3. 関西トップ  >
  6. ロゼ 宝塚(Rose)  >

ROSE 宝塚 【ロゼ】

ロゼ タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-2 花のみちセルカ2番館1F
  • 阪急宝塚駅より徒歩5分/JR宝塚駅より徒歩7分《21時まで営業》

まるぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:13:25.0

宝塚駅周辺で最も遅い時間まで受付している美容室だと思います。
    何度も通っていますが、一度も待たされることなく、1人の美容師さんが最初から最後まで担当するので、終わる時間も読みやすいです。
    価格がお手頃過ぎて申し訳ない程ですが、頻繁に美容室に行きたい人には救世主です。

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ \3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まるぷち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は定期的なカラーリングでしたが満足いただけて嬉しく思います。

今後、ご予定前でも予約いただいたお時間で満足いただける仕上がりができるよう努めてまいります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Rose 宝塚 冬木

• ユミくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:17:42.0

最近髪がうねってぱさぱさになりやすいですが、すっきりしました。日差しが強いのでカラーも色あせ気味ですが、きれいに仕上がって良かったです。ただ、カラーした後頭皮が痒くなるのが悩みです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント   \4950

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:52:54.0

いつも信頼しているスタイリストさんです。
    今回も相談しながらしっかりカラー、カットしてもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプーの時のマッサージも上手くて凄く気持ち良かったです!またお願いします!
    次回も楽しみにしてます。

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:06.0

暑い夏過ごせる希望以上のカット、シャンプーありがとうございます。次の予約までの間で、急にカットしたくなり、貴重な空き見つけて予約できてよかったです。また、よろしくお願いします。

【似合わせ&提案】デザインカット  \2200

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:16:40.0

ちょうどいい感じの色のカラーリングで気に入ってます。
    カットもハネない長さで調節してくださり
    大満足です。

• たまごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:41:12.0

カラーが決まらず行きお任せにしてもいつも満足してます。

【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥8250~

• 小夏さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 17:58:54.0

今回も希望のスタイルに仕上げていただき有り難うございました。ヘアーカラーもとても満足しています♪次回も宜しくお願いします。

• まーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 07:27:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    伸びた長さを揃えてもらい、今回はカラーもお願いしました。とてもセットしやすくなりました。

• さかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:28:21.0

白髪を毎月染めています。今回もバッチリ染めていただきありがとございました。少し伸びて鬱陶しかった後ろ髪もくくれる丁度良い長さにしていただいて満足です!また来月もよろしくお願いします。

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

さかな様、先日はご来店いただき有難うございました!!

喜んで頂けているようで良かったです!

また、髪のお悩みなど出てきましたら、

是非 ご相談下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

Rose 宝塚  木村

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 13:40:32.0

予約取るのが遅くてカットだけになりましたが丁寧にカットして頂いてきにいってます。

【似合わせ&提案】デザインカット  \2200

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットのみとなりましたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

次回はカラーもしっかり染めさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

Rose 宝塚 冬木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 09:11:45.0

炭酸シャンプー、少しスースーして気持ちよかったです。
    カットも私の要望を聞き入れつつ、髪の癖を考えてくれながら、切ってもらえて満足してます。

『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー \3300

[施術メニュー] カット、その他

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプー、気持ちよく感じていただけて嬉しいです。

髪の癖を活かしながらのカットでしたが満足いただけて嬉しく思います!

これからも扱いやすく仕上げていければと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Rose 宝塚 冬木

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 00:21:35.0

今、明るい好きな髪色になっています!

《外国人風》ダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) +カット 14850円

• marmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 23:17:20.0

今回はピンク系にしたかったのでかなり攻めてもらいました!ツヤもありイメージチェンジできて嬉しかったです!ありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 23:16:19.0

いつも丁寧に施術していただき、有り難うございます。軽くきれいに仕上がり、満足しています。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント  \4950

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

てるちゃん様、先日は御来店頂き有難うございました!!

喜んで頂けたようで良かったです!

また髪のお悩みやお困りごとなどありましたら、

是非ご相談下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

Rose 宝塚  木村

• 林檎樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:58:41.0

リタッチもパーマも丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です。
    朝のお手入れも時間短縮で助かってます。

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ+トリートメント♪ \11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

林檎樹様いつもご来店いただき有難うございます

久しぶりのパーマ気に入って頂き嬉しく思います

また今後も宜しくお願い致します

rose滝川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 23:23:02.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は途中代わりながらの施術でしたが、カット・カラー共に満足いただけて嬉しく思います。

次回もママ様のご要望に答えられるよう努めてまいります。

口コミ投稿もありがとうございました。

Rose 宝塚 冬木

• まあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 21:26:12.0

数回前の担当の際 仕上がりが希望と違って短くなりすぎていて 纏め髪ができずやり直し頂くのに大変往生しました
    今回 同じ担当が指名なしなので担当される事になり
    前回の事もあった為 途中で何度も確認をしたところ
    「それは 担当スタイリストによって変わります」とか「何度も言われると緊張して出来ない」とか言われました
    担当スタイリストを指名しないと思い通りのスタイリングはしていただけないのでしょうか

【ただ白髪染めをしない】カット+ファイバープレックスグレイカラー(根元)

まあさん

前回ご希望のスタイルと仕上がりが異なりご不便と不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また今回も担当させていただいた際の不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

僕自身の技術・接客の見直し、改善するようスタッフからアドバイスをもらい
    次回以降は満足いただける施術となるよう精進してまいります。

指名に関しては、スタイリストとの相性や技術力など多少の違いはございますので
    前回良かったスタイリストを指名をしていただけると幸いです。

重ねてにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

Rose 宝塚 冬木

• AR arさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 21:05:14.0

パーマを当てて、それからの髪型をどうしたいか分からず、、、希望する髪型を決めずに来店しました。
    そんな状態だったのにも関わらず、
    色々相談して親身に相談に乗ってもらったので、とても気に入る髪型になりました。ありがとうございました。

【外国人風】カット+デザインカラー(入れ放題)イルミナカラー+Tr 12650円

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

AR ar様いつもご来店頂きありがとうございます

パーア残しながらのスタイルチェンジ気に入って頂き

嬉しく思います

今後も宜しくお願い致します

ROSE滝川

• うちかよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 18:52:21.0

今回はスタイルを変えましたが、希望通りに仕上げていだだきました。
    髪色も思っていたように染まったので、とても満足です。

• ひなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 18:17:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    シャンプーカラーカット共に丁寧に仕上げていただき満足しています。
    後ろの分け目にも注意しながら過ごしていきます。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:33:53.0

すっきり短くできました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】デザインカット+ブロー   ¥2200

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます

伸びてきた頃のメンテナンスなどまた気になるところがありましたら

いつでもおっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしています

ROSE滝川

• すーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:45:14.0

梅雨対策の相談をさせてもらい、今回はカットで対応してもらうことに
    膨らみやクセがかなり抑えられてます
    梅雨はあっけなく明けてしまいましたが、暑い時期に良い感じに仕上げてもらい満足です

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 18:05:07.0

髪質や好みも把握していただいていて、好みのカラーに染めて頂いて満足しております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りルレオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 17:18:12.0

要望に沿った髪型で、軽く綺麗に仕上がり、シャンプーも気持ち良く大満足ですd=(^o^)=b
    また来させて頂きます。

• リアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 09:39:06.0

今回は前から気になっていたアンブレラヘアーをしようと思って相談しました。
    イメージ通りの仕上がりでとても大満足です。
    娘にもすごく好評でやっぱり髪の毛決まると気分も上がり楽しくなりますね。

【先着10名様限定】 カット+デザインカラー+トリートメント ¥8250~

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

リア様先日はご来店いただき有難うございました

初めてのアンブレラカラー気に入って頂き嬉しいです

また次のデザインもお気軽にご相談下さいね

rose滝川

• たえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 21:17:21.0

くせ毛で,なかなかまとまらないなんですが,上手に仕上げて下さいすので、満足してます。

価格もとても安いので,満足です。

たえさん様

楽にスタイリングできるようにというご要望に少しでも応えることができ嬉しく思います。

カラーも滲みやすいとのことでしたが、オーガニックカラーで頭皮への負担を軽減しながら染めさせていただきました。

またご要望など気軽に相談ください。

Rose 宝塚 冬木

• さえさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 17:52:13.0

夏に向けてさらに短くしてもらいかなりさっぱりしました。
    カットで整えてもらっているので、毎朝手櫛だけでとても助かっています。また宜しくお願い致します。

さえさえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

さらに短くなり
    軽やかになりましたね!

ROSE 吉谷

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 00:28:26.0

カットとカラーで行かせて頂きました。
    店内は明るく、程良く広く、快適に過ごせました。
    スムーズかつ丁寧にヒアリングや説明をして頂き、髪型もカラーも満足しています。
    また来店したいと思うお店でした。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪  \6050

くぅ様

お店の雰囲気や髪の施術など気に入っていただけて嬉しく思います。

また気軽にご要望等いただけたら幸いです。

口コミ投稿もありがとうございました!

Rose 宝塚 冬木

• LaLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:33:31.0

ヒアリングと丁寧なご対応なので、いつも安心してお任せしています。夏のヘアケアや今後のスタイリングなどもお話頂きありがとうございました。また予約します。

LaLa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットのタイミングなど相談にのらせて頂きましたが満足いただけて良かったです。
    次回も満足いただけるよう努めてまいります。

Rose宝塚冬木

• わみたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 16:00:43.0

カットでスッキリ、リタッチでしっかり色が入り、扱いやすくなりました。いつも希望をを聞きながら丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。次回も宜しくお願い致します。

わみたろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです!

また旅話聞かせてください!

次回もお待ちしております!

ROSE 吉谷

ロゼ 宝塚(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー