3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)  >

Hair Resort LAULEA【ラウレア】

ヘアーリゾートラウレア

• 福岡県古賀市美明3-3-14-2
  • 【古賀市美明】バス停「鹿部」徒歩1分/JR「ししぶ駅」徒歩10分
    4.4

ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:28.0

先日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけましたが毛先は巻いたりしたい旨を伝えると、根本と毛先のお薬の強さを変えていただいて、扱いやすいようにしていただきました(^^)
    シャンプー、トリートメントも、しっかりと髪質をみていただいて私に合うように丁寧にアドバイスしてくださいました。
    施術中、色々お喋りしましたが面白くて楽しかったです!
    次回はカラーに伺いますね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

ピノコ様

スタイリングで難しいところは無かったでしょうか??

私も沢山お話が出来て楽しかったです☆
    カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:12:23.0

シャンプーがとても上手でした。
    丁寧に対応して下さいましたが
    時間がおしていたのでもう少し周りの方のお手伝いもあったら良かったなと思います。

[平日] 髪質改善marbb付☆カット+カラー+4stepオージュアトリートメント

• きゅーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 17:27:48.0

中1の娘をお願いしました。
    娘は満足していましたが一点。横の髪が一部左右非対称になっていました。
    直しをお願いすると快く引き受けていただきました。その後娘がこれはこれで気に入ったとのことでそのまま直し話になりましたが、初めの接客、直しに対するご対応が大変良かったと満足しております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:43:23.0

久しぶりの来店でしたが、とても良かったです!カットとシャンプーだけでしたが、とても良い時間を過ごせました。

• わたがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:55:12.0

何度も確認しながらカットしていただけたので、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます。短めの滞在時間にも関わらず、楽しくお話ができました!次回の予約もできて、予約日が待ち遠しいです!また髪の毛に関するお話をたくさんしたいです!空き時間はiPadで雑誌が読めた点もよかったです。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:13:27.0

いつも利用しています。
    予約がとりやすくてどの方に切っていただいても仕上がりがいいです。

みさき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回毛先のラインを少し軽くしています!もし扱いづらかったらいつでもご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA REN

• スプラ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:06:37.0

高校生の息子のカットをお願いしました。本人はあまりスタイリングがクセが出過ぎていたのと手触りがあまり好みでは無かったようです。長さは満足そうでした。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:39:58.0

久々に 何年ぶりか 病あがり カットにカラー などして頂きました。 いつも 皆さん 感じよく

覚えてくれて 色々提案して 丁重にしてもらいました

仕上がりも やはり 大満足です
    また これから 長く 通います
    よろしくお願いします。

marbb付☆骨格デザインカット+カラー \12000~

なし 様

いつもHair Resort LAULEAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、担当させていただけて嬉しかったです!
    今後も是非担当させていただければと思いますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA TERUMI

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:19:39.0

娘の前髪矯正をお願いしました。
    この時期はうねりが気になるようですが、学校や出かけた際の前髪をあまり気にしなくていいので凄く喜んでます。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

よっしー様

この時期はうねりがストレスになってしまう時期ですが、
    あまり気にならなくなって良かったです!

こちらこそ、いつもお話も沢山できて楽しい時間を
    過ごさせていただいてます♪

また楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:05:26.0

今回はカラーをしていただいて、細かい所までチェックをしてくれますし、こちらの要望もちゃんと考えてくれます。
    ご近所だったのに、もっと早く来れば良かったと後悔です。
    適当じゃないところが伝わってきます。
    シャンプーとトリートメントも色々とお試しが出来るのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー

ちーたん様

いつもHair Resort LAULEAにご来店いただきありがとうございます!
    そういうお声をいただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとヘア担当させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

Hair Resort LAULEA TERUMI

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:46:19.0

扱いやすい髪型にしていただたいて、嬉しいです。
    ありがとうごさいました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 10:26:42.0

丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました

今回、レイヤーを入れて
    少し明るめのカラーリングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回はヘアセットでお待ちしております♪♪

Hair Resort LAULEA MISUZU

• CCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 11:47:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で不安なく過ごせました。
    柔らかく綺麗なストレートになり、髪も扱いやすくなりました!シャンプーも気持ちよかったです!

[平日] marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット++2stepオージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:23:42.0

職場から近くだったので初めて来店しました。
    お任せでして貰いましたが、スタッフの方がカラーもカットも色々提案して下さって、凄い丁寧でした^_^
    また行きます!!

[平日] marbb付☆カット+カラー+2stepオージュアトリートメント

りゅうママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回させていただいたカット、カラーのその後はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は違ったスタイルをご提案致しますのでよろしくお願いします♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 21:31:26.0

ヘアカラーもとてもキレイに染まっていて大満足です。また次回よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーもしっかり染まっていたようで安心致しました!
    綺麗に伸ばしていけるように、一緒に
    がんばりましょう♪
    また次回、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  中村智子

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 10:33:09.0

色々と教えてくれるので助かってます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフの方の気配りが大変よくて居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちーたん様

色々なヘアスタイル楽しんでいけるよう
    しっかり担当させていただきますので
    お困りの際はお気軽にご相談ください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA TERUMI

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 00:05:05.0

前髪を切っていただきました。
    明るくて気さくな方で、短い時間でしたが楽しかったです!ありがとうございました。

• もよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:48:24.0

初めてでしたが、こちらの都合で1歳の娘を連れていくことになり、いろいろと対応してくださり、産後1年ぶりに美容室に行くことができました!カットとヘッドスパでとても癒されました。ありがとうございました!

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 12:06:34.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりもとても満足です。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    担当のスタイリストさんもとても気さくな方で
    施術中もゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    次回もこちらでお世話になろうと思っています♪

いーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

朝のスタイリングの時間、大事ですよね。
    楽ちんになって良かったです♪

トリートメントの手触りはいかがですか?
    また次回聞かせていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• とくち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 04:24:29.0

指名料無料のお店はここだけではないでしょうか?無料で助かってます。いつも指名してます♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 21:32:21.0

子供だけで来店し、子供がヘアスタイルの希望を伝えました。
    優しく接して頂き、子供の希望通りにカットして頂き大満足です。

りんご様

いつもHair Resort LAULEAをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    前髪をとても久しぶりに作りましたので
    お困りの際はお気軽にご相談ください!

Hair Resort LAULEA TERUMI

• ぞのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:59:03.0

3回目でした。今回も素早く丁寧に切ってもらいました。すっきりして大満足です!いつもありがとうございます。

ぞのぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    是非またカットを担当させていただければと思いますので
    次回のご予約お待ちしております♪

Hair Resort LAULEA TERUMI

• みょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:31:13.0

こどものカットで来店しました。
    カット前は要望を聞いていただきましたが、カット中は特に会話もなく、タブレットで動画を見せてました。私は近くの椅子で待っていたのですが、一応動画を見せて良いか聞いて欲しかったです。
    幼い子がグズっているなら、分かりますが、小学生のカットなので、30分もかからないし、必要ないかと思いました。
    雑誌はなくタブレットを貸すタイプのお店のようで、他のお客様もカット中は暇そうにしていました。
    シャンプー、カットに関しては本人は気持ち良かったと言っていました。

みょこ様

当店では、タブレットで雑誌、YOUTUBE等見れるようになっておりますが、
    親御様にお断りなく動画をお見せしてしまい申し訳ございません。

今一度、技術だけでなくお客様との関わり方や、おもてなしの仕方等も見直して
    お客様に居心地の良い空間をご提供できるように致します。

機会がございましたら、またご来店いただきたく思います。
    宜しくお願い致します。

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• おーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:43:11.0

よかったです。またよろしくおねがいします。

おーたん様

数ある美容室の中からHair Resort LAULEAを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    次回もしっかり担当させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA TERUMI

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 00:33:12.0

重いロングヘアを程よく軽くしてもらい、大変満足です!髪に合うシャンプーで質感もツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。

れもん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また伸びてきて切りたくなった時はいつでもお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 00:22:34.0

数年ぶりに来店したのですが、変わらず親切丁寧なカウンセリングで、カットやカラーの要望を細かく汲み取っていただけるのが有り難いです。綺麗なボブに切っていただき、ありがとうございました。

marbb付☆骨格デザインカット+カラー \12000~

yoko様

先日はご来店ありがとうござました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、お家で困っていることはございませんか?
    ヘアのお手入れにお困りの際はいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 18:47:35.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    髪も軽くなりストレスがなくなりました~!
    ヘッドスパも久々に気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ \7800~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちゃんちゃん様

今回は久しぶりに段の入ったカットをさせていただいてますので
    もし扱いづらい所などあればご相談ください☆

ヘッドスパでゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    またゆっくりされたい時はいつでもお越しくださいませ☆

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• あずてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 12:59:21.0

カット前のカウンセリングでこちらのイメージを丁寧に汲み取って貰えるので、安心してお任せできます。
    いつもいつも似合うスタイルにして来るね~と職場の同僚にも褒められました。自信を持ってお薦めできるサロンです。

あずてん様

いつもHair Resort LAULEAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

前回は今までで一番短いスタイルでしたが、周りの方に褒めていただけたとお聞きして
    すごく嬉しかったです!
    これからもヘアスタイルしっかり担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Hair Resort LAULEA TERUMI

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 08:19:30.0

髪質や生活スタイルに合わせた髪型を提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました。

まいこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

前髪もつくってイメージチェンジをしましたが、
    前髪パーマはその後扱いに困っていたりなどないでしょうか?
    お困りの際はいつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

Hair Resort LAULEA TERUMI

• きゅーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:43:01.0

娘がいつもお世話になっています。今回は私のカットをお願いしました。お話上手でシャンプーもカットも上手です。
    ただ、私の伝達不足だったのか、一つ結びができる長さ、という条件だったのが仕上がってみたら一つにくくることができなかったです。1ヶ月はピン留め必須なのがめんどくさいなぁと思ってしまいました。
    ただ、担当スタイリストさんはこの長さでいいですか?と聞いてくださっていたのをくくれると思ってOKしたのは私なので、まぁ自業自得ですね。
    黒髪なので重かったのですが、仕上がりはかなり軽くなって総合的には満足です。

きゅーぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

一つ結びが出来る長さで切らせていただいてたのですが
    おそらくサイドの髪が短くて一手間かかるスタイルになってしまったのだと思います。
    申し訳ございません。

次回前髪カットのご予約を頂いていますので
    その時に状態を見させていただけたらと思います!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー