3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)  >

Ve-nus ART HAIR五日市店

ビーナスアートヘアイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-32F'sビル1F
  • JR五日市駅より福屋方面に直進。徒歩約4分です。
  • しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:56:15.0

いい色に染めてもらいました。
    手触りもサラサラで嬉しいです。

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット/ ¥12100→¥7370

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

しおりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお越しください。

Ve-nus五日市 佐々木

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:35:09.0

とても満足のいく髪型にしていただきました。

メンズカット+眉カット  ¥5225→¥3520

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

けんた様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお越しください。

Ve-nus五日市 佐々木

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:36:12.0

初めてでしたが、気さくなスタッフの方々でリラックスできました。
    思っていたようにして頂きました。
    また伺いたいです。

【髪質改善】大人のデザインカット+グレイカラー/¥11000→¥6820

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

みか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    思っていたように仕上がって良かったです。

Ve-nus五日市 佐々木

• ユキとウメのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:32:21.0

初めての来店なので、仕方ないのかな?とは思うのですが、予約して行ったにも関わらず、他の2.3人とのタイアップでされているので、カットと染め程度に2時間超かかり、待っている間一冊の本しか無く中止して帰りたかったです。
    施術に関しては、希望を聞いて頂きどちらかと言えば満足なのですが。予約しても長い間待つのはしんどいので、次に関しては凄く悩んでいます。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。 又混雑時のご案内により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後はご満足頂ける時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑を掛けないよう努めて まいります。
    重ねてになりますが誠に申し訳ございませんでした。

店舗マネージャー 佐々木

• たおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:49:57.0

大満足でした!
    ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよくて、
    カットも《ショートヘアカットの上手い店》のとおり希望のスタイルにしていただき、
    トークも度々ツボって思わず大笑いして、
    スタイリングの仕方も親切丁寧に教えてもらいました。

【Ve-nus こだわり☆】似合わせカット+シャンプー / ¥4620→¥2970

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

たおさん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    会話も楽しかったですね。
    またいらしてください!

Ve-nus五日市店 佐々木

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:44.0

この店舗の常連ですが、スタッフの皆さんは明るくて施術の間は退屈させないトークも有ります。腕は一流なので、美容院で迷っている方は是非来店して体験してみて下さい。後悔はさせないと思います。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

hide様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。
    また次回のご利用をお待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• ソライロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:59:02.0

息子のカットをお願いしました。
    髪質が硬く毛量もあるのでいつもどこでカットしてもあまりキマらないのでその旨を伝えカットしてもらいました。
    はじめて行きましたが、こちらの要望もしっかり聞いて頂きました。
    期待したほどの仕上がりではありませんでしたが、カッコよく仕上げて下さりよかったと思います。

【メンズ限定】《頭のフォルムを活かした♪》デザインカット¥2970

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

ソライロ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪質や毛量を考慮してカットさせていただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    少しでもご期待に沿う仕上がりに近づけれるように精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Ve-nus五日市 佐々木

• ひみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:25:21.0

今までで唯一リピートして通っている美容院です!
    アットホームで喋りが、とても居心地よく
    楽しいうえに、私がしてほしい髪型に
    必ず仕上がり、数日たった時にも
    セットがしやすいなと、気遣いすら感じます。

《女性限定》デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ¥4400

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

ひみこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも楽しくおしゃべりをしながら、素敵な髪型にしていきましょう!

Ve-nus五日市 佐々木

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:00:45.0

クーポンが安くてシャンプーブロー込みでのカットをお願いしました。シャンプーも気持ち良くカットも良かったのですが ブロー込みのところで‥‥‥ブローとは本来クシを通しながらの乾かしのことで 私にはスケルトンでもロールブラシでも通してもらえず ただの「ドライ」でしたね。定義を分かった上での施術提示をして欲しいです。

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

AI様、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
    髪質や髪型によってブラシを使用しない場合もございますが、お客様への確認を徹底し、このようなことの無いようにスタッフ全員で共有し改善致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Ve-nus五日市 店舗マネージャー 佐々木

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:07:21.0

対応もめちゃくちゃ良くて、スタッフの方の優しいアドバイスもあってまた行きたいと思いました!

カット+フルカラー¥9460

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

まっつん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Ve-nus五日市 佐々木

• panyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 11:33:52.0

今回も大雑把な伝え方なのに、きちんと素敵にカットしていただいてありがとうございました
    プリフィカリムのヘアオイル!たしかにかなりお高いですが、雨の日にもツルサラだったのには感動しました。
    娘も、自分史上最高の髪質♪と訳わかんない事言って喜んでます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【似合わせ】デザインカット+シャンプー¥3850

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

panya様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    雨の日でもツルサラは感動しますね!
    「自分史上最高の髪質♪」は最高ですね!
    またいつでもご来店お待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:11:12.0

大満足です!
    どうしようもない髪型を思いの通りに整えてもらえたのでありがたかったです!
    どうもありがとうございました!

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

かな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    1~2ヶ月で収まりが悪くなってきますので、その時はまたご来店お待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:18.0

【似合わせ】デザインカット+シャンプー¥3850

Ve-nus ART HAIR五日市店からの返信コメント

メグ様、いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    娘さんのご来店もお待ちしております。

Ve-nus五日市 佐々木

ビーナスアートヘア 五日市店(Ve nus ART HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー