4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エイチポケット(H POCKET)  >
  • まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:55:04.0

長年通わせて頂き担当スタイリストさんの人柄と雰囲気、技術に癒されております 今後ともよろしくお願いします

『必ず素敵にカットします』H POCKETカット☆⇒¥5500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

まあ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ長く通って頂いて感謝しております。

これからもさらに満足してもらえるように

技術やお店の雰囲気にもこだわっていきます。

これからも宜しくお願い致します!

H POCKET 廣瀬家佑

• サンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:06:18.0

ちょっと我が儘な息子のリクエストに答えていただいて、ありがとうございました。すっきりとまとまって、朝の身支度も楽になったみたいです。

学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

サイド、襟足メインにカットさせて頂きました!

だいぶ変わりますよね!

こちらこそいつもありがとうございます。

またスタイリングしづらくなりましたらお待ちしています!!

H POCKET 廣瀬家佑

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:04:27.0

今回は施術時間に少し遅れそうになったため連絡したところ、快くご対応頂きありがとうございました!
    ヘアカットも希望通りに長さを調整頂けて満足しています。
    また、来店時に暖温スパのPOPが気になったため、次回利用させて頂こうかと思っています。

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

えび様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル満足してもらえて良かったです!

暖温スパぜひ試してみて下さい!

リフレッシュになりますよ(^-^)

口コミもありがとうございます。

H POCKET 廣瀬家佑

• あさあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:32.0

カットが上手で月1で通っています。
    今回もいい感じになりました。満足です。

「必ず素敵にカットします」H POCKETカット☆⇒¥5500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

あさあお様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

カット褒めて頂き嬉しいです!!

カットでヘアスタイルはかなり変わります。

またぜひ何でもお申し付け下さい。

H POCKET 廣瀬家佑

• 桔梗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:11:19.0

男子高校生を切ってもらいました。本人の希望通り切っていただいたようで、ふふふんと帰ってきました。
    伸ばしているのですが、「適当に伸びてます」という雰囲気ではなく、おしゃれ~な感じになって帰ってきたなと親は思っています。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

学生さんもカットで変わる!中学生、高校生cut→4000円

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

桔梗様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ロングヘアが息子さん雰囲気にすごくお似合いでした!

伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたので

スタイリングも楽になると思います。

こちらこそこれからも宜しくお願いします!!

いつもありがとうございます!!

H POCKET 廣瀬家佑

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:01:30.0

来月に出席する結婚式を見据えて、エレガント&フェミニンなシルエットでお願いしました。後頭部のシルエットが綺麗で気に入ってます。いつもありがとうございます。

金曜日限定! 500円off

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

サン様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

結婚式にむけてのヘアスタイルにカットさせて

頂きました!

来月の御予約もありがとうございます。

カラーも楽しみですね!

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

また宜しくお願いします!!

H POCKET 廣瀬家佑

• ユキマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:53:22.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    仕事が忙しくなるため、次回の施術まで間隔が空いてしまいそうだと伝えると、それを考慮していつも以上にバッチリまつげを上げて下さり嬉しかったです(*^_^*)
    また次回お伺いするまで、しっかりまつげのケアも継続して、いい状態をキープしたいと思っています♪
    まつげパーマで毎日のメイクが本当にラクで楽しくなりました!
    またよろしくお願いします♪

【持続性抜群!!プランプラッシュリフト】(上のみ)7500⇒6500円

[施術メニュー] パーマ、その他

ユキマリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足していただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    まつ毛ケアもしっかりされているので
    毎回状態を見るのが楽しみです♪

お忙しくなるようですが、
    お身体に気をつけて頑張って下さいo(^o^)o

またユキマリ様のご来店心よりお待ちしてます!!

eyelist Hiromi

• Erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:32:51.0

今回はヘッドスパもやってもらいました。スッキリしました。また今後ともよろしくお願いします♪

「天然由来成分の入ったダメージレスカラーで」カット+フルカラー→¥11500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

Erina様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

スパ気に入ってもらえて良かったです(^-^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また気に入ってもらえるように頑張りますので

宜しくお願いします!

口コミもありがとうございました!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

H POCKET 廣瀬家佑

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:22:58.0

清潔感のある良い雰囲気のサロンで、男性でも入りやすいと思います。
    スタイリストさんは明るく爽やかな方で、話が面白いのもありますが、もちろん腕も良く要望通りに気に入った髪型に仕上げてくれます。
    最近になって通わせてもらいましたが、今後もお世話になりそうです。

金曜日限定! 500円off

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

えび様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそお話など楽しい時間ありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルもちょっとした事で変わりますので、何か気になるところ

ありましたらおっしゃって下さい。

また長さ気になりましたらいらして下さい!

こちらこそまた宜しくお願いします!!

H POCKET 廣瀬家佑

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:50:13.0

もう10年近く通っています。
    カット技術に毎回満足。
    次も来ようと思います。
    最近は、ほぼほぼ「おまかせ」ですが、切ったあといつも周囲に褒められます。
    今回もありがとうございました。

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

うり様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

オープン当初から御来店頂き

お話も楽しくさせて頂いて感謝しております。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

また満足してもらえるように頑張ります!

こちらこそありがとうございます。

H POCKET 廣瀬家佑

• あさあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 13:47:13.0

今回も満足の仕上がり。
    安心してお任せできます。
    また伺います。

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

あさあお様、先日は御来店ありがとうございました!!

安心してお任せして頂けるとの事、嬉しいです!

技術も常にアップデートできろようにしていきますので

口コミもいつもありがとうございます。

H POCKET 廣瀬家佑

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:11:50.0

初めてでしたが、とても満足です!!私の拙い要望を汲み取って叶えてくれました!!またお願いしたいです!

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

うみちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けて良かったです!

ヘアスタイルはちょっとの事で印象やスタイリングのしやすさも

変わりますので、また気になるところなどありましたら、何でも

おっしゃって下さい。

口コミもありがとうございました!

H POCKET 廣瀬家佑

• ユキマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:12:10.0

なかなか予定が合わず、いつもより間隔が空いて伺わせていただきましたが…
    かなり伸びた髪もスッキリとカットしていただき、カラーも秋らしい色味で、さらにトリートメントでツルッツルになり、大大大満足な仕上がりでした♪
    小顔に見えるように切ってくださり、仕上がりを鏡を見てすごく驚きました!
    いつもステキに仕上げて下さるので、安心してお任せできます(^_^*)

まつげパーマの口コミ投稿期限がうっかりしてて過ぎてしまい、口コミできませんでしたが、こちらも大満足な仕上がりでした!
    メイクするのがとても楽しいです♪
    また、初回の施術から、まつげが伸びたと仰っていただき嬉しかったです♪
    引き続きまつげのケアも頑張ります!

カット+カラー+濃厚OLAPLEXトリートメント→13500円

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

ユキマリ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル満足して頂き良かったです(^-^)

お話も楽しくさせて頂いて感謝しております。

ユキマリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげあがるとメイク楽しいですよね(^-^)

まつげのケアも頑張って下さい!

ユキマリ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

eyelist Hiromi

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 08:59:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は、だいたいの希望を提示して お願いしましたが、希望通り素晴らしいカット技術で 仕上げていただきました。

トリートメントも念入りにしていただき、夏に痛んだ髪に効果的でした。

髪の、乾かし方や スタイリングのコツも わかりやすく教えてもらっています。
    スタイリングオイル 使ってますが、いい感じです。
    いつも時間がたっても 手入れのしやすいスタイルにしていただき ありがとうございます。

平日限定 美しいヘアスタイルを カット+水トリートメント→¥5500

H POCKET【エイチ ポケット】からの返信コメント

こころ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル、トリートメントも気に入ってもらえて良かったです!

髪の乾かし方やスタイリング、ちょっとの事でヘアスタイルの

扱いやすさや印象も変わってきますので色々お試し下さい。

スタイリングオイル、香りも良く使いやすいですよね!

また良いヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

H POCKET 廣瀬家佑

エイチポケット(H POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー