3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャミン 長嶺店(Jammin.)  >

ジャミンナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-8-115
  • バス停/福祉センターグラウンド前

やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:19.0

娘のカットだけの予定でしたが、前髪の癖が強く、汗と湿気で毎日苦労してることを相談し、急遽前髪と顔周りだけストレートをかけてもらいました。
    娘にとっては初めての経験で、毎日「起きたばっかりなのに、すごい!」「くしでといただけなのにすごい!」と喜んでいます。
    鏡じゃなくても、ふと目に入った窓や食器棚にうつった自分の姿を満足そうに嬉しそうにしている姿を見て、ストレートかけてもらってよかった、とほんとに感謝です。
    お世話になりました。

やまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんが喜んでる姿が目に浮かびます。

髪の悩みを改善することで毎日が楽しくなればやって良かったと思います。

これからも可愛くなれる提案させて頂きます。

Jammin.長嶺店

• まゆドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:05.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:36:28.0

娘が利用させていただいております
    いつも可愛いくなって帰ってくるので 私もお願いしたいな…と思ってました
    素敵なショートにしていただき 周りからも好評でとても満足です

【シンプル】カット+カラー+髪の予防ケア★ 11770→9900

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ゆかさん、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めは娘さんの紹介だと知らず、途中で分かって嬉しびっくりでした^^!(笑)

周りからも好評で有難いです^^

また時間があるときにゆっくりしに来られてください♪

[投稿日] 2024-09-07 21:32:40.0

とても気に入っております。毎回、ありがとうございます。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

カオリさん、口コミありがとうございます。

季節も変わっていくのでカオリさんがお手入れがしやすいように、ご提案も考えていきたいと思います^^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:03:17.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    中学生になって小学生の時のようにツーブロックができなくなりましたが、とーってもかっこよく切って頂きます。
    いつもお願いしたスタイルにばっちり仕上げてくださるので大大満足です。
    これからもお世話になります。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ゆかさん、口コミありがとうございます。

早いものでもう中学生ですね^^

校則などもあると思いますがこれからも似合うようにカットさせて頂きます^^♪

• モリケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 05:58:30.0

自分に合ったヘアスタイルを作ってくれてありがとうございます。大満足です。

モリケン様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せいただいてありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:43:51.0

初めてお伺いしました!
    髪の悩みや結婚式を控えていることを簡単にお伝えしただけでしたが、現在の状態を見られて、お伝えしていないような悩みも当てられていたのでびっくりしました。カラーやカットは希望をお伝えした上で、式の時にベストとなるような提案をしていただいて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足で、ぜひ式直前も、今後もお願いしたいです!

【初めてです】 カット+カラー +スパトリートメント 14520→ 11000

じよん様

嬉しい口コミありがとうございます

髪の状態をしっかり見ながら施術させて頂きました。

結婚式に向けてベストな状態を作っていきましょう。

次回もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:56:00.0

この前はいろんなアドバイスをして
    いただきありがとうございました。
    今度はカラーをしたいと思います!

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ひろみさん、口コミありがとうございます^^

髪型が変わるとスタイリングの仕方もかわるので、

やりづらいことなどあればまた気軽にご相談ください^^

次回はカラーですね♪

ひろみさんに合うカラーを一緒に選んでいきましょう♪

• なんぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:53:25.0

人生初めての美容室だったのですが、雰囲気も良く仕上がりもとっても可愛かったので最高でした!
    担当してくれたスタッフさんも優しくて面白かったし、髪の毛について色々教えてくださったので楽しかったです!
    また行きたいなと思いました。

【松下指名】カット+カラー+ショートスパ+ホームケア付き 13,420→9,900

なんぶちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室も初めてだったということで緊張もあったかと思いますが、そんな中楽しかったと思っていただき、大変嬉しく思います^^

仕上がりもとても似合っていて、これからカラーなども一緒に楽しめればと思います♪

スタイリングも最初は難しく感じるかもしれませんが何かあればお気軽にご相談ください^^

松下瑞穂

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:35:27.0

いつも担当してもらってる人が予約できず
    なかなか髪の毛を切りに行けてなかったので
    別の方で予約してみました!
    髪色の提案から髪型まで
    しっかり相談して頂き、ヘッドスパも癒されました◎
    最後に軽く巻いてもらって、旦那、子供たちからも髪色髪型かわいい~と褒められました!
    ホームケアのトリートメントでサラサラキープ頑張ります!
    七五三前にまた行きたいと思います!!

みんさま

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

旦那さまやお子さまにも好評で嬉しく思います♪
    約1か月分は使えるホームケアになってますので、お時間のあるときにケアしてみてください^^

松下瑞穂

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:18:32.0

とってもお話も楽しくて、仕上がりも可愛くて大満足しています!また行きます!ありがとうございました!

<U22限定>まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

Jammin.長嶺店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話出来て、
    とても楽しかったです^^

仕上がりも、気に入ってくださって
    ありがとうございます☆

またよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 22:01:04.0

最近お世話になっています。友人からの紹介で行き始めました。私の悩みは毛量が多いこと、白髪染めを始めて乾燥を感じ始めたことです(これまで染めたこと自体がなかったので染めると乾燥する?事も初めて知った40代です)。

毛量が多いと初めての美容室は不安でしょうがなかったけど主人からも好評でした。自分的にも気に入っています♪またドライヤーの掛け方を伺ったら丁寧に教えてくださいました。やっぱり素人とは違いますね笑乾燥させない為に色々な視点から見た方が良いなと実感しました。

スタッフさん、自然な接客で背伸びしなくても行きやすいサロンだと思います。美容室苦手な方におすすめです。

はな様

大変嬉しい口コミありがとうごさいます。

乾かし方一つで仕上がりは大きく変わってきます。

ただ乾かすより仕上がりをイメージしたドライヤーの当て方を伝えさせて頂きました。

何か分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ココリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:54:19.0

いろいろ相談にのってもらい、最初の予約していたのを、改め、白髪ぼかしに変更。
    初めてチャレンジだったのでドキドキでしたが、仕上がりに、たいへん満足してます。
    染めた後は、どこの美容室でも、痒みがすごかったのですが、全く痒みも出ませんでした。
    職場では、顔の印象も明るくなって、似合ってるよって褒められました。
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのもアッと言うまでした。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ココリンさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回ココリンさんにとって初めての白髪ぼかしの施術をさせて頂きましたが、周りの方々から見ても印象が変わって、僕もそのお手伝いが出来たことが本当にすごく嬉しいです^ ^

心配していたカラー剤による痒みも出なくて何よりです^ ^

白髪ぼかしの施術は髪の毛への負担を1番に考え、全ての薬剤にトリートメントを配合しています♪
    ブリーチを使いますが、やった後の方が手触りが良くなるようにお客様に合わせた配合を考えています^ ^
    その為、他のメニューより少し料金は上がるのですが年に一度、もしくは多くて二度の施術になりますので、次回以降は通常のカラーで少しずつ白髪染めの残留をなくし、ファッションカラーだけで白髪も白髪じゃない髪も綺麗に染めていければと思っています♪

今後はいろんな髪色にしていく過程で、したい髪の色などあれば気軽にご相談ください^ ^

初めてのご来店でドキドキだったと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けてよかったです^ ^

ありがとうございました^ ^!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:41:29.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明があり相談にも乗っていただけて、
    たまに他店であるような別のお客様対応で途中で待たされたりすることなく手早く施術していただきました。
    特にシャンプーとスパがとても素晴らしく、
    今まで経験した中で1番好みの強さと気持ちよさでした。
    またお伺いしたいと思います。

にゃんこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーとスパもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    スパもコースが様々ありますのでお時間が合うときに、最適なコースをご提案させて頂きます。

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

松下瑞穂

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 09:37:46.0

いつも最初に事細かにどういう髪型にしたいかを聞いてくださいます。
    担当して下さる方は、これはしない方がいいとか(柔らかめに)言ってくださいます。ありがたいです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    いつも物腰柔らかな感じで話しやすい方です。
    シャンプーして下さる女性の方も、話も上手いうえにシャンプーもとても上手くて心地の良いお店です。
    また行きたいなとなるお店です。
    次からはお店に迷惑かけないよう私事を気をつけます。

【シンプル】カット+パーマ+髪の予防ケア★  11770→9900

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ゆかりさん、口コミありがとうございます。

先日のパーマのスタイリングは大丈夫そうでしょうか?^^

また色々ご希望などあるときは教えてくださいね^^

時間が取れそうなときにまたゆっくり来られてください♪

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:51:13.0

毎回、思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    後ろ姿までキレイになっているので、髪切ったら周りの人に褒められます。

【スタンダード】髪質改善ストレート+カット+髪の予防ケア★★ 16500

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

どの角度から見られてもキレイなカットラインがでるようにカットさせて頂きました。

ストレートに関しても、ナチュラルで元々地毛だったかのような仕上がりを意識させて頂きました。

これからも季節によってのスタイルのご提案をさせて頂きます。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:47:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くて居心地も良かったです!!なにより約4時間ほどお店にいましたが全く疲れることなく、むしろ楽しかったです(^ ^)雨が降るとパヤパヤが目立って嫌だったのですが、サラサラになって朝がとても楽になりました。またお願いします(^-^)

マユさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    縮毛矯正は長時間のメニューになりますが、楽しかったといって頂き安心いたしました。

お手入れの方法などご不明点があればお気軽にご相談ください^^

今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力して参りますで、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-08 17:44:46.0

とても満足しました。これからもよろしくお願いします。

カオリさん、口コミありがとうございます^^

また時間がとれそうなときはゆっくりしに来られてください^^

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:54:29.0

2回目の利用となります。
    初めての来店から約9ヶ月、産後でなかなか取れない貴重なひとり時間だったので迷いすぎてどんな髪型にするかも決められず、なかばお任せする形でしたが的確なヒアリングを頂き結果的に素敵な髪型にして頂きました!トリートメントも最後名残惜しくてすがりたくなるほど気持ち良かった…!乳児の世話で身も心もボロボロでしたが生き返りました(笑)…当分は短いスパンで通うのは難しいなと思いせめてトリートメントで癒されたいなとご相談した所、0歳児も使用できる普段使いのトリートメントもご紹介頂きました。うちの娘は髪も長くて細い為助かります。専売品の中にも小さい子が使えるトリートメントあるんですね。乳児~お子様がいらっしゃるお母さん、オススメですb。時間を作ってぜひまた利用したいです!

【ご褒美コース】カット+スパトリートメント 6820

Jammin.長嶺店からの返信コメント

たけさん、嬉しい口コミありがとうございます!

生活環境も変わっていくと思うのですが、その時その時のたけさんの『こうなりたい』に少しでも近づけるお手伝いができたらなと思います^^

また時間がとれそうなときはゆっくりしにこられてください♪

• さやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:54:55.0

10年くらい通っていますが、カラーはお任せでしてもらっています
    間違いないです

【スタンダード】カラー+髪の予防ケア★★ 8250

さやりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも家族でご来店頂きありがとうございます。

毎日が楽しめる様にヘアカラーでのデザイン等もしっかりご提案させて頂きます。

Jammin.長嶺店

• CORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:08.0

熊本に引っ越してきて初めての美容室でした。前の週に主人と息子2人もカットしてもらい、3人ともカッコよく仕上げてもらいました!当日のお願いも聞いてもらい、ご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださりありがとうございました!私が汗かきで蒸し暑かったので冷房を入れてくれたり、担当スタイリストさんもアシスタントの方もずっと気遣ってくれて嬉しかったです。他の美容室でカットしてもらった髪型が広がったり扱いにくくて困っている事をお伝えすると、すごくまとまりやすくスッキリ仕上げてくれて大満足でした!優しく話しやすくて丁寧で嬉しかったです!またお願いします!

【初めてです】 カット+カラー +ショートスパ 12870→ 9900

Jammin.長嶺店からの返信コメント

CORIさん、嬉しい口コミありがとうございます!

慣れない土地での美容室探しは大変ですよね...

そんな中でCORIさんやご家族の方に喜んで頂けてすごく有り難いです^^

また髪のことでお困りなことがあれば気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-04-10 19:06:11.0

大変満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

カオリさん、嬉しい口コミありがとうございます^^

これから季節も変わるので、季節に合わせたご提案ができたらと思います^^

また気軽にご相談ください^^

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:12.0

扱いやすい髪形にしていただけて、
    助かりました。
    好みのオイルも見つかって
    よかったです。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

にこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛も軽くなったので是非スタイリングも楽しんでみてください^^

これからの時期は暑くなったり、湿気も増えるので髪の毛が扱いづらくなってきたらまた気軽にご相談ください。^^

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:40.0

初めての利用で不安・緊張がありましたが、こちらの要望等ゆっくりと聞いていただき、丁寧な説明・助言を頂きました。仕上がりにも満足しています。しばらくしても簡単にスタイリングが出来るのかわからないので、評価は星4にしています。また、シャンプー、ショートスパもとても気持ちが良かったです。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ばば様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は今までとは違うスタイルになり、すごく久しぶりのパーマでしたよね^^

今回のパーマはショートボブに毛先だけワンカールのパーマをかけさせて頂いて、髪の毛の毛流れに合わせながら巻き方も変えております^^

今までと質感も変わったと思うので、お手入れ等で気になるところがあればご遠慮なく教えてください。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:13.0

話しやすくて、まつげがバチバチにあがって満足しました。

【宮川指名限定】アディクトカール+アイブロウワックス【初回9,350】

[施術メニュー] その他

Jammin.長嶺店からの返信コメント

この度は当店ご利用頂き、ありがとうございました!

沢山話せて良かったです^^

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    まつげ、可愛さupしましたね^^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 11:08:14.0

とても満足しました。続けて利用したいと思います。

カオリさん、口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてよかったです^^

これからもカオリさんの髪に一番いい施術を一緒に考えていけたらと思います^^

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:55.0

初めて来店しました。
    ほとんど言葉を発さず、声も小さすぎて何を言ってるかも分かりませんでした。
    また、シャンプーの際に自分の服を濡らされた挙句、謝罪の一言もなく、ただ「服濡れちゃったので乾かしますね。」の言葉だけ。
    シャンプー後のヘッドスパ?もクーポンには10分と書いてあったのに、実際は2~3分ほどしかしてもらえませんでした。
    カットをしてくれた方の対応が凄く良かっただけに残念でした、、

こうすけ様

初めてのご来店で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お話しの中でのコミュニケーション不足や、シャンプー時の不適切な対応、そしてヘッドスパの時間に関する誤りに関して、誠に申し訳ございません。これらの点については、スタッフ全員に適切なトレーニングとフィードバックを行い、今後のサービス向上に努めてまいります。

カットを担当したスタッフが良い対応をしてくれたことは嬉しいご意見であり、今後もそのようなサービスを維持してまいります。

お客様にとって快適で満足いただけるサロンになるよう、今後も努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• しののめういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:31:52.0

今回も素敵に仕上げて頂いて凄く満足です。
    参考の写真を提示して、カラーの細かな部分まで考えて頂けて素敵な色になりました。
    諸々の髪の毛履歴があるので、毎回高いハードルを超えて頂き、今回は過去一ハードル高かったですね…。
    周りの評判も良く何より私自身気に入る髪の毛になったので、施術して貰ってよかったです。
    人見知りするので、今まで中々アシスタントさんと話す機会も少なかったですが今回はちょっぴり話せて楽しかったです。
    半年ほど髪を伸ばしていたので久しぶりのショートで
    髪の毛を乾かすのが楽になりました!
    髪の毛を再度瀕死の状態にしないようにケアを定期的に行いまた、やりたいカラーにして貰えるよう努力しますね
    今の色を楽しみつつ次はどんなハードル超えてもらおうかなとニヤニヤして日々を過ごします笑
    とても素敵なカラーとカットをありがとうございました!

Jammin.長嶺店からの返信コメント

しののめういさん、口コミありがとうございます^^

仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

そして周りの方々に髪を褒めてもらえると嬉しいですよね^^♪

これからもしののめういさんの髪のコンディションを整えつつ、さらに高いハードルを越えたいと思います^^!

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 07:02:07.0

もう長い事お世話になっていますが、今回初めて白髪ボカシなるものに挑戦しました。早い話大満足です!今までは白髪染めをして一ヶ月も経たない内に白髪が伸びてきて悲しく思ってました。でも今回は一ヶ月後が楽しみです♪
    『綺麗にしますよ』と言うスタッフさんのお言葉、とても嬉しかったです笑

【スタンダード】カット+カラー+髪の予防ケア★★  12870→11000

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪ぼかしを喜んで頂けて嬉しく思います。

しっかり染める染め方から白髪が伸びても気になりにくい脱白髪染め、白髪ぼかし、お客様の白髪の比率に対してデザイン提案をさせて頂きました。

次回は色の抜け具合を見ながらより綺麗に出来るように調整させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:47:19.0

彼女が通っててとてもいいって聞いて行ってみたらお店の雰囲気もとてもよくスタッフの方もとても接しやすく話しやすい方たちばかりでとても良かったです!

【プレミアム】髪質改善ストレート+カット+髪の予防ケア★★★ 21120→18700

Jammin.長嶺店からの返信コメント

マサさん、口コミありがとうございます^^

また色々したい髪があれば教えてください!

ジャミン 長嶺店(Jammin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー