4. 山梨トップ  >

ヘアコンサルタント Link 【リンク】

ヘアコンサルタント リンク

• 山梨県甲府市徳行2-5-3 テラスショップA
  • 甲府駅から車で15分

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:38.0

カラーもカットも希望通りで大満足でした。店員さんがみんなやさしかったです。また利用したいです。

似合わせカット+旬カラー ¥11500⇒¥8500

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

わさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    綺麗な髪色で大学生活楽しんでください!
    また是非わさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:45:08.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての美容院で緊張しましたが、担当していただきたスタッフの方がとても感じ良かったので、安心しておまかせする事が出来ました。カウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【オススメ!】カット+カラー+5stepトリートメント ¥16330⇒¥11000

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
    2月は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    短くしていることが多いとおっしゃっていましたがその後髪の調子はいかがですか?

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:40.0

カットをお願いしました。丁寧に対応していただき仕上がりに満足しています。また次回もぜひお願いしたいので早めに予約を入れようと考えています。よろしくお願いします。

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

先日はカットでご来店頂きましてありがとうございました。
    クセも少し出てきていたのでお家での扱いは大丈夫でしたか?
    また是非お待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

• メアリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:09.0

お店の接客サービスも行き届いていて、カットの技術も優れているのいつもお世話になっています。
    家からちょっと遠いのですけど時間のある時にはカラーでも行きといと思っています。

カット+水素トリートメント ¥7700⇒¥5500

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

メアリさんいつもご来店ありがとうございます。数ある美容室がある中わざわざLINKまで足を運んで頂いて、とても嬉しいです。これからもメアリさんのご希望に添えるようにスタッフ一同サービス、技術の向上をしていきます。時間があるときにはカラーも来てくださいね。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:45:32.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪が細く弱いと伝えたところ、相応に対応していただけました。カットも切りすぎちゃったかなと思ったけど周囲の反応はとても良かったです。サラサラで髪の痛みもなく、扱いやすいエアスタイルにしていただきました。次回はカラーでお願いしようかなと考えています。またお願いします。

カット+さらさら縮毛矯正 ¥17490⇒¥13000

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

みかんさん少し遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    是非カラーでもまたお越しください。
    スタッフ一同みかんさんのご来店お待ちしております。

• toa0120さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 03:53:07.0

丁寧に、カウンセリングして
    くださって嬉しかったです。
    ありがとう御座いました。

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

少しでもお悩みに寄り添えればと思っていたので嬉しいです!
    今後も理想の髪型や髪質になるよう努めていきます。
    またのご来店おまちしております。

• Yokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:12:51.0

思っていた通りの仕上がりにとても満足しています。
    障害のある私に、変わらずみなさん優しく気遣っていただいて、何の不安もなく行けます。また、よろしくお願いいたします。

カット+さらさら縮毛矯正 ¥17490⇒¥13000

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

Yokkoさん、いつもご来店ありがとうございます。今回のスタイルを喜んで頂いて、とてもうれしいです。又LINKスタッフは皆優しいスタッフばかりです。いつも安心してきて下さいね。高城も産休から復帰いたしますので、次回のご来店楽しみにしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:12:52.0

カット、パーマとも上手で安心してお任せできます。

似合わせカット+ふんわりパーマ ¥11500⇒¥8500

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

みぃみぃさん、いつもお任せ頂きありがとうございます。これからも、みぃみぃさんの期待に応えられるよう頑張ります。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:10:11.0

いつも大変お世話になってます。
    今回こちらでは初めてブリーチオンカラーしたのですが、わたしの人生の中で今いちばん可愛い髪色です。分かりづらい画像での髪色提示でしたが最善を尽くしていただきました。
    束の間かもしれませんがこの髪色をたのしみます!

ブリーチオンカラーorインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    シャンプーのたびに色は変わってしまいますが楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:12:37.0

丁寧な対応でカットも思い通りになって満足しています。

カット+水素トリートメント ¥7700⇒¥5500

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

あきこ様、いつもありがとうございます。このような口コミとても嬉しいです。まだまだこれからも、あきこ様に喜んでで頂けるよう、技術の向上をしていきます。あきこ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

• クボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:05.0

親切丁寧に接客していただきました!

クボ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    軽くなって扱いはいかがでしょうか?
    次回は少しイメチェンですね!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:31:11.0

いつもざっくりとした要望を伝えるだけで、イメージ通りの髪型に仕上がり、大変満足してます。

カット+デジストカール ¥22990⇒¥17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヘアコンサルタント Link 【リンク】からの返信コメント

かおりさん、いつもご来店ありがとうございます。ヘアースタイル喜んでいただいてとてもうれしいです。これからも喜んでいただけるよう技術の向上をしていきます。かおりさんの次回のご来店スタッフ一同お待ちしてますね。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 10:47:20.0

カットについて毛先を揃えて後ろを少しだけ軽くして欲しいと伝えたところ、後ろの毛先がすかすかですよ言われ、軽くするのはやめました。その後カラーを終えて乾かす際にブローかアイロンで仕上げるかを訊かれ、天パなのでドライヤーだけだと広がってしまう旨を伝えたのですがブローしますと言われ、まぁ技術でどうにかなるのかな?と思いそのままやってもらいましたが、やはりバサバサに広がってしまいました。困ったのかいきなり髪の毛を大量にすきはじめました。最初に想定していたよりもかなり量を減らされてしまっていました。さすがにそれだけでは帰れないので、再度、アイロンしないと外出れないので...と伝えたらちょっと不機嫌そうにじゃあアイロンしますと言われました。
    揃えるだけと言ったのに長さもかなり切られてしまっていたし、後ろだけ軽くして欲しい旨を伝えた時は断られたのに自分が手に追えなくて困ると指定した後ろだけじゃなく横も軽くされるし、もう二度と行きません。他店でやってもらったハイライトもすかれすぎてぼやけてしまいました。
    これの時間と施術に1万円払ったのかぁと思うとやるせないです。

ヘアコンサルタント リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー