4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サムソンアンドデリライズム(SAMSON&DELLILA isms)  >

SAMSON&DELLILA isms...

サムソンアンドデリラ イズム

• 愛知県小牧市堀の内3丁目24 プラスラフネ1F
  • 名鉄小牧駅より名鉄バス小牧市役所下車すぐ
  • ちゃんほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

ピンク系のカラーにしたいと伝えたら、具体的に画像を見せたり、説明をしてくださってありがとうございました!とてもかわいい色になりました!いつも優しく丁寧に接客していただけるので安心感があります(^ ^)またよろしくお願いします!

口コミクーポン

SAMSON&DELLILA isms...からの返信コメント

ちゃんほの様、いつもご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    カラー気に入ってもらえて良かったです(*´ω`*)とっても似合ってて可愛かったです!!
    こらからもイズム共々よろしくお願いいたします。
    テクニカルディレクター 中上拓也

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

ボブでインナーカラーもしてもらいました。いつも理想通りのカットをしてもらえて、満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよくて、海賊船に乗ってるような気分になれます!他にもドライフラワーやインテリアグッズなどとてもセンス良いです!
    担当のスタイリストさんは、カットの技術はもちろんすばらしいですが、トークもとっても面白いです!笑
    お互い子育て世代なので、子育ての話をしてくれたり勉強にもなります!毎回、とても楽しいです♪

自宅から遠いですが、高速乗って行っちゃうぐらいです笑笑
    今回もありがとうございました!

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    こちらこそとても楽しい時間に感謝です☆
    これからもたのしい時間と技術をさせていただきますね(^_^)
    松本 壮史

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

今回もありがとうございます!!アシメ久々にしました♪
    カラーもカットも満足です♪またなるべく早く行くように‥します(笑)

口コミクーポン

まさこ様、いつもご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    スタイル満足して頂けたようで安心しました(*´ω`*)
    アシメヘアとっても似合ってました!!早めのご来店お待ちしております((笑))
    これからもイズム共々よろしくお願いします!!
    テクニカルディレクター 中上

• かをりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

いつもリラックス出来る、私にとって癒しの空間です。
    カットとトリートメントをしてもらいましたが、私の髪質の事を教えて合うものをお勧めしてくれました。
    仕上がりも満足です。巻いてもらって気分良く帰りました。

口コミクーポン

かをりんさん、先日は、ご来店ありがとうございました☆
    毛先カットさせていただいて、指通りもよくなりましたね☆
    また時間あったら、巻いてみてくださいね♪
    ぜひご来店お待ちしております☆

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

きれいに切ってもらえて、よかったです。
    カラーも満足しています。

まこ様、いつもありがとうございます^^
    お話できるのを毎回楽しみにしていたりします♪
    また可愛くさせてください!

高井

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に髪型の相談に応じてくださり、今回も大変満足しています。
    店員さんは皆さん明るく、挨拶が飛び交い、居心地もとても良いです。カラーの待ち時間には好みのドリンクを出してくださりゆったり過ごせます。またお願いしたいです。

口コミクーポン

きよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も褒めていただきとっても嬉しいです(^○^)
    その時の季節や気分に合わせて髪型を変えると楽しいですよね◎また次もいろいろお話ししながら決めていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております◎
    ゼネラルマネージャー 伊藤裕美子

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

丁寧に仕上げてもらえました

まこ様、いつもありがとうございます^^
    また仕上げにアレンジしましょうね!

高井

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

とても、話しやすく気さくな方でした。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!ヘアアレンジの方法も教えて頂けました。次は指名で利用させていただきます!

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    お家でのお手入れ是非実践してみてください♪

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも利用しています。先月、カットしたので、今回はパーマとトリートメントのみで利用しました。あらかじめ希望を聞いて提案してくれるので、安心して利用できます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いっぺい様、いつもありがとうございます^^
    しっかりパーマがかかって良かったです!また次回も楽しみにお待ちしております。

高井

• ももちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

どの店員さんもとても優しく接客して下さいましたし、
    安心感のあるお店の雰囲気で、緊張もほぐれました!!

マスク越しでの会話でしたが、どの店員さんもニコニコしていて、楽しそうだなぁという印象を強く受けました!

私は癖毛と、毛量の多さのセットで悩んでいたのですが、それもカットで解決して下さいました!!

髪に付けて貰ったスタイリング剤の様な物が、ミルキーな香りで凄くいい匂いだったのを鮮明に覚えています!

また来店する際に、その商品名を確認してこようと思っています(笑)

料金がとても安くて、学生ながらにとても驚いたのと、価格に比例しない、凄く質の良いメニューから色々、凄く感動しました!

ALL MENU 20%OFF!!

ももちゃん様^^
    先日はありがとうございました!長い間悩んだ末のバッサリカットだったので、私も責任重大でした(笑)
    スタイリング剤はトリートメントバームをつけたと思うので、またお話しましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

高井

• garden38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

お陰様で、髪の毛が扱いやすくなりました!
    きちんと切ってもらうと、その後のケアがストレスないので助かります。
    後日、受けたドライヘッドスパも非常に気持ちが良く、若干血の巡りが良くなったのか、いつも冷える足先などの温まり方が早かった気がします。
    いいリフレッシュが出来ました!

口コミクーポン

garden38様、ご来店&嬉しいメッセージありがとうございます!!
    ご自宅でのお手入れが楽になったようで、安心しました^_^
    ドライヘッドスパも気に入ってくださりよかったです!
    これからもイズム共々よろしくお願いします!!
    テクニカルディレクター 中上拓也

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

今回も自分の希望通りにして頂いてありがとうございました。カットして伸びてきてもセットしやすく、カット技術にいつも感謝してます。

口コミクーポン

ちゃこ様、いつもありがとうございます!こちらこそ毎回喜んで頂けて感謝だらけです^^
    また次回もよろしくお願いします。

高井

• いどがわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

先日は、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。またまた大満足でした。
    今回で担当していただけるのが最後でとっても寂しいですが、またどこかで会えるのを楽しみにしてますね♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもNORIKOを指名下さいましてありがとうございました。
    今後とも喜んで頂けるスタイルをイズム一同提供できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

自分の髪質を理解してくれて、モチベーションを上げてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです。
    今回もカットとヘッドスパをお願いしましたが、素敵な仕上がりで大満足です。

りんちゃん様。
    いつもイズムにご来店ありがとうございます!!
    今回も前髪が可愛く似合っていましたね(^○^)
    これからもケアを続けて綺麗に伸ばしていきましょうね◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    伊藤 裕美子

• いしはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

初カラーだったので少し心配等もありましたが、中々いい色になったので大満足です
    去年からこの店を利用していますがこれからもずっと通いたいと思います!

いしはら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    人生初カラーさせて貰えて光栄でした!
    嬉しいお言葉ありがたいです!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

久しぶりのブリーチにわくわくと不安だったのですが
    出来上がりは思ってた以上にかわいい色にしてもらえて今回も大満足でした。ありがとうございました

ゆかさん、こんにちわ(*´ω`*)
    今回はカラーでイメチェンでしたね♪
    イヤリングカラーがとっても似合って、可愛かったです!!

最後になりましたが、担当させて頂き、ありがとうございました。

NORIKO

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

最後のカットありがとうございました!

口コミクーポン

さやさん、こんにちわ(*´ω`*)
    カットで来てくれてありがとうございました♪最後に担当出来て嬉しかったです!!
    ボブがとっても似合っていました。

さやさんを担当出来て良かったです♪

NORIKO

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

子供のカットで、丁寧にカットしてもらえた。

口コミクーポン

まこ様、いつもありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。
    息子さんホントに可愛くていやされました^^
    次はヘアセットですね!楽しみにお待ちしております

高井

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

今回も希望通りのカラー、カットをしてくれてありがとうございます!また機会があったら是非よろしくお願いします!

口コミクーポン

ゆきさん、ありがとうございました。
    久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!!

またどこかでお会いすることがあったら声をかけてくださいね♪
    ゆきさんを担当出来てよかったです(*´ω`*)

NORIKO

• Kakasama7676さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

すごくスッキリしました。カラーも根本が暗くて気になっていましたが
    綺麗に明るくなり大満足です。ありがとうございました。

口コミクーポン

kakasama7676様、いつもありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    喜んで頂けて嬉しいです^^

高井

• くみくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

細かい要望にも丁寧に対応してくださり
    また、娘の髪質も考慮していただきアドバイスしてくださりありがとうございます。

口コミクーポン

くみくみ様先日は、御来店ありがとうございました☆
    時間あったら、かわいく前髪も巻いてみてくださいね~☆
    また御来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

傷み放題の毛先をキレイに整えていただき、トリートメントもサラサラの髪通りで最高でした。老いの悩みも聞いて下さり、いろいろ参考になりました。ありがとうございました。

さっちゃん様
    いつもありがとうございます^^お年頃のお話をしてしまいましたね笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!

高井

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

ここしか通えないくらい大好きです。雰囲気も良くて喋るのが苦手な私でも大丈夫でした!

口コミクーポン

しほさん、こんにちわ(*´ω`*)
    いつもありがとうございます!私もいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
    今回は担当させて頂くのが最後でしたがしほさんを素敵にできて良かったです♪

NORIKO

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも利用しています。
    今回はロングをショートにしました。
    綺麗にまとまってよかったです。

口コミクーポン

いっぺいさん、こんにちは(*´ω`*)
    先日はありがとうございました♪今回はバッサリイメチェンでしたが、短いのはいかがでしたか?
    私は凄く似合っているなと思いました!!
    また気になるところがありましたら何でもご相談くださいね♪

NORIKO

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもおまかせ状態でしたが今回も大満足です(^^)
    カットもですが、トリートメントのおかげもあって指通りがよくなって嬉しいです!

ぽんさん^^
    いつも遠いところありがとうございます!
    また次回もたくさんお話しましょうね~!

高井

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

いつも娘がお世話になってます。
    今回も本人の希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。とっても気に入ったようです

口コミクーポン

みっこ様、いつもありがとうございます!
    娘さんに気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします。

高井

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧なカウンセリングと仕上げ、ありがとうございます。今回は最近目や顔が疲れ気味だったのでベッドスパを急遽追加しました。担当スタイリストさんのスパは最高に気持ち良くて、お陰で頭が軽く柔らかくなりました。髪型も変わり、春かやってくるのが楽しみで気持ちが軽やかになりました。

口コミクーポン

きよちゃん様、いつもありがとうございます!!
    今回はより丸みをだすためかに顔まわりをいつもよりカットさせていただき、メリハリを出すために襟足はスッキリとさせて頂きました。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    スパにも力を入れておりますので、またお疲れの際には是非ご利用くださいね(o^^o)目や顔のお疲れだけでなく、根本からふんわりしやすくもなります◎
    また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!!
    伊藤 裕美子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

息子がお世話になりました。卒業式前で、格好よく切ってくださりありがとうございます。

まゆ様、この度はご来店&嬉しいメッセージありがとうございました!!
    大切な行事の前に担当させて頂き、気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    これからもイズム共々よろしくお願いします。
    テクニックディレクター中上

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも可愛くしてくださいます。次の日からの手入れもしやすいです。

口コミクーポン

♪様、お子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!!
    とっても似合っていて可愛かったです(o^^o)
    次の日からのお手入れのしやすさも意識してカットしているのでコメントとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    伊藤 裕美子

• ふみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/2/19

とても親切に接していただき安心しました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。

指名◎【人気No.2】 至福のオーガニックコース  \20,570→\13,500

ふみ様、お返事が遅くなり申し訳ありません!
    シャンプー台が首が痛いのではないかと心配しましたが、大丈夫そうで良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

高井

サムソンアンドデリライズム(SAMSON&DELLILA isms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー