中学生の息子のカットをしていただきました。
本人も気に入ってます。
口コミクーポン
以前はご来店ありがとうございました!これからどんどんと熱くなりますのでまたさっぱりしにいらしてくださいね!
以前から気になっていた美容室でしたがなかなか行く機会がなく、Facebookで知り合いが美容室の雰囲気がわかる投稿していて行ってみようと思いました。Facebook上での知り合いな為、名前がいまいちわからず、スタッフの方にはご迷惑をおかけしました。スタッフの方の対応もとても良かったです。
今回は、親子で利用したので次回は、ヘッドスパを予約してみようと思います。
ベーシックカットカラー ヘッドスパ 12650円→9000円
カット、カラー、ヘッドスパ
しまやん様、この度は初めてのご来店&とっても嬉しいメッセージありがとうございます!!
お店のこと気に入って頂けた様で安心しました♪
またヘアスタイルなど気になるところがあれば気軽におっしゃって下さい!!
またしまやん様にお会いできる日を楽しみにしています!
これからもイズム共々よろしくお願いします。
テクニカルディレクター 中上
傷んでて染めにくい髪を本当にいい感じに仕上げていただいて、とっても気に入ってます!
店内の雰囲気は本当にワクワクするし、毎回行くのが楽しみになります♪
お子さんがいる方には本当におすすめしたいです!
また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かのん様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
ヘアスタイル喜んでいただけた様で、とっても嬉しいです^ ^
デザインカラーとっても似合ってました♪
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるように精進していきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
テクニカルディレクター 中上拓也
前回初めてカットに伺いましたが、とてもまとまりが良く、気が付いたら半年美容院に行ってませんでした(笑)
半年ぶりにお邪魔しましたが、髪型の相談や、アレンジまで丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。
美容院で髪を切ることはどんな時でも緊張しますが、安心してお任せできました。
次は半年後にならないようお邪魔します。
まりちゃん様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
カットの持ちがよかったとのことで、すごく嬉しいです^ ^
今回お家で簡単にできるヘアアレンジ方法を伝えさせてもらいました!またやりにくい所などあれば、気軽に相談して下さいねー!!
テクニカルディレクター 中上拓也
初めて来店しました。
席に座ってすぐ鏡の前にウェルカムボード的なカードがありとても嬉しかったです。
担当の方もカラーをしてくれた方もとても話しやすく 楽しいひとときを過ごせました。
ドリンクメニューも沢山あり、 ドリンク名は忘れてしまいましたが とても美味しかったです。購入したいと思いました。
カラーも綺麗に色が入っていて 良かったですし
店内の雰囲気、接客もとても良かったです。
また 宜しくお願いします。
いつかの艶髪 13700円→9900円
貴重なお時間、イズムにご来店下さり、感謝しております。
楽しい時間を過ごして頂けた事、技術、サービスに満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
またより良い時間をお過ごし頂けるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
松本 壮史
中学生の娘のカットをお願いしました。娘も大変気に入ったようです。ヘアアイロンで仕上げていただき可愛くなりました。早速アイロンを購入しましたが、毎朝バタバタでなかなか整えることはできませんが、結べるようにしていただいたので、さっと結んで登校しています。
また、次回もお願いしたいと思います。
トム様
喜んで頂けて美容師冥利に尽きます。
次回からも喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
松本壮史
お店の雰囲気がとても素敵です。
スタッフさんはいつも一生懸命施術してくれます。
マスクがびしょびしょになって、最後のマスク交換が無かったのが残念でした。またお願いします。
パーマ
しろ様、いつもご来店&メッセージありがとうございます!
マスクの件大変申し訳ございませんでした。以後今回の様なことがないようスタッフ一同気をつけていきます。貴重な意見ありがとうございます!
またお店、スタッフのことを褒めて頂き、とても嬉しいです!これからもより一層お客様が居心地のいいサロンを目指し精進していきます!
これからもイズム共々よろしくお願いします。
テクニカルディレクター 中上
妻、子供二人スムーズにお願いできました。全員仕上がりに満足しています。
口コミクーポン
ご来店ありがとうございました!
また皆さんでお越しください^^
お待ちしております。
高井
娘がお世話になりました。
要望を聞いて頂き、思い通りの髪型になって満足したようです。他の美容師の方も挨拶をきちんとしてくださったので気持ちよく利用できました。
ALL MENU 20%OFF!!
ご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです^^
これからもぜひよろしくお願いします。
高井
イメージは全く考えずに来店しましたが、話しの中で似合う髪型にしてもらいました。色々と髪の事で相談も出来き、とてもよかったです。
みよ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
髪型も気に入って頂けて嬉しいです^^
とっても可愛くなりましたね♪
またぜひご来店ください、お待ちしております。
高井
初めての来店でしたが、担当の方がとても親しみやすく、自分の希望や相談など気軽に話せる事ができ、好感がもてました(*^^*)
これからも、スタイルのイメージの相談に乗っていただき、色々な髪型に挑戦できたらと思いますので、宜しくお願いします!
スパも体験しましたが、とても気持ち良かったです♪
強いて言うなら、首にあててもらったタオルの温度が、少しぬるかったのが残念でした。
そこ、私的には、重要で(^_^;)
すいません、小姑みたいなコメントで(^_^;)
【人気No.1】 極上うる艶カラーコース \18,370→\12,500
ano様、先日はイズムにご来店頂きありがとうございました!
口コミとっても嬉しいです(^^)
いろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。なんでもご相談くださいね!!
ホットタオルが冷めてしまっていて申し訳ありません。
そこは確かに大事です!!今後はきちんと確認してリラックスしてもらえるように致します。
ご意見ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
伊藤
息子がお世話になりました。
スッキリ仕上げていただきありがとうございました。
口コミクーポン
口コミありがとうございます!またご来店の際はいろいろとご要望、ご希望お聞かせください!
初めて行って、小学生なのに親子の距離が離れているのが気になりました!!
また、6センチほどだけ切って欲しいと
お願いしたのに10センチほど切られて子供がショット受けています。
リリー様。
先日はイズムにご来店頂きありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに希望通りの髪形にならず娘さんに悲しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからは確認しながらカットして今後このようなことがないようにしていきます。
またお子様とお母様がコミュニケーションがとりやすいようなお席にするよう改善させて頂きます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
伊藤 裕美子
とても素敵出来上がりでした!!
また、ぜひ予約したいです(*^o^)/\(^-^*)
先日はご来店ありがとうございました!これからまたどんどんと暑くなりますのでまた次回ご来店の時におしゃれに扱いやすくさせていただきますね!
今回も娘がお世話になりました。
キレイにカットしていただいて本人も喜んでいました。
口コミクーポン
また喜んで頂けるようスタッフ一同努めていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕上がりまではよかったです。
帰宅途中に顔がかゆいなと思いコンビニで確認したらおでこや瞼に切った髪が大量についていてとても残念な気持ちになりました(目が悪いのでその場では気づきませんでした)
【男性不動の人気!!】 イケメン男気コース \10,450→\8,000
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございますした。
せっかくご来店くださったのにも関わらず最後残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘ありがとうございます。
以後ないようにしっかり改善し、努めて参ります。
ぜひまたのご来店をお願いします。
可愛い髪型にしていただき、本当にありがとうございます!
あともう一つ、施術終了後から頭皮が痒く、赤みが増してきてただれている?感じなのですが、、、
トリートメントをしただけなのにこんなにただれちゃうのはなぜでしょうか、、、
【最高峰の美髪へ導きます!!】 髪質改善コース \15,950→\11,500
カット、トリートメント、その他
わこ様、先日はご来店ありがとうございました!
ばっさりカットしてとてもお似合いでした!
頭皮がただれたということで、お電話も頂き大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
アフターケアもしっかりさせて頂きたいので、これからもよろしくお願いいたします!
高井
スッキリして良かったです。ありがとうございました。
口コミクーポン
先日はご来店ありがとうございました☆
また気に入って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
口コミクーポン
さや様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!
今回ショートボブにカットして、とっても似合ってました♪
またさや様にお会いできる日を楽しみにしてます!!
これからもイズム共々よろしくお願いします♪
テクニカルディレクター 中上拓也
今回も素敵なセットをありがとうございました。
とても可愛いく仕上げてもらって大満足です。
またの機会に伺いますのでよろしくお願いします。
ヘアセット
ももにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
覚えていていただいて嬉しかったです^^
高井
息子が行かさせていただきました。
スッキリ仕上げていただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!これからどんどん暑くなっていきますのでまた息子さんの髪をサッパリとさせていただきます!
仕上がりに満足しています。
口コミクーポン
先日はご来店ありがとうございました! 次回も精一杯カッコ良くさせていただきますね!
まずウェルカムカード?みたいなものに感動しました。受付から担当スタイリストさん、回りのスタッフさん全ての方が雰囲気も良くマスク越しでも分かる笑顔、おもてなしをして下さっているのが伝わりここまで徹底して接客スキルが行き届き、高かったのは驚きました。それに加え施術の技術も高く、難題だらけの髪を理想に近づけて下さり、様々なケアのやり方などを分かりやすく、でも押し付けがましくない距離感で伝えていただきとても嬉しかったです。サロンの内装・雰囲気もオシャレで好みでした。またお願いすると思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
だーちゃん様、この度は初めてのご来店&とっても嬉しいメッセージありがとうございます!!
今回扱いやすい長さにバッサリカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
自宅で、もしやりにくいところなどあれば気軽に相談してください!!
これからもイズム共々よろしくお願いします♪
だーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!!
テクニカルディレクター 中上拓也
希望どおりの仕上がりに満足です。
口コミクーポン
先日はありがとうございました☆
希望どおりになってよかったです☆
松本 壮史
眉カットをして頂きました!
眉カットを担当していただいた方がすごく話しやすく
カット自体もすごく満足しました!
そしてお会計をし終わった後に自分の襟足の部分が伸びてる事に気付いた方が「整えてあげるよ!」と優しく声をかけて頂き、整えて貰う事になりました。
眉カットのみでも何一つ嫌な顔せず、優しいサービスまでして頂いてものすごく幸せな気持ちになりました。
これからも通おうと思います!
その他
だいすけ様
口コミありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました(*_ _)
桜のスポットのお話ができてとても楽しかったです。
カットもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も楽しく、ご満足いただける技術の提供、リラックスして過ごせるよう接客を続けさせて頂きます!
大下 未来
初めて行きましたが、とてもいい雰囲気で接客も申し分ないサロンでした。
また、時間が合えば行きたいと思います。
ベーシックカットカラー トリートメント13200円→9500円
ヒィレイ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
気に入っていただけて嬉しいです☆
是非次回もよろしくお願い致します。
松本壮史
相談に乗って頂きありがとうございました。
本人も髪型を気に入っています。
けい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も喜んで頂けるようしっかり技術提供していきますのでよろしくお願い致します。
松本壮史
明るい色に変えたかったけど髪の毛が痛みやすい事と落ちやすい事がわかったので今回は黒に近い色で輝きを保てる事が出来た。他の事も真剣に答えてくれたりとても親切でした。次回は理想の色に変えたいです。
大人気!ブリーチダブルカラーコース
ターボくんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
今回はケアを優先的にさせて頂き、暗めのカラーをさせて貰いましたが、デザインカラーなど次回は明るめに染めつつ手入れして綺麗な髪を継続していけるようにしていきましょう^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも娘がお世話になっております。今回もとても気に入ったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミクーポン
みっこさん、先日は娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました!!
お喜び頂き嬉しいです^ ^
沢山オーダーしましたがご要望に合った髪型にして下さり有難う御座いました。貴店を訪問させていただきましたが、お店の雰囲気も良かったですしスタッフの対応も優しかったです!次回もイズムを利用しようと思います^^*
紹介割引
いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!返事が遅くなり申し訳ございません!
バッサリとカットして、その後周りの反応はいかがでしたか?
また次回も楽しみにお待ちしております^^
高井
イズム(isms...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー