前髪をセルフで短くしたらクセがすごく出てしまい、急遽予約して伺いました。以前ブリーチ毛に矯正をかけてもらった時も神業のような施術に感動したのですが、今回の前髪だけの施術もやはりすごく丁寧で、仕上がりもバッチリでした。もう矯正はアンボヤージュさんに行けば間違いないと思ってます。ありがとうございました。
縮毛矯正
りなこ様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
全体は気にならなくても前髪が綺麗になると楽になるし気分も上がりますね♪
今後もクセが気になった際はお声掛けください!またのご来店お待ちしてます^ ^
小林拓実
一年ぶりにお願いしました
施術後、3週間目を迎えようとしてますが、とても快適に過ごせてます!髪の毛の状態も良くてサラサラ、ストレスフリーです
とても綺麗な状態を保ててとても嬉しいです
【ダメージが気になる方はこちらの矯正】プレミアム矯正&カット\20000
中学生の娘のカットで伺いました。
毛量が多いので丁寧に調整していただき本人はとても喜んでました。
スタイリングのやり方を教えてもらったので毎日自分でやって楽しんでます。ありがとうございました。
カラーもカットも、あっという間に仕上げていただけて満足です。
【定番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\8500円
ケラチントリートメントは2回目。
こういった類のトリートメントで他店だと匂いのきついもの(縮毛に近いもの?)がよくありますが、こちらのはとても良い香りです。
1回目より効果が高まってきたようにはまだ感じられませんが、パサつきは少し抑えられている気はします。3回は間をあけずにやってみようと思うので、次回またお願いします!
カラーの染まり具合が少々悪く、迷った末ご連絡したら快く手直ししてくれました。
担当スタイリストさんのサバサバした接客は気持ちが良いです。
【1番人気】ケラチントリートメント※酸熱とは違うので傷み,硬さはありません
トリートメント
高校生の息子のカットで行かせましたが、お安いのにシャンプーブローがついていて本人もとても満足しています。
また予約しますのでよろしくお願いいたします^^
カットもカラーもいつもとても満足です^^
ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正がかかっているところとかかっていないところと見極めながら丁寧にやってくださいました。ウネウネがなくなって快適です!ありがとうございました!
【ダメージの少ない方向け】ウォーターストレート矯正&カット\21000→\16000
anna様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は矯正のリタッチでしたので、見極めながら施術させて頂きました!快適と言っていただけてとても嬉しいです!
また、ケラチントリートメントやカラーでもお待ちしております(>_<)
konatsu
ハイライトでダメージもある髪なので断られるかと思いましたが、ブリーチと矯正の相性の悪さはしっていたのですが、リスクやデメリットもしっかり説明いただきこちらが理解した上で塗り分けして丁寧に施術してくれました。髪型も伸ばしている旨を伝えたら、今髪型はこういう状態です。伸ばす前提なら揃える程度だけのカットに留めておきましょう。とここだけ切らせて下さいなどハサミを入れる前に聞いていただけたのはよかったです。たまに結構バッサリ切っちゃう方いますが、安心しました。あとは時間が経って髪質に納得できるか出来ないかは自分次第だと思ってます。安心して施術は受けれました。ただ1点、帰宅して鏡近くで見た時にサイドバングの長さに左右差あったので短い方に自分で揃えちゃいました(笑)土台は出来ていたので支障ない範囲でした。
次はカラーで予約したので楽しみにしています。
ぱっさぱさに乾いた私の髪を、トリートメントとカラーでツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございます。
別の予約で夫が施術していただいたカラーも、アッシュカラーで白髪に馴染んでとてもセンスよく、カッコよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
高校生の息子のカットでお世話になりました。
伸びてモッサリした髪型を、程よくボリューム落としてまとめやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつも安心してお任せしてます。最近では二人の娘たちもお世話になっています
縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりは良かったのですが、接客面で気になることがいくつかありました。まず雑誌を読むためのタブレットについての説明が一切なく、初来店の身としては戸惑いました。
あとは最初のカウンセリングの時、私の髪質が良くないのか、しきりに「キュッキュッしてますね~」と言われ、しまいには「お酢で髪洗ったりしてないですよね?笑」と言われました。冷静に考えて初対面の人にそんな事言うって失礼じゃないですか?普段から言ったりしているのであればやめた方がいいと思います。不愉快です。今回「髪の毛のお医者さん」という紹介文に惹かれ指名して伺いましたが、途中で別の常連さんのような方の接客に行ってしまい、大事なアイロンの工程の一部を別の方にしてもらいました。指名料は取られていないのでまだいいとしても、離れる前に一言なにかあってもいいのではないでしょうか。
もう今後伺うことはないので、カルテなどはお手数ですが破棄して頂きますようお願いいたします。
【新規平日限定】オリジナル美髪矯正\20,000→17,000
ケラチントリートメントをしました。(1回目)
都内で何店舗かミネコラをやって満足度イマイチだったのに比べ、料金リーズナブルなのにサラサラ感と潤いが少し出た感じがします。
繰り返し試してみようと思います!
担当のスタイリストさんはフランクで話しやすく若いけどしっかりしてる印象です。またお願いします。
みーちゃん様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
ケラチントリートメントは何度も繰り返すと効果がわかりやすいかと思います!
次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
konatsu
今までの美容院の中で1番良かったです!
縮毛矯正は、ここでしかしません!
手触り、カット、全て満足です。
久しぶりの矯正でドキドキしましたが、
色々説明していただき安心してうけられました。
結果サラサラツヤツヤで大満足です。
今度はカラーもお願いします
くま様
施術前のカウンセリングでブリーチ、ハイライトと矯正の共存のリスクをお伝えさせていただきました。お付き合いいただきありがとうございました!
綺麗に仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^ ^
小林拓実
前髪がとてもさらさらになりこの梅雨乗り切れそうです。また担当の方と共通の趣味で話が出来たことがとても嬉しかったです!
また縮毛矯正する際は行かせていただきます
縮毛矯正
白髪を綺麗に染めていただきました。
また、伺います
【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット 8000円
カット、カラー、その他
他店でビビリ毛にされてしまった前髪を何とか直してもらえないか相談をしてやってもらいました。
カウンセリングの際にもリスクや今の髪の状態、やることによってどうなるかなど丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも、とても良くてかなり扱いやすくなり大満足です!毎日鏡を見るのが憂鬱でたまらないくらい嫌だったのが全然変わりました!ケラチントリートメントもものすごく良かったのでまた定期的に行けたらと思っています。本当にありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
今回はカラーをお願いしましたが、どんな色がいいか親身に聞いてくださってありがとうございました!
パートナーからの評判がよかったです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
カラーがとても上手ですo(^o^)o
またお願いします(^_^)
ゆ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
レッドカラーとてもお似合いです!(>_<)
次回も楽しみにお待ちしております!!
konatsu
今まで1000円カットばかり使っていたから接客の違いに感動しました。笑
カットも当然上手くて、普段スタイリングしないけど、次の日もしようと思いました。
とてもよく笑う方で、話しやすかったです。
いつもイメージが定まらないまま伺ってしまいますが、カウンセリングでこうしたいを導いてくれて、最終的にいつも理想の仕上がりにして下さるのでとても信頼してます。
担当スタイリストさんもアシスタントさんも、全ての工程がとても丁寧で、リラックスできるお気に入りのお店です。
TM様
カラーのイメージなど具体的に言語化するのは難しいですよね、、、
できるだけ細かく汲み取れるようなカウンセリングを心がけておりますのでご相談いただけますと嬉しいです!
ご来店、嬉しい口コミ重ねてありがとうございました!
小林拓実
髪の毛とぅるとぅるになってhappyです!
今度はヘアカラーで伺う予定なので、またよろしくお願いします!
前髪ぱっくり直るようにドライヤーがんばります!!!
前回髪色を変えたのですが、ほわっとしか希望を表現出来なかったにもかかわらず、落ち着いた素敵な色にして下さいました。今回もお勧めされたストレートにしたら、手入れが楽でまとまり易くなり、大満足です。またよろしくお願いします。
似合わせお任せコース2(カット&カラー&エアーウェーブ&TR)18500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(т-т)
朝のスタイリングが楽になるようにストレートをかけさせて頂いたので、満足して頂けて嬉しいです!
カラーも素敵な色と言っていただけてとてもとても嬉しいです!
またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
konatsu
終始丁寧に対応していただきました。髪の仕上がりも大満足です。
ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良すぎて他のお店でカラーはもうできません...
またお願いします(^^)/
今回は縮毛お願いしました。
髪の広がりがおさまってスルンとして、朝が大分楽になりました。
みさ様
いつも有難うございます!
矯正かけると朝の時間が楽になっていいですよね!
次はカラーでお待ちしてますね^ー^
淺沼 聖次
親子3世代で大変お世話になっております。
今回はたまたま夫と一緒にカラーをお願いしたのですが、私の疎ら白髪をつやつやカラーで仕上げていただきました。夫も、多くなった白髪が馴染むミルキーグレーでカッコよくなり、それぞれ大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント
お母様もご主人様も息子様もいつも有難うございます。
ミルキーグレー最高にカッコいいです!
パパ来るの楽しみにしてます^o^
またのご来店お待ちしてます!
淺沼 聖次
アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー