4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ロゼ 宝塚(Rose)  >

ROSE 宝塚 【ロゼ】

ロゼ タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-2 花のみちセルカ2番館1F
  • 阪急宝塚駅より徒歩5分/JR宝塚駅より徒歩7分《21時まで営業》
  • カネゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:11:29.0

紫外線で痛ん出た髪トリートメントしてもらいました。
    おかげさまでツルッツルのサラサラになり嬉しくなりました。
    一年ぶりのトリートメントでしたが髪が生まれ変わったみたいになりましたので次回もお願いします。
    いつもいつもありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪  \6050

• た。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:36:16.0

今回もきれいにリタッチ、すっきりカットしていただきました。リタッチの時とフルの時でトリートメントを変えていただいているのもとても良いみたいです。いつもありがとうございます!

【ただ白髪染めをしない】カット+ファイバープレックスグレイカラー(根元)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:10.0

希望通りの髪型にして貰えました。
    カラーも見本を持って来てくださり、好みの色になりました。

カット+【希望の髪色に合わせて選べるカラー】+トリートメント 7150円

• あずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:42:45.0

人柄もよく気さくで、丁寧な仕事で仕上がりも満足です!ありがとうございます

• JYUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:05:46.0

秋色のカラーで若返り満足です♪

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:53.0

とても綺麗に仕上げて下さり、気分も上がり、楽しいおでかけができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント   \4950

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:55:23.0

いつも上手くカットして頂きありがとうございます。サッパリしました。また次回もよろしくお願い致します。

【似合わせ&提案】デザインカット  \2200

たっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しく思います。

また気になりだしたらご来店お待ちしております。

Rose宝塚 冬木

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:45:56.0

いつも決まった(気に入った)お店が無かった自分が、もうかれこれ数年お世話になっております!
    担当指名のトップスタイリストの方は、こちらの意向を上手に汲んで下さって、毎回大信頼です!!
    なので、ショートヘアがやめられません笑
    シャンプーもめっちゃ丁寧。

• ゆきまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:54:57.0

いつも的確なアドバイスと綺麗な仕上がりに感謝しています。シャンプー時には気持ちよくて寝てしまうほど。人気スタイリストさんなので、すぐ予約が埋まってしまうので、これからも早めに予約を入れます。

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:59.0

仕上がり結構いい!ボブにしてもらったのですが、乾かすときのコツとか丁寧に説明してくれたり長さも自分の言った通りに切ってくれてよかったです!

【ショート・ボブに★】初めてでも安心!スタイルチェンジ♪CUT

なっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。

久しぶりのボブということもあり技術説明しながらのカットとなりましたが、
    満足いただけて嬉しく思います。

またスタイリングなど難しい箇所ございましたら気軽にご相談ください。

口コミ投稿も有難うございます。

Rose宝塚 冬木

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:36:41.0

綺麗に染めてもらいました。

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ グレイカラーOK♪  \4950

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

Saki様、先日は御来店頂き有難うございました!!

ご満足頂けた様で良かったです!

また髪のご相談などありましたら、

是非ご相談くださいね。

Rose 宝塚  木村

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:14:26.0

今回も白髪の全体染とカットをお願いしたのですが、
    前回の時は綺麗にムラなく染まっていたのに、今回は色ムラがあり、中の方が殆ど染まっていなかったのでとても残念です。カットも写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが結構短く、重たくて、扱いにくくなってしまいました。
    でも、シャンプーはとても気持ちよくて、力加減もとても良かったし、何より接客がとても親切丁寧だったので
    勿論、また行きたいと思うお店です!
    高校生の息子にも、このお店はいいと思ったので、勧めて、何度か通っていますが、いつも満足して帰って来ます
    今回はたまたま私が満足出来なかった結果になったかもしれないけど、接客、お値段、技術、スピード、とてもいいお店だと思いますよー

• こばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 06:53:39.0

丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    とても、満足しています。ありがとうございました。

• よしこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:07.0

とても丁寧に施術していただきました
    希望通りの仕上がりで嬉しいです

• みこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:12:34.0

カラーとても‥‥とても綺麗に仕上がり大満足です。有り難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【先着10名様限定】ご新規様/3ヶ月以内にご来店のお客様単品メニュー50%OFF

みこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて光栄です!!

ROSE 吉谷

• チカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:07.0

せっかく少し伸ばしていましたが、あまりの暑さにスッキリと短くカットして頂きました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。次回は夏の疲れをとる為にもスパも予約しますね。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:50:36.0

カラー、カットなど的確なアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店いただき有難うございました!!

ご満足いただけた様で良かったです!!

些細なことでも、何か髪のお悩みなどありましたら、

是非ご相談くださいね。

Rose 宝塚  木村

• きのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:32:50.0

初めて利用させていただきました。これまでは白髪染めをしたあと、数日頭皮の痒みに悩まされていましたが、こちらでしていただいた白髪染めは頭皮の痒みが起こりませんでした。

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

きの様、先日はご来店いただき有難うございました!!

カラー後の頭皮が痒くならなかっようで、本当に良かったです!

髪のことで何かお悩みやご相談などありましたら、

是非またご相談くださいね。

Rose 宝塚  木村

• おまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:28.0

今回も丁寧にカット、カラーしていただきました!
    いつも理想通りに仕上げてくださるので、嬉しいです。

【学割U24】カット+カラー(フル)+トリートメント♪  ¥6050

• max218さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 00:27:10.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。手を加えずともサラサラで朝がとてもラクです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント♪\12650

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:34.0

リタッチお願いしました。とても、丁寧でした。ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ \3850

ひとみちゃん様

暑い中ご来店頂きありがとうございます。

伸びた箇所のカラーリングさせていただきましたが満足いただけて嬉しく思います!

またご要望等気軽にご相談ください。

Rose宝塚冬木

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:17:33.0

急な変更にも関わらずご対応下さって本当にありがとうございました。縮毛矯正をしたのでボリュームダウンして、ドライヤーもすぐに終わるし、朝も何もしなくても大丈夫なくらいに楽になりました。ありがとうございます。

• アヌーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:38:33.0

ショートカット、カラーをお願いしています。長さの希望を少し伝えるだけで、伸びてきても、ワックス等使用しないままでも、ふんわりボリュームアップして大満足の仕上がりになります。カラーの色や髪型を周りに褒めてもらう事があり、リピートしています。「お任せ」で希望以上の仕上がりになるので、美容院へ行くのが楽しみになりました。とても穏やかで楽しいお人柄に、ついお話をしてしまっても、時間内に施術が終わるので、楽しい時間を過ごさせていただいております。

• のぶちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-10 19:28:44.0

この度もお世話になりました。
    毎回カウンセリング、カラーカットなど仕上がりも綺麗で満足しております。
    また宜しくお願い致します。

• こにたん5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:22:30.0

カットして頂きスッキリしました。お風呂上りもまとまりやすくお手入れがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

こにたん5様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れ楽になられたようでよかったです!

ROSE 吉谷

• 林檎樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:40.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。

カット+OGカラー(リタッチ)+OGデジパ+トリートメント♪ \11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:01.0

久しぶりのカラーでしたが、私の要望にもしっかりと答えて下さり仕上がりもとても良かったです!
    またいきます!

りんた様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です。
    ご旅行楽しんできてください!

ROSE 吉谷

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:17:29.0

いつもお世話になっており、有難うございます。
    今回は今までと違った無茶なお願いを当日にしてしまいましたが、2日経ってとても良い感じで色が出てきました。
    本日の仕事でもショートの髪型と色味がとても似合っているとお客様からお声かけいただきまして、これは本当に嬉しかったことです!いつも信用と信頼をもとにお願いしておりますが、今後とも宜しくお願いしたいと思っています。
    ブリーチしてくれた部分がこれからもう少し明るくなることを楽しみにしています!ありがとうございました。

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またカラーの色落ちも楽しんでみてください!!

ROSE 吉谷

• るかちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:37:49.0

通い出して丁度一年くらいですが、多く説明する事なくカラーの好み、長さの希望等よく分かっていただいているのでいつも安心してお任せ出来ます。ショートヘアなのですがいつもカットが丁寧なのでヘアスタイルのまとまりも良く、今回もありがとうございました!

ROSE 宝塚 【ロゼ】からの返信コメント

るかち様いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

今後も宜しくお願い致します

この度は口コミ投稿もありがとうございました

ROSE滝川

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:24:09.0

若干前のピンクが残ってたので紫味がやや残るかと思いましたが、綺麗な青に染まってとても嬉しかったです!周りからの評判も良くて最高です!

《外国人風》ダブルカラー(ブリーチ+イルミナカラー) +カット 14850円

ロゼ 宝塚(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー