3. 東北トップ  >
  5. シュガー 盛岡(SUGAR)  >

SUGAR morioka【シュガー盛岡】

シュガーモリオカ

• 岩手県盛岡市開運橋通2-31 1・2F
  • JR盛岡駅から徒歩7分 【お得なU-24クーポン多数掲載中!!】透明感カラー地域No1!!

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:00.0

先日、髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。元々天パで湿気とか雨ですぐうねるのが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、2週間たった今でもサラツヤ髪を健全に保っています!
    自宅ケア等についても様々なアドバイスをして頂きありがとうございました!
    1年後に絹髪目指して頑張ります!

また、よろしくお願いします!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

SUGAR morioka【シュガー盛岡】からの返信コメント

しおりさま

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

髪質改善縮毛矯正でお悩みだったうねりやパサつきも
    解決しましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    サラサラになりしたね。
    絹髪目指していきましょう!
    頑張ってのばしいきましょうね。
    また色々とご相談下さい。

SUGAR  morioka 橋本 亮

• harapecoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:46:18.0

今回も丁寧なカウンセリングの後
    綺麗にカラーしていただき満足です!!
    次回も宜しくお願いします。

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:14:00.0

今回2回目の利用でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:27.0

縮毛矯正してもらいました。
    髪の部分で細かく薬剤を変えていただいたり、手早く仕上げて下さり、今までの縮毛矯正で1番時間かけずに丁寧にやっていただけました。髪が絡まっていたところも手直ししてくださったりと本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:47:55.0

縮毛矯正をしました!癖もなくなり扱いやすい髪になりました!オススメのホームケア用品も教えて頂き良かったです!とても満足しました、またお願いします!!

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:43:39.0

先日カットとトリートメントをして頂きましたが、私自身自分に合う髪型やどこを整えたらいいのか分からなかったのですが丁寧に色々なアドバイスをして頂き満足しています。

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+集中補修サブリミック_11000円→

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 09:00:56.0

最高に可愛い色にしてもらいました!
    めちゃくちゃお気に入りです!

【コテ仕上げ無料♪】ダブルカラー(ブリーチ無 カラー2回)+Tr_16500円→

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:26:17.0

とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりにも満足です!またお願いします!

【学割U24&24歳以下限定♪】カラー+プレミークTr_11000円→

• のらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:28.0

髪の長さのバランスを確認して下さったり丁寧に対応していただけました!
    友人にとても褒められました!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:18:03.0

かわいい色に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• piiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 07:46:42.0

カラーの相談など丁寧なカウンセリングをして頂いて、仕上がりもとても綺麗に色が入っていて良かったです。ありがとうございました!

pii様

今回はカットとダブルカラーでご来店頂き
    ブリーチなしのダブルカラーで
    透け感が出るようなブラウンベージュの色味に
    カラーをさせていただきました!

SUGARmorioka ムライシホ

• みのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:07:07.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットとパーマをしていただきました。
    いつもながら大変満足のいく仕上がりでした!!

また帰省するときにお世話になります!!

【メンズ限定】カット+メンズパーマ+眉カット_12100円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みのり様

今回はカットとパーマでご来店頂き
    しっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    カール感がちゃんと出るような
    パーマをかけさせていただきました!

SUGARmorioka ムライシホ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:01:57.0

この度は希望に対応して頂きありがとうございました!
    髪色やケア方法等多くのことをアドバイスして頂き、今後意識して行ってみようと思います。
    素敵な対応本当にありがとうございました!

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

ゆい様

今回はカットとカラーでご来店頂き
    しっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    カラーはムラが目立たないような色味を選び
    艶感と透け感が出るような
    カラーをさせていただきました!

SUGARmorioka ムライシホ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:16:30.0

今回は素敵なカラーの仕上がりにして頂きましてとても満足しています!

カウンセリング時に自分の髪の履歴をお伝えした上での今後の相談やアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:11:32.0

前髪が以前縮毛をかけてもらった時よりも少しチリチリになりました。ドライヤー後の状態がそれなのですがアイロンを通せば治るのでそこまで問題は無いです。年に3.4回ほどかけるのでその分のダメージであり仕方がないのかなと思いました。富士額の部分がくしゃっとしていたので、富士額と普通の前髪の部分を分けてアイロンしてもらえばもっと綺麗な仕上がりになったのかなと思いました。固定剤?の手前の段階のアイロンで変な分け目と真っ直ぐではなく生え際から少し曲がっていて仕上がりにそれが影響していたので全体的にもう少し細かく丁寧にやって頂けるととても嬉しいなと思いました。でも値段が安いのでこんなもんなのかなとも思いました。次行く際にはこれをお願いしたいなと思いました。カットはカウンセリングの他にカット前にも確認してくれたのでとても安心出来ました。今回はありがとうございました。また来店したいと思います!

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:35:28.0

ハチが張ってきたので縮毛矯正をお願いしました、扱いずらい髪だったと思いますが丁寧に仕上げてくださりました!特に前髪が綺麗になって満足ですありがとうございました!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• るいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:25:20.0

少し違う形にはなってしまいましたが、やり直していただく時は再チャレンジよろしくお願いします。

【メンズ限定♪】カット+メンズパーマ(ツイスパor波巻き)_114300円→8800円

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:30:58.0

髪サラサラになりました!今回もありがとうございました!

マカロン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいている佐々木です☆

今回カットはダメージしていた部分をカットし、整えさせていただきました!
    カラーは地毛くらい暗くして、グレーも混ぜつつ暖色の色も混ぜて染めさせていただきました◯
    今の時期は乾燥しやすくブリーチもしていてパサつきやすいため
    家でもしっかり保湿をすると、色持ちも良くなりますのでケアをしてあげてくださいね!

SUGAR morioka 佐々木うの

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:57.0

今回の髪の長さ、母はとても気に入っています。毎回本人の希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    ダウンパーマをやってみないかと言われて本人がやりたいと言ってますので、次のカットの時よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました佐々木です☆

今回カットは毛先を整えさせていただき、前髪もあげやすいように
    カットをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◯
    ぜひ次回のときダウンパーマも一緒にやりましょう!
    今の時期は乾燥しやすくパサつきやすいため
    家でもしっかり保湿をしてケアをしてあげてくださいね!

SUGAR morioka 佐々木うの

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:48:34.0

カラーもカットも大満足でした!!

もも 様

今回は暗めのカラーをさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたヘアケアの仕方など是非お試しください^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:32.0

髪の痛みが気になっていたため、初めて髪質改善をしました。髪が綺麗にまとまり、手触りも良くなったのでとても満足しています。ケアの方法も教わったので、実践してみようと思います。

【業界No.1髪質改善♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

Yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただ佐々木です☆

今回カットは毛先を整えさせていただきました!
    ダメージが気になるとのことでしたので
    髪質改善のトリートメントをさせていただきましたがいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しやすくパサつきやすいため家でもしっかり保湿をすると
    トリートメントの持ちも良くなるのでケアをしてあげてくださいね!

SUGAR morioka 佐々木うの

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:42.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回の仕上がりも大満足です^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Chii様

先日はご来店いただきありがとうございます*

担当しました、藤原です。

今回は前髪縮毛矯正とカラーとトリートメントでしたが、

カラーはピンクとボルドーのMIXカラーで

黄味を抑えた柔らかなカラーになっています。

光に当たるとより透明感があるカラーに見えますし、

ベースを暗くすることで色が残りやすくなり

退色も遅くなります!

またトリートメントでとても艶が増しましたね!補修の仕方や

髪質に合わせることで仕上がりも変わりますので

次回も髪の状態に合わせてしっかりケアしていきましょう!

ストレートや巻きスタイルでも見え方が違ってくるので

気分や雰囲気に合わせてたのしんでください!

これから更に理想のスタイルに

近づけるようにしていきますので、お気軽にご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

またのご来店お待ちしてます。

SUGARmorioka 藤原 千里

• ホソダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:38:29.0

2回目の来店だったのですが、初めて来店した時のことを覚えてくださっていて、大変嬉しかったです。 カット時も沢山話しかけてくださり、すごく居心地が良かったです。 また足を運びたいと思います。

【メンズ限定】カット+似合わせ眉毛デザイン_9900円→6600円

• カピバラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:03:29.0

希望の髪色にしていただきました。
    また,お願いしたいです!

カピバラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました佐々木です☆

今回カラーは透明感が出るようにグレーの色を入れて染めさせていただきました○
    今の時期は乾燥しやすく、パサつきやすいため

SUGAR morioka 佐々木うの

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:31:56.0

お店の雰囲気がとてもよく、対応も真摯で居心地が良かったです。 また利用したいです。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

K 様

今回は前回よりも短くカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• いたがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:08.0

ブリーチ3回しました。長い時間施術してくださりありがとうございました。
    カラーも綺麗でとても満足です。

【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー

いたがき様

先日もご来店ありがとうございました。
    毛先にパーマが残っていましたので
    ダメージを考慮したブリーチ剤で3回ブリーチをさせていただき、
    オレンジベージュカラーをさせていただきました。
    カラーのメンテナンスは1ヶ月に一回すると綺麗を保てるので
    ぜひまたお任せください!

• Tzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:05.0

今回はブリーチで抜きっぱなしをお願いしました。
    カウンセリングの時にブリーチのリスクを話していただき、納得した上で施術していただきました。
    施術中もケア方法や扱い方を詳しく教えていただけたのでしばらくは自宅ケア頑張りたいと思います。
    周りにも印象が変わったと言われたので後悔はありません笑
    ですが既に飽き始めているのでまた近いうちにカラーお願いしようと思います!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Tz様

先日はご来店いただきありがとうございます*

担当しました、藤原です。

今回はダブルカラーとトリートメントでしたが、

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

カラーは初めてのブリーチで、抜きっぱなし希望でしたが

履歴から二回のブリーチでも希望までは難しく

黄味が残ってしまうことをお伝えした上で仕上げました。

回数を重ねつつ希望に近づけていけるように頑張りましょう!

またトリートメントでとても艶が増しましたね!補修の仕方や

髪質に合わせることで仕上がりも変わりますので

次回も髪の状態に合わせてしっかりケアしていきましょう!

ストレートや巻きスタイルでも見え方が違ってくるので

気分や雰囲気に合わせてたのしんでください!

これから更に理想のスタイルに

近づけるようにしていきますので、お気軽にご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

またのご来店お待ちしてます。

SUGARmorioka 藤原 千里

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:42.0

前髪を少し重くして頂き、顔回りも広めに作って頂きました。顔回りの余白が目立たなくなり、とても嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆめか様

顔まわりのカット気に入っていただけて幸いです!

前髪や顔まわりの髪の毛は伸びると1番に気になってくる所ですので
    月に一度メンテナンスをすると綺麗を保てます!

ぜひその時はまたお任せください。

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:14.0

いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんのカットカラーはいつも想像通りの仕上がりで最高だなって思ってます!今回も、規則の範囲内で楽しめる髪型にして頂き、憂鬱な仕事も乗り越えていけそうです!
    今回は妹も一緒にイメチェン出来て、2人で喜んで帰りました!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

マナ様

今回はカットとカラーでご来店頂き
    しっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    明るさのムラが目立たないような色味を選び
    暗めでも透けるカラーをさせていただきました!
    カットはしっかりとレイヤーを入れて
    動きが出るようにさせて頂きました!

SUGARmorioka ムライシホ

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 05:07:58.0

お店の雰囲気も良く、立地も考えると、コスパはとても良いと思いました。また、とても丁寧に仕上げていただきました。希望の髪型に対して、私の髪の状態を見たうえでメリット、デメリットも言ってくれたので、納得してお願いできました。若い方ですが、また、お願いしようと思います。

【コテ巻きパーマ♪】カット+パーマ+プレミークTr_14300円→

はなこ様

担当させて頂きました松本です**

今回のパーマは、毛先をワンカールさせ
    顔周りは外巻きのカールをつくることで
    動きを出しやすくさせて頂きました!
    カットは、少しダメージで軽くなっていた
    毛先を整え毛量を調節して、まとまりが
    出やすいようにカットさせて頂きました!
    顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
    可愛くスタイリングが出来るようにしました!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております**

SUGAR morioka 松本紗輝

シュガー 盛岡(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー