新規で行きました。店の雰囲気もよくて、
カットもカラーもとても満足です!!!!
理想の髪色を上手く伝えれなかったけど、
しっかり聞いてくれて一緒になって考えて
くれました。ありがとうございました!!
次もまたこちらでお願いしたいと思います
平日限定AVEDAアロマティックスパ&ミルボン3stepTRコース¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント
なち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、技術褒めて頂けて、とても嬉しいです。
カラーも気に入って頂けたようで、安心しました。
カラーなど悩むときはまたいつでもご相談下さい。
たくさんお話しできて、僕も楽しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
カラーや長さをお願いした通りに仕上げてもらえました!丁寧な接客で会話も楽しくて、利用して良かったです!担当スタイリストさんありがとうございました!また就活中もしくは終わったら行こうと思います。
★ヤナ指名限定★カット+AVEDAカラー+3TR+炭酸泉¥14300→¥9900
初めてだったのですが、丁寧ににカウンセリングしていただけて、希望の髪型にしてもらえました。ありがとうございます!
予約時間よりもすこし早く行ってしまいましたが待つことなく席に案内していただけました。
シャンプーもトリートメンもすごく気持ちよく、仕上がりにも満足です。
わたしはあまり自分の話をすることが得意ではないのですが無理矢理聞こうとせず担当スタイリストさんのことも交えながらの会話だったので楽しかったです。
カット+高濃度炭酸泉+選べるシステムトリートメント¥8800~→¥7040~
カット、トリートメント、その他
丁寧に対応していただきました。
ツヤ髪プラン!カット+AVEDAカラー+リュドール最高峰TR¥15400→¥12650
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の悩みをしっかり聞いて頂けますし、改善策を提案してくれます。
シャンプー台は、とても落ち着く雰囲気でリラックスできます。
敏感肌の私ですが、こちらのカラー剤には反応しませんので、とても助かっています。
お値段は妥当だと思います。
2回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
丁寧にカット、カラーをしてもらいました!
お話も楽しかったです~!
AVEDA体験☆春日井唯一93%オーガニックカラー+カット¥9350
カット、カラー、その他
綺麗に仕上げていただきました!アドバイスもありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もしっかりとカウンセリングして下さり有難うございました。私の唯一のご褒美のヘッドスパはとても気持ち良く疲れを癒やしてくれます。力加減、香りもとても良く次回も是非お願いしたいです。
カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ¥9720→¥7920
カット、ヘッドスパ、その他
はじめてでしたが、カラーの悩みもきちんと対応してくださり、仕上がりも素敵でした。髪ざわりも良くなりました、ありがとうございました。
オススメNO1・カット+AVEDAカラー+ツヤ持続TR¥14300→¥10450
カット、カラー、トリートメント、その他
リクエスト雰囲気通りに仕上げてくださいました。
髪色の相談にもスムーズに答えてくださって良かったです。
カラーが希望通りのお色で、とても気に入っています。トリートメントもお願いしてサラサラになりました。担当の方もとても感じの良い方です。
カット、カラー、その他
みわみわ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございました!
カラー気に入って頂けたようで、安心しております。
トリートメントも続けて頂きますと、効果も持続しやすくなりますのでおすすめです♪
僕の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです。
また、みわみわ様にお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
先日は有難う御座いました
帰宅したら娘から「大草原」ではなく「かわいいーー!」を頂き年甲斐もなく気分が良くあの後映画を観に行きました笑
質問にも丁寧に教えて頂き感謝しています
今度は娘を連れて同じ様な髪型よろしくお願いします
担当スタイリストさん、ありがとうございました
スタッフの皆様ご自愛ください
【白髪に負けない髪ケアコース】カット+白髪染カラー+10分アロマスパ¥12650
カット、カラー、ヘッドスパ
なかちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございました。
娘さんからの評価が「大草原www」でなくて好評で僕も嬉しいです。
可愛くさせて頂きますので、娘さんもいつでもお待ちしております!
なかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております
リュドール春日井 加藤淳
挨拶からコースの内容の確認とスタートならとても丁寧で好感でした。
カットの間も和やかにお話しをしてくれて、仕上がりもとても満足でした。
ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったので、また同じコースで予約したいと思いました。
☆メンズ限定 カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8640→6600
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりも綺麗で、アレンジの仕方等も丁寧に教えていただいたのでとっても満足でした。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
私は中々カラーが入りにくい髪質ですが
しっかり希望のカラーをしていただけて
とても満足です!またお願いしたいです。
あかね様
リュドール春日井 中熊 太志
2回目の利用でした。
雰囲気のいい店内と明るいスタイリストさんでとても楽しかったです。
そして仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいと思います。
初めて伺いましたが、駐車場が少しわかりにくかったです。
担当の方は初めて行った私にとても気を遣ってくださって、助かりました。
トリートメントをお願いしましたが、とても髪がツルツルになり、満足しています。
雑誌を出していただきましたが、前屈みになり少し疲れてしまったので、手元にクッションがあると嬉しいなと思いました。
またパーマがとれてきたらお願いします^ ^
カットデジタルパーマ+高濃度炭酸泉+ミルボン3stepTR¥19440→¥13750
カット、パーマ、トリートメント、その他
K様
先日がご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
駐車場わかりにくく申し訳ございません。ブログで説明などさせて頂いておりますがもう少しわかりやすく説明できないかスタッフで検討させて頂きます。
喜んで頂けて、僕も嬉しいです。
その一方でクッション、気を遣えず申し訳ございません。次回ご来店の際はご用意させて頂きます。
パーマとれてきたら、またお任せ下さいね。
K様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
予約していたメニューよりも安くてお得なメニューを提案してくれました!!親切にしていただきありがとうございました。仕上がりもとっても満足です!いつもはカラーすると薬の匂いが残りますが、ここのカラーはカラー剤の匂いが全くしなくて嬉しいです!
カラー、トリートメント、その他
あやぴ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございました。
お客様に合わせて、いつもメニューをご提案しております。
スタイリスト指名限定クーポンなど様々なクーポンをご用意させて頂いております。
また、是非ご利用ください。
カラーは当店のオススメのカラーのAVEDAカラーになります。
オーガニックカラーですので、匂いもそうなんですが頭皮や髪にも優しいので継続して染めていくと髪も綺麗になります。
あやぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
お店の雰囲気が全体的にすごく良かった。寒くないよう、毛布やクッションなども被せてくれました。
シャンプーも気持ちよくて上手でした。
凄く満足のいくような出来上がりでぜひまた
いきたいなと思った。
クセ・うねり改善 カット+縮毛矯正+炭酸泉¥21620→¥14520
カット、縮毛矯正、その他
バサバサの髪の毛で行ったのですが、帰りはつやつやでフワッとしていて行って良かったなーと思いながら帰りました。ヘッドスパ、ものすごく気持ちよかったですし、髪もしっとりツヤツヤになるし、血流が良くなるのか顔色も良くなって、おすすめです!丁寧に施術して頂きありがとうございました。
丁寧に施術していただいて髪の毛もツルツルです♪
お話が楽しくてあっという間でした!
ありがとうございます(⌒▽⌒)
ミズオ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
喜んで頂けて僕も嬉しいです。
カラーも二回させて頂いてしまってお時間頂き、申し訳ございません。
また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けださい。
お話をたくさんして頂けたので僕も楽しくお仕事させて頂けました。
また、ミズホ様にお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。はじめにどのように施術したいかを丁寧にヒアリングしてくれたので、安心して任せることができました。3年ぶりに強制縮毛をしましたが、薬剤も良いものを使っているので、ニオイも気にならず、アイロンもとても丁寧なので長時間でもとても快適に施術を受けることができました。時間の都合上、一緒にカラーを出来ず残念でしたが、ぜひリピートさせていただきたいと思います。コロナのため、ドリンクサービスを中止されていたので、長時間の施術を希望される方はドリンクを持参されると良いかと思います。
クセ・うねり改善 柔らかをプラスストレート+カット+炭酸泉¥22700→¥15070
カット、縮毛矯正、その他
いつもおまかせで頼んでますが、
毎回気に入ってます!
zenap様
リュドール春日井 中熊 太志
カットで初めて伺いました。
要望を丁寧に聞き取っていただき、施術中も細かい気遣いをしていただけて、とても心地よく過ごせました。
pink様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
丁寧な接客をいつも心掛けて頂いておりますので褒めて頂けて嬉しいです。
また気になる事がございましたら、いつでもお申し付けください。
pink様にお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
今回初めてヘッドスパをお願いしました。終始丁寧に対応して頂き、気持ちもリフレッシュするとこが出来ました。またよろしくお願い致します。有り難うございました。
七歳様
戦時はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ヘッドスパ喜んで頂けたようで嬉しいです。
また次回もご満足して頂けるように頑張ります。
七歳様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
カット、カラー、眉カットのコースをやってもらいまして、非常に丁寧に説明もしてくれて、初めて行ったお店なんですけど、初めて会ったとは思えないぐらいにフレンドリーに気さくに話してくれまして、楽しかったです!
マンガの話から色々な話が出来まして、あっという間の時間でした!
メンズ限定コースカット+カラーorパーマ¥11880→¥9350
数年メンテナンスで通っています。
今回もいろいろ要望を聞いて施術して下さり、ありがとうございました(^^)
シャンプー、炭酸泉後は気持ち良く、毎回眠ってしまいます☆
また、50日後よろしくお願いします!
クローバー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせて頂けてるので僕も楽しかtったです。
また、50日後にお会いできる日を楽しみにしております。
リュドール春日井 加藤淳
毎回初めて行くお店は仕上がりなど心配になって緊張してしまいますが、お店の雰囲気も明るくてリラックスでき 満足の仕上がりでした。
スタイリストさんもとても気さくで安心できました。また是非お願いしたいです。
白髪が気になる30代からのオーガニック カット+カラー+頭皮専門スパ¥14500
カット、カラー、ヘッドスパ
さくら様
この度は沢山ある美容室の中からリュドールをお選び頂きありがとうございます。
初めての美容室、緊張と不安ありますよね!!
今回はご希望に近い仕上がりが出来ていた様でとても嬉しいです!(^^)!
次回も素敵なヘアにしてあげられる様がんばります!
青山 幸恵
自分の希望するスタイルをよく理解してくださり、満足のいく仕上がりです。シャンプーもほどよい力加減で、癒されます。
まっちゃ様
リュドール春日井 中熊 太志
リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー