3. 東海トップ  >
  5. シープ(Sheep)  >

美容室Sheep【シープ】

ビヨウシツ シープ

• 静岡県浜松市中央区佐藤1丁目26-33
  • 六間道路沿い。静岡文芸大より東に300m丸い緑の看板が目印です☆ スタッフ募集中。

えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:36:42.0

初めて縮毛矯正をしました。心配なこともありましたがスタイリストさんがとても雰囲気良くいろいろと聞くことが出来ました。ホームケアのアドバイスも聞けて良かったです。出来上がりも大満足でまた来たい!と思う美容院です。
    次回は友人からオススメのヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット無し縮毛矯正+メンテナンス保湿トリートメント付き♪ロング料金あり

えん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    初めての矯正という事でご不安もあったかと思いますが、サラサラ、つやつやになりご満足いただけたようで安心しました。
    日ごろのヘアケアの仕方で髪のコンディションがとても違ってきます。
    サラサラツヤツヤをキープ出来るようホームケアもできる範囲で頑張りましょうね♪

次回のカラーとヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    じっくりコリをほぐして癒されてくださいね。

Sheep 鈴木真理子

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:58:04.0

カラーは髪を傷めるイメージでしたが
    傷めずにケアしながらカラーができると
    教えてもらいました。
    久しぶりのカラーでしたが
    カラー後のほうが艶がでた気がして
    とても満足してます!

1番人気♪菊池指名【NOダメージカラー】カット+髪質改善TR白髪染めもOK!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:59.0

娘の縮毛矯正で初めての来店でした。
    髪のザラつきやボリュームが落ち着いて、サラサラヘアーになった娘は大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

《厳選薬剤》ツヤさら縮毛矯正+トリートメントサービス(カット込)

• やんやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:05.0

ヘアセットや髪質などをとても丁寧に説明してくださり、店内の雰囲気もとても良くてまた行きたです!

【うるおい補充】カット+オージュアオーダーメイドトリートメント 7410

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:59.0

今回も想像以上の仕上がりでした!
    追加でクイックスパをやったんですが、とても気持ちよくすっきりしました!

【メンテナンス保湿UPトリートメント無料!】カラーのみシャンプーブロー込

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:44.0

お任せしてよかったです。

【メンテナンス保湿UPトリートメント無料!】カット+カラー

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 05:12:16.0

なんのイメージもなく、ただ髪を切りたい、ヘアカラーしたいと伺ったのですが、髪の悩みなどの話をしっかり聞いてくださった上で、髪型やヘアカラーなど提案してくださり、知識も豊富で安心感がありました。
    外ハネの髪型の提案をしてくださった時、実際に電源を切った状態のコテを持たせくださり、髪を巻く様子を見てアドバイスをいただいたのもありがたかったです!
    おかげで、1人でも上手に巻くことができました!
    トリートメントの説明をしてくださった時、香りまで嗅がせてくださり、丁寧な説明だなと感じました。
    スタイリストさん、他のスタッフさんも気さくな方でお話ししていて、楽しかったです!
    またお願いしたいなと思っています!

「今だけ限定メニュー!」カット+カラー+超音波オージュアTR

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:41:05.0

とても心地良く過ごせるサロン。
    相談しやすくシャンプー・施術も丁寧で仕上がりも満足、いつも「 来て良かった!」と思わせてもらえます。どの世代にもおすすめしたいお店です。

裕子様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回の縮毛矯正もご希望に合わせて質感調整させていただきました。
    ツヤツヤさらさらの仕上がりとってもいい感じでした♪

いつもリラックスしてお過ごしいただけてるようで安心しました。
    髪の事はもちろんですが、何でもご相談くださいね。
    裕子さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep 鈴木真理子

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:42.0

ぎゅっとまとまってる感じのサロンでしたが、それぞれ会話しててもあまり気にならない感じでした。初めての利用だったので髪の悩みを聞いてもらってからと思い、相談コースにしました。結果、縮毛矯正とシャンプーのみコースになりました。希望であまり強くかからないように技術で調整してもらいながらかけてもらいました。満足な仕上がりでした。でも、美容師さんが予想していた通り家で髪乾かしたら襟足の癖で外はねしました、私のブローの技術がないだけなので様子を見ることにしました。縮毛矯正の技術は確かだと思います。

【決めらない!そんな時はお任せクーポン】あなたにぴったりのクーポンご提案

[施術メニュー] その他

• ときわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:08:34.0

ベッドスパ、気持ちよかったです。シャンプー台で爆睡してしまいまさした。また利用します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

爆睡ですね!うらやましいです。いつもお疲れなので自分のごほうびにまた活用してください☆

• りほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:52.0

初めて利用させてもらいましたが、縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で満足です。
    スタッフの方も沢山お話してくれて雰囲気もとても良いです。
    次も利用したいと思います。

【クセ毛で悩まない!髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント込み

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:42:53.0

お店の名前が可愛らしくて前を通るたびに気になっていました。ショートカットをお願いしました。伸びてくると出てくる髪のクセが好きではなかったけれど、とても良い感じのウェーブなのでこれを生かしたスタイルを提案して頂き、また、私のリクエストもきちんと聞いて下さり、仕上がりは今まで通った美容室の中で1番満足したものになりました。シャンプーブローも丁寧にして頂いて気持ち良かったです。皆さん感じの良い方でした。次回もお願いしたいと思います。

ひろぴー様

先日は初めてSheeoにお越しくださりありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけたようで安心しました。
    クセの扱いやすさは長さでかなり違ってくるのはもちろんですが、カットの仕方でも大きく変わります!
    日々のお手入れ、セットがしやすいように、おさまり良く切らせていただきましたが、
    伸びてくる過程でなにか気になれば、お気軽にご相談くださいね♪

ひろぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

Sheep 鈴木真理子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:57:35.0

顔周りの縮毛矯正初めて伺わせてもらいました。
    ぴんぴんにならずに自然な感じにしてもらえたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います^^

【気になる顔周りのみのポイント矯正♪】フェイスライン自然な仕上がり\9120

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:49:14.0

希望を丁寧に聞いてくれるので、何度もお世話になっております。
    雨が続き、湿気で髪の毛が広がってしまっていたのですが、トリートメント後は広がりもおさえられずっとサラサラです。
    お店の中の居心地もよく、髪のメンテナンスが楽しみになりました。

【大学生・専門学生限定】ALLメニュー10%OFF

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:19:44.0

とても綺麗に染めてもらいました。髪型もかわいいです。ありがとうございました。

• bengbengさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:04:34.0

初めてハイライトカラーに挑戦しました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上げになりました。
    また利用したいと思います。

[白髪をぼかして華やかに】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

• miyoppiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 02:13:44.0

結婚式があったためしばらく伸ばしていたのですが、やっと切ることができました。いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます!

miyoppiiさま

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は念願のバッサリカットでしたね。
    久々にスッキリ出来たのでは♪

次はそろそろ矯正かな~?とお悩みのころかと。
    またご相談ください。

miyoppii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Sheeo 鈴木真理子

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:13:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーも相談しながらできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて香りが何種類かあり自分の好きなものを選べて良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

大人女性へ♪鈴木指名☆似合わせカット・透明感カラー・TR /白髪ぼかし可

ちゅら様

先日は初めてSheepにお越しくださりありがとうございました。
    ばっさりと切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    お色もこうしていきたいなどあればご相談くださいね。

スパもお疲れの時、リフレッシュしたいときなどぜひまたお試しください。
    ちゅら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep 鈴木真理子

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:05:36.0

要望を聞いてもらえたり、おすすめを提案してくださったおかげで、楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです!

『ヘアエステ』カット+髪質改善カラー+超音波オージュアトリートメント

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

髪の調子はいかがですか?乾かす前にミルクつけてまとまりよくなられてるとうれしいです。
    またぜひお会いしたいです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:09:38.0

白髪染めをしながら、できるだけ透明感のある色をお願いしました。綺麗な自然な明るさに仕上げていただき満足しています。扱いやすくカットしてもらえて、暑い中、非常に助かっています。

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

今回は少し明るく透明感のあるカラーにさせていただきました。

白髪染めというと暗い重いイメージですが

実は意外と明るさや彩はお選びいただけます。

白髪染めだから・・・とあきらめる前に何でもご相談ください。

カットも襟足が外に出ないように

丸みのあるフォルムを意識してカットさせていただきました。

そうすれば乾かすだけでまとまると思います。

また何でもご相談ください!

菊池紳吾

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:40:40.0

初めて利用しました。
    切れ毛や枝毛に悩んでいたのですが、する前と全然髪の触り心地が違くてしてよかったです。また学割でちょっと安くなってよかったです!

【髪質改善】Aujuaトリートメント

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:20:08.0

今回初めて利用しました
    カラーやくせ毛の相談にも丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました
    静かな美容室が苦手なのですが、適度に他のお客様の会話の声が聞こえているのに、目線が合わない席の配置が居心地が良かったです
    仕上がりは手触りが良くて、クセを活かしたスタイルが家族に好評で大満足でした
    カラーの色味もいろいろ試してみたくなりました
    また利用したいです

りゅう様

大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    いい感じのクセなのでパーマぽく活かすスタイルもとてもお似合いでした♪

またお色の調整や、スタイルのご相談などあればお気軽におっしゃってくださいね。

りゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Sheep鈴木真理子

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:18:09.0

思ったよりカラーの色目が暗かったですが徐々に明るくなっていくみたいなので楽しみです。
    カラーをするとシャンプーした時にカラー独特の匂いが以前はしていましたがシープさんのカラー剤が良いのかわからないですがカラー独特の匂いがしないのがプラスポイントです。

髪質改善カラー+トリートメント無料 ロング料金なし

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

過去の履歴の暗い部分ですが

一回で明るくしようとするとかなりダメージが進行していまいます。

そすることで色落ちも早くなってしまいます。

なので徐々に明るくなるようにさせていただきました。

少し時間はかかるかもしれませんが

そちらのほうがダメージは最小限です。

また何でもご相談ください!

菊池紳吾

• ルンピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 09:21:27.0

初めて利用させていただきました。今の悩みに親身になって考えてくださり、安心してお任せすることができました。白髪ぼかしカラーに前髪のカット、とても気に入ってます。またお願いします。ありがとうございました。

ルンピーさま

お悩みをお聞かせいただき、ルンピーさまのご希望に応えられるよう、ご提案、施術をさせていただきました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    今回の経過も踏まえてまた次回ご提案させていただければと思いますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    ルンピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep 鈴木真理子

• じゅんぷれっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:28:19.0

忙しい時期に子供と私の対応していただきました。
    施術も希望通りに行って頂けて満足です。

じゅんぷれっさ様

髪の毛が直毛でお手入れが大変なのでパーマをかけたほうがお似合いです。
    奥様は反応いかがでしたか??

また次回来店時にお聞かせください。
    口コミもありがとうございます。

社員一同またお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:39.0

初めて縮毛矯正とカラーをお願いしましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いができました。
    たくさんお話しもしていただき5時間があっという間に感じました。ありがとうございました。またお願いします!

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

根元の縮毛矯正と毛先のグラデーションカラー。

とても綺麗になりましたね。

グラデーションはブリーチの境目のラインが出ないように

施術したので、カットしない限りは色々なカラーが楽しめると思います。

今回はグリーンだったので、次回はまた違うカラーもいいかもしれません。

色落ちしても可愛いと思います。

ぜひ何でもご相談ください!

楽しいお話しもありがとうございました!

菊池紳吾

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:57:26.0

スタイリストさんに私の希望するヘアスタイルや髪質の悩みを熱心に聞いていただき、結果大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    近いうちにヘッドスパに伺いたいと思っています。
    次に伺うのが楽しみです。

栄養分たっぷり♪オゾンパーマ+カット

• M.akik0419さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:33:42.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつもより少し早めの期間で伺ったので、いつも通りではなく、今回の状態に合わせて、カットもカラーもご提案いただけて嬉しかったです!
    次はまた新たなスタイリングに挑戦できるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No1】カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント

M.akik0419さま

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回の施術も喜んでいただけてよかったです!

毛先の褪色もそんなに気にならなかったので、今回は軽めのメンテナンスにさせていただきました。
    また次回のご様子で、その時に合った施術をさせていただきます♪

M.akik0419さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep鈴木真理子

• tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:26:12.0

こちらのお店は今回初めて伺いました。
    梅雨の時期、思い通りにいかない髪の毛にストレスを抱えながらも、これ以上のダメージが怖くて我慢していましたが、自分なりに色々調べて、今回担当のデザイナーさんにお願いしてみました。結果は大満足です。丁寧に説明して下さり、何より知識と経験が豊富な方で、途中でどんな状態なのか声かけしてくれたりと、心配や不安もなくなりあっという間に終わりました。最初から最後まで1人で担当していただいたにもかかわらず、手際がよくとてもスムーズな施術で、仕上がりと共に感動です。私の細かな要望も全て叶えていただき、感謝でいっぱいです。今回が今までで1番自分が納得いく仕上がりになりました。おかげさまで毎日暑くて湿度も高い中、気分良く過ごせています。こちらの担当者の方にお願いして本当に良かったです。次回も是非お願い致します。

最高ランクの輝髪へ♪菊池指名【縮毛矯正エキスパート】カット+髪質改善TR

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

今回の縮毛矯正はボリュームは落とさず

うねりとザラザラとした質感の改善です。

なによりもダメージしないというのが絶対条件でした。

まず髪の毛の状態をしっかり把握します。

その上で適切なお薬を作ってご提供します。

なので今回はお望みの添えたと思います。

カラーもダメージしないものを使うので

ぜひご相談ください。

菊池紳吾

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:07:18.0

今回カットカラーで予約しましたが相談させてもらいインナーカラーもお願いしました。
    カットは最近の暑さから後ろを5cmほど切って随分過ごしやすくなりました。
    インナーカラーがさりげない色で絶妙なラインを考えて入れてくれたこと、細かく丁寧な施術にいつも満足です。
    毎回スタイリストさんとのお話しは共感できることが多く楽しいです^ ^

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

インナーカラーの部分は骨格に応じて入れております。

さりげないけどしっかりと主張できるようにしました。

いつも音楽のお話しがとても面白いです。

音楽のお話しでここまで深堀りできるので

いつもテンションが上がってしまいます。

次回もたくさん情報交換してください!

菊池紳吾

シープ(Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー