のセットが楽になりました。トリートメントのおかげで数日経っても手触りの良さが続いていますし、カラーの絶妙な色味も気に入っています。
平日限定!ツルっツルの手触りに!カット+カラー+COTA生tr→¥13500
暑いので毛量も軽くしてもらい、さらにカラーとトリートメントで素敵な色、かつとてもツヤツヤな髪に仕上げていただき、今回も大満足でした!!
約2ヶ月に1回のペースで通わせていただいていますが、技術の高さはもちろんのこと、とても楽しく癒される空間を提供して下さるので、伺うのがいつも楽しみで仕方ありません♪
いつものようにご機嫌よく男子高校生が帰ってきました。ありがとうございました。
すいてもらってストレートになったのが気に入っている模様です。
親の方はおそらく流行病を引いたようで、咳がまだ残っているので、落ち着いたら伺おうと思っています。
スタイリストさんもお気をつけて。
学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円
息子が夏休みを利用してカラーリングをやってみたい!とのことでお願いしました。担当スタイリストさんもアレコレ提案してくださった様ですが、本人の拘りがあったり難しいお年頃...本人はかなり満足して帰ってきたので、もちろん★5です♪
今月も流石のカット技術でした。毛量が多いので、暑い季節は耳の後ろ辺りをしっかり鋤いて欲しいというオーダーに快く応えていただいて、涼しく過ごせてます♪もちろんスタイリングのしやすさも折り紙付き!8月も宜しくお願いします。
H POCKETカット+COTAケア⇒¥5500
今回もガッツリ上げてもらう形でお願いし、大満足な仕上がりでした!
まつげの長さが前回よりも伸びたと仰っていただき、とても嬉しく、引き続きまつ毛ケアを頑張ろうと思いました♪
湿度が高くても、汗をかいても、まつげパーマのおかけでまつ毛が下がることがないので、とても安心して過ごせます^_^
ユキマリ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(*^。^*)
まつ毛ケアも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです( *´艸`)
プランプラッシュリフトはこの時期、汗や水に強いので最強パーマです♪
暑い日々が続きますが熱中症などお気をつけ下さい!
ユキマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist Hiromi
丁寧に施術していただいてるので、不器用な私も
スタイリングできています。
育毛も頑張っていきます!
初来店でした。
髪先に層が多すぎて、きれいに切り直してもらいたかったのですが、可愛く切っていただけました。
本当にありがとうございます。
また来店します!
宜しくお願いします!
必ずカットで小顔に カット+COTAケア→¥5000
いつもありがとうございます(^O^)またお願いします
カット+フルカラー+COTAケア→¥11500
日焼けで色落ちしてきた髪を馴染ませる為に、カット+カラーリングで来店しました。蒸し暑くなってきたので、耳周りを多めに鋤いてもらって、大人艶感のあるカラーリングにしてもらって大満足です。
平日限定! 小顔カット+カラー+COTAケア→¥9500
H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント
サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
どうしても日々の生活で色落ちはしてしまいますが、色味を
いれて色持ちも良くなるようにカラーもさせて頂きました!
ヘアスタイル軽めにカットしてあるのでスタイリングも
しやすければ嬉しいです。
また宜しくお願いします!
H POCKET 廣瀬家佑
久しぶりにカラーの色味を変えて頂き、周りにも褒めてもらえることも多く、自分自身も好きな色なので大満足な仕上がりでした♪
まだ伸ばしている途中ですが、キレイにカットして整えて下さり、トリートメントでツヤも出てスッキリしました!
今回購入したトリートメントミストも使う度に髪が潤い柔らかくなり、毎日使用感に感動しています!
H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント
ユキマリ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
カラーの色味を変えるだけでイメージや雰囲気も変わりますよね!
COTAのトリートメントミストも水分や油分、たんぱく質も補給してくれるので
使用感も気に入ってもらえて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いします!!
H POCKET 廣瀬家佑
衛生管理がしっかりしていて、スタッフの方の気遣いもとても自然で、安心して通えるお店です。お話して癒されて、帰りには髪も気持ちも軽くなります。
H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント
える様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
誉めて頂き嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話させて頂いています。
前下がりのスタイルですっきりカットしましたので
しばらくスタイリングも楽になると思います!
またお待ちしています!
H POCKET 廣瀬家佑
最近お気に入りのしっかりまつげを上げるデザインでお願いしました!
汗をかいても、湿度が高くても、ずっとまつげは上がったまま♪
これで嫌な梅雨も乗り切れそうです!
ユキマリ 様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます♪
色々なデザインに挑戦されて、今回のデザインとてもお気に召していただき
とても嬉しいです( *´艸`)
プランプラッシュリフトは梅雨・夏の時期には汗や水にとても強く、本当におススメです♪
ジメジメな梅雨時期ですが、アイメイクも楽しいで下さいませ!
ユキマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eyelist Hiromi
とても可愛いらしい方で、手際良く施術して頂きました。
店内に入ってすぐ、靴も脱がずそのまま着席するので、煩わしさがなく快適です。
私のまつ毛の質上左のかかりが良くなかったので、次は左重視でお願いしようと思います。
【新規】まつげパーマ上+まつげのトリートメントケア付→3500円
その他
きい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回、またカウンセリングをしっかりさせていただき施術してまいります!
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist Hiromi
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^○^)
H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント
Erina様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
こちらこそです。
いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
また良いヘアスタイルも提供できるように
頑張ります!
またお待ちしています!
H POCKET 廣瀬家佑
エイチポケット(H POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー