3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ルエ ヘアメイクバイアクセル(Louer hairmake byAxe-l)  >

ルエ ヘアメイクバイアクセル

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 GIFT仙台東口2F
  • 地下鉄仙台駅東口徒歩2分   近隣駐車場有り

パッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:38:35.0

初めて伺いました。半個室になっていて周りを気にせず居心地が良かったです。初めて酸熱トリートメントをしましたが、仕上がりの良さにびっくりしました。自分の髪もこんな風にツルツルになるんですね!クセになりそうです。
    また、うねりやはねも自然な感じにおさまっていて気に入りました。
    担当の方も気さくに話してくださって楽しく会話ができました。
    機会があればまた利用したいです。

★リピーター続出♪★【 髪質改善】酸熱トリートメント×カット¥10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Louer hairmake byAxe-l(旧:hairmake&design Axe-l)からの返信コメント

パッチさんへ

初めての酸熱トリートメント、仕上がりを気に入っていただいたみたいで良かったです。

今までのトリートメントよりも持ちがいいのでしばらくはいい感じが続くと思いますよ♪

手触りやツヤなどが気になってきたら、またやってみましょう!

担当 横山

• わさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:24.0

パサつきが気になって相談。
    おすすめのトリートメントを施術していただきました。
    とてもしっとりして扱いやすくなりました。

《ポイント》縮毛矯正+カット

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:33.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただきました。カラーもきれいに仕上がりとても良かったです。髪の悩みや、アホ毛のおさめ方まで教えていただき助かりました!また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

◆定番カットカラー◆酢酸Trオーガニックカラー×カット¥9900

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:18.0

2回目の来店です。
    初回、2回目もしっかりカウンセリングしてからカットとカラーをしていただけるので安心してお任せできます。カットがとても上手なサロンだと思います。ノンジアミンカラーも満足な仕上がりです。
    アシスタントさんも初回の時にピアスを入れる袋を持ってきてくれて助かりました!2回目のアシスタントさんもマッサージがめちゃめちゃ上手でした!
    1つ改善していただけたら嬉しいのはタブレット重いので、置いて見れたらすごく助かります…

◆敏感肌向けカラー◆酢酸効果で優しいノンジアミンカラー×カット ¥12100

しもちゃんさんへ

お褒めの言葉大変うれしいです♪

タブレットのご指摘を頂き、早速タブレットの下に入れるクッションを準備いたしました。

次回ご来店の際には、よりくつろいで頂けるかと思います。

担当 横山

• ゆうなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:53.0

髪のダメージが酷くぱさぱさに悩まされ、正直仙台で納得いく美容室に出会えず転々としていました。トリートメントとかしてケアしようと思い他店様に行っても家で髪を洗って乾かすと元通りぱさぱさで何も効果を感じられていませんでした。今回はお店での仕上がりから他店様とは違いとても髪がさらさらぴかぴか!!恐る恐る家で髪を洗っても洗ってる手触りも違うし、乾かしてもまださらさらが維持出来ていて感動しました!!ひとつひとつ丁寧に説明しながらやって下さって、ケアしながら出来るメテオカラー、カラーが浸透するのに結構な時間を置きましたが、その時間の長さにも丁寧さを感じました。痛みすぎてもうだめなのかなと諦めかけていた髪ですがこちらでこれからもケアしたいなぁと思います!!また行った時はよろしくお願いしますm( _ _)m
    ちなみに女性のシャンプーしてくれた方のシャンプーとヘッドマッサージもどこよりも気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございました!!

人気No.1 仙台初★《髪質改善》LAケラコラ.ハリウッドTr+メテオカラー+カット

ゆうなさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

この度は数ある美容室の中からお選びご来店頂きありがとうございます♪

髪のコンディション、今後の方向性などをふまえて、カウンセリングで見えてきたところが色々あり、髪の体力とも相談しながらご希望のスタイルに近づける感じで進めていきましたが、仕上がりコンディション共にとても良くなりましたね^ ^

ヘッドスパ等も大変喜んで頂きありがとうございます!
     本人もやりがいを感じ大変喜んでおります^ ^
     次回もお任せください♪

お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございました♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:00.0

娘のカットをお願いしました。
    本人が希望を伝え、思う通りにしていただいたと笑顔で帰ってきました。家族にも「かわいい」と言ってもらえて、とても満足そうです。ありがとうございました!

ぶうさんへ

お嬢さんもカットを気に入ってもらえて良かったです♪

担当 横山

• とっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:51.0

敏感肌なので、カラーはいつもお世話になっております。丁寧にお話しを聞いてくださり癖毛を活かした髪型にしてもらいよかったです。

とっとさんへ

ノンジアミンカラーで敏感肌でも対応出来て良かったです♪

担当 横山

• とっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:38.0

初めて伺いました。半個室で安心できました。私自身の頭皮の状態が良くなかったため予約内容を変更しましたが
    丁寧に対応していただきました。色々とアドバイスもしていただき勉強になりました。状態が良くなりましたらまた伺いますのでどうぞよろしくお願いします。この度は大変お世話になりました。

◆ノンジアミン&白髪染め◆ ザクロカラー×カット ¥12100

とっこさんへ

頭皮の状態は大事なので、良くなりましたらぜひご来店ください。

担当 横山

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:54.0

ジアミンアレルギーがありますが、丁寧なカウンセリングで安心してカラーができたし、綺麗な色になって良かったです。また違う色にするのも楽しみになりました。

◆クイックケア◆オーガニックカラー×カット×ASIAトリートメント¥12100

ひーちゃんさんへ

きれいな色に染まって良かったですね♪

次回は別な色もチャレンジしてみましょう♪

担当 横山

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 04:55:46.0

いつもリタッチカラーでお世話になってます
    丁寧にして頂いて安心です
    新しいスタッフさんのシャンプーとブローも、とっても快適で綺麗で良かったです。またお世話になります

◆リタッチカラー◆ 酢酸Tr配合シードオイル・リタッチカラー ¥7150

ななさんへ

お褒めの言葉大変うれしいです♪

新人の仙石君も喜んでいます♪

担当 横山

• カロリーゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:44.0

髪の悩みを、色々アドバイス頂き勉強になりました。また、来店させて頂きます。その際はお魚の釣りのお話沢山聞かせて頂けるのを期待しております。

◆無料毛根診断付き◆育毛を促進◆プテロヘッドスパ×カット ¥9900

カロリーゼロさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

カウンセリングで見えてきたところが色々ありましたね!

今後ヘアスタイルの方向性を話し合いアドバイスをしながら、スタイルを作っていければと思います^ ^
     もちろん余談でお魚のお話もしながら笑

次回来店時も楽しく過ごして頂ければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回来店も楽しみにしておりますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー ukinaka

• けろねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:23:06.0

毎晩入浴後に諸事情でドライヤーができず自然乾燥で済ましているため、いつも横髪が跳ねていたのですが、ふと思い立って相談に行ってみたら跳ねない方法を考えてくださいました。
    現在施術後2日経ったところで、まだまだ髪はさらさらで跳ねずにいてくれています。

釣りの話大変楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

《再現性アップ&持続性アップ》酢酸トリートメント+クイックスパ+カット

けろねさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

今回は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました♪

カウンセリングを進めていくうちに、いろいろな髪のお悩みを聞いかせていただきありがとうございました^ ^
     お客様のライフスタイルに合った施術ができてよかったです!

釣りはオフシーズンで行けないので、お話できて楽しかったですね。

次回ご来店の際に、またメニュー等ご相談させて頂ければと思います。

マネージャー ukinaka

• にじのなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:36.0

ジアミンアレルギーに対応して頂けるので、初めてお伺いしました。半個室とスタッフさんの雰囲気とても良かったです。車で行く方は近くの駐車場を調べておくと良いかもです。

にじのなかさんへ

ノンジアミンカラーやお店にご満足いただいたみたいで大変うれしいです♪

駐車場はまわりにたくさんありますが、土日祝だと仙台駅近辺ということもあり

うまりやすいのでお気を付けください。

担当 横山

• エルマーははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:13.0

いつも ゆったりとした落ち着いた空間で
    髪の悩みやコンディションに
    ぴったりあわせた施術をして頂いています
    3回目の酸熱トリートメント
    初めてカラーインで行いましたが
    質感ツヤ翌日以降のスタイリング
    どれも自分の髪?という仕上がりでした
    トリートメントも効果が実感し易く
    ドライヤーで乾かす時も指どおりも良く
    乾かす時間も本当に短くなりました

◆カラーin髪質改善トリートメント◆髪質改善カラー×カット ¥15400

エルマーははさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

最近暖かい日が続いたと思ったら、雪がチラついたりと体調管理に気をつけて下さいね^ ^

今回はバージョンアップした髪質改善カラーの仕上がりも良さそうで安心しました^ ^

髪の毛に水分では無く栄養分がしっかり補給されることで、日々のドライヤーの時間も短縮になりうれしいですね♪

ご自宅でのその後の経過を次回にでもお聞かせいただけると嬉しいです^^

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

マネージャー ukinaka

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:35:34.0

しっかりとした提案。しっかりとした技術。安心して任せられます。

◆メンズクーポン◆ クイックヘッドスパ+メンズカット

まささん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ショートカットはカットラインがハッキリ見えるので、スタイルも楽しめますよね♪

季節に合わせ少しの変化など、提案心がけますので今後もよろしくお願いします^^

マネージャー ukinaka

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:23.0

私の髪質、雰囲気に合わせて丁寧に対応してカットしてくださいました。最後の仕上げに癖毛を活かしたパーマ風にセットしてもらえてとても新鮮でした。これを家でもセットできるようにチャレンジしてみます。

とっとさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

この度もご来店頂きありがとうございます♪

今回はとっとさんの髪の毛の個性をいかしたカットでしたが、ご自宅でのヘアスタイルの再現はいかがでしょうか?

何か少し変化を加えるだけで日常が楽しくなりますよね^^
     お手入れが難しい場合はお気軽にご相談ください♪

また、季節に合わせた提案や髪の悩み解決のご相談有りましたら何でもお聞きください♪

マネージャー ukinaka

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:59:51.0

他の美容院に20年以上通ってましたが、今回は頭皮トラブルがあった為、ネットで頭皮や髪の事に優しいこちらの美容院を発見!
    初めてだったのでドキドキでしたが、カラー剤やアレンジの仕方など詳しく教えてくださいました。
    ヘッドスパも癒されるーって感じで気持ち良かったです。
    お陰様で、半年ぶりに美容院で綺麗にして頂きありがとうございました。遠方からなので、頻繁には行けないかもしれませんが、時間がとれる時はお世話になりたいと思います。

◆大金指名◆ カラー×カット×選べるヘッドスパ(15分) ¥10000

まめ様

アクセルにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラーによりアレルギー反応の症状が出なくて良かったです。

髪を通じて日々の生活をより良くできたらなと思っております

セットのやり方など難しい点がありましたら是非気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト大金

• りっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:33:53.0

今回の縮毛矯正コース、今までにないくらい最高の手触りです!

ツルツル、キラキラ、サラサラで、家族にも『凄い』といってもらえました。

カラーもキレイな色で嬉しいです。部分的にカラーの入りが弱かった所もありますが、分け目を変えたら大丈夫そうです

縮毛矯正のアイロンのかけ方が、凄く細やかで丁寧だったのも素晴らしいなぁ~と感動し、今回のツルツル、サラサラの仕上がりに満足です。

これだけ感動すると、自宅での髪の手入れにも、気合いが入り、いつも以上に丁寧に頑張りたくなります

◆縮毛カラー◆ 縮毛矯正× 酢酸Tr配合カラー×カット ¥22000

りっぺさんへ

新しい縮毛矯正の手触りはすごく良いですよね♪

カラーの色の入りが甘かった所はすいませんでした。

次回はより完璧を目指して頑張ります!

担当 横山

• わさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:55.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧かつ的確なアドバイス、仕上がりに大満足です。

◆前髪縮毛など◆  ポイント縮毛×カット  \9800~

わ様

先日はアクセルにご来店いただき、ありがとうございました。

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

髪型の悩みを解決できて、とても嬉しいです

匂いも大丈夫そうで良かったです。

これから冬本番の時期ですが体調気をつけて下さい。

わ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト大金

• ウサ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:30:07.0

昨日は大変お世話になりました。
    帰りに26mmのアイロンを早速購入して今朝セットに挑戦してみました。まだまだ昨日セットして頂いた様には上手くいきませんでしが、それでも髪に動きが出て雰囲気が変わりとても気に入ってます。
    アイロン前の乾かした状態もある程度重さを残してカットして頂いたので髪がパサつかずまとまり良いです。
    特に前髪はかなり扱いやすくなりました。
    また次回もカットお願いしたいです。

◆ヘッドスパ付◆ 選べるヘッドスパ(10分)×カット ¥5800

ウサ子様

先日はアクセルにご来店頂きありがとうございました。

口コミまで書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

これからも技術接客共に満足していただけるよう

スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

この度は誠にありがとうございました。

次回のご来店も心より お待ちしてます。

スタイリスト大金

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:45.0

私の理想の髪型にしてもらいました!
    人に会う自信がつきました。
    今回も本当にありがとうございました♪
    中学生が1人で行っても、居心地良く過ごせました♪

◆学割U24◆ 学生カット ¥3300 (中学生・高校生カット¥2500)

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムヘアとてもお似合いでした^_^

お嬢さんも、前髪キレイに整えてさらに可愛いくなりましたね☆

スタイリングの事や髪の毛のお悩みなどまた何でもお気軽にご相談ください。

いろいろお話しさせていただいて時間があっという間でした。

これからも宜しくお願いします!

スタイリスト大金

• エルマーははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:24.0

2度目の酸熱トリートメント
    手触りもツヤもとても良く
    まとまりやすく
    スタイリングが楽です

ノンジアミンのカラーも
    調整して頂きいい感じに仕上げて
    もらいました

◆カラーin酸熱トリートメント◆ 髪質改善メテオカラー×カット ¥13800

髪のコンディションが良さそうで何よりです^ ^

髪質改善系のメニューも本格的に増えましたので、仕上がりと質感がもっと良くなるので紹介致しますね♪

ノンジアミンカラーもお肌に合ってるみたいで安心です♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

マネージャー ukinaka

• マリコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:32:50.0

カット、カラー共にこちらのつたない説明にも丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでした。

◆白髪染め/オーガニック◆ ヘナカラー×カット ¥8800

まりこさん←こんにちは(^^)  担当のukinakaです。

メニュー構成は、しっかりとカウンセリングしてから、背術になりますので
    ご安心を^ ^

今回は前回と違うノンジアミンをお試しでしたが、その後褪色など気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

マネージャー ukinaka

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:51.0

きれいに染まりました。敏感肌の私でも今のところ頭皮に問題ありません。おしゃれができ、嬉しいです。丁寧な対応、ありがとうございました。

◆敏感肌向けカラー◆ ノンジアミンカラー×カット ¥8800

とっとさんへ

頭皮に問題ないようで安心しました。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 横山

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:07:34.0

スタイルの悩みについて的確なアドバイスをいただき今回も安心してお任せできました。カラーも落ち着いたイメージ通りの色で気に入っています。
    スタイリングのコツも教えてくれるので助かります。次回も楽しみです♪

◆定番カットカラー◆ オーガニックカラー×カット¥7800

MIE様

いつもアクセルにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際も髪がまとまっている様子なので嬉しいです。

今後もMIE様が居心地の良い空間を大切にして

次回も希望のスタイルを再現できるように髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト大金

• くるくるちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:20.0

スタイリングしやすくて、まとまりがよく、
    気に入っています。

【大金指名限定】 カット×カラー ¥7800

くるくるちび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーのもち具合大丈夫でしょうか。

髪のまとまりとお手入れが楽になれば幸いです(^ ^)

これからも、くるくるちび様にご満足いただけるよう、技術、サービス共にレベルアップしていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト大金

• なおなおぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:54:35.0

大切なイベント前ということでお世話になりました^^

一目見て、私の気持ちを察するかのように整えてくださるプロフェッショナルな技に、今回も感動しました!

ミリ単位のカットもスゴいし、イベント用の華やかなアレンジも分かりやすく教えてくださって大感謝です。おかげさまで、安心してイベントを楽しめます♪

アクセルさんに通うようになってから、20代の婿さんにも褒められるようになりました!嬉しい限りです^^

スタイリストさんのお人柄にも癒されています。
    本当にありがとうございます^^

★敏感肌向けカラー★【ノンジアミンカラー】×カット ¥8800

なおなおぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

すごく今回も素敵に仕上がりましたね^_^

とてもお似合いでした!!

その後のお家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?

もしやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ショートヘアは、少しのやり方で雰囲気が変わるので

いろいろ変化をさせながら、楽しみましょう。

スタイリスト大金

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂けました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、知識も豊富で安心してお任せする事が出来ました。
    絶妙なカットで、とても扱いやすくなり嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    すべてにおいて満足でした。
    有難うございました!!やっと、理想の美容室が見つかりました。
    また伺わせて頂きますね。

【人気 NO.1】オイルカラー×カット×フローディアTr¥13800→¥10800

ココ様

先日はアクセルにご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪に変化がついてお仕上がりのスタイルとてもお似合いでした。

シャンプーのお話しなど知識豊富でビックリしました。

髪について分からない事などありましたらなんでも
    お気軽にご相談ください。

次回もスタッフ一同お待ちしています。

スタイリスト大金

• かよっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:38:37.0

またまた遅れて入店してしまいすみませんでした、m(_ _)m

イベントがあったようで、駐車場確保するのに時間がかかってしまいまして(>_<)

次回からはもう少し混まない日を選びたいと思います、、
    カラーのお色もいい感じになってまして、満足しております。

くせ毛ではありますが、少しヘアアイロンで整えるだけでまとまってくれるので、助かってます。

いつもながらシャンプーも気持ち良いですね。

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

かよっぺさんへ

仙台駅近くなので、なにかイベントがあると駐車場が埋まりやすいですよね(-_-;)

もし遅れそうな場合は、お電話頂けれるとありがたいです。

髪色も少しずつ明るくなっていい感じですよね!

これからも整えながらより良い感じにしていきましょう♪

担当 横山

• エルマーははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:10.0

酸熱トリートメントとカラーのバランス
    最終的なカットの仕上げと、当日の素晴らしさ
    は勿論、翌日の手触り、スタイリングのし易さ
    どれをとっても良かったです!
    どのような悩みや質問にも的確に答えて頂き
    安心感も素晴らしいです!

☆pickup☆髪質改善【ハイクラス酸熱トリートメント×カット×カラー】\15300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カウンセリングを進めていくうちに気になる箇所や、今後のスタイルの方向性など色々出てきますよね^ ^

シーズンでスタイルに変化をもたせたりなど色々ご相談に乗りたいと思いますので、今後もよろしくお願いします♪

マネージャー ukinaka

ルエ ヘアメイクバイアクセル(Louer hairmake byAxe-l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー