今回も可愛くしてくださってありがとうございました♪
Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント
ゆうか様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
またたくさんいろんなお話ししましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リュドール春日井 櫻枝 准
要望が多いなかで親密に対応していただきました。
仕上がりも完璧だったのでまた利用したいと思います。
たくみ様
先日は当サロンご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
要望もいろいろ考えてくださって喜んで頂けて、僕も嬉しいです。
また次回も是非お待ちしております。
リュドール春日井 加藤淳
根元は綺麗に染めていただき、髪にはにツヤが戻り、揃える程度のカットをお願いしたのですが、翌朝の襟足のまとまりが大変良くなって扱いがラクになり、いろいろ嬉しいこといっぱいです。
どうもありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
AVEDAリタッチ+オーガニックスパorカット
産後、そして40代に突入し似合うものが分からなくなってしまい5年近く髪型が迷子でした。
カウンセリングもはっきりと伝えてくださってとても安心しました。
髪型もカウンセリングの内容も今までで1番好きです。
カズミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただき嬉しいです!
海外風ヘアスタイルとっても似合いでした!
MAI
娘のカットをしていただきました。
ご丁寧に細かく説明して下さり、綺麗にカットをしていただき、娘も大変喜んでいました。
夏休みになってすぐにカラーをしたいと言っているので、またよろしくお願いいたします。
りんご様
先日は当サロンご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
喜んで頂けたようで、僕も嬉しいでです。
カラーされる際は是非、またお任せください。
リュドール春日井店 加藤淳
今回はいつもの縮毛矯正ではなくつるりんちょの縮毛矯正して頂きました
縮毛矯正+つるりんちょ料金で少しお値段は上がりますが、ほんとにやって良かったと思ってます!自分史上最高に髪がサラサラです!!やる価値ありです!
シャンプーも毎回いい匂いで気持ちよくて最高です!
またお願いしたいです!
みなも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
みなも様から「やってよかった」というお言葉が聞けて
安心したと同時に僕も施術させて頂けてとても嬉しいです♪
つるりんちょも提供しております髪ドラは髪質が改善され
柔らかく、サラサラになるのが特徴です!
是非次回も伸びた分を再度サラサラに続けていけたらと思います^^
つるりんちょのシャンプーすごくいい匂いですよね!僕も癒されます^^
髪の毛に必要な栄養を与えてくれるシャンプーですので
安心して施術を受けて頂けるようシャンプーもつるりんちょでさせていただいております^^
また疲れた時にはヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
またのご来店もお待ちしております!
リュドール春日井 櫻枝 准
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
ぶい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!
いつもありがとうございます^^
いつもお時間かかってしまい申し訳ございません><
毎回楽しいお話、お時間をありがとうございます♪
またお話しできるのを楽しみにしております^^
リュドール春日井 櫻枝 准
カラーのリタッチをお願いしました。
カラー剤の独特な臭いがないので良いです。
カラー、その他
ボリュームの出やすい髪質ですが、トリートメントで髪がまとまりやすくなりました。梅雨時期もしばらくは快適にすごせそうです。長さはあまり変えなかったのですが、シルエットが綺麗になったので、お手入れも楽になりそうです。ありがとうございました。
ふた様
今回は長さは そこまで切らずシルエット重視のカットにさせて頂き、今後伸ばしていくことにしましたね!!
お話もたくさんさせて頂き、次回もまたたくさんお話ができるのを楽しみしています!
また、 夏に向けて暖色カラーもお似合いなのでカラーも楽しんでいきましょう!
池田
ストレートから数日でのリタッチなので髪が傷まないか少し心配でしたが、まったく痛むこともなく、むしろ数日おきの5ステップトリートメントが効いたのか、ますますツヤが出て指ざわりがとってもとっても気持ちよく、状態がこれでもかというほど良くなりました!!
トリートメント凄いです。ホント大事ですね。
部分的に毛量調整をしてくださったのですが、翌日からさらにまとまりが良くなりシルエットも良い感じになりました。
次回もよろしくお願いいたします!
梅雨前にストレートをお願いしました。
ずいぶん短くしてイメチェンもでき大満足です。
周りからの評判もすっごく良くて嬉しいです。
思い通りのヘアスタイルで毎日ごきげんに過ごせますし、お手入れもとっても簡単になり良いことばかりで感謝感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラサラで満足してます
途中寝ちゃったりしてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
縮毛矯正、その他
ぁす様
この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで不安や心配の中ご指名頂けて嬉しく思います^^
初めての縮毛矯正おまかせ頂けて光栄です!
また、仕上がりにご満足頂けた様でとても安心いたしました。
アイロンを使う長時間施術ですので、眠くなるお客様も多いです^^
お気になさらず、リラックスしてお過ごしいただけたならとても嬉しいです♪
またいつでも綺麗に、さらさらにしますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
リュドール春日井 櫻枝 准
母が伺いました。
髪色も、髪の長さも満足で、久しぶりに美容室帰りに嬉しそうな顔をしてました。
希望を聞いて提案していただけたことや、要望を伝えて仕上がった時に言われた「短い髪も似合いますね」のひと言に嬉しくなったそうです。美容で母の気持ちを持ち上げていただきありがとうございました。
きょうか様いつもご来店誠にありがとうございます!
お母様喜んでいただけて嬉しいです!
短い髪型とてもお似合いでした!
また次回もご提案いたします!
楽しみにお待ちしております!
リュドール春日井 ヤナ
初めての来店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き施術中も気にかけて頂き本当によかったです。
初めての美容室で15センチ程切るには勇気がいりましたが、それ以上の仕上がりに満足しています。
白髪もコンプレックスでしたがとても綺麗になり髪もサラサラで本当によかったです。ありがとうございました。
【当日限定】カット+うる艶カラー+ 3stepTRコース/\9900~
りちゃん様
先日は当サロンご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で、バッサリとカットするのを任せて頂けてありがとうございます。
そして喜んで頂けて、僕も嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
リュドール春日井店 加藤淳
久しぶりのカラーにしようと思ってお願いしたら想像通りの仕上がりで大満足です!
対応も丁寧にしてくださるので今回もいい気分で帰れました!
今回も素敵なカラーありがとうございました!!
ぶい様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
今回のカラーもお気に召して頂けてとても嬉しいです!
いつも絶妙なカラーを作るの僕も楽しいです!
お話していると時間もあっという間に過ぎてしまいます><
次回のご来店も楽しみにしております!!
リュドール春日井 櫻枝 准
今回初めて来店しましたが、髪質などの悩みを聞いてどんな髪型にしたらいいのかなどアドバイスをしてくださいました。対応も良く、また伺いたいと思いました。耳ツボジュエリーも初体験でしたがすごく気に入って、またやってもらおうと思ったらメニューがなく、もうやってもらえないのでしょうか?
カット+ミルボン3stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
yukika様
この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!!
耳ツボジュエリーに関してですが、6月よりまた再開いたしますので、是非またよろしくお願い致します。
mai
丁寧なカラー、トリートメント、カット、全て満足なのですが…美容院はわたしにとってリラックスする場所なので、明るいニュースやポジティブな話をする方が良いな、と思っています。ありがとうございました。
CM様
いつも当サロンご利用頂きまして、、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
まず技術のことお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お話についてはこちらの配慮が足りず、悲しい思いさせてしまい申し訳ございません。
頂いたアドバイスを今後は活かせるように、接客させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
リュドール春日井店 加藤淳
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
リュドール春日井 長谷川
丁寧なカウンセリングでした。
施術中も髪質やクセなどを見て、適切なブローの仕方、スタイリングのアドバイスなどしていただきました。
とても雰囲気の良いサロンさんでした。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
こん様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、カウンセリング等お褒め頂き
とても嬉しいです^^ ありがとうございます!
今回のラグジュアリーコースでこん様にとって少しでも
癒しの空間やリラックスに繋がっておりましたら幸いでございます^^
また癒しの空間を提供させて頂きます^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
リュドール春日井 櫻枝 准
カラー剤の匂いがないのが良いです。
カラー、その他
えびちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!
通常匂いが気になりますが、当店のお薬は評判が良いです!
髪にも頭皮にもおすすめですので、今後も使っていきましょう!
次回も楽しみにしております!
リュドール春日井 ヤナ
小学生の女の子を初めてお願いしました
意思強め、こだわり強めの子どもに
丁寧に向き合ってくださり、
仕上がりもイメージ通りで嬉しそうにしていました
今後もお願いできたらと思います
りお様この度はご来店、口コミもありがとうございます!
お子様のカットとても楽しく切らせていただきました!
気に入ってもらえて嬉しいです!
またお待ちしておりますね♪
MAI
子供のカットを依頼しましたが
曖昧な要望もうまく話を聞いて
仕上げてくれるので
子供も美容院に行くのが楽しみなようです
りお様お子様のご来店誠にありがとうございました!
とってもカッコよくなりましたね!
お話も楽しくとても可愛かったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
リュドール春日井 ヤナ
髪色で迷っていたのですが、おすすめで、とお願いしたところとても良い色になりました。
サヤカ様いつもご来店誠にありがとうございます!
おすすめで喜んでいただけるとより嬉しいです^ ^
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
楽しみにしてますね♪
リュドール春日井 ヤナ
今回はワントーン明るい髪色にしていただきたさました。顔まわりを少しカットしていただいてアレンジしやすくなりました。カラーしたのに手触りがよく今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。韓国の楽しいお話また聞かせてください。
カラーのイメージを伝えるといろいろ案を提案してくれてイメージ通りのカラーにしてくれます
今回も素敵な色合いのカラーリングで満足です
りお様いつもご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も一緒に可愛いスタイル考えましょうね!
楽しみにしております!
リュドール春日井 ヤナ
ピンク味のあるブラウンに染めて頂きました。上品な仕上がりで気に入っています。ショートウルフにしていますが、いつも可愛らしくしていただけるので、色々なところでほめられます。感謝です。
リタッチもトリートメント丁寧にしっかり施術していただきました。
髪にツヤが出て手触りもとっても良くなりうれしいです。
髪もまとまりやすく形を整えていただけて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております!
大満足いただけてとても嬉しいです!
よん様の喜ぶ顔を見れるよう頑張ります!
次回もよろしくお願い致します!
リュドール春日井 ヤナ
いつも ありがとうございます(^^)
髪のダメージ等も考えていただけるので、安心してお任せです。
今回も 艶々&サラサラ、サイコーに仕上げていただきました。
いつもご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただいていつも嬉しいです!
今後も一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう^ ^
リュドール春日井 ヤナ
いつも大満足です!
耳ツボジュエリーもとっても可愛かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
あーちゃん様
いつも御来店、口コミもありがとうございます!
初めての耳ツボジュエリーもとってもお似合いですてきでした!いつもこちらこそありがとうございます♪
これからもあーちゃん様の毎日が楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー