4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーフォーブリコス(hair for Brico's)  >

hair for Brico's 【ヘアーフォーブリコス】

ヘアーフォーブリコス

• 兵庫県神戸市灘区岩屋北町3-2-20
  • 岩屋駅徒歩3分、灘駅徒歩5分【完全マンツーマン】

makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:28:06.0

初めて伺い、小5の娘のカットをしていただきました。
    娘にわかるように骨格に合う切り方を説明してくださり、髪質やお手入れの方法なども細かくアドバイスしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、髪の毛がツヤツヤになっていて大満足です!
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

キッズカット☆中学生まで☆

hair for Brico's 【ヘアーフォーブリコス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    又お手入れなどお悩みあればご相談ください
    こちらも1時間近い技術になりお付き合い頂き有り難うございます
    次もしっかり対応していきますのでヨロシクお願いします^_^

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:09:42.0

娘からの紹介で伺わせていただきました。
    こんなに丁寧にカットをしていただいたのは初めてです。
    今までの美容院では叶わなかった丸みカットを私に合った長さで叶えていただきました。
    髪に関する知識や技術力が今まで通わせていただいた数々の美容院のなかでダントツに素晴らしいと思いました。

【カウンセリングにこだわり◎】骨格診断カット☆\3800

のりさんご来店ありがとうございます
    もっと髪の毛に対して知識量をこれからも増やしていこうと思うので
    色々質問お待ちします
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします

• シュワルツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:22.0

こちらの要望を踏まえ、自分に合うスタイルに微調整してくれる方です。
    ただ単にこちらの要望通りに散髪をするのではなく、お客さん一人一人にしっかり意見をくれ、コミニュケーションを取った上で散髪してくれるので、自分に似合うスタイルが見つかると思います。

骨格診断カット+時短低ダメージパーマ+グローバルミルボントリートメント

ご来店ありがとうございました
    又いつでもスタイルの相談乗りますのでよろしくお願いします^_^
    よりいいものを提供できるようがんばります

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:45:46.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    2晩経った今朝もサラサラしています。
    カラーも白髪を気にしすぎず、自分の好きな色でいいと思いますよ、と言ってくれてとてもいい色にして頂きました。
    髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き出来る限り実践中です。
    ここ数年、美容院を決めかねていましたが、これから通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

【時短で理想の髪色・質感へ♪】カット+エイジングカラー+TR\10000

ご来店ありがとうございました
    手触り気に入って頂き嬉しく思います
    色艶が保つカラーもこの時間でいける方法など
    あるので
    又ヨロシクお願いします^_^

• ぶっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:57.0

頭の骨格から似合うスタイリングまで教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

こだわり診断カット&ヘッドスパ10分\5000

ぷっちょさん
    ご来店ありがとうございました^_^
    スタイリング気に入って頂き嬉しく思います
    もっと簡単にできるよう又わからない時はご相談ください
    ヨロシクお願いします

• くろちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:18:06.0

随分昔に一度お世話になっていて、2回目の予約をしました。他店でのカットに満足できずに、その旨をお伝えしてアドバイスをもらいながら仕上げて頂きました。とても満足な仕上がりになりました。白髪も増えてきたのでカラーは艶のあるカラーを薦めて頂きましたのでお任せをしました。トリートメントも自分の状態にあわせて頂いたようで、パサパサの乾燥髪に何年かぶりの天使の輪を見ることが出来ました!笑

その他に、健康、ダイエット、などについての話でも話題が尽きずにスタッフさんも気さくで楽しい時間でした。

またお願いしたいと思います。

【白髪染めでも理想の色味に】カット+エイジングカラー+TR\10000

クロチョさん
    ご来店ありがとうございました
    色手触り気に入っていただき嬉しく思います
    次回もいい色味の提案できるようカラーも沢山仕入れときますね^_^
    又お待ちします^_^

• さやはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:53:55.0

半年位前に神戸に引越してきました。それからずっとカットやカラーなどはこちらでして頂いてます。
    私自身少しこだわりが強いです。
    理想の形を言葉で上手く表現できなくても、私自身の希望を察してくださいます。さすがプロだなと(笑)
    この美容院さんで、カットやカラーして頂くと、自分の本来の希望や想像を超える位、クオリティの高い仕上がりになっています。
    毎回大満足です(笑)私はクセがつきやすい髪質なんですが、クセは全くなくなりました。
    髪に関して詳しい知識、カラーリング剤の調合、普段のお手入れのアドバイスを一つ一つ丁寧に教えて下さいます。とても研究熱心な方です!仕事としてはもちろんだと思いますが、一人一人のお客様のために。よりよい施術を。という想いがひしひしと伝わってきます。
    私がこれまで通ってきた美容院の中でも技術力はトップです。
    スタッフさんはとても気さくで話しやす方で、毎回場の雰囲気を明るくしてくださいます。趣味の話や、世間話にも付き合ってくださり毎回感謝しています。これからもずっと通い続けたいですし、よろしくお願いします。安心して通えるおすすめの美容室です(*^^*)

【夏限定の爽快MENU★】カット+お疲れ解消!本格マッサージorクールスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちわ
    さやはなさんご来店ありがとうございます
    髪の毛について色々ご相談くださりありがとうございます
    僕自身もこれからの美容人生成長していきたいので
    沢山質問や問題など投げかけて下さい
    その都度お答えできるよう頑張ります
    正直100点満点の美容師ではないので一緒に成長させて貰いたく思います
    ヨロシクお願いします

• みなYIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:18:17.0

子供に優しく対応していただき、ありがとうございました。

キッズカット☆中学生まで☆

ミナさん口コミ有り難う御座いました
    気に入って頂き嬉しく思います
    次回も安心して来ていただけるよう
    頑張りますヨロシクお願いします^_^

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:26.0

10周年おめでとうございます。
    髪質や日頃のケアの事、アレンジの仕方などいろいろとアドバイスいただきました。
    カラーもとても良い仕上がりで満足してます。
    また、次回もお願い致します。

【10周年記念★】カット+カラー+大人気のプレミアムハーデンプレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆみゆ様ご来店有り難うございました
    お祝いの言葉嬉しくおもいます^_^
    次回もしっかり頑張らせて貰いますのでヨロシクお願いします

• ozeki0221さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:02:05.0

いつも、角刈りっぽく短めにそろえてもらっています。非常に満足です。

いつも有難うございます。

これからもしっつかり角刈り頑張ります。

よろしくお願いします。

• けちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:36:30.0

小4の娘のヘアドネーションとヘアカットをしていただきました。髪は自分で送ります。
    信じられないほど可愛い仕上がりに大変満足、娘は帰宅してからずっと、何度も鏡を見て喜んでいます。今流行りの韓国風らしく、髪をおろしても結んでも娘によく似合うよう仕上げていただきました。
    ヘアスタイルの提案がかなり上手いです。
    対応もとても良心的でした。

ご来店ありがとうございました

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います

次回またスタイルチェンジの時はご相談ください

ヨロシクお願いします

• ちゃぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:52:38.0

ありがとうございました。楽しい時間と素敵なスタイリングに満足です。前回のカラーも白髪が目立たなくて、今回もいい感じに仕上げていただきました。また、次回もよろしくお願いします。

【新導入★】話題の水素トリートメント+カット+エイジングカラー\12800

ご来店有難うございます。

次回もご要望に応えれるように頑張ります

• テクたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:30:27.0

素晴らしい方でまたリピートしたいと思います。

テクタカさん
    こないだはご来店有り難うございました
    又ショートの提案など来られた時の状態で色々髪の毛について相談受け付けます
    又のご来店心よりお待ちしております

• けちゃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:24:45.0

中2の息子のカットをしていただきましたが、今まで行ったヘアサロンの中で一番似合うヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    ここはかなり上手だと思う

ケチャチャンさん最高の褒め言葉ありがとうございます

次回ももっと似合うスタイル提案日々考えてるので

そのままお客様に落とし込める様頑張ろうと思います

ヨロシクお願いします^_^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:39:07.0

まずは髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございました!初めてのサロンは苦手なのですが、全くそんなことありませんでした。スタイリストさんはチェックカットもスキバサミ使わず整えてくださり、これぞプロだなぁと思う仕上がりで大満足です。飛び入りの常連らしきお客さんにも嫌な顔ひとつせず、自然に対応されていて良かったです。スタッフの方も常に丁寧明るくて、お陰様で楽しく過ごせました。また白髪カラーとカットと水素の相談をしに伺いたいです。今後とも宜しくお願いします。

【白髪染めOK◎透明感のある理想の色味に♪】カラー+トリートメント\7800

えりさんご来店ありがとうございました^_^
    バタバタしてしまいすいません
    髪の毛ストレスなく過ごして頂けると嬉しいです
    水素のご相談もブログなど色々ブリコスでも力入れて勉強して行くので
    是非力になれたらと思います
    又のご来店お待ちします

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:30:36.0

希望通りの長さにカットして頂き満足しております。
    シャンプー後のドライヤーの時間が圧倒的に短くなり、今までのストレスが嘘の
    ようです。
    また予約して伺います。
    投稿が遅れてしまってすみません。

【秋冬限定★】じんわり頭皮をほぐす癒しのホットスパ15分♪+カット\5000

ご来店有難うございました
    髪の悩みその都度お応えできるように
    ブリコスで取り組んでいくので
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:18:43.0

手入れ不足でごわついて切るしかないかなと諦めていた髪を、
    短くせずとてもうまくまとめて下さいました。
    一晩経った今朝もむしろ施術直後よりもサラサラしています。
    カラーも白髪が良い感じに馴染んで自然で気に入りました。
    前髪カットのアドバイスもありがとうございました。

【白髪染めでも理想の色味に♪】カット+カクテルカラー+トリートメント\9800

おはようございます。ブリコスです
    口コミありがとうございます!
    しっつかり次回も提案出来る様に頑張ります
    宜しくお願いします

ヘアーフォーブリコス(hair for Brico's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー