3. 東海トップ  >

ボブ イマワタリテン

• 岐阜県可児市今渡2200-1
  • 日本ライン今渡駅から車で3分

[投稿日] 2024-05-13 21:23:02.0

娘のカットと縮毛矯正をやっていただき、ありがとうございました。
    カットもストレートも良かったようで、満足して帰ってきました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-12 11:27:01.0

髪に艶が出てサラサラになりました。カットは勿論、セットもとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。洗濯、マッサージも丁寧で気持ちよくいい時間を過ごせました。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお話を楽しみながら、施術していきたいと思っております。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 22:40:42.0

いつも通りリラックスして過ごせました。シャンプーとその後のマッサージがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様が喜んで
    頂ける接客とスタイルつくりに頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 23:06:23.0

なかなか来店出来ず、やっと行く事ができ縮毛矯正とカットをやり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今度は娘の縮毛矯正をお願いしてあるので、またその時はよろしくお願いします。

• あきひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:46.0

とっても上手です。カットは、いつも満足のいくようにやってもらってます。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもありがとうございます。次回も気にいって頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-03-08 20:15:51.0

いつもお世話になっています。今回も施術は勿論楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カラー等こちらの要望に添いながらアドバイスして下さって満足いく仕上がりになりました。髪もサラサラになりました。また宜しくお願いしますね。

bob 今渡店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。私もとても楽しく過ごすことができました。また一緒にスタイルなど考えていきましょうね。またご来店楽しみしております。

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:45.0

ショートカットをお願いすると、たいてい満足できないことが多いのですが、毎回満足します。

カットからシャンプーまで同じ人が行ってくださったのも安心でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよいです。

忙しさを忘れ、ゆったり時を過ごすことができました。

bob 今渡店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお話も出来てカットも満足していただけて
    嬉しく思います。
    またリラックスして気持ちよく帰って頂けるように
    心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:43:37.0

今回、初めて利用させていただきました。とても緊張していましたが、とても丁寧で親切に接していただきました。ありがとうございます。

bob 今渡店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お手入れのし具合は、いかがでしょうか。
    楽しく話せて良かったです。

• チャロトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:04.0

初めてでしたが、気さくにお話をしながらカットをしてくださり、気になる部分も丁寧に返答して頂けて良かったです。

また利用させて頂きます。

bob 今渡店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

お手入れのし具合は、いかがでしょうか?

お話たくさん出来て楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:35:22.0

10年以上ぶりに来店し縮毛矯正をしました。
    楽しい時間を過ごさせてもらって、縮毛矯正もカットも良かったです。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:12:43.0

先日は娘の縮毛とカットでお世話になりました。
    娘も満足して帰ってきました。
    また、お世話なると思うので、よろしくお願いします。

• BOOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:33.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただき満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせます。

[投稿日] 2023-09-25 08:28:48.0

久しぶりの来店で、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    娘も大変満足して帰ってきました。
    また、お世話になると思いますので、お願いします。

bob 今渡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久ぶりに会えてとても楽しかったです。
    娘さんも気に入って頂きうれしく思います。またのご来店を楽しみにしております。

• ミホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:33.0

今回は、今までと違ったカラーを希望しましたが、色々相談に乗って下さりました。お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、リラックスできました。スーッとするシャンプーは夏には本当に気持ちいいです!また利用させて頂きます!

bob 今渡店からの返信コメント

新しいタイプのカラーで色もきれいに入ってよかったです。また気に入って頂けるように頑張りたいと思います。またお待ちしております。

• いちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:19.0

アホ毛が気になっていたので全体縮毛矯正のつもりで行ったのですが、それなら、部分的に縮毛でもと、提案して頂き、仕上がりも、気になっていた部分がクリア出来ていて、良かったです。白髪も気になっていたのですが、、最近は、アレルギー反応が出て白髪染めもできなくなっていたのですが、マニキュアをして頂いて、随分目立たなくなって、嬉しかったです。

bob 今渡店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気になるところが改善されて喜んでいただけたようで良かったです。
    また気になってきましたら是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 19:09:44.0

雰囲気としては他のお客様の大きな声が少し気になりました。静かな雰囲気のほうが落ち着きます。カットをお願いしましたが、涼しい感じで良くなりました。ありがとうございました。

bob 今渡店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。その後お手入れのし具合は、いかがでしょうか?
    これから蒸し暑い日が多くなってくると思いますので体調管理に気を付けてくださいね。

• ゆかぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:30:46.0

初めてで緊張しましたがとても話しやすい方で安心しました。肩のマッサージ、お茶もだして下さりありがとうございました。また来店させて頂きます。

bob 今渡店からの返信コメント

先日はありがとうございました。知り合いの方が知っている方でびっくりしました。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 10:47:51.0

いつも要望に応えて下さってありがとうございます。今回もトリートメントで髪がサラサラになりました。前髪も上手にカットしてくださって顔回りがスッキリしました。また宜しくお願いしますね。

bob 今渡店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。さrさらになってよかったです。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:48:27.0

初めてでの来店で、緊張しましたがゆっくりできました。また宜しくお願い致します。

bob 今渡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。初めてで緊張しますよね。次回はたくさん話せるようにしますね。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:00:56.0

いつもリラックスさせてもらってます。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また気にいって頂けるようにスタイル提案など頑張りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• BOOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:12:09.0

いつもこちらの要望に応えてくださり感謝しています。他のスタッフの方もみなさんも感じのよく接客してくださいます。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。寒さが一段と厳しくなってきましたね。風邪などひかれないように気を付けて楽しいお正月をお迎えくださいね。またこちらに帰ってきたときはご来店お待ちしておりまね。

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:50:16.0

知人の紹介で初めてお願いしました。今年転勤で可児市へ来ていくつかのお店でお願いして来ましたが、どうも今一つしっくりこなくて、今はボブにして良かったーと感じています。お店としてのおもてなしが溢れていて心地良い時間でした。感謝。

• カテキン2倍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:56.0

いつもリラックスして過ごさせてもらっています。カラーで髪がツヤツヤになりました。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は全体にカラーを入れて艶が出たので良かったです。また次回もカラーで白髪も気にならないようにいれていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:42.0

いつも相談にのってくれ、満足いく仕上がりで毎回満足しております。

bob 今渡店からの返信コメント

これからも色々と一緒にかんがえていきましょうね。

• ネコぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:18:28.0

いつもお世話になっています。
    娘も一緒にカットをお願いしていますが、娘の要望もきちんと聞いていただけるのでありがたいです。

[投稿日] 2022-08-12 12:23:43.0

いつも大満足です。
    会話も楽しくリラックスできます。
    雑誌交換もいいタイミングです。

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:48.0

この度はお世話になりました。
    カット、カラーも丁寧かつスピーディーで、こちらの希望通りの髪型になりました。
    巻き髪をするのもとても楽になりました。
    ジャンプー、マッサージも心地良くおすすめです。

[投稿日] 2022-07-28 21:27:26.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂いて満足のいく仕上がりになるよう心がけてくださってありがとうございます。今回もトリートメントで髪がサラサラになって扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントも気にいって頂けてうれしく思います。次回も満足していただけるように頑張ります。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:17:46.0

時間を間違えて遅刻しましたが親切に対応して頂きました。イメージ通りのヘアスタイルにして頂き大満足です◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bob 今渡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりに会えてうれしかったです。また、満足していただけるように頑張りますね。

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 13:15:45.0

気持ちの良い接客と、楽しいおしゃべり。
    毛量の多さが悩みのヘアスタイルも、毎回相談して、キレイになって帰って帰って来れます。

bob 今渡店からの返信コメント

毎回楽しみにしております。また、気に入っていただけるように頑張りますね。

ボブ 今渡店(bob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー