3. 東北トップ  >
  5. シュガー 盛岡(SUGAR)  >

SUGAR morioka【シュガー盛岡】

シュガーモリオカ

• 岩手県盛岡市開運橋通2-31 1・2F
  • JR盛岡駅から徒歩7分 【お得なU-24クーポン多数掲載中!!】透明感カラー地域No1!!

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:00.0

先日、髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。元々天パで湿気とか雨ですぐうねるのが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、2週間たった今でもサラツヤ髪を健全に保っています!
    自宅ケア等についても様々なアドバイスをして頂きありがとうございました!
    1年後に絹髪目指して頑張ります!

また、よろしくお願いします!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

SUGAR morioka【シュガー盛岡】からの返信コメント

しおりさま

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

髪質改善縮毛矯正でお悩みだったうねりやパサつきも
    解決しましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    サラサラになりしたね。
    絹髪目指していきましょう!
    頑張ってのばしいきましょうね。
    また色々とご相談下さい。

SUGAR  morioka 橋本 亮

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:23:34.0

ふわっとしたオーダーに対して親身に対応していただき、
    とても可愛く仕上げてもらいました。!
    パーマかける時またお願いしたいと思います^_^

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+パーマ+プレミークTr_14300円→

• もらんぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:54:56.0

細かく要望を聞いていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    顔周りも可愛くセットしていただきました。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:54:28.0

今回も希望通りのカラーにしてもらいました!
    色が抜けた後もまた変わるので楽しみです^ ^

【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:51:15.0

やりたいスタイリングや髪質などに合わせて、縮毛矯正していただきました。セットの仕方も教えていただき大満足です!いつも綺麗に仕上げてくれるので次もまたお願いしたいです。

【自然な仕上がり♪】カット+髪質改善縮毛_22000円→

• むぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:08.0

今までやっていなかった髪型について気軽に相談できる雰囲気があり助かりました。

【コテ仕上げ無料♪】カット+集中補修サブリミック_11000円→

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:08:41.0

髪色にあんまり満足出来なかった。

【学割U24&24歳以下限定♪】ダブルカラー(ブリーチ込)+Tr_19800円→

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:03:13.0

いつも気に入ったスタイルを作ってくれるのでとても満足しております!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:49:24.0

仕上がりも満足ですし、カット中も楽しく過ごせています!ありがとうございます!

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:16.0

話しながら切ってもらいました。楽しい時間過ごさせてもらいましたありがとうございます

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• くどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:09.0

思った通りの色にしていただけて大満足です^ ^
    相談にもしっかり乗ってくれて対応が素晴らしいです!!

くどう 様

今回も任せて頂きありがとうございました!

前回はオリーブ系のお色をさせて頂きましたが、今回はブリーチなしのダブルカラーで赤系のカラーでやらさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:02:10.0

胸が隠れるくらいの長さから、ばっさりショートにしてもらいました。丸顔で首が短いのでショートが似合うか不安でしたが、理想どおりにカットしていただけて大満足です!スタイリングの仕方のアドバイスもいただいたおかげで、思っていたよりも毎朝時間をかけずにスタイリングできてます。
    県外在住ですが、今後はこちらのサロンにお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします!

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:23.0

カウンセリングが丁寧かつ気さくで話しやすい方でした!
    はじめて髪質改善をしていただいてあんなに傷んでいた髪とは思えないくらい毛先までサラサラで髪の毛の匂いも良すぎる仕上がりにしてくださりました。また次もお願いしたいです。

【業界No.1髪質改善♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

• さおさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:34.0

髪について様々な知識を教えて頂き大変勉強になりました!美髪目指してこれからも通います(*^^*)

【コテ仕上げ無料♪】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

さおさお様

今回はカラーと髪質改善集中補修トリートメントでしたが、

カラーはカカオブラウンとアイスバイオレットの

MIXカラーで赤味と黄味を抑えた柔らかなカラーになっています。

ベースを暗くすることで色が残りやすくなり

退色も遅くなります!

SUGARmorioka 藤原 千里

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:49.0

作業も素早くて理想通りのレイヤーカットにして頂きました!!ありがとうございました!!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:31.0

本当にいつも自分の理想の髪色にしてくれてありがとうございます!前回行ったときから、時間が経ってしまっていましたが自分の要望にしっかり応えて頂き今回のカラーも透明感があって綺麗に染まりました!友達にも好評だったので嬉しかったです!今度行くのが楽しみです!ありがとうございました!

はるちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいている佐々木です☆

今回カットは毛先を整え伸びた分で切らせていただきました!
    カラーは赤味を消して透明感が出るように染めさせていただきましたが
    好評だったということで嬉しいです○
    今の時期は乾燥しやすく、パサつきやすいため家でもしっかり保湿をすると

SUGAR morioka 佐々木うの

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:30.0

丁寧な接客で、こちらの質問にも真摯に答えてくれました。

【学割U24&24歳以下限定♪】カラー+プレミークTr_11000円→

こうだい様

今回はカラーとトリートメントでしたが、

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

カラーは初めてだったのでブリーチをしないで

明るめのブラウンになるようにベージュとモノトーンの

MIXカラーで赤味を抑えたカラーになっています。

光に当たるとより透明感があるカラーに見えますし、

ベースを明るくすることで色が映えやすくなり

柔らかい印象にもなります!

SUGARmorioka 藤原 千里

• ましろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:49.0

初めて利用させていただきました!
    入店時から終了後、お店を出るまでの接客がとても丁寧でした。
    自分は今回、カットとカラーをさせていただきました。カラー時の注意点、今後のケアの方法などとても丁寧に教えてくださり感謝です!また利用させていただきたいと思っています!その際もよろしくお願いいたします

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

ましろ様

今回はカット、カラーとトリートメントでしたが、

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

カットはフェードカットにしてクセを活かしてまりやすくしました。

カラーは初めてのブリーチでしたがその後いかがでしょうか?

お仕事に影響が出ないようにブルーブラックにして

透け感を出した柔らかなカラーになっています。

ベースを暗くすることで色が残りやすくなり

退色も遅くなります!

SUGARmorioka 藤原 千里

• wiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:14:03.0

想像通りに仕上がって満足しました、ありがとうございます!

【メンズ限定♪】カット+メンズパーマ(ツイスパor波巻き)_114300円→8800円

• すぎやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:59.0

カットもカラーもとても満足できました。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:22.0

いつも時間通りに終わっていただけるので大変助かります!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

naaa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいている佐々木です☆

今回カットは毛先を整えさせていただきまた新しく
    レイヤーを顔まわりから入れさせていただきました○

まとまりやすくなりますのでケアをしてあげてくださいね!

SUGAR morioka 佐々木うの

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:06.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、また施術中も細かく要望を聞いてくださったことでイメージ通りのスタイルになりました。また作業中も色々お話できて楽しく過ごさせてもらいました!
    技術も素晴らしく仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+髪質改善縮毛_22000円→

ヨッシー様

担当させていただきました佐々木です☆

今回カットは全体を整えて前髪も下ろせるようにカットさせていただきました○
    縮毛はパーマを取り扱いやすい程度にクセを伸ばさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!また髪の状態など様子を見て
    前髪などの生えぐせが出るようであればかけてあげてくださいね○
    今の時期は乾燥しやすくパサつきやすいため家でもしっかり保湿をすると、
    まとまりやすくなりますのでケアをしてあげてくださいね!

SUGAR morioka 佐々木うの

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:19.0

結婚式に参列するためのヘアセットをしていただきました。
    韓国風なローシニヨンにしていただき、顔まわりも可愛くセットしてもらいました。
    いつも大満足のスタイリングしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• きみまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:40.0

楽しく過ごせました!これから色が落ちてくので変化を楽しみたいです!ありがとうございました!

【学割U24&24歳以下限定♪】ダブルカラー(ブリーチなし)+Tr_16500円→

きみまろ様

担当させていただきました佐々木です☆

今回カラーはブリーチなしのダブルカラーでベースを明るくして
    透明感がでるように赤味を消して染めさせていただきました○

SUGAR morioka 佐々木うの

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:19.0

ロングから久しぶりにばっさりカットをお願いしました
    もともと癖毛でうねる髪質なのですが、毛先を調整してもらって乾かしただけで内巻きになるのでセットが楽で感動しています!
    これからもよろしくお願いします

• ダイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:51:05.0

めちゃめちゃ上手です!またお願いします!

【メンズ限定♪】カット+似合わせ眉毛デザイン_9900円→4400円

• muuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:13.0

全くわからないくらい同じ色に染めていただいて、本当に感謝しかありません!
    カラーも上手だし、お話していてとても楽しかったです!
    これからも通わせていただきます!

【コテ仕上げ無料♪】カラー+プレミークTr_11000円→

muu様

担当させていただきました佐々木です☆

今回カラーは地毛に合わせて明るい部分を
    暗く染めさせていただきました○

SUGAR morioka 佐々木うの

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:22.0

初めての利用と初めてのカラーで緊張しましたが、とても綺麗に染めてくださり大満足です♪
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、髪のケアについても知ることができて良かったです。
    本日はありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:52.0

とっても可愛い仕上がりになってすごく満足しました!
    ありがとうございます!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:52.0

希望通りの髪型になれてとても満足です!
    また利用したいです。

ゆい様

担当させて頂きました松本です**

今回のカットは、少しダメージで軽くなっていた
    毛先を整え毛量を調節して、まとまりが出やすい
    ようにカットさせて頂きました!
    顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
    可愛くスタイリングが出来るようにしました!!
    アイロンで火傷しないように気をつけて
    スタイリングしてみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております**

SUGAR morioka 松本紗輝

シュガー 盛岡(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー