4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. スカラ(SCALA)  >

SCALA【スカラ】

スカラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 クレッセントビル102
  • 吉祥寺駅徒歩7分(JR/京王井の頭線)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:49.0

柔らかい雰囲気の素敵なスタイリストさんです。自分のなりたい髪型をうまく伝えられなくても、なんとなく自分のなりたい髪型を察してくれて、素敵にカット&カラーしていただけます!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:00:58.0

キッズカットをしていただきました。子どもたちが「髪型気に入ったー!」と喜んでいます。子どもといえど妥協せず丁寧にカットしてくださいます。お人柄も優しく穏やかなので、親子で安心して通えます。吉祥寺でオススメのサロンです。

さくらさん
    久々の再会のお子様も成長していて嬉しかったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    気に入ってもらえてよかっです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• トイヨシーノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:09:48.0

初回でしたが、確かなカットの技術で大満足でした!またお願いしたいです!

SCALA【スカラ】からの返信コメント

久々に再開できて本当に良かったです。
    確かな技術とのコメントいただきうれしいです。
    また来ていただける日を楽しみにしていますね。

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:54.0

どのスタイリストさんもとっても素敵な方で、いつも丁寧にカットしてくれます。私は毛量も多く髪質も硬いので、なかなか気に入った形にならない事が多いのですが、毎回素敵に仕上げて下さって、本当にありがたいです!また、美容室は緊張することが多いのですが、子どもにもとても優しく、親子でいつも行くのを楽しみにしています。

うめこさん
    先日は、ご連絡ありがとうございました!
    とても、嬉しいお言葉

私こそいつも、楽しくデザインさせて頂いております
    また、いつでも可愛いお子さんといらしてください!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• ばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 08:04:31.0

髪の量も頭の形も悪いのに、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ばあちゃんさま
    コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません
    カットも任せていただいてありがとうございます。スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• Kokoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:04:41.0

いろいろこちらの要望を聞いてもらって、イメージに沿いながら素敵に仕上げていただきました。いつもお世話になっています。

Kokoaさん
    一緒に相談しながら髪型のデザインを決めていくのを、私も毎回楽しませてもらっています。
    それから、かわいいお子様のお話も!
    またいろいろデザイン楽しみましょう!

• わるねこたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:19:19.0

2歳になった子供のキッズカットをお願いしました。子供が怖がって暴れないよう場所も道具も一つ一つ子供目線で工夫して下さり深く感謝しています。子供の気持ちを十分理解してくれて、さすがは子育てママだと感じ入りました。

イヤイヤ期が強く、他店では子供は髪を切るのが嫌で吐いてしまうほどだったのですが、サロンの優しい雰囲気のおかげで最後まで完璧に髪を切ることができました。ありがとうございます。吉祥寺でイヤイヤ期で暴れる子供のキッズカットを受け入れてくれるサロンは極めて少ないので、とても貴重でした。是非またお願いしたいです。

わるねこたろうさん

お子様、かわいくて癒されました。楽しかったです。
    イヤイヤ期ですが、カットの時間頑張ってくれましたよね!素晴らしかったです!お父様もお母様もいろいろお手伝いして下さってありがとうございました!
    カットに少しずつ慣れて、美容室が楽しい所だと感じでもらえたら嬉しいです。そんな雰囲気をつくれるように頑張ります!

• kana719さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:46:49.0

こだわりの強い私ですが、いつもイメージ通り、それ以上に素敵に仕上げて下さいます。
    これまで美容院は数回行って別の所、と繰り返していましたが、数年前にこちらに出会ってからは、担当頂いているスタイリストさん以外もう考えられない!と通い続けています。
    色々なスタイルに挑戦したいと思えるのも、技術の高さや、イメージを汲み取ってくださるカウンセリング力の高さのお陰です。うまく言語化できないこともイメージ画像等から私にフィットするよう調整して下さってとても有難いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも心地よく過ごすことができています。髪型でこんなに毎日の幸せ度が変わるんだ!と思わせてくれた、大好きな美容院です。

kana719様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、美容師として励みになる嬉しいお言葉!!
    有り難いです!

センスのよいkana719さんから
    私自身とても、勉強させてもらってます!
    これからも喜んで頂けるようなスタイルを提供できるよう
    技術を磨いてお待ちしています!

これからも、是非よろしくお願いします!

スカラ(SCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー