アドミオカラー、頭皮に刺激がなくて、とても私に合っています。
いつも思う通りのカラーにして頂けるので、ありがたいです。
新人(男性)の方のシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
[ご来店3ヶ月以内]艶感Maxアドミオカラー¥6600
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
まーさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
また色持ちなどご様子見られてくださいね^^
嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 佐藤
地肌が荒れているので白髪染めかカラーリングが相談してカラーリングしました。ちょうど1週間がたち、アッシュっぽい色は馴染んてきましたが、白髪のところだけ緑というか青っぽいです。これがもう少し時間が経てば白髪の部分だけ色が抜けてしまうのかなぁという感想。でもそれは仕方がないのかなぁと思ってます。地肌の状態は痒くなったり荒れたりはしていないので、これでよかったと思っています。ありがとうございました。
オーガニックカラー+コタプレミークトリートメント¥11390→¥8970
しっかりとヒアリング、確認を行いながら丁寧に施術して頂きました。
カット+アドミオカラー+インナー(ポイント)¥11610
初めてなのに色々気遣ってくれて嬉しかったです!初のブリーチで不安でしたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!また行く時にはお願いします!
カット+カラー+インナーカラー(フル)17600円→12760円
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
Ayumi様、先日はご来店誠にありがとうございました!
初カラーとてもお似合いでした^^
また色持ちなどもご様子見られてくださいね☆
嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/
スタイリスト 佐藤
娘と2人とても満足いく仕上がりで、前回の時もそうでしたがズボラで不器用な私に合わせたカットをしてくれるので次の日のセットがすごく楽でお姉さんの技術に感動してます☆
娘のこだわりも細かく聞いてくれて喜んでいました!
頑張って伸ばしていくのでまたお願いします^^
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
先日は娘さんもご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがですか??
大変だとは思いますが、頑張ってのばして
いきましょう!!
またやりにくい所がありましたら
気軽にご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト瀬崎
初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でした。希望通りのヘアスタイルにカットしていただいて、ありがとうございました。スパもとても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。
カット+ミルボンオーガニックヘッドスパ15分コース¥6170→¥5500
今回久しぶりにパーマをしてもらいました。
理想の髪型に仕上げてもらい、とても良かったです。
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!是非次回もお願いしたいです!!
艶感Maxアドミオカラー¥5300
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
すんだぼ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
また色持ちなどもご様子みられてくださいね^^^
嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 佐藤
今回も最高の仕上がりでした。
感謝です、本当に本当にありがとうございました!
カット+アドミオカラー+コタプレミークトリートメント¥15790→¥12100
ちかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
その後お色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか??
最近の明るめのアッシュ系カラーがちかりん様にとってもお似合いで素敵でした~!!
最後にいっぱいちかりん様と楽しくお話しできてとても嬉しかったですし感謝しております!!
体調にはお気をつけて無理せずお過ごしくださいね(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト 板垣
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
初めてお伺いさせて頂きました
丁寧に接客してくださり、楽しかったです!
可愛い髪型になって満足です!
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
一葉様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
バッサリカットしてとてもお似合いでした^^
またスタイリング頑張ってくださいね☆
嬉しい口コミのご返信もありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)/
スタイリスト 佐藤
対応が良く、とても丁寧なアドバイスと仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできるサロンでした。
またぜひ行きたいと思います!
カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥14690→¥9740
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
ヤナギ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また髪形や色持ちなどもご様子みられてくださいね^^
こちらこそとても嬉しい口コミのご返信もありがとうございます☆
スタイリスト 佐藤
髪の毛を切ってくださった方がこういうふうに切ったらこうなります。とか教えながら切ってくれたので満足のいく髪型になることができました!!店の雰囲気も良くて居心地がよかったです
本当に理想通りの髪型になれました!!よかったです!
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
きょうか様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
髪形の雰囲気とてもよくお似合いでした^^
またご様子みられてくださいね☆
とても嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 佐藤
初めての来店でしたが、お店が1階にあり分かりやすかったです。ざっくりと希望の髪型と色を伝えたのですが、期待以上の仕上がりで大変満足しました。特に髪型は元々短かったため難しいかなと思っていましたが、イメージどおりに仕上げていただきとても嬉しかったです。
また、シャンプーやマッサージが上手で気持ちよく、日々の疲れが癒えました。
カラーはしみたりはしませんでしたが、帰ってからしばらく軋んでブラシが通しにくかったです。何度かシャンプーをしたら軋まなくなりました。
時間がなくなかなか頻繁には通えませんが、また利用させていただきたいと思います。
色持ち・艶感最高レベルのアドミオカラ―+カット \12160→\7210
まかろん様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
仕上がりやマッサージ気に入っていただき嬉しく思います!!
また、軋みがでて櫛通りが悪くなったとのことですが少しの間ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回させていただいたカラー材とは別の種類もございますので、次回ご来店時にぜひご相談ください。
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 板垣
新しく通う美容室を探していたところ、価格も良心的でメニューの記載もわかりやすいこちらに伺いました。
具体的なイメージを固めず伺いましたが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
トリートメントの手触りがすごくよくなって毎日のスタイリングがしやすいです。ありがとうございました。
【色持ちアップ♪】 カット+アドミオカラー+COTAトリートメント¥9740
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
まぁみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また色の感じや色持ちなどもご様子みられてくださいね^^
トリートメントもまた様子みてくださね!
お忙しい中、口コミのご返信もありがとうございます☆
スタイリスト 佐藤
いつも、思い通りのカラーに仕上げて下さるので安心してお任せできています。
良い感じにしていただき、お手入れしやすくなりました^^
また、よろしくお願いします!
カット+低温アミノ矯正+コタトリートメント \19684→\16000
今回も丁寧に説明施術していただけて満足です!
今後ともよろしくお願いしたいと思います!!
【ご来店3ヵ月以内限定】 カット+アドミオカラー \9900
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
れいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また色の感じなどもご様子見られてくださいね☆
嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!
ライブも楽しんできてくださいね^^
スタイリスト 佐藤
梅雨対策にと髪質改善をお願いしました。
扱いやすさが違うのでやはり施術してよかったなと思います。
いつも希望通りの髪色、髪型に仕上げてもらえるのでありがたいです!
【美髪】髪質改善トリートメントカラー&カット
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
mg様、先日はご来店誠にありがとうございました!
髪質改善もとてもきれいになってよかったです^^
また持ちなどもご様子見られてくださいね☆
お忙しい中口コミのご返信もありがとうございます^^
おしゃれな雰囲気の店内
対応してくれたスタッフさんも
おしゃれで気配りのできて快活な方で安心してお願いできました。
カットをお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
みき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
また髪の毛のご様子みられてくださいね^^
大変嬉しい口コミのご返信もありがとうございます☆
スタイリスト 佐藤
…満足なところは、スタイリストさんが髪の仕上りとか、とても気にかけて下さっています。ショートヘアですが、印象もあるから、きつさだけでなく、温かみも感じられるヘアスタイルも次回は試みとして、施術して下さると、お話頂きました。本当にありがとうございますm(_ _)m
ふねさん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
短髪にバッサリカットされてとってもお似合いでした!!
次回の髪形もご相談させていただきながらカットさせていただきますね♪
スタイリスト 板垣
今回は縮毛矯正とカットをして貰いました。とても丁寧で顔周りの1本の髪まで真っ直ぐにする徹底ぶりにはビックリしました!
毛先の傷んでた髪の部分は変わらずオイルをつけたり色々やってますが、どうにもならないです(泣)
凄く傷んだ髪を綺麗にして下さり、ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!
カット+低温アミノ矯正 \13590→\13200
ナナ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
毛先の広がりやダメージが気になるとのことでしたが、ダメージがあり広がりやすく縮毛のお薬もあまり強いので施術してませんので引き続きケアをしていただくと共に毛先を少しづつメンテナンスカットさせていただければと思います。
またクセの伸び具合などもぜひお聞かせくださいね!!
お忙しいとは思いますが、カラーもぜひいらっしゃってくださいね(^^)/
スタイリスト 板垣
スタイリストは良かったけどアシスタントがあまり良くなかった。
シャンプーの時も痛かったし力加減をしてほしかった。
仕上がりは左右の長さが違ってた。
カットとカラーの値段はリーズナブルで良かったです。
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
まま様、先日はご来店ありがとうございました!
カットの長さですが、気になるようでしたら1週間以内でしたら
お直しさせていただきます。
申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
またスタッフ一同技術の向上をさせていただきます。
貴重なご意見もありがとうございます。
お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました!
いつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
前回次女が縮毛矯正していただき、今回は長女のカットをお願いしました。縮毛矯正では前髪だけが反ってしまって、本人は少し残念そうでしたが、娘2人ともスタッフの方がとても優しかった、シャンプーがとても気持ちよかったと喜んで帰ってきたので、是非またお願いしたいと思っています。縮毛矯正の方は後日メールで気づいたのですが、一週間以内だったら修正の対応をしていただけるそうなので、もっと早くメールの確認をしていればよかったと思いました。お店の雰囲気も仕上がりもスタッフのみなさんの対応も子供たちが満足していたので、またお願いしたいです。ありがとうございました!
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
Sho-min様、先日は娘様2人共ご来店誠にありがとうございました!
縮毛矯正の件は申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!!
また娘さんたちも髪形や髪の毛のご様子見られてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
親子共々いつもお世話になってます!
今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。お話も楽しくまた前髪を2ヶ月後ぐらいにお願いします。
カット+低温アミノ矯正 \13590→\13200
とても丁寧にご相談に乗っていただきました
大満足です◎
お客様に合わせたこだわりカット☆¥3630
いつも高校生の息子が通っています。
髪型も本人の希望通りでいつも満足しています。
ゆき様
先日は息子さんのご来店ありがとうございます!!
最近はスタイルチェンジをされてとってもお似合いでした(^^)/
学業や部活などでお忙しいとは思いますがまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!
スタイリスト 板垣
いつもこちらのサロン様でお世話になっております。今回もカット、カラーしていただき綺麗な色になりました。ありがとうございました。ですが、シャンプーのとき一通り洗い終わり流すときに左側の後ろをずっとガリガリされていて、トリートメント流すときも毎回同じところをガリガリされて痛くはありませんし、癖だと思うのですが不快でした。
トリートメントも丁寧にしてもらいましたとのお声かけをしていただいのですが翌日にはすでにあまり感じられず今回ばかりは悲しい気持ちになりました。
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
ちかりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらの施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
悲しい思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
またスタッフ一同技術の向上をさせていただきお客様に喜んで頂けるように
精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしていただいて満足しています。
カット+カラー+インナーカラー(フル)17600円→14630円
desir beaux【デジーヴュー】からの返信コメント
ま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
明るめの感じもまたご様子見られてくださいね^^
とてもお似合いでした!
口コミのご返信ありがとうございます☆
スタイリスト 佐藤
デジーヴュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー