先日は本当にありがとうございました。
カラーをどうしようか悩んでいて、親身になって相談に乗ってくださりとても助かりました。
ブリーチやカラーをしている時に優しく声を掛けてくれて嬉しかったです。
カットとカラーどちらも満足のいく仕上がりです。
これからこの髪色で生活するのが楽しみです!
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
SUGAR morioka【シュガー盛岡】からの返信コメント
もらんぼん様
今回のカラーは、ブリーチし透明感のある
ミルクティーベージュカラーで染めさせて
頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
SUGAR morioka 松本紗輝
結構難しい注文だったのですが色も髪型もバチ可愛くしてもらいました。
めっちゃ満足です!
【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー_18700円
初めて行く美容室で緊張していたのですが、親身に話を聞いてくれたり、一緒に髪型を決めたりしてとても嬉しかったです。彼氏にタッセルボブが良いと言われていたけれど、美容室の後に見せたら「めっちゃかわいい!こっちの方が好きかも…」と言っていました。担当スタイリストさんのおかげです!髪のセット方法も巻き方だけじゃなくどんなオイルがいいのか、どのようにつけたら良いのかというところまで詳しく教えていただいてとっても嬉しかったです!教えていただいた通りにセットがんばります!またよろしくお願いします!
【24歳以下限定♪】カット+カラー(全体染め)_12100円→
今回も理想通りの髪色、髪型にして頂きました!
髪色の相談にものって頂き、次のカラーも楽しみです!
また次回もお願いします!
【レディース&メンズ】カット+カラー_11000円
担当しましたムライです!
今回は柔らかく透けるグレージュに
カラーをさせていただきました!
SUGARmorioka ムライシホ
可愛さと崩れにくさ、どちらも完璧な髪型にしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ゆい様
今回のヘアセットは、コテでカールをつけ
動きを出してゆるっと可愛いスタイルの
ヘアセットにさせて頂きましたが
気に入って頂けて嬉しいです!!
SUGAR morioka 松本紗輝
髪型が大変満足です!!
とても楽しい時間をありがとうございます!
タムラ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では、お客様一人ひとりのご希望に丁寧に向き合い、ライフスタイルに合ったスタイル提案や再現性の高い施術を心がけております。
ご来店時にお伝えいただいた内容や髪の状態を踏まえ、扱いやすさや仕上がりの質感にも配慮しながら進めております。もし今後気になる点やお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに継続的な向上を図ってまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いい感じにカットして貰えたので、良かったです!
また来店したいなと思いました。
【レディース&メンズ】カット+リタッチカラー_9900円
アス様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
この度はご来店いただきありがとうございました。
SUGAR morioka 菅原美玲
メニューの相談や説明が丁寧でよかったです。仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!楽しかったです!
【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー
ゆ様
染めさせて頂きましたが、気に入って
頂けて嬉しいです!!
顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
可愛くスタイリングが出来るようにしました!!
SUGAR morioka 松本紗輝
さんさのヘアセットをお願いしました。
イメージしていたセット以上に素敵にしていただけて、パレード後も崩れずキープされていて嬉しかったです!
また来年もお願いしたいです!
Co様
担当させていただいた橋本です。
さんさのヘアセットでしたが
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
最後までくずれなかったようで安心しました!
また来年もぜひご来店お待ちしております。
SUGAR Morioka 橋本 亮
似合うカラーの提案もしてくださって満足のいく仕上がりで良かったです!
またお願いしたいです
うなさま
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です☆
今回カラーは地毛くらいまで落として
染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◯
今の時期は乾燥しやすいため、家でも保湿をしてあげてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
SUGAR morioka 佐々木うの
接客もカットも丁寧でした。
【3回利用OK】カット+トリートメント_8800円→
たつろー様
細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。スムーズにありがとうございました!
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
初めての縮毛矯正だったのですが、本当にしてよかったです! 髪の毛綺麗だねって褒められること今まで無かったのでサラサラストレートになって嬉しいです!
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
急な予約変更にも関わらず、すぐ対応して下さり助かりました!いつも丁寧にカット等してくださる方です!
今回はマッシュショートに
カットをさせていただきました!
SUGARmorioka ムライシホ
いつも特に指名無しでこちらの店舗利用してます。
毛量が多くてボブにした時に中々しっくり来ないことも多いですが、今回のカットはスッキリサッパリ収めて頂いて、すごく気に入ってます…!!
細かくセットのポイントなども説明していただいて、とても朝のセットが楽になりました。次からは是非指名して来店したいです!
みくさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です☆
今回カットはボブで毛量や髪質などをみて
おさまりやすいようにさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです◯
嬉しい口コミありがとうございました!
SUGAR morioka 佐々木うの
かなりストレートな髪なのでパーマをかけるのは少し不安でしたが、綺麗にパーマわかけてもらえて嬉しかったです。スタイリングの仕方もわかりやすく、楽しかったです!
担当しましたムライです!
今回は長さは変えずにしっかりとウエーブ感の出る
パーマをかけさせていただきました!
SUGARmorioka ムライシホ
髪の状態などから、どういう感じでカラーするかを細かく分かりやすく説明していただけて良かったです!
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!!仕上がりもとても可愛くしてもらい嬉しかったです^^また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
ゆーか様
染めさせて頂きましたが、気に入って
頂けて嬉しいです!
らん様
染めさせて頂きましたが、気に入って
頂けて嬉しいです!!
顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
可愛くスタイリングが出来るようにしました!!
SUGAR morioka 松本紗輝
履歴が大変だったのに綺麗な色にして頂きとっても嬉しかったです!またお願いしたいです
わかこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
複雑履歴の状態から理想に近づけることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後スタイルのご進捗はいかがでしょうか?
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
この度はご来店いただきありがとうございました。
SUGAR morioka 菅原美玲
リクエスト通りに可愛くヘアアレンジしていただきました。何種類か髪飾りを持っていきましたが、バランス良く使って華やかでした。ありがとうございました
へアセット(結婚式・パーティー・ライブなど)_5500円
ヘアセット
口コミありがとうございます!
担当した武藤です。
今回はヘアセットを担当させて頂きました!
そう言っていただけて嬉しいです♪
また担当させて頂けると嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
SUGARmorioka 武藤愛鈴
いつも優しく、今後のこともアドバイスしてくれてすごく良かったです。今の髪の状態も良い感じです。
【3回利用OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→
テトさま
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた橋本です。
今回は明るめのベージュ系のカラーにさせていただき
カットもスッキリとショートボブにさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
お手入れも簡単なようで何よりです!
またぜひご相談くださいね!
SUGAR morioka橋本 亮
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
大変満足です。
また行きたいです。
【3回利用OK】カット+トリートメント_8800円→
思い通りのカラーに染めていただけてとても満足しています!髪についても相談できて良かったです!
りか様
担当させていただいた橋本です。
カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
透明感のある仕上がりになりましたね!
ヘアケアも日々のちょっとした事で
髪の状態は良くなりますので
ぜひ意識して続けてみて下さいね。
SUGAR morioka 橋本 亮
今回も綺麗に仕上げて貰ってありがとうございました!
また次もお願いします(^^)
【レディース&メンズ】カット+顔まわり縮毛矯正_12100円
ちー様
担当させて頂きました松本です**
今回の縮毛矯正は、癖が出てきていた根元
部分をしっかりかけ、毛先は自然な仕上がり
になるよう少し弱めの薬剤でかけさせて
頂きました!
顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
可愛くスタイリングが出来るようにしました!
SUGAR morioka 松本紗輝
毛量や毛先を整えていただきました。普段の髪の毛のケア方法について、アドバイスいただけたので実践してみたいと思います!
のらんさま
担当させていただいた橋本です。
バッサリとカットさせていただきましたが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
厚さもしっかりと取らせていただきましたので
お手入れ楽になるかと思います!
購入いただいたミストもしっかりと使って下さいね!
SUGAR morioka 橋本 亮
夏に合わせてすっきりした髪にしていただきました、ありがとうございました!
担当しましたムライです!
今回はに少し短めにしたウルフにカットをさせていただきました!
SUGARmorioka ムライシホ
想像通りの髪色でサラツヤになって感動しました!自分の髪の癖や状態に合わせて、どうケアしたらいいかなど教えてくださり助かりました。ありがとうございました!
担当しましたムライです!
今回はワンカラーでなるべく明るめに
カラーをさせていただきました!
SUGARmorioka ムライシホ
バーマと言えば担当スタイリストさん!
安心して、お任せしています。
いつも御来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもさっぱりした髪型にして頂き、とても満足しました!
また利用したいと思います!
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
お家でのスタイリングやヘアケアを
していく中で、
やりにくい事分からないことがございましたら
ぜひ次回ご来店の時に教えていただけると
より良いスタイルにしていけますので
ぜひまたお任せください!
シュガー 盛岡(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー