4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. クラメール パリ トーキョー(Kraemer Paris TOKYO)  >

クラメール パリ トーキョー

• 東京都練馬区上石神井2-25-6
  • 上石神井駅北口30秒 本場Franceのカラーを☆[グラデーションカラー バレイヤージュ]

わんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:45:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    スタイルも思い通りに仕上がり良かったです。

Kraemer Paris TOKYO 上石神井【クラメール パリ トーキョー】からの返信コメント

わんたん様

スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も、ご希望のスタイルに沿えるように、いろいろなご提案をさせていただければと思います。

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:11:00.0

白髪をカバーしつつナチュラルな色に仕上げ、丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く、ゆったりしたスペースでくつろげました。

さい様

この度は久々のご来店ありがとうございました!
    ゆっくり寛いでいただき嬉しいです!
    またお時間ご都合つく際はお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!

• rmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:09.0

いつも可愛くしてくれて感謝です!

rmk様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:37.0

毎回希望通りの仕上がりで、
    家でのセットもどんどん楽になっている気がします。
    今回は初めてスパをしてもらいました。
    途中で寝てしまってどれくらいしてもらったのかは分かりませんが(笑)…
    かなり頭がほぐれてまぶたが軽くなり、
    いつもより目が開いていてとっても不思議でした!
    想像以上に効果がありました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きのこ様

ご自宅でのケアが楽になってとのご報告とても嬉しいです!
    頭皮のケアも中々ご自宅では行き届かない所までしっかり解してあげることによって、
    これから生えてくる新しい髪にとても良いアプローチになりますので
    またお時間がありましたらケアをやっていきましょうね!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• むうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:21.0

久々の来店で、これからの気温上昇に向けてすっきりした仕上がり大満足です。スパを担当頂いた方も。とても丁寧で気持ち良かったです。

むう様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    だいぶカットしてスタイルもスッキリ出来たので良かったです!
    またお時間ある時にでもご連絡ください!
    この度はありがとうございました!

• あいぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!ご担当が辞められるとのこと、残念ですが大変お世話になりありがとうございました!

【山口限定】カット+カラー+トリートメント(お持ち帰り付き) 20%OFF

あいぱんまん様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたらご予約お待ちしております。

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:16.0

スッキリしました!心機一転です。いつもありがとうございます♪

べー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただいて何よりです!
    また次回も宜しくお願いします!

• TATSUさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:59.0

いつもと違う髪型を希望。
    満足のいく仕上がりでした!

TATSU 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までとは違う髪型にご満足いただけてとても嬉しく思います。

• ひーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:17.0

今回もとても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ひーさま様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりにレイヤーカットさせていただきましたが、その後どうでしょうか?

またひーさま様にお会いできる日を楽しみにしております。

山口

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:24:06.0

先日はお世話になりました。
    いつもオーダー通りに仕上げていただけるので、安心してカラーとカットをお任せすることができます。
    今回もサラサラ艶々の髪にしてくださってありがとうございます!
    シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

my様

この度もこちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

これからの時期は湿度が絡んでくる季節になってきますので、
    お手入れが難しくなってきましたら次回も宜しくお願いします!
    シャンプーとヘッドスパで次回も癒やしますね!
    この度も評価いただきありがとうございました!

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:50.0

ヘアマニキュアで根元や毛先の髪色の悩みも素敵な仕上がりになりました。トリートメント追加で髪がサラサラになりました。担当のスタイリストさん、別のスタイリストさんも
    親切で楽しい時間でした。いつも有難うございます。次回もお世話になります。

• ぷよぷよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:33.0

思いきって久しぶりにおしゃれカラーに挑戦!どんな色が合うか相談にのっていただきました!とっても素敵なグラデーションにしていただきありがとうございました!

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません!
    色が抜けてしまってお直しに来て頂き二度手間をおかけ致しました。
    また是非宜しくお願い致します!
    いつも有り難うございます!

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:03:34.0

カットもカラーも大満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います!

【山口限定】カット+カラー+クリームヘッドスパ \16830→¥13000

あいぼん様

先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、安心しました!
    乾かしただけでまとまるので、しばらく楽になると思います^^

山口

• マロンマロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:35.0

二回目の利用になります。
    娘が、シャンプーの香りを選べる事をとても楽しみにしておりました。
    いつも娘の希望を叶えて下さり、本当にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、プライベート空間だと思っていつも隣りで待っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆりあ指名☆キッズカット☆ (学割U24) ¥2750~

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:21.0

息子がお世話になりましたが、話しながらカットしてくれて良かったと言っておりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【新規限定!!】全メニュー20%off クーポン ※条件有

• おにくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:35.0

本日もありがとうございました
    今後もよろしくお願いします

おにく様

いつもいつもありがとうございます!
    この前も言いましたが、次回もし暖かくなっていたら、もう少し刈り上げ部分を短くしてみましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 13:32:25.0

小学生の男の子の髪を切ってもらいました。
    本人はとても気に入っています。
    また次回もお願い出来たらと思います。

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    お子様も満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:00.0

小学生の男の子の髪を切って頂きました。
    さっぱりと切ってもらい、本人も気に入っています。

【山口指名限定】【U24学割カット★キッズカット】 ¥2,750~

みぃ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    息子さんも満足いただけて、よかったです^^
    また、嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 13:29:48.0

今回、子供の髪を切って頂きました!
    思っていた仕上がりなった様で子供が喜んでいました!

みぃ様

先日もご来店、ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

• しゃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:41.0

伝えた通りの仕上がり+αにしていただけました。
    別のスタイルの提案もしていただき、そういうのも可能なのか、と絶望の髪質に少し希望が持てました。
    きっとまたお伺いします。この度はありがとうございました。

しゃか様

この度は初のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットと言う事で私なりの考えのスタイルに仕上げさせていただきました!
    次回ご来店の際もノープランでも色々とご相談させていただいた上で提案させていただきますので是非次の機会も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミと評価をいただきこの度はありがとうございました!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:20.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。とても満足です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥12980→¥11033~  コーティング付き

さき様

先日もご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います^^

今後とも、Kraemer Paris上石神井店をよろしくお願いいたします!

山口

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:25.0

いつもありがとうございます。今回も安定したカットでした。

タカミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

• ひーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:40:22.0

今回はカラー&ヘッドスパをやってもらいました。カラーはいつものように満足。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。力加減もシャンプーも隅々まで丁寧に行ってもらい、リラックスできました。ありがとうございました。

ひーさま様

いつもいつもありがとうございます^^
    スパされるの気持ちいいですよね!
    また、普段の疲れを飛ばせるように気持ちいいシャンプーとスパを提供させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

山口

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:29.0

いつも安心してお任せしています
    担当スタイリストさんは、手捌きが芸術的なのでいつもまじまじと見てしまいますが、今回はメガネを外していて何も見えなかったので、今度はコンタクトで行かなきゃ!と思いました
    シャンプー時は別の方でしたが、顔に少し水が飛んでくるので顔にカバーを軽くかけていただけると嬉しいです
    またよろしくお願いします

まい様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    次回は是非コンタクトの使用を宜しくお願いします!
    またシャンプーの心地よい時間に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回は細心の注意を払いスタッフ全員が気持ち良いお時間を提供できる様努めて参ります。
    次回も宜しくお願い致します!

• ぐりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 15:04:27.0

いつも思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    受付の方の雰囲気も柔らかく、お店も広々としてます。
    毎回大満足です!

ぐりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    スタイリングは楽になりましたか?
    また次回も宜しくお願いします!

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:09:41.0

息子のカットをお願いしています。今回もかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました。

mico様

刈り上げない長さでスッキリとして、とてもかっこよくなりましたね^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

山口

• ぴっぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:36.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    からーも2週間経ちましたが生え際も落ちることなくどこご白髪だったか全く分かりません(^^)
    今度はもう少し明るくしてみようかなと思ってます。

• まりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:45.0

カット、カラー共丁寧で似合うスタイルを提案していただきありがとうございました。前髪と特にお気に入りです。

カット+カラー+トリートメントお持ち帰り付き ¥16830→¥14306~

まりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、今回もスタイル任せていただきありがとうございます!

顔周りが収まると気分も上がりますよね(^^)

• ぷよぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:13:22.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!悩みにも適切に対応してくださり感謝です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぷよぷよ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    朝の時間のスタイリングがぐっと楽になりますよね!
    また次回も宜しくお願いします!
    素敵な口コミもいただきありがとうございました!

• バモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:23.0

いつもながら、髪質と好み、手入れのしやすさ、のどれもとてもよくしてもらっています!

クラメール パリ トーキョー(Kraemer Paris TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー