3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サイン(Sign)  >

s.aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:26.0

担当して頂いたスタイリストさんはカットカラーはもちろん、シャンプーもとても上手だな思いました。
    とても可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました^^
    今回巻き方のコツを聞きそびれてしまい、次回行く時にまた教えて頂きたいなと思います。
    リピートすると思うので次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】イルミナカラー+カット+髪質改善ミルボントリートメント

s.a 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりをはじめ、シャンプー等きにいて頂けて大変嬉しいです(^o^)
    巻き方をお伝えできず、すみません。
    またご来店いただいた際にお伝えさせていただければと思います♪

また喜んで頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Sign 真谷

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:25:22.0

初めて髪の毛を染めたのですが、とても綺麗な仕上がりでとても満足でした、、!また利用させて頂きたいです。

【学生に人気】カラー+カット+トリートメント

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:13:23.0

初めて伺いましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気でした。
    当日に予約しましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    大事な予定が同日にあるとお伝えすると自分では苦手な可愛く仕上げるという神対応をしてくださいました。家族に大好評でした!
    次回はカラーをしたいのでまた伺いたいです!

こだわりデザインカット

がお様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非カラーでのご来店もお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Sign 下津江

[投稿日] 2024-09-20 12:58:39.0

15cmほど切って顎下1cmのボブにカットしてもらいました!
    顔に似合う長さを丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりは大満足です!

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:13:16.0

久しぶりのカットとカラーでおうかがいしました。
    髪の質と量などを踏まえた細かい説明をしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりとても良いです。
    次回もお願いいたします。

えま様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです☆

次は酸性のストレートをさせて頂くので、
    髪の扱いがより楽になると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Sign  砂田

• ウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:45.0

髪がボサボサしてるのが悩みで相談したところちょっとお高いトリートメントを勧められました!ストレートパーマはかけたくなかったのでトリートメントを試してみました
    髪がツルツルになり洗っても保たれていてびっくりしました
    もっと早くすればよかったと思いました!

こだわりデザインカット+カラー(ミディアム)\10180

ウサギ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    酸熱トリートメント褒めていただいてありがとうございます^ ^

髪もまとまりもよくなりますしツヤも出るし良いことづくしですよね^ ^
    またまとまりが悪くなってきた頃にやりましょう。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

sign 悦喜

• なーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:17:49.0

初めてこちらでカットをしました。
    また利用したいと思います。

【大人女性に人気】イルミナカラー+カット+髪質改善ミルボンTR+超音波ケア

なーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2024-09-02 07:45:54.0

デジタルパーマをかけてもらいました。
    こちらの希望を聴取し、限りなく理想に近い形にしてくださるので有り難いです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    はじめてのパーマなので、扱いが難しい等ございましたらいつでも仰ってくださいね(^O^)

これからもご希望に添えますよう頑張ります!またのご来店お待ちしております♪

Sign 真谷

• ささおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:21:41.0

傷んでいるところを切りたいなーと思い立って、当日に予約しましたがとても丁寧にカットしていただきました。
    前回は他の美容院でカットしてもらったのですが、今回は5センチほど切って欲しいですと伝えたところ、レイヤーがあったところもとても綺麗に整えていただきました。
    とっても満足です!ありがとうございました。

【17時以降限定】こだわりのデザインカット+髪質改善ミルボントリートメント

ささお様

トリートメントもしっかりさせていただいたので手触りも良くなりましたね(^O^)
    定期的なカットとトリートメントでのメンテナンスで綺麗に保っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Sign 真谷

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:39:34.0

色味も、カットも、大満足の仕上がりで、思わずそのまま用事もないのに、誰かに会いたくなるくらい、髪がサラサラになりました^_^

また、利用させてもらいます^_^

【16時以降限定】カラー+カット+炭酸+髪質改善ミルボンTR

キキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーとカット満足していただき嬉しいです^ ^

よかったらまた、綺麗にさせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

Sign 尾原

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:45:04.0

中学生の娘がお世話になりました。なりたい髪型についてしっかり相談にのっていただけたみたいです。
    ありがとうございます

えま様

先日は娘さんのご来店ありがとうございます♪
    今回は前髪を作らせて頂きました!とてもお似合いでした☆

また、やりたい髪型などありましたら
    是非ご相談ください!

Sign  砂田

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 11:35:53.0

カットありがとうございました。雰囲気がよく、楽しくカットをしていただけました。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらも楽しいお話などありがとうございました(^^)
    しっかり切りましたがその後お手入れなど難しい事はないでしょうか?

なかなか忙しいとは思いますがお時間できたときにでもお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^ ^

sign 悦喜

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:58:10.0

就活が落ち着いたので明るめに染めてもらいました!
    いつも素敵なカラーに染めて頂いて今回も大満足です^^

学割U24 【学生限定クーポン☆】カラー・カット・トリートメント

花菜様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

明るめカラーも、お似合いでした!
    喜んで頂けてよかったです☆
    他のカラーも是非やってみましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

Sign  砂田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:23:17.0

子どものカットをしていただきました。
    かわいく仕上がっていて満足しています。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日は娘さんのカットありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

また可愛くさせてくださいね(^O^)
    口コミもありがとうございます(^o^)

Sign 真谷

• スギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:10:39.0

カットは揃えて中をすいてもらうようにしましたが、カラーはほとんどスタイリストさんお任せでお願いしました。
    すごく素敵な髪型に仕上げていただき、お任せにして良かったと思います!!大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また次回も宜しくお願いします。

【尾原・下津江・指名限定】カラー・カット

スギ様

この度はご来店ありがとうございました!

赤みをしっかり押さえたオリーブカラー、とてもお似合いでした♪
    髪のお悩みや、プライベートのお話がたくさん出来て楽しかったです^ ^

sign 下津江

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:49:04.0

お店の雰囲気も良く、気持ち良い時間を過ごせました。
    初回クーポンを使用し、サロンでカラーをするのは何年振りだろう。痛みや刺激もなく、その後のトラブルもありませんでした。ヘッドスパは至福の一時でした。ありがとうございます。

【平日12時以降限定】イルミナカラー+カット+炭酸+髪質改善TR+ヘッドスパ

まゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、技術等気に入って頂けて良かったです(^O^)
    また色落ちなど気になってくるかと思いますので、またよろしければご来店お待ちしております♪

また喜んで頂けますよう頑張ります♪

Sign 真谷

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:27:04.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングで、安心してオーダーする事が出来ました。楽しくお話をしながら、終了時間も気にかけてくださり、ありがとうございました。仕上がりも素敵なヘアカラー に大満足です。

【尾原・下津江・指名限定】カラー・カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あお様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^

また難しい事などありましたらいつでも仰ってください!またのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Sign 尾原

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:51:44.0

直毛で前髪を作っていなかったのですが、
    髪質に合わせたカットをして下さり、とても満足です!!

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪作って雰囲気もまた違う感じでとてもお似合いでした^ ^

難しい事がございましたらいつでも仰ってください♪
    またのご来店お待ちしてます!

Sign 尾原

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 10:59:51.0

なんとなくのイメージだけ持って行ったのですが、私のイメージをしっかり汲み取ってくださり、理想の髪色になりました!丁寧なカウンセリングありがとうございます!

すず様

また口コミもありがとうございます^ ^

髪色も気に入って頂けて嬉しいです!

また迷ってたりしたら一緒に決めていきましょう!またのご来店お待ちしております♪

Sign 尾原

• カオリン♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 10:01:00.0

いつもカラーに悩んでますが、丁寧に相談に応じてくださいます。
    ノーブリーチで最大限明るめ,いつまで色持ちよくいられるかなぁと思いながら楽しんでいます。
    すっきり切っていただき、とても快適です!
    次は子どもの夏休みが終わってすぐ行きたいです。笑

カオリン♪様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチなしで可能なところまで明るくさせていただきました、
    また様子見ていただいて、また次回どうするか相談しながら決めていきましょう♪

また喜んで頂けるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-07-08 16:47:41.0

丁寧な施術をありがとうございました!カットやスタイリング等、こちらの悩みに真摯に対応していただきました。

まっちー様

また口コミもありがとうございます♪

今回は前髪のみストレートにしましたがその後難しいなどありませんでしょうか?
    スタイリングもお伝えさせてもらったのですが、
    やってみてどうだったかまた教えてくださいね(^O^)

今後の予定などに合わせてまた全体ストレートかパーマか決めましょう!

またのご来店お待ちしております(^-^)

Sign 真谷

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 22:39:56.0

よくお店の前を通ることがあり、気になっていて今回利用させて頂きました。お店は外観通りオシャレでした。
    若いスタッフさんが多く、丁寧に接遇して頂きよかったです。施術ひとつひとつを丁寧に聞いてくださり、緊張が和らぎました。仕上がりもとても気に入っています。また利用したいです。

あやや様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

店舗や施術など、いろんな点を気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    お手入れなど、また何か難しい点がございましたらいつでもご相談くださいね!

また喜んで頂けるようかんばります。

Sign 真谷

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 10:17:41.0

店内はとてもオシャレで雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり感動しました。
    傷んだ毛先と髪の量のムラをしっかり整えてくださり、髪がとても扱いやすくなりました。
    レイヤーも可愛く入れてくださり、セットの仕方も教えていただいたので自分でも簡単にセットできます。
    髪の状態と自分の希望に合わせて施術していただきとても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

学割U24【学生限定クーポン☆】カット・トリートメント/5000円

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、毛先が薄くなっていたので
    まとまりやすい厚みが出るようカットさせていただきました!
    レイヤーも入れさせていただいて、その後扱いもしやすくなったみたいでよかったです♪

スタイリングも他にも色々とできますのでまたお伝えさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

Sign 真谷

• ウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:15:36.0

いつもありがとうございます
    部分カラーとカットをしていただきました
    少しはねだしたのでカットしていただきました
    スッキリしました

こだわりデザインカット+カラー(ミディアム)\10180

ウサギ様
    肩に当たって跳ねてたので切ってスッキリしましたね^ ^
    お忙しいとは思いますが、定期的に来てくださると
    状態も綺麗なまま保てるのでまたいつでもご予約お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

sign 悦喜

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:08:39.0

丁寧にありがとうございました。大満足です!

こだわりのデザインカット+髪質改善ミルボントリートメント

くぅ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

満足していただき嬉しいです!

次回も是非担当させて下さい♪

Sign尾原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:00:17.0

いつも思い通りにしていただき大満足です。
    最後につけていただいたスタイリング剤がいい匂いで1日幸せな気分で過ごせました。
    よろしければどこのものか教えていただきたいです。

み様
    しっかり切らせていただいたのでスッキリしましたね♪

最後に使用したスタイリング剤なんですが、リンクバームという最近SNSでも話題の
    商品となっております!
    signでも取り扱っているので気になればいつでも仰ってくださいね^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

sign 悦喜

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 00:09:15.0

今日もサインで楽しく過ごしました。カラーしたのに、髪の毛がつやつや!シャンプーも気持ちよくマッサージしていただいて大満足です。

こだわりデザインカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ(ショート)

KK様

先日はご来店ありがとうございました^_^

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます(^ ^)
    カラーして色落ちしてた部分が綺麗に揃ってツヤツヤになりましたね^ ^
    2カ月頃経った頃にカラーできたら綺麗さも保つのでまたいらしてください(^^)

sign 悦喜

• カオリン♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:04:38.0

こちらの相談に応じて切っていただきました!
    髪の量も多いし髪が短いと3週間くらいでまた切りたくなってしまってたのですが、アドバイスのおかげでなんとか過ごせそうです。
    なかなか時間を作ることが難しいので丁寧に教えていただいて助かります。
    髪色アドバイスもありがとうございます!

カオリン♪様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます

今回は黄色味を抑えて柔らかいチョコレートカラーにさせていただきましたが
    いつもと雰囲気が変わって、これもまたお似合いでした♪
    色落ちの感じもどうかまた教えてください(^^)

また色々気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております(^O^)

Sign 真谷

• ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:47:22.0

普段使いの出来る可愛いヘアアレンジをしていただきました。コツも教えてもらいながらアレンジしていただいたので、今度自分でも挑戦してみようと思います。

【真谷指名限定】顔まわりカット+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぷっか様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミもまたありがとうございます!

今回はセルフでも出来るアレンジをお伝えさせていただきました、
    簡単ですがただシンプルに結ぶのと雰囲気が全然変わりますよね♪

また挑戦してみてどうだったか聞かせてください(^-^)
    また分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね

Sign 真谷

• ひらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:36.0

思ったような髪になり満足です。

ひらりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はクセの気になる部分にストレートパーマをさせていただきました。
    汗や梅雨時期に気にせず、普段のお手入れも楽になるかと思います!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

サイン(Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー