4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サムソンアンドデリライズム(SAMSON&DELLILA isms)  >

SAMSON&DELLILA isms...

サムソンアンドデリラ イズム

• 愛知県小牧市堀の内3丁目24 プラスラフネ1F
  • 名鉄小牧駅より名鉄バス小牧市役所下車すぐ
  • まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

新型コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用出来ました。

口コミクーポン

SAMSON&DELLILA isms...からの返信コメント

まーしー様
    安心してご利用頂けて良かったです☆
    嬉しいです。
    こんな時だからこそ、しっかり予防対策をしつつ、来て頂けるお客様に最高の施術をこころがけてます。またのご来店心からお待ちしてます。 松本たけし

• ミサフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/12

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。どのようなヘアにするか決まらないまま行ったのですが、髪型も色もとても丁寧に相談にのってくれました。なので安心してお任せできました。席についたときにもお店からメッセージカードが置かれていて、カラーの間に飲み物を出してくれるのですが、そのときにもメッセージも添えられていたり、細かいところに気配りが感じられてとても嬉しかったです!スタイリストの方もとても話しやすく、居心地のよいお店でした。仕上がりも文句なしでした。またお願いしたいと思いました!

【綾村指名限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント \14850→\9900

ミサフィー 様

こんにちは♪ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    何かあればまた相談してくださいね!
    大変な時ですが、楽しくお話しできてすごく嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

綾村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

初めて行った時にとても不安でしたが雰囲気もよく自分が思っていた以上のかわいい仕上がりにしてもらえたので2回目もこのお店にと決めていました。今回はカラーでしたがとても丁寧で色もいい感じで気に入ってます。

ゆかさん、こんにちわ(*´ω`*)
    先日はカラーでご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです。

カラーでツヤが出ましたね(^o^)
    また更に素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

NORIKO

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

ミヤビナスパは 1時間しっかり 頭皮マッサージ そして 髪の毛もしなやかになります。年齢と共に 髪に張りがなくなってきたり 抜け毛も気になっていましたが 定期的に施術を受け 最近 周りの人から 髪質が変わったね と言われるようになりました。
    お値段は少ししますが オススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき 様
    いつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。これからもしっかりと施術させて頂きますね♪またよろしくお願いします。

• atelier sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

子供のカットありがとうございました。
    中3になって髪型もますますうるさくなると思いますので、また色々と子供に教えていただけると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

口コミクーポン

atelier s様、いつもありがとうございます♪
    いつもやりたい髪型が明確なのでありがたいです^^次回も楽しみにしてますね!

高井

• しずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

家に帰ると 旦那と娘から いいじゃん!
    をいただきました(^^)
    また お願いします

嬉しいメッセージありがとうございます!!
    旦那様にそう言って頂けて、私も嬉しいです(^_^)/
    久しぶりのカットだったのでスッキリしましたね♪

また息抜きに来てくださいね(^_^)/
    素敵にしますね♪

NORIKO

• さやぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

今回は思った通りの髪型になって良かったです

口コミクーポン

いつもありがとうございます。ボブスタイルがとっても似合っていました(*´ω`*)
    これからも素敵にしますね♪

NORIKO

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをしっかりキャッチしてくださるので、今回も気持ちが一新するような春らしい仕上がりになりました。
    特に、担当スタイリストさんのシャンプー手さばきは極上で、洗い流しだけでもスパのような気持ちの良さに思わず眠ってしまいました。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

口コミクーポン

きよちゃんさま。
    先日はイズムにご来店頂きありがとうございました。
    スッキリショートがとてもお似合いでした◎
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)!!
    カウンセリングやシャンプーを大切に思っているので褒めて頂けてとても嬉しいです。
    予約の都合でスパができなくた申し訳ございません。
    次はスッキリさせますね!!(*^^*)
    伊藤 裕美子

• たかふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

今回ありがとうございました、カラーの話すごいためになって楽しかったですあと数ヶ月我慢します笑

たかふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今が一番我慢するの大変だと思いますが笑
    より良いヘアスタイルの為に伸ばしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あゆ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

先日はありがとうございました。髪の毛がセットしやすくなって、まとめやすくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

あゆ★様、いつもありがとうございます^^
    たくさんおはなしできて私も嬉しいです!!またお待ちしてますね♪

高井

• りぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもわがままをイメージ通りに仕上げて頂いて満足です!
    お店のイメージも大好きなクマさんであふれているので可愛い雰囲気に癒されてます!

口コミクーポン

りぇちゃん様いつも忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます^^
    イズムのキャラ気に入ってもらえて嬉しいです♪またいつでもお待ちしております。

高井

• カスタードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

とても優しい雰囲気で丁寧に接客、施術してくださるので毎回癒されています。娘も以前、担当スタイリストさんにカット&カラーしていただいてお気に入りで親子共々お世話になっております。これからもよろしくお願いします(*^-^*)

口コミクーポン

カスタード様、いつもありがとうございます。そしてコメントとっても嬉しいです^^♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高井

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

いつも娘がお世話になってます。
    今回もすっきりしたいと短く切っていただき本人も満足の仕上がりでした。

口コミクーポン

みっこ様、いつもありがとうございます♪娘さんのショートヘアとっても似合ってて可愛いですよね^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

高井

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

今回もありがとうございました!カラーもカットもとても気に入ってます!カラーいい色だねって言われました♪息子も担当スタイリストさんに切ってもらうとかっこよくなると言っててまた今回のスタイリストさんにまたお願いするそうです( ´∀`)

口コミクーポン

まさこ様、いつもご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです(*^_^*)
    今回ブリーチからのデザインカラーで、すごく似合ってました!!!
    息子さんにも気に入って頂いたようで安心しました♪
    これからもイズム共々末永くよろしくお願いします!!またまさこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    テクニカルディレクター 中上拓也

• ほるん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

髪色の相談から、マッサージまで全て満足でした!
    またコースの相談も聞かせていただいたので、料金も会計前に分かり安心しました!またお願いします!

口コミクーポン

ほるん。さん、こんにちは(*´ω`*)
    口コミして頂き、ありがとうございます♪

ほるん。さんと沢山お話しできて楽しかったです!!
    お仕事復帰しても頑張ってくださいね♪

また、ヘアスタイルで気になることがありましたら何でもご相談下さいね!
    次もお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

NORIKO

• Kakasama7676さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつも髪の毛の量が多いのでカットにいくととてもさっぱりできて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

Kakasama7676様、いつもありがとうございます♪きれいなロングヘアなのでこれからもずーっと”キレイ”を保ちましょうね~^^
    また次回も楽しみにしています!!

高井

• lyraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

担当スタイリストさんの予言通り!少し伸びてきて全体的におさまりが良くなってきました。髪の毛のくせ、そして先のことを見越してカットして頂いているんだなー!と実感。
    ヘッドスパも気持ちよ過ぎて癖になりそうです。

lyra様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    今回はボリュームをおさえてお手入れしやすいよう、毛量をとるところと残すところを見極めながらカットさせていただきました(^_^)/
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    これからもイズム共々よろしくお願いします!!
    また lyra 様にお会いできるのを楽しみにしています(#^^#)
    テクニカルディレクター 中上拓也

• atelier sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

カットとカラーありがとうございました。
    クチコミに書かせていただいてよろしいものか迷いましたが、後頭部の生え際に洗い残しがあったようで、当日と翌日に痒みがありました。今は何ともないので、問題ないです。
    5cm程カットしていただき、スッキリしました。今回カラーは暗めにして落ち着いた感じになったので、次回はハイライトの感じも前回の様な明るさに春らしく戻したいと思います。

口コミクーポン

atelier s様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけていきます。大変申し訳ございませんでした。
    次回は春らしい素敵なヘアにしますので、atelier s様のご来店心よりお待ちしてます。
    テクニカルディレクター 中上拓也

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

雰囲気も良く何年もここに通ってます。色々アドバイス頂いき助かります。

口コミクーポン

みち様嬉しいメッセージありがとうございます♪
    また是非お待ちしております☆

• もちもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

話すのが苦手なんですが話しやすくて良かったです。巻いてくれたりカラーのパッチテストもして下さりありがとうございました(*´ `)次はカラーしに行きます。

もちも様(^○^)
    先日はイズムにご来店ありがとうございます!!
    私も楽しくお話しできて楽しかったです☆
    カラーも気になることはなんでも聞いてくださいね◎
    かわいくします!!
    伊藤 裕美子

• とんとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

先日は私が入り口を間違えて入ってしまったにも関わらず、皆様大変お優しい対応をしていただきましたこと、心より感謝申し上げます。今回こちらでカットしていただくのは初めてで正直ドキドキしておりましたが、ボサボサだったロングから素敵なハンサムショートにしていただきました。娘からはイケメンになったねと褒めてもらうことが出来ました。今度は娘三人も一緒に行けたらと考えております。本当にありがとうございました。

指名◎【人気No.1】 極上うる艶カラーコース \18,370→\12,500

とんとん様、初めてのご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    入口の件、わかりづらく申し訳ございません(;O;)
    ヘアスタイル褒めて頂いてよかったです!!
    今回30センチ以上のカットを任せていただきありがとうございます(>_<)
    ぜひ娘さんたちもいらっしゃってください!!お待ちしてます♪
    これからもイズム共々末永くよろしくお願いします!!!
    テクニカルディレクター 中上拓也

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

パーマ&カットをお願いしました。
    ほどよいパーマの強さで満足しています。
    肌が弱いので出来るだけ頭皮につかないようにとお願いし、気を遣ってくださり肌荒れも殆どなくよかったです。
    まだ利用させていただきます。

けい様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    パーマ満足して頂けて嬉しいです(^_^)/
    パーマ液で荒れた経験があるとのことだったので、頭皮、顔回りをケアしながら施術させていただきました。またお悩みなどあれば気軽におっしゃってください!
    これからもイズム共々末永くよろしくお願いします(*^_^*)
    テクニカルディレクター 中上拓也

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

髪質にあわせてカットしていただけて、朝のセットも楽で満足です。

口コミクーポン

やなぎ様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    朝のセットが楽になってよかったです(^_^)/
    今度はカラーやパーマをして、より一層素敵になりましょう!!
    やなぎ様にお会いできる日を楽しみにしてます(*^_^*)
    テクニカルディレクター 中上拓也

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

今回もらありがとうございましたー★

さなちゃんさん、こんにちわ(*´ω`*)
    いつもおしゃれヘアーを担当出来て嬉しいです!!ありがとうございます♪
    3,4月とコースメニューキャンペーンもしていますので、またお待ちしてます(^_^)/

NORIKO

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

ヘッドスパもオススメです。気持ち良くて いつもウトウトしてしまいます。

口コミクーポン

まき様、いつもありがとうございます!!
    これからもリラックスして頂けるように努めます^^またお待ちしてます♪

高井

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

相談しながらイメージを作り上げていくので、いつも安心してお任せできます。

口コミクーポン

いっぺい様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    パーマとってもいい感じでしたね(^_^)/
    またいっぺい様に喜んで頂けるように鍛錬していきます♪
    テクニカルディレクター 中上拓也

• ちっそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ミヤビナスパやっぱサイコーです
    時間が無くて焦らせてしまいましたが真摯に対応いただきありがとうございました

口コミクーポン

ちっそ様(^○^)
    先日はイズムにご来店頂きありがとうございました!!
    ミヤビナスパを楽しみに来てくださっていたので
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    最後時間がギリギリになってしまい申し訳ございません。
    次からはもう少し余裕をもって終われるよう気をつけます。
    またサイコーにスッキリしたい時はイズムに来てくださいねo(^o^)o
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(. .)m
    伊藤 裕美子

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

かっこよくやってもらえました。よかったです。

りょさん先日はご来店ありがとうございました。次回は髪の毛が長くなり更に理想のスタイルになると思います。またのご来店お待ちしております!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

急遽の予約でしたが引き受けて頂きありがとうございました。スタイリストの方の手際がよく時間通りに終われました。初めての来店でしたが安心してお任せ出来ました。以前の髪型とは少し変わりましたので1ヶ月後にまた伺います。よろしくお願い致します。

フェアリ-カット&ヘッドスパコース \7,150→\5,500

ひろし 様
    こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    次回も楽しくお話できたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。
    綾村

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

重たい髪を爽やかな感じに仕上げて頂き、高校生料金も財布に優しくてとても満足しています。

口コミクーポン

かいと様、こんにちは^^いつもありがとうございます。
    私もカッコ良く仕上がって満足です!!またお待ちしていますね

高井

サムソンアンドデリライズム(SAMSON&DELLILA isms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー