3. 北海道トップ  >

ペッツヘアー

• 北海道札幌市清田区真栄2条1丁目8-10
  • 最寄駅/中央バス「真栄公園」停留所より徒歩30秒
    4.0
  • いがらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:57:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    前回は私のなりたいイメージにはカットだけでなくスタイリングまでどうするかじっくり説明してくれ、その上で朝忙しい私に向いたヘアを提案してくれとてもわかりやすかったです。おかげで前回はとても扱いやすく楽チンでした。今回も美容院帰りのヘアがすぐ再現出来ました!
    カット中の子育てトークも楽しみです。
    店内も落ち着いた雰囲気で個室感があります。他のお客様を気にせずにお喋り出来るのも良いです!

【john master organics】or【Aujua】シャンプー使用♪ カット

いがらっち様

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    私の、くだらない世間話も、そこそこに美容や髪などの話も、たくさんお伝えできるようにしますね。
    いつも、ありがとうございます。

• アラレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:40:45.0

カフェのような落ち着いた雰囲気と、個室のように一人一人区切られてる空間、スタッフさんは話しやすく、とてもアットホームなお店です。いつもリタッチカラー、カット、トリートメントお願いしてます。頭皮が弱い、髪の毛が太い、白髪など私の悩み要望をいつも丁寧に対応してくださり、安心してお願いしています。私にとって癒しの場所です。

アラレ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は少しスタイルチェンジしましたが周りの評判はいかがだったでしょうか?
    私の方こそいつもアラレ様に元気をいただいております!
    何か気になる点があったりしたら遠慮なく言ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。(^-^)

• けめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:43.0

カット、カラー、トリートメントで2時間の施術でした。以前通っていたところは髪の毛を乾かす時にグイグイブラシで引っ張られ嫌な思いしましたが、こちらでは丁寧に髪の毛を扱ってくれ安心しています。
    お店の雰囲気も良く優雅な気持ちにさせてくれ、仕上がりも良かったです。

けめちゃん様

ドライヤーかけてると眠くなりますよね(笑)
    施術中はなるべくリラックスしていただけるよう心がけております。
    またいつでもお待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:07:34.0

初めて娘のカットを切りにきました。私もいつもここで切らせてもらっています。娘は私の担当の方ではなかったですが、写真を見せた通りではなかったので少し残念です。
    それよりも子供を待ってる間に、業者の方が来て私の隣でハサミを磨きハサミを雑誌の上に無造作で起き...私はそれにビックリしました。
    私が読みたい雑誌を取ってもハサミをしまうこともせず。スプレーしたりなど、そこでやる??と思いました。
    あり得ないなぁと感じさらに残念です。

【john master organics】or【Aujua】シャンプー使用♪ キッズカット

まなママ様

この度はご希望に近づけることができず大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 08:13:34.0

近くの美容院を探していて初めて伺いました。
    ショートカットなので失敗してしまうのが不安でしたが、自分のイメージ通りにカットしてくださり、またお願いしたいなと思いました。もう少し切って欲しいと言っても、嫌な顔せずに対応して下さり、嬉しかったです。ありがとうございました!!

学割U24 john masterorganicsシャンプー使用♪学生カット

na様

初めてで緊張するにも関わらずおまかせいただき嬉しかったです。
    こうしたいなーとかこうしたらどうかな?と思うこと遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ご一緒に叶えていけたらと思います。
    いつでもまたのご来店お待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• さりさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:48:57.0

娘たちのカットでいつもお世話になっています。
    担当のスタイリストさんは、落ち着いていていつも笑顔で優しく接して下さるので、人見知りの娘も安心してお任せ出来るようです。
    今回、ここまで短くカットするのは初めてだったので、大丈夫かな?と心配していましたが、とても可愛く仕上げて頂き、娘も大満足だったようです。ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

さりさり様
    いつもご来店ありがとうございます。今回、かなり短くさせていただきましたが、とてもお似合いでしたので、スタイルお気に召していただけたようで、良かったです!また、色々とご相談くださいね!お待ちしております(^-^)

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:19:58.0

カントリーな半個室。他のお客様と顔合わせることなく落ち着いていられました。担当のかたも落ち着いていてこちらに合わせての会話や気遣いが嬉しかったです。もちろんヘアスタイルもきにいりました。

まい様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後、スタイルは大丈夫でしたでしょうか?何か気になるところがありましたら、遠慮なくご連絡ください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:12:16.0

前回は子供のカットをして頂きましたが、今回は私のカットをお願いしました。かなり厚みが出ていたので、とてもさっぱりしました。朝起きてからのスタイリングするのも簡単になったので良かったです。また親子で行かせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    お子さまがいるとなかなかタイミング的にも行きにくかったりしますよね…
    ボリュームも取れて毎日のスタイリングのお手伝いができて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:27.0

息子のカットをお願いしましたが、仕上がりが大変良く本人もとても喜んでいます。
    初めてお邪魔させていただきましたが次回もまた利用させていただきたいと思います。

えりりん様

気に入っていただけてよかったです!
    ご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:19.0

落ち着いた雰囲気が好みでした!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

かえさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大切な日のセットに当店をお選び頂き、光栄です。
    是非、他のメニューでもご来店お待ちしております(^-^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:18:31.0

カラーをお願いしました!
    どこの美容室でも叶わなかった難しいカラーなのに、理想通りの仕上がりに。。。!!!!
    嬉しくてたまりませんでした!!
    カラーもカットもストレートパーマも全て完璧!!!
    カウンセリングも丁寧でちゃんと希望通りにしてくれます!!!
    美容室に迷ったらペッツヘアーおすすめです!!!!

りっちゃん様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    そして、なかなかスケジュールが合わず申し訳ございません(^-
    ^;
    特殊カラーは事前のカウンセリングや髪の状態などがすごく重要になりますので、
    じっくりと一緒に作っていけたらもっと理想に近づけると思います!
    もっと気分るんるんで帰っていただけるように頑張りますね!

すごく素敵な口コミありがとうございました。
    いつでもまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:32:21.0

初めて美容室でカットしてもらったので、ちゃんと座って居られるかなど心配でしたが綺麗にしてもらえたので良かったです。本人も可愛いと喜んでおります。ただ、シャンプー無しだったのでキッズカットにはついていないのかな?と思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お子さまも喜んでいただけたようでとても良かったです!

シャンプーはお子様に合わせてしたりしなかったりとその都度臨機応変に対応させていただいております。
    お子様の身長が小さすぎる場合はシャンプー台に頭が届かないので、セット面で濡らしてカットさせていただくこともございます。
    こちらの説明不足で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ナオナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:33:03.0

ツヤのある髪というリクエストに丁寧に応えていただきました!

カット&カラー【Rezo】 10年後の頭皮と髪を守る

ナオナオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけたようでとてもうれしく思います(^-^)
    当店はトリートメントなども実力のあるものを髪質に合わせてたくさん取り揃えておりますので、もし機会がありましたら是非試してみて下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりにも満足しています
    広々とした店内でゆったりとした時間を過ごせました
    また機会あればお世話になりたいとおもいました

コスメパーマ&カット【Rezo】 10年後の頭皮と髪を守る

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また嬉しいお言葉も、ありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

• さくら51さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:55:03.0

孫のカットに何度か行かせて頂いております、とても丁寧で子供なのにこんなに丁寧にで申し訳なく思うくらいです、またお伺いします。

さくら51様

小さいお子さまは短時間で飽きてしまうことが多いので
    なるべくスピーディーかつ的確に施術できるよう心がけております!
    そして、一人で座れなかったのにいつの間にか一人で座れるようになったり、
    成長ぶりに私もそばで見ていてとても笑顔になります。ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:15:44.0

今までカットしていただいた中で、本人も家族も1番気に入っております。周りからもとても似合っていると好評です。ありがとうございました。

【john master organics】【Aujua】シャンプー使用 メンズ学生カット

mai様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、色々とご相談くださいね(^-^)ご希望のスタイルに近づけるよう、頑張らせていただきます。
    ご家族でのご来店、誠にありがとうございます。

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:12:07.0

娘が久しぶりの美容室でしたが、仕上がりに満足してました。
    また親娘でお願いします

まちこ様

この度はご来店ありがとうございました!娘さんにも気に入っていただけて安心いたしました!お母様似のとってもきれいな髪で、こちらもうっとりしてしまいますね!
    いつでもまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:39:14.0

数年ぶりに綺麗にしてもらいました!コロナがあって外に出ないようにしていたため、緊張もしていましたが適度な会話、適度に放置してもらい、普段とれなかった自分の時間を楽しく過ごせました。刺激の弱いものを使ってもカラーの後はかゆかったり痛くなることが多かったのですが、こちらでしていただいて今日で3日経ちますが痛くも痒くもなく髪がツルツルで感動しております。匂いもきつくなく、むしろ気にならなくて驚いています。子供には、お母さん可愛くなったと言われていいことづくめです。またお願いしたいと思っています。

【BIKAKU】ビカク ストレートパーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちよ様

久しぶりの美容室ということでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    アレルギーも出ず、その後快適にお過ごしいただけてホッとしております。
    お子様にも好評ということで私にとってもいいことづくめです!
    いつでもまたのご来店お待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 15:10:52.0

担当してくださった方がとても感じの良い方でした。最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。カットもお上手だと思います。お店の中もリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思います。

Pet'z hair 【ペッツヘアー】からの返信コメント

この度はご来店くださり、嬉しい口コミもいただき、大変ありがとうございました。喜んでいただけてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!もしよければまた担当させて下さい!またお会いできる日を楽しみにしております。

• komaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:29:35.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気でやっぱりいいなぁと思いました。一人のスタイリストさんが最初から最後まできっちり仕上げていただけるのも安心感があってよかったです。また行きますね。

カット&オーガニックカラー白髪染め【Rezo】10年後の頭皮と髪を守る

koma様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    月日が経つとお互いいろいろ変わりますね。
    スタイルもガラッと変わられてすごくこちらとしても新鮮でした!
    是非、いつでもまたのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:59:43.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!
    髪の毛も褒めてもらえて嬉しかったです。
    またお願いします!!

まちこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(≧▽≦)!!

今回も気に入っていただけたようでしたらとても嬉しく思います。またご家族皆様でご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!暑くなって来ますので、体調気を付けて、お過ごしください!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:12:23.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのシャンプーだったので心配しましたが、喜んでいました。
    仕上がりもよく、また利用させていただきます。

ナツさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのシャンプー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スタイルも大丈夫だったようで安心しました!
    是非また担当させていただけると嬉しいです(^ ^)
    お待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:20:00.0

いつも安心して任せられます

まさみ様

そう言っていただけるととても嬉しいです。
    マンネリ化にならないよう気を付けていきます!
    またたくさん笑いましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 花ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:01:47.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もゆったりと
    リラックスできます。スタイリストの方も 色々と相談にのって下さり  満足しています。

花ママ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、また素敵な口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後はスタイルはいかがでしょうか?次はカラーでもおまちしております!またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:51:20.0

髪型の写真を見せて、あーしてほしい!こーしてほしい!と言っても、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます!
    いつも癒されに行かせて頂いてます。
    シャンプーは本当に幸せな時間です。

カット&カラー【Rezo】 10年後の頭皮と髪を守る

まなママさま
    いつも来ていただき、ありがとうございます。髪型はその後大丈夫でしたでしょうか?
    色々とご相談いただいて、より、納得のいくスタイルをつくれるよう、これからも
    ご提案させていただきたいと思います(^_^) またお待ちしております!

ペッツヘアー(Pet'z hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー