4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エイチポケット(H POCKET)  >

[投稿日] 2023-07-26 19:27:24.0

いつもありがとうございます(^O^)またお願いします

[投稿日] 2023-07-05 21:43:24.0

日焼けで色落ちしてきた髪を馴染ませる為に、カット+カラーリングで来店しました。蒸し暑くなってきたので、耳周りを多めに鋤いてもらって、大人艶感のあるカラーリングにしてもらって大満足です。

平日限定! 小顔カット+カラー+COTAケア→¥9500

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

どうしても日々の生活で色落ちはしてしまいますが、色味を

いれて色持ちも良くなるようにカラーもさせて頂きました!

ヘアスタイル軽めにカットしてあるのでスタイリングも

しやすければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-24 04:24:41.0

久しぶりにカラーの色味を変えて頂き、周りにも褒めてもらえることも多く、自分自身も好きな色なので大満足な仕上がりでした♪
    まだ伸ばしている途中ですが、キレイにカットして整えて下さり、トリートメントでツヤも出てスッキリしました!
    今回購入したトリートメントミストも使う度に髪が潤い柔らかくなり、毎日使用感に感動しています!

カット+カラー+COTA生オイルトリートメント→¥14500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

ユキマリ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

カラーの色味を変えるだけでイメージや雰囲気も変わりますよね!

COTAのトリートメントミストも水分や油分、たんぱく質も補給してくれるので

使用感も気に入ってもらえて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いします!!

H POCKET 廣瀬家佑

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:12:49.0

衛生管理がしっかりしていて、スタッフの方の気遣いもとても自然で、安心して通えるお店です。お話して癒されて、帰りには髪も気持ちも軽くなります。

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

える様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

誉めて頂き嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話させて頂いています。

前下がりのスタイルですっきりカットしましたので

しばらくスタイリングも楽になると思います!

[投稿日] 2023-06-16 14:46:02.0

最近お気に入りのしっかりまつげを上げるデザインでお願いしました!
    汗をかいても、湿度が高くても、ずっとまつげは上がったまま♪
    これで嫌な梅雨も乗り切れそうです!

【持続性抜群!!プランプラッシュリフト】(上のみ)7500⇒6500円

ユキマリ 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

色々なデザインに挑戦されて、今回のデザインとてもお気に召していただき
    とても嬉しいです( *´艸`)

プランプラッシュリフトは梅雨・夏の時期には汗や水にとても強く、本当におススメです♪
    ジメジメな梅雨時期ですが、アイメイクも楽しいで下さいませ!

ユキマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelist Hiromi

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:27:01.0

とても可愛いらしい方で、手際良く施術して頂きました。
    店内に入ってすぐ、靴も脱がずそのまま着席するので、煩わしさがなく快適です。
    私のまつ毛の質上左のかかりが良くなかったので、次は左重視でお願いしようと思います。

【新規】まつげパーマ上+まつげのトリートメントケア付→3500円

きい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回、またカウンセリングをしっかりさせていただき施術してまいります!

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 22:15:09.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^○^)

Erina様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

こちらこそです。

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

また良いヘアスタイルも提供できるように

頑張ります!

[投稿日] 2023-06-09 08:38:38.0

今月もカットで伺いました。相変わらずの絶妙カットで、朝のスタイリングも楽ちん♪毛量多めの私は、しっかり鋤いてもらって、湿気対策&暑さ対策もバッチリです。

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

カット気に入ってもらえて良かったです!

湿気が多く広がりやすい季節ですので少し多めに

毛量調節させて頂きました。

お話も楽しくありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-07 16:45:54.0

梅雨前にトリートメントしていただきました。
    手触りが良くなりました。
    もう一回夏に行かないとでしょう(白いものが……)。
    この暑い夏をドライヤーを適度にサボりつつ乗り切りたいと思います……。
    今年は季節が前倒しですが、体に気をつけてお過ごしください。

平日限定ツルツルの手触りにCOTA生オイルトリートメント+フルカラー→¥8000

桔梗様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

トリートメントで手触り、収まりも良くなりましたね!

ドライヤーの手間も少しは楽になればと思います。

ジメジメの天気が続きますが桔梗様も体調など

お気をつけて下さい。

こちらこそまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-05 10:00:06.0

ショートボブなので毎月カットで通ってます。
    担当スタイリストさんは本当にカットがキレイ!
    さすがに1ヶ月経つと襟足に重さも出て、湿度の多い日には広がりがちになりますが、朝のスタイリングのしやすさは次のカットの直前でも変わらず楽ちん!
    今月は湿度が増えてきたせいか、ボリュームダウンが目立ったらしく、仕事先で痩せた?小顔に見える~と好評です。

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

カット誉めて頂きありがとうございます!

素直に嬉しいです!

季節で髪の状態も変わりますので

また何でもご相談下さい。

H POCKET 廣瀬家佑

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:04.0

6年ぶりくらいのショート、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    ほぼお任せでしたが、とても気に入ってます^_^
    インナーカラーも綺麗なネイビーで、とても気に入ってます!!
    初めてにも関わらずでしたが、いろいろ話して楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします^_^

ツルっツルの手触りに!カット+カラー+COTA生オイルtr→¥11500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

ちさや様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

6年ぶりのショートお任せ頂いてありがとうございました!

ショートヘアお似合いでした!

インナーカラーもヘアスタイルのポイントになりますので

気に入ってもらえて良かったです。

初めての御来店、楽しくお話させて頂いてありがとうございました!

こちらこそまた宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-30 11:39:38.0

まつ毛が上がると自分の気分がいいですよね。
    まつ毛パーマのロット調べました。
    いつかメーテルラインでお願いします笑

桔梗 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本当に、まつ毛が上がるだけで気分が上がりますよね☆

メーテルも立体感があり、素敵なデザインなので是非!お試し下さいませ!(^^)!

口コミもありがとうございます!大変励みになります!

桔梗のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 23:22:23.0

いつもありがとうございます♪いつも年齢的な髪の悩みなど相談しながらカット、カラーリングをして頂いています。いつもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

ヘアスタイルのベースは変わらなくても

季節により髪の状態や質感は変わりますので

少しカットやヘアカラーも調節しています。

またヘアスタイル気になりましたら

お待ちしています!

H POCKET 廣瀬家佑

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:45:10.0

いつも利用させて頂いてます。
    COTAケアのおかげで髪の質が良くなったと感じてます。
    また、暖温スパもしっかりとほぐしてくれるため気持ち良く毎回リピートしています。
    スタイリストさんの腕も良く予約が埋まりやすいので、髪の状況みつつ余裕を持って予約を入れるようにしています。

『贅沢な時間を』カット+COTAケア+暖温スパ→¥6500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

えび様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

COTA、暖温スパ気に入ってもらえて良かったです!

楽しくお話もさせて頂きいつもありがとうございます!

カットもスパも気分転換になりますので

またリラックスしにいらして下さい!

H POCKET 廣瀬家佑

• かんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:32.0

希望したカットで満足しています。
    カット後の洗髪は良いですね。

必ずカットで素敵に致します! カット+COTAケア→¥5000

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

かんちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル満足してもらえて良かったです!

カット後の洗髪気に入ってもらえてありがとうございます。

またスタイリングしづらくなったらお待ちしています。

H POCKET 廣瀬家佑

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:04.0

久しぶりのまつげパーマ、技術の進化もですが、とてもきれいに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    娘からは、見慣れないと言われますが、
    目がよりぱっちりなってていいんじゃない?とは言ってもらえました!

ちさや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^

とてもパッチリでお似合いでした!!♪
    娘さんもぜひ~(´∀`)

ちさや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 23:09:47.0

もう少し伸ばしたいと思っているので、伸ばしやすいようにカットしてもらい、とてもスッキリしました♪
    カラーもお任せでしたが、キレイな色味に仕上げて下さるので、周りの人に褒めて頂くことが多いです(^-^)
    トリートメントでツヤも出て、今回も大満足な仕上がりでした!
    また、今回は苦手なコテの使い方を教えて下さり、とても嬉しかったです。時間に余裕のある時にチャレンジ中で、前より苦手意識はなくなりつつあります(笑)

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

ユキマリ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

コテは毎日の積み重ねで必ず上手くなります!

ぜひぜひ頑張って下さい(^-^)

髪の艶も大事ですので日々のヘアケアも

大切に頑張りましょう!

こちらこそまた宜しくお願いします!!

H POCKET 廣瀬家佑

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:06:46.0

もう長く通わせて頂いてます
    いつも丁寧にして頂き有難いです
    ぜひおすすめです

カット+COTAケア→¥5000

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

まあ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます!

長く通って頂いて感謝しております。

もっとよりよい技術や空間を提供できるように

日々頑張ります!

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-20 20:45:13.0

前回施術していただいた、ガッツリ上げたデザインがとても気に入ったので、またそのデザインでお願いしました♪

丁寧に施術していただき、前回よりも更にまつげがバッチリ上がっていて、大満足な仕上がりでした!
    職場の人にも「まつげの印象なんか変わったね、いい感じになってる!」と褒めてもらえてすごく嬉しかったです♪

引き続きまつげのケアも頑張りながら、アイメイクを楽しみたいと思います♪

ユキマリ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足していただけたのと、何よりも職場の方にもユキマリ様が褒めていただいたことが
    とても嬉しいです(≧∀≦)

アイメイクも沢山楽しんで下さい♪
    お忙しい中,口コミもありがとうございました^_^

ユキマリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 18:40:56.0

息子の髪がスッキリ!朝のお手入れも楽になったみたいです。ありがとうございました。

学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

お手入れ楽になったとの事で良かったです!

収まりよくカットいたしました。

またお手入れしづらくなってきましたら

お待ちしています!

H POCKET 廣瀬家佑

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:55:49.0

いつも丁寧にカットしていただいき、1人の贅沢な時間を過ごしています。
    スタイリングについても教えていただきました。
    歳を重ねるとサボりがちですが、頑張っていきたいと思っています。

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

みゆき様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

スタイリングは少しのひと手間で変わります。

ぜひぜひチャレンジしてみて下さい!

また次回感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-03-31 23:04:10.0

専用サロンでしか扱えないCOTAを導入されて、益々仕上がりサラツヤになったと思います。以前の色んなサロン系を試されてた感じも好きでしたが、ブランドとして香りも仕上がりもスペシャルなCOTAを導入されたのは英断と思います!
    カットの技術もそうですが、担当スタイリストさんのこだわりが詰まった美容院の日が、ますます月に一度の自分へのご褒日になってます。

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

COTA気に入ってもらえて嬉しいです!

手触り、香りはもちろん内容成分もとても良いですので

髪のダメージなど気にされる方にはとてもおすすめです。

こちらこそいつも為になるお話などさせて頂いてありがとうございます。

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-19 21:13:44.0

いつも要望通りに丁寧に仕上げてくださるので、
    助かります。これからもよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!

春らしく、短くアッシュ系のカラーが

お似合いでした!

細かい部分、気になるところなどなんでもおっしゃって下さい。

H POCKET 廣瀬家佑

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:08.0

今回はヘッドスパもお願いしました~最高に気持ち良かったです。直前に娘もお世話になりました。
    またよろしくお願いいたします!

『贅沢な時間を』カット+COTAケア+暖温スパ→¥6500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

かお様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

スパ気に入ってもらえて良かったです!

またリラックスしにいらして下さい。

お嬢様もスタイリング扱いやすいようにカットさせて

頂きました。

こちらこそまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-03-05 23:59:09.0

今回は気分を変えて、いつもと違うデザインで施術して頂きましたが…
    いつものふんわりカールもとても気に入っているのですが、今回のガッツリ上げてもらったデザインもめちゃくちゃいい感じです!
    鏡を見るたびにテンションも上がります(≧∀≦)
    いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ユキマリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましだ。

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カールのないパッチリタイプのデザインを
    ご提案させていただきました(^^)
    他、お好きなデザインがありましたら是非ご相談下さい♪

ユキマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-05 14:22:31.0

高校生男子の髪を切っていただきました。
    彼は床屋を経ずに最初から担当スタイリストさんに切っていただいているので、初美容室で大幅イメチェン!!みたいな経験がなく、いつもスッキリな髪型で本人は大変満足なのですが(こだわり屋さん)、母は「もしかしてちょっとつまらないのか?」と最近思いだしました……。
    でもこれからも担当スタイリストさんに切っていただくのでしょう。
    どうもありがとうございました。本人大変気に入っております。

学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円

桔梗様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

なるほど!そうかもしれませんね!

気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです。

息子さん最初からカットさせて頂いてありがとうございます。

また気に入ってもらえるように頑張ります!

H POCKET 廣瀬家佑

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:03.0

まつげパーマをしてくださいました!
    デザインのご提案をしてくださったのにも関わらず、メーテルラインのロッドを使って欲しいというこちらのお願いを承っていただきありがとうございました!
    施術も大変満足いくもので、施術後の説明も丁寧でありがたかったです!初回にしてもメーテルロッドを使ったうえトリートメントケア付きでこの値段なのは破格だと思ってます。
    サロン様の雰囲気も穏やかで居心地の良いものでした、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    メーテルデザイン、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    更に技術向上に努めてまいります☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist Hiromi

• かんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:23:20.0

最後の洗髪、非常に良かったです。

カット+COTAケア→¥5000

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

かんちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです。

また最後洗髪させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-16 14:19:20.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    自分でやると上がらないので、非常に助かります。
    お気に入りです。

桔梗 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます!
    今回もお気に召していただき、とても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-02-16 14:17:42.0

綺麗に染めていただきました。
    まだまだ寒いですが、身体に気をつけてお互い春を迎えましょう!

『平日限定』 カラー(白髪染め、透明感カラー)+COTAケア→¥6000

桔梗様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます。

髪も綺麗に伸ばしていきましょう!

まだまだ寒暖差がありますので油断できませんね。

お気遣いありがとうございます。

H POCKET 廣瀬家佑

エイチポケット(H POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー