3. 東北トップ  >

シュガーモリオカ

• 岩手県盛岡市開運橋通2-31 1・2F
  • JR盛岡駅から徒歩7分

シュガー 盛岡(SUGAR)の口コミ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:13:44.0

ざっくりだけイメージを伝えた
    んですが、想像以上に気に入りました!

トリートメントも気持ちよかった
    のでまた来ます!

【NEW OPEN】選べるカラー+選べるヘアエステ(30分) 8000円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 17:09:31.0

今回も綺麗なお色にして頂き本当に感謝です

SUGAR morioka【シュガー盛岡】からの返信コメント

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた橋本です。

結婚式前の大事なタイミングでカラーを任せていただき大変感謝しています!写真に映えるような透明感のあるアッシュ系カラーで染めさせていただきました☆喜んでいただき嬉しいです(^-^)
    素敵な結婚式にしてくださいね☆初海外も楽しんできてください!

SGUAR morioka 橋本 亮

• ジャスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 23:31:49.0

今週末結婚式があるので、それをふまえてのヘアカラーを提案して頂いたり、ヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。自分一人でなかなかヘアアレンジできないので、アドバイスして頂いたのを活かして普段の生活でも役立てられたらと思いました。ありがとうございました。聞きたいことがあったら色々と教えて頂けるので、いつも感謝しています。
    シャンプーの時何度か髪が根本から引っ張られて痛いなと思うくらいの強さだったのが、気になりました。
    クーポンについても、結婚式の件もあり悩んでいたのですが、今の自分の髪や条件にあうものを提案して頂けました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ジャスミン様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は間近にセットの予定があるということで、カラーとトリートメントのコースにさせていただきました。
    普段のアレンジなども、慣れてくると簡単なのでやってみてください!

シャンプーの際痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいたことを、スタッフ全員で共有して気をつけていきます。

担当     佐藤由美子

• マイリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 19:54:55.0

いつも的確なアドバイスで似合うカラーを選んでもらい安心感があります。今回は髪も短くしましたが、似合う髪型を考えてくれて結果に満足しています。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらから

マイリー様

ご来店いただきありがとうございます。担当させていただいている橋本です。

迷いながらもバッサリ切らせていただきましたが、結果大正解でしたね(^-^)スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆朝のスタイリングが少しでも楽になるようにカットさせていただきました☆
    カラーは流行りも大事ですが、肌の色味や雰囲気に合わせた提案も心がけておりますので、お気軽にご相談くださいね!

SUGAR  morioka 橋本 亮

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 19:48:47.0

落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけてくださって
    とても気持ちの良い時間でした。
    仕上がりも大満足です!!
    アドバイスもしていただきとても親切でした(^-^)

【学生限定♪】艶髪縮毛矯正+カット+トリートメント 8000円

みっこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は縮毛矯正で根元の伸びたところを柔らかく伸ばしていきました。
    カットは伸ばしていくということで、バランス見て後ろを少し切らせていただきました。
    サイドがもう少し伸びてくるともっといいバランスになると思います。

頑張って伸ばしていきましょう!!

担当   佐藤由美子

• たつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 23:22:42.0

盛岡へ来るのは久しぶりでしたが、こんなおしゃれなお店ができていて
    びっくりしました!
    店内はグリーンが多く、天井も高く、開放感があってとてもいい雰囲気。
    長時間身動き取れずに過ごすので、美容室はいるだけでも結構疲れるんですが
    ここは落ちつくなあと思いました。
    結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
    耳を出したい、編み込みをしたい、ふわっとしたいなど、
    漠然とした要望にちゃんと応えていただきました。
    ショートヘアだし、自分で何とかできるかもな~とも思ったのですが
    やはりプロの手はすごいです。お願いして本当によかったです。
    雨の日なので…とバリバリに固めていただいたのでスタイル長持ちでした!
    随所随所での気さくなお心遣いが嬉しかったです。

【パーティーや結婚式に☆】ヘアセット 4500円→3600円

• 幽幽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-13 13:47:07.0

この度、デジタルパーマとカットをお願いしました。
    全体的良かったですが、パーマの仕上がりが少し緩めでした。今週末やり直して頂けるので安心です。友達にも紹介したい良いお店です。

【ヘアケア♪】カット+パーマ+極上トリートメント 14500円→8800円

幽幽様先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:38:41.0

今回は友人の結婚式でのヘアセットをお願いしました。
    写真でイメージを伝えたところ、とてもスピーディーにイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。

先日はご来店くださりありがとうございました。

結婚式は楽しめましたか?

また機会がありましたらご利用下さい!

担当    佐藤由美子

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 19:34:53.0

私に合ったカラーのオススメを一緒に考えてくれたり、髪のことについてもよく教えてくださり、とても参考になりました!今回は有難うごさいました(^ ^)

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:02:45.0

とても綺麗にカラーしていただきました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【NEW OPEN】イルミナカラー+カット+スキャルプエステ(20分) 10400円

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色が抜けた黄色味が取れて、柔らかいお色になりましたね☆☆
    カットで毛先に重さを出したので巻いた時にボリュームが出ると思います!
    これで週末のお出掛けはバッチリですね♪♪
    これからの時期、暖房の下にいる時間も増えてきて頭皮も乾燥してくるかと思います。
    スキャルプエステは、毛穴のお掃除をした後にしっかり保湿もしていますので、乾燥対策にも最適ですよ^^
    いつも嬉しいコメントをありがとうござます!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

SUGARmorioka 大高友恵

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:10:59.0

久しぶりのパーマと前髪をリクエストしましたが、思った以上の仕上がりで満足しました。
    また、よろしくお願いします。

• しゅなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 12:29:00.0

丁寧な対応でとてもよかったです。髪質に合わせて切ってもらえて大満足でした!

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 10:42:31.0

イメージしていた髪型よりもすごく素敵に仕上げて頂きました!セットも大変素早くて感激です…
    また盛岡で結婚式がある際には、ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

• Yu-kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 00:45:01.0

口コミ遅くなりすいません;;
    今回はカラー、カット、トリートメントをしました。
    3ヶ月位染めていなく、黄色い感じが出ていましたが綺麗に染まりました!!
    アプリエだと私の髪はイルミナに比べて少し傷んだ感じがするんですけど、カラーに透け感が欲しい事を伝え、イルミナに少しアプリエを混ぜてカラーして頂きました。
    髪の傷みも気にならなく、トリートメントも凄く潤った感じになり満足しています☆!
    またよろしくお願いします☆!

【カラー支持率No1 藤原担当♪】外国人風カラー+カット+Tr 16500円→9800円

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 00:32:30.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてもらって満足です。今回は初めて短く切りましたが、とても満足しました。ありがとうございます。セットの仕方とかも丁寧に教えてくれるので本当に助かってます。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただいている橋本です!

今回は初めてのショートカットということでしたがお任せいただきありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)ショートスタイルもとてもお似合いでしたよ~☆
    スタイリングはコテの角度を意識してやるだけで簡単に仕上がりますので是非チャレンジしてみてくださいね☆また是非お任せください!

SUGAR morioka 橋本 亮

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:36:38.0

バタバタしてる中、スピーディーにセットしてくださりありがとうございました!

ゆかり様

先日はご来店くださりありがとうございました!

時間には間に合ったのか気になってました・・・

また、盛岡でお呼ばれの時は是非ご来店下さい!

担当    佐藤由美子

• Asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:10:31.0

私の要望に100%応えて頂きました!!大満足です!!またよろしくお願いしたいと思います!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 18:03:46.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかった。

【インスタで話題♪】アプリエorイルミナカラー+トリートメント 7000円

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 17:26:32.0

イメージ通りの仕上がりでしたとっても気に入っています!ありがとうございました!

【学生限定♪】カット+トリートメント 3000円

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:10:30.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。

最初に遅れら電話してから、次の人もいるのでって事で遅くなってしまうと言われたんですが、次の人も遅れるので~と折り返し電話をいただきました。
    とてもありがたかったです!

結婚式のお呼ばれ自体初めてだったので、ヘアスタイルもおまかせで、という曖昧な感じだったのでですが、仕上りが綺麗で満足しています!

今回は30分くらいしかいなかったので、普通の評価にさせていただきました。。
    次回行く機会があれば、そのときにまた感想を述べたいと思います!
    カットだとまた雰囲気も味わえていろいろわかると思ったので笑
    ありがとうござました!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:56:12.0

結婚式用のセットをしていただきました。

ハーフアップのセット希望でしたが、
    天候を考慮して三つ編みを下ろしたスタイルを提案していただき、今までにない雰囲気でとても気に入りました。

結局あの後、風が強くてタクシーで駅まで行きました。
    岩手山が見れなかったので、またリベンジに来たいと思います。

もえこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

風雨が強い天候でしたので、ハーフアップは1日持たないと判断して、編みおろしスタイルにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです!

今度は是非天気のいい日にいらしてください!

担当    佐藤由美子

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:17:10.0

セットをお願いしました。
    仕上がりにも接客も大満足です。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、思い通り以上に仕上げてくださいました。
    担当者さんの人柄もよく大変良かったです。
    またお願いしたいです。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:06:42.0

大変可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。大満足です。

ふーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

編み込みをいれたサイドによせたアレンジ、可愛く決まりましたね^^☆
    大満足と言っていただき私自身も嬉しいです!
    下ろすスタイルがお好きであれば、おみおろしアレンジもオススメですよ♪
    またお呼ばれの際は是非お任せください☆

この度は、嬉しいコメントをありがとうござました!

またふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

SUGARmorioka 大高友恵

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:44:29.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です。

• けいてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:40:23.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    自分の要望に合わせていろいろ教えてくれたり、満足できるようなカットをしてもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] その他

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:16:06.0

イメージどおりにしていただきました!
    また機会があればおねがしいたいです!

あいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

イメージ通りと言っていただき安心いたしました☆
    前髪は最後まで大丈夫でしたでしょうか^^
    天気が良い日でしたら、ハーフアップやあみおろしスタイルも可愛くお似合いになると思います♪
    またお呼ばれの際はお任せください!

この度は、嬉しいコメントをありがとうござました!

またあいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

SUGARmorioka 大高友恵

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:14:19.0

髪質や頭の形から、合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも大変満足しました。接客も丁寧で良かったです。

【メンズ限定】カット+スキャルプエステ 5200円

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:13:26.0

バスの時間があり、時間がないなか提示したイメージ通りのヘアアレンジにして下さりありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。また利用したいと思います(*・ω・)

みちこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

当日は風雨が強く大変でしたね。バスに間に合ったようで良かったです。

また是非ご利用くださいね!お待ちしております☆

担当     佐藤由美子

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 09:39:42.0

今回おまかせで、セットして頂きまさしたがとても可愛いくセットして頂いて満足しました♪ありがとうございました!

nao様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

風の強い日でしたので、崩れないように、且つ柔らかさが出るように適度にゆるく、ふんわりとしたイメージでアップにさせていただきました^^
    その後崩れずに結婚式は楽しめたでしょうか♪
    アップでも色々なバリエーションがありますので、またお呼ばれの際はお任せください☆

この度は、嬉しいコメントをありがとうござました!

またnao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

SUGARmorioka 大高友恵

• すがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 19:00:48.0

今回はばっさりヘアカットとカラーをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーだったにも関わらず理想の髪型とカラーにしていただきました(^^)またよろしくお願いします。

シュガー 盛岡(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー