3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)  >

Ve-nus ART HAIR五日市店

ビーナスアートヘアイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-32F'sビル1F
  • JR五日市駅より福屋方面に直進。徒歩約4分です。
  • にゃじちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:34.0

接客と仕上がりは良かったと思います
    料金がやや高く感じました

NEW【感動のツヤ感】髪質改善カラー+カット\14630→\8360

にゃじちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    料金以上の接客と仕上がりをご提供できるように取り組んで参ります。

担当 佐々木

• やまもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:29:02.0

子どものカットをお願いしました。
    小学生の子どもですが、要望をしっかり聞いてくださり本人も満足いく仕上がりだったようです。やさしくて、お話もしてくれて飴もくれて、良いお兄さんだった!切るならまたあそこがいい!と言っています。
    親としてもサービスも仕上がりも申し分ないですし、何と言っても料金設定が良心的なのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

やまもと様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです。
    またあそこがいい!と言ってもらえて大変うれしく思います。
    またいつでも来てください!
    やさしくてお話しもして飴もくれるお兄さんが待ってます!

担当 佐々木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:14:27.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    スッキリしてこの夏は乗り切れそうです。
    ちょっと間があいてしまいましたが、心地良く出迎えてもらえて嬉しいです。
    会話も楽しくずっと話してくれた若いお姉さんまた行った時は楽しく会話して下さいね。
    希望通りの髪型にしてくれるスタッフさん、またよろしくお願いしまーす。

カット+フルカラー¥9460

くみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    また沢山お話しして綺麗にしていきましょう。
    夏を乗り切るにはまだ早い気がしますが、気になったらまたいつでもお越しください。

担当 佐々木

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:46:26.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、今までで経験した事のない仕上がりになりました!
    2週間経ってもいい感じです!
    また次回もお願いします!

NEW【圧倒的な手触り】髪質改善トリートメント\11000→\7000

りお様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    2週間経ってもいい感じだと気分がいいですね。
    次回も綺麗にしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 07:40:17.0

生理的に無理でした

似合わせカット+炭酸スパ  sb込   ¥6050→¥3850

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:49.0

予約時間に20分遅れて行ったのですが、お店の中は施術中の方4人、施術待ちの方2人いらっしゃいました。
    かえって遅れて行って良かったかもと思ったくらいでした。私は時間があったので待っても良かったのですが、時間のない人は厳しいかもしれないと思いました。カットできるスタッフが2人.シャンプーやカラーのスタッフが1人では対応が難しいのではないかと感じました。

マロン様
    先日はご来店頂き有難うございました
    又混雑時のご案内により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるお時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑をお掛けしないように努めます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

オーナー 佐々木

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:05.0

すごく優しく対応してくださりありがとうございました!
    カラーもすごく可愛い色になって嬉しかったです!
    また機会があったら行きたいです!

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)+SB込/ ¥7370→ ¥4400

みゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーがとってもお似合いでした*

いろいろお話しできてこちらも楽しい時間をいただきました!
    地元に帰られたときはカラーしながらお土産話をきかせてください^^

カラーや髪の毛についてお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 正木

• ブロッコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:59:44.0

髪質改善ストレートをしました。
    いままでにない仕上がりに感動です。今までに何度も矯正をしてきましたが、どこでやっても満足できなかったのですが、ここは、違います!!
    かなり、くせ毛が強く艶のない私の髪の変化に周りの反応が凄かった(笑)
    ありがとうございます。ぜひ、おすすめします。

【髪質改善】美髪ストレート+カット/¥17050→¥11000

ブロッコリ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    周りの反応の凄さ気になります(笑)
    今回の髪質改善ストレートは従来のストレートとは別物ですので実感頂けて良かったです。
    次回はストレートの合間に髪質改善トリートメントをお勧めします。

Ve-nus五日市 佐々木

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:04.0

初めて利用させてもらいました。
    パーマで傷んでた髪の毛もサラサラになり行って良かったなと思いました。雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったです。次回もよろしくお願いします。

【NEW☆】髪質改善ナチュラルストレート+カット¥13750

あやの様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです。
    バッチリ髪質改善されてサラサラになりましたね。
    次回も綺麗にしていきましょう。

Ve-nus五日市 佐々木

• れちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:27:08.0

複雑なカラー歴がありましたが想像以上に可愛く仕上げて頂きました(^^)
    色々悩んでおりましたが親身になって聞いていただけてよかったです!
    ありがとうございました!(´▽`)

ケアブリーチ+極潤艶カラー / ¥13200→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

れちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ネイビーカラーとってもお似合いでした^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです!

次のカラーもしっかりカウンセリングさせていただきます*

カラーや髪の毛のことなどのお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 正木

• まごちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 15:56:10.0

接客も丁寧な対応で感じが良かったです。久しぶりのカットで短くしました。簡単にスタイリングできるので楽です。ありがとうございました。

【Ve-nus こだわり☆】似合わせカット+シャンプー / ¥4950→¥2970

まごちん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    短くカットしたヘアスタイルお似合いでしたよ。
    スタイリングが簡単に出来ると楽になりますね。

Ve-nus五日市 佐々木

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:52:03.0

扱いにくかった髪ですが、乾かし方やヘアセットをどうすれば良いか丁寧に教えてもらったおかげで、朝がとても楽になりました!
    カラーも綺麗な色にしてもらい気にいってます!

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット/ ¥12100→¥7370

しおりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    朝が楽になってなによりです。アドバイスが役に立ったようで良かったです。
    1~2ヶ月するとまた扱いにくくなると思いますので、またいつでもご相談ください。

Ve-nus五日市 佐々木

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:35:15.0

思い通りの髪型にしてもらって満足です。
    シャンプーも気持ち良くお話しも面白く楽しく過ごせました。

【Ve-nus こだわり☆】似合わせカット+シャンプー / ¥4620→¥2970

みすず様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回も気持ちのいいシャンプー、楽しいお話ししながら綺麗にしていきましょう!

Ve-nus五日市 佐々木

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:31:37.0

店内が寒く席に案内された時
    他のお客さん(常連さん?)にはひざ掛けを用意して
    くださっていたのに自分には提供されなかった
    ネット予約時仕上がり時間が1時間半になっていたが
    実際2時間以上かかり、その後予定があったので
    少し困りました。事前に時間かかるなら伝えて欲しかった
    シャンプーの時時々冷たい水をかけられ不快でした

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただくすべてのお客様にひざ掛けのお声かけ、シャンプーの見直し、仕上がり時間の確認を徹底し同じことの無いように全スタッフで共有し改善して参ります。
    貴重なご意見有り難うございました。

Ve-nus五日市代表 佐々木

• みそりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 06:54:37.0

お店の雰囲気や施術も良かったので、今夏から2ヶ月置きに通い今回が3回目でした。シャンプーは気持ち良くて良かったです。
    事前要望で施術時間は短めでと記入しましたが、雑にして欲しかった訳ではありません。指定した長さ以上にカットされ、仕上がりはバラバラ過ぎて非常に残念でした。子供料金は売上にならないかもしれませんが、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。
    何より娘がショックを受けていました。

みそり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、私の技術不足、接客の至らなさによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 品川

みそり様
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
    私共の至らなさにご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当店における技術不足、接客に関して真摯に受け止めサロン内の技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

店舗マネージャー 佐々木

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:07:25.0

この度はありがとうございました!
    楽しく時間を過ごさせていただきました。また、ダークブルー?の髪色、とても気に入っています!

サンタコスもトナカイも可愛かったです!笑

かな様

こちらこそこの度は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^

サンタコス気合いいれました笑
    また見に来てください!

カラーや髪の毛についてお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 正木

• たつみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:18:33.0

襟足伸ばしてるので襟足を切らないでくださいと言ったのにも関わらず切られました。
    頑張って伸ばしていたのに。切られてる時に何か気まづくて言うことも出来ないし

【メンズ限定】《頭のフォルムを活かした♪》デザインカット¥2970

たつみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ずにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度のことを真摯に受け止め、お客様のご希望に沿えるようにカウンセリングや確認を徹底してまいります。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

Ve-nus五日市 オーナー佐々木

• くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:45:24.0

内装の雰囲気も可愛らしく、居心地も良い美容室でした。
    カラーは大変満足でしたが、家に帰り確認してみると左右のバランスがイマイチ。
    マスクをしていたから、左右のバランスが取りにくかったのかなぁと思います。
    でも、こちらの要望を叶えてくれているので、総合評価は星5にさせていただきました。

【品川限定/平日限定】カット+グレイカラー¥11000→¥5500

くみち様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    左右のバランスが気になるのですね。申し訳ございません。
    お直しすることも出来ますので、ご都合が宜しければご相談ください。
    カラーの仕上がりはご満足頂けて良かったです。
    カットもご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。
    是非またいらしてください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:02.0

今回もオレンジ入れたカラーの色も大満足です!
    会話も楽しくリラックスの時間でした。
    また次回もよろしくおねがいします(≧▽≦)

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

くみちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    又、楽しくリラックスいただけて良かったです。

Ve-nus五日市 佐々木

• グッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:42.0

初めて行きました。店の雰囲気 スタッフさんの雰囲気がよく 初めてでも 緊張も違和感もなく リラックスした時間を過ごせました。 シャンプーも気持ち良く カットも 優しいカットをしていただき 癒されました。
     また ぶらっと 1人旅で 行きたいと思います。

《女子力UP☆》プレミアムリタッチカラー+カット/ ¥11000→¥6820

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

グッチ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもぶらっと来てください。
    いつでもご来店お待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• はたけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:51:56.0

希望通りのカットをしていただけました!
    スタッフさんの接客もとても良かったです。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

はたけ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットの仕上がりや接客、喜んでいただけて良かったです。

Ve-nus五日市 佐々木

• ごんたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:26:40.0

とても和やかな雰囲気でリラックスしながらカットしていただきました。

《メンズカット限定》デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ¥4400

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

ごんたくん様、この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    リラックス出来たようで良かったです。

Ve-nus五日市店 佐々木

• 苺姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:16.0

理想にかなり近いスタイリング
    カットにかかる時間の配慮
    全てにおいて好印象でした!

次はケアとカラーでまたご利用させて頂きたいと
    思っています!

苺姫様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    オンオフ両様スタイルをご希望されていたので、苺姫様に似合うようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    土日はご予約が込み合うことが多いので、なるべくスムーズに仕上げれるようにさせて頂いております。
    もっと技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、ケア、カラーまたカットに是非ご来店ください。

Ve-nus五日市 佐々木

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:15:03.0

前回ブリーチしてもらってすごく良かったし、お話も楽しかったのでまた利用させてもらいました。今回はカラーですごくきれいで理想どおりにしてもらえました!また、次も利用させてもらいたいです!

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

みちる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また楽しくお話しましょう♪
    次回のご来店楽しみにしています。

Ve-nus五日市 佐々木

• グラタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 16:56:06.0

ショートヘアーが上手と言うことで来店しました。
    仕上がり満足です!
    その後の少し伸びてからの、カラー・お手入れしやすさを期待してます。

ただ雑誌が情報誌しかなく、あまりお話せず雑誌読んだりしてのんびり癒されたいので少し残念でした。癒しの時間この点も私には割と重要なので。。。

次回、出来栄え・その後の様子でまた行くか今迷い中です。

【全員】カット+グレイカラー(フル)¥8910

グラタン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

雑誌に関しましてコロナ対策により、雑誌を制限させていただいております。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

家でのお手入れで気になる点などあればお気軽にご相談ください。

Ve-nus五日市 佐々木

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:18:01.0

新規で行ったのですが、シンプルな雰囲気で落ち着きました。コロナ対策なのか会話はほとんどなかったので少し寂しさはありました。カットは思いどおりにしてもらい満足です。接客業なのでもう少し笑顔があれば良かったです。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

みりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットの仕上がり思い通りでご満足いただけて嬉しいです。
    コロナ対策のため、会話は控えめにしていますが、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    笑顔を絶やさず、会話を増やして接客できるように見直してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:09:58.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて、暑い夏をスッキリ過ごせそうです(≧▽≦)わ
    女性のスタイリスたんとの雑談も楽しくリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(≧▽≦)

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

くみちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりのご満足頂けて良かったです。
    会話も楽しくお過ごしいただけて何よりです。
    また涼しくなるころにお待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• よっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:17:11.0

お世話になりました。
    カラーの説明も親切でした。洗髪やブローをして下さったアシスタントの女性が特に感じ良くて、会話も上手でした。
    カラーで加温しないのが初めてで、逆に新鮮でした。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

よっさんさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    髪質や気温等によって染まり具合が変わってきますので、加温は必要であれば使用することもございます。
     Ve-nus五日市 佐々木

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:48:14.0

まずカラーの相談してるのに相談に乗らない…
    カラーがまずまだらで…ハイカラーをお願いしたけど特にハイカラーにもなってなく…4時間半…かかりました。
    なのに結局半乾き…セットもなく…きちっとハイカラーのお金だけ取られ終わりでした。
    カットもなく、カラーだけで4時間半…
    家族にもこの髪でこの値段?と言われ今日別の美容院に行ってまだらになってるけど、家で染めたの?って言われる始末…
    接客もいい印象なかったのでもう2度と行きたくないです。

【NEW!】ケアブリーチ使用☆デザインカラー<インナー・クラデーションOK>

さな様
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様、技術、接客マナー並びにサービスの向上に努めてまいります。

店舗マネージャー佐々木

• panyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:45:08.0

いつもアバウトな伝え方なのに、今回も思ってた髪型に仕上げていただけて本当にありがとうございます
    炭酸シャンプーも、この夏の暑い時にはとても気持ち良かったです

《女性限定》デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ¥4400

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

panya様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    炭酸シャンプーは暑い時期には特にお勧めで、喜んでいただけて良かったです。

Ve-nus五日市 佐々木

ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー