3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)  >

Hair Resort LAULEA【ラウレア】

ヘアーリゾートラウレア

• 福岡県古賀市美明3-3-14-2
  • 【古賀市美明】バス停「鹿部」徒歩1分/JR「ししぶ駅」徒歩10分
    4.4

ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:28.0

先日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけましたが毛先は巻いたりしたい旨を伝えると、根本と毛先のお薬の強さを変えていただいて、扱いやすいようにしていただきました(^^)
    シャンプー、トリートメントも、しっかりと髪質をみていただいて私に合うように丁寧にアドバイスしてくださいました。
    施術中、色々お喋りしましたが面白くて楽しかったです!
    次回はカラーに伺いますね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

ピノコ様

スタイリングで難しいところは無かったでしょうか??

私も沢山お話が出来て楽しかったです☆
    カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• コロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 17:57:50.0

紹介で初めて伺いました  丁寧な説明で分かりやすく、こちらの要望にも合わせてくれて、大満足な仕上がりでした♪♪♪  前の店の残念な思いが吹き飛びました  トリートメント早速使用しています 次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:46:44.0

初めてでしたが、お話ししやすくて良かったです。今まで通っていた美容室では無かった新しい提案をしていただき、驚きでしたが、話しているうちに納得できました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践中です。ヘッドスパも最高でした!

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:13:14.0

カラーやレイヤーの入れ方にも的確にアドバイスしてくださり、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!

marbb付☆骨格デザインカット+カラー \12000~

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:06:31.0

夏なのでバッサリ切ってもらってとてもスッキリしました。大満足です!!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ \7800~

ゆゆ様

今回夏仕様でバッサリ切らせていただきましたが
    扱いづらい所などなかったでしょうか?

次回は縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしていきますね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair Resort LAULEA   MISUZU

• いーちゃんのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:09:56.0

久々にいい美容室に出会えました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

[平日] 髪質改善marbb付☆カット+カラー+4stepオージュアトリートメント

いーちゃんのママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか??

次回はヘッドスパのご予約もいただいていますので
    よりキレイになるように頭皮ケアも頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:09:13.0

施術前に料金を明確に提示してくれたので、安心してサービスを受けることができました。
    髪質や悩みによって選べるシャンプー等の種類が豊富なので驚きました。
    marbbは初めての体験だったのですが、頭皮の奥から綺麗になった感じがして、とてもスッキリしました。
    シャンプー、力加減も程よく気持ち良かったです。
    髪の乾かし方や頭皮の事などの色々教えてくれて、ありがとうございました。

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+カラー

• めかゆいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:11:48.0

今回初めてこちらの美容室に伺いました。カラーも希望通りに仕上げていただき、大満足です!美容師さんの対応もとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。また行きたいです!

[平日] marbb付☆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ有)

めかゆい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後色落ちした具合はいかがでしょうか?
    またお見せください!

トリートメントもしっかりとさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• せいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 09:19:19.0

前髪カットで利用させていただきました。
    丁寧に説明していただきセットのコツまで教えていただきました。
    また利用させていただきます。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:36:59.0

丁寧に染めてもらえてとても満足です。
    仕上がりも褒められて嬉しくなりました。
    女性が多くとても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カラー

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    凄くツヤツヤサラサラになりましたね!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ぞのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:48:17.0

今回も手早く前髪カットしてくださいました!
    自分では絶対に綺麗にできないので毎回助かっています。

• かえるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:34:15.0

カウンセリングが丁寧で、髪質や頭の形に合わせた提案をいただけて嬉しかったです。ブロー後髪がつやつやサラサラになり驚きました。ありがとうございました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 10:41:39.0

当日予約できたので行きました。
    お客さんが多かったです。
    頭皮や髪に合わせてシャンプーやトリートメント選んでもらえて髪もサラサラなりました!
    髪も軽くなり、髪色も落ち着いて満足です。

[平日] marbb付☆カット+カラー+2stepオージュアトリートメント

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サラサラになって良かったです♪
    継続していくともっと髪の状態もよくなり、よりきれいになっていただけます!
    全力できれいになるサポートさせていただきますのでまたよろしくお願い致します♪

Hair Resort LAULEA REN

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:56:17.0

自分の髪質に合ったシャンプー・トリートメントを選んでいただいて、髪がトゥルントゥルンになりました。
    毛量が多く、クセのある髪質なのですが、うまくカットもしていただいて満足です。
    またよろしくお願いします!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 09:10:22.0

妊婦で暑がりなので、お店に到着してすぐ扇風機とお水を出してくださったのが、とてもありがたかったです。また、とても丁寧に一生懸命に説明や施術をして頂き、シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。いつもカラー剤の臭い残りが気になりますが、marbbのおかげでほとんどありません。私に合うトリートメントも選んでいただき、サラサラになりました。

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    私は日頃より丁寧な施術、接客を心がけております!
    よりご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA REN

• namikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:49:58.0

丁寧に説明してくれて満足です。パサついていた髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

髪質改善marbb付☆カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \16700~

namika様

ご満足いただけて良かったです♪

これからもツヤツヤでキレイでいていただけるようお手伝いさせていただきたいと
    思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA REN

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:15:48.0

髪質に合ったシャンプー・トリートメントを使ってくれるので、髪が綺麗になりました。

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ

あさちゃん様

先日は数ある美容室の中からHair Resort LAULEAを選んでいただき誠にありがとうございます!
    今の髪質に合ったシャンプー・トリートメントを使うことで、サラサラになりましたね♪

更にキレイに出来るように、努力して参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA REN

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 19:41:36.0

丁寧に説明してくれて満足です
    次回からもお願いしたいです
    スッキリしました

marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント\18800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みよ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これから、みよ様の髪がよりキレイで過ごしやすくなるように
    お手伝いさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• みぃーみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 23:09:05.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
    最初のカウンセリングからものすごく丁寧にして頂き、髪の毛の生え際、髪の毛の部位ごとに髪質を調べて薬剤の選択をして下さいました。
    Aujuaの商品でシャンプーやトリートメントをしてもらえます。しかもきちんと髪の悩みを確認した上で、数ある商品の中から個人にあったシャンプーやトリートメントを選んで使用してもらえました。
    これまで他の美容室で髪の毛の質に合わせて丁寧に扱ってもらったことがなかったので、とにかく感動しっぱなしでした!
    もちろん仕上がりも想像以上の最高の仕上がりにして頂きました☆ありがとうございました!
    次の予約もしたので、次まで楽しみです!
    友人にも是非お勧めしたい美容室です!

[平日] marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット++2stepオージュアトリートメント

みぃーみぃー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様とのすり合わせをしっかり行い、その後の施術をするように心がけております。
    全体の縮毛矯正も、毛先までツルツルになりましたね!
    次回のご来店の際、経過を確認させて頂き、さらに「綺麗」が持続できるようにしていきますね♪
    みぃーみぃー様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Hair Resort LAULEA    中村智子

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:25:30.0

カット&カラーに加え、marbbとトリートメントでサラッサラに仕上げて頂きました☆
    また宜しくお願い致します!

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    marbbで地肌も毛先もキレイになって、トリートメントでさらにとぅるとぅるに
    なりましたね♪

夏は紫外線も多くダメージしやすい時期になるので、
    しっかりケアして美髪を続けられるようにお手伝い致しますね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:30:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をして頂きました
    カラーもいつもしみたりするタイプなのですが、全然しみたりせずとても良かったです
    また是非伺いたいと思います

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+カラー

とも様

これからもより一層、丁寧な施術をこころがけ、更にキレイに出来るように努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA REN

• スプラ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 01:54:37.0

息子のカットをお願いしました。手入れがしやすそうな長さで夏らしい毛量にしていただきました。ありがとうございました。

• たにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:32:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    今回も、傷んだ髪はしっとりサラサラになるし、ヘッドスパで地肌もリフレッシュできました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:33:53.0

今回もカラーとカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよくて疲れが取れるので、定期的にお願いしています。
    今回も思った通りのカラーになって、とても満足です!
    毛量も減らしてもらい、結んでいて涼しくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やまも様

日頃の疲れをしっかり癒しましょう♪♪

夏場は紫外線等でカラーの色も抜けやすい時期ですが、
    その後色味はいかがでしょうか?

次回はどんなカラーにするか楽しみですね♪
    また次回もお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ツァイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 21:07:58.0

子供の前髪をカットしてもらいました。泣いて大変だったのに可愛く切ってもらいました。ありがとうございました。また行きます!!

ツァイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また伸びてきたらいつでも言ってくださいね♪

心よりお待ちしております!

HairResort LAULEA  MISUZU

• りかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:14:47.0

今回も子供達の前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧な接客に、素敵な笑顔に癒されてます。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

りかっぺ様

私も皆さんの笑顔に癒されてます♪

りかっぺ様も近々カットカラーでもっとキレイにしましょうね♪

楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:49:21.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で生活スタイルに合わせた説明をしていただきました!

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:27:13.0

始めて利用させていただきましたが、一度の説明で理想の形にしていただいて感謝しています。梅雨が苦じゃなくなりそうです。またお願いします。

キラキラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お家でのお手入れはいかがですか?
    カラーの際に矯正の具合もしっかりと見させていただきますね♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• おーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 01:57:47.0

よかったです

おーたん様

いつもHair Resort LAULEAにご来店ありがとうございます!
    前回のヘアスタイルは色んな方にお褒めただいたとお聞きして嬉しかったです♪
    今回のスタイルも扱いの具合などどうだったか教えていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA TERUMI

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 15:23:45.0

初めて来店しました。
    カラーとカットをしました。
    丁寧なカウンセリングと、説明、施術で良かったです。
    スタッフみんな感じがよくてよかったです。

ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー