3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン クラッチ クリエイティブ コンセプト(salon CLUTCH creative concept)  >
  • パンプキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:06:16.0

希望に沿った髪型を提案してくれ切ってくれてとても良かったです!

salon CLUTCH creative concept【サロン クラッチ】からの返信コメント

パンプキン 様、今回は当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回のご提案、仕上がりに対してご満足していただけたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも パンプキン様が安心して任せられるようなご提案、技術力、安らげる雰囲気のご提供によって日頃のライフスタイルがより良いものになるように精進していきます!!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の パンプキン 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
    salon CLUTCH creative concept スタイリスト 岡田晋作

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:53.0

いつも私の雑なオーダーに関わらず、仕上がりが理想すぎてびっくりしてます。
    雰囲気もよくいつも安心して通えてます。
    これからも通います!

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:29.0

丁寧にカットしていただきました。特に顔周りがスッキリしたことでうねりも軽減し、耳にかけても落ちにくい所が気に入ってます。
    スタイリングしやすくて前より楽になりました、ありがとうございました。

[新規女性限定!]全メニュー平日15%off!!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:52:58.0

美容院を固定したことがなかった私が同じスタイリストさん指名でもう3年くらい通っています!共通の趣味もあるおかげもあって、すごく話しやすくて美容院に行くのが楽しいです!いつも定まらない要望にも応えてくれて、毎回カラーのイメージもドンピシャで満足しています。これからも宜しくお願いします^_^

• ゆぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:51:49.0

とてもとてもとても大満足です。
    次はカラーに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!!

《サラツヤ目指すなら》カット+縮毛矯正+コタプレミークトリートメント

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 11:08:39.0

ほんとに縮毛矯正して良かったです
    朝が楽すぎて怖いぐらいに...

縮毛矯正キャンペーン

もえ 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも もえ 様がより感動出来る様な技術、ヘアケアのご提案、新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるようにサポートさせていただきます♪♪
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の もえ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:49:17.0

前回の髪型が周りから好評で私もとっっても気に入っています!
    今回もとても満足です!

洗い流さないヘアオイル、家にあったので紫外線対策して色落ち対策していきます!

かな 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりに対して かな 様だけでなく周りの方からも気に入っていただけたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも かな 様がより感動出来る様なご提案、安らげる雰囲気造り、
     新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものに、
     かな 様にこれからも喜んで頂けるように精進していきます!!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の かな 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ともーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は長さはそこまで短くせずにに量を減らしました。
    カラーでは落ち着いた色に仕上げてもらいました。
    色は今回もアッシュ系でとお願いをして、とてもいい色に仕上がりました!
    毎回大満足です!

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:51:49.0

今回はイメチェンしたいと思い、最初に「ガラッと髪色変えたいのですができますか?」とサンプル写真も数点お見せして、相談したのですが、仕上がりは全く今までと雰囲気変わらない色でガッカリしました。今の髪色の方が似合うと思っての事かもしれませんが、それなら「今回はこん
    な髪色でどうですか?」などカタログを見せて出来上がりを提案していただきたかったです。出来上がりを「イメージと違います」とお伝えした時の対応も、改善点を示していただけることもなくモヤモヤするものでした。しばらくお世話になっていた美容院だけに残念です

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回、カウンセリング不足でかなぶん様のご要望を叶えることが出来ず
    美容院での楽しみな思いをガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かなぶん様のご都合がよろしければお直しをさせていただきたく思いますので
    お手数ですがまた足を運んで下さると幸甚に存じます。
    今後、このような事が起きないよう一層励んで参ります。

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:46.0

カラー完璧でした!またお願いします!

• ヒコー機さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:19:29.0

要望に的確に応えてくださり、仕上がりにも満足しております。

• ちーyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:03:20.0

いつもお世話になっております!
    かなりさっぱりして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:56:47.0

担当していただいた方は話しやすく時間もあっという間でした。ありがとうございました。
    ただストレート具合に左右差があり、左側は外ハネの癖が残っています、、、。

縮毛矯正16500円のクーポンで予約しましたが、実際行ってみると土日はプラス料金がかかるとのこと。
    クーポンには髪の長さのプラス料金のことしかか書いてなかったので、その旨を記入するべきだと思いました。

《サラツヤ目指すなら》カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:39:04.0

ありがとうございました!また、お願いします。

• ちーyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:16.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:49:29.0

カットもカラーも完璧な担当さんです!
    安心して任せられます!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

さぁちゃん 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も施術の仕上がりに対して気に入っていただけたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも さぁちゃん 様がより感動出来るようなご提案、ケアサポートでヘアスタイルやライフスタイルがより良いものなるようにサポートさせていただきますね♪♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次の さぁちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
     どんな無茶振りもお待ちしております♪(笑)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:02.0

いつも素敵な感じにして頂けるので嬉しいです、またお願いします

ゆ 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も ゆ 様に仕上がりをご満足して頂けたようで
    私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも ゆ 様がより満足出来る様なご提案、ケアサポート
    新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるように一緒にサポートしていきます!!

美髪ロングを目指して共にヘアケア頑張りましょう♪♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の ゆ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ツカDぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:26:01.0

カラーは相談させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂きましたし、カラーも満足です。

カットもとても良かったです。
    色々アドバイスもして頂けたし、雰囲気も良かったです。

【当店一番人気プラン】カット+カラー+フローディアTr 9900円~

ツカDぃー 様、今回は当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回のカラーによるカウンセリング、施術の仕上がり、ケアアドバイスが
    ツカDぃー 様にご満足いただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも ツカDぃー 様によりご満足頂ける様なご提案、ヘアケアアドバイスで ツカDぃー 様にこれからも喜んで頂けるように精進していきます!!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次の ツカDぃー 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:53.0

イメージ通りの髪色に染めて頂きました!ありがとうございました!

• tonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:13:22.0

また帰国時はカットお願いします。

• しざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:15.0

数年ぶりに思い切ってショートヘアーにしました。
    スタイリストさんが色々アドバイスをして下さったおかげで安心してお任せできてとても満足しています。次回もよろしくお願い致します!

しざ 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回は思い切ってイメチェンさせて頂きましたが、仕上がり、ヘアケアアドバイスに対して しざ 様に満足して頂けたようで私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも しざ 様が飽きる事無く安心してお任せ頂ける様な施術と提案によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるようにサポートさせていただきます♪♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の しざ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:47:58.0

希望を丁寧に聞いて髪型やカラーのアドバイスをしていただきました。
    話し方も優しく、とても感じがいいお店です。

• かとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:28.0

安くカラーができて有り難かったです。
    子供を預けていたので、終わりの時間を気にして下さったり気遣いも大変助かりました。
    カラーはもう少しカウンセリングしたかったですが、次回もっと時間に余裕がある時にお願いしたいと思います。

【平日限定!】カットなし カラー+トリートメント 6600円~

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:27:04.0

理想のカラーに全体にストパーをかけてくださり、大満足です!
    通いたいと思っています!

☆外国人風抜け感☆カット+Wカラー+トリートメント 15400円~

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:00.0

いつも親身になって相談にのってもらい
    理想通りの髪型にしてもらってありがとうございます

• りしゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:32:02.0

綺麗な色になってとても嬉しいです。

• ゆり吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:42:12.0

いつもお世話になります。今回はカラーのみ。
    春色ピンク ブリーチなしでカラーして頂きました。ピンク系のカラーは初めてでしたが ふんわりピンクに仕上がり 春っぽく とてもいぃ感じになりました。
    お店で販売している カラーシャンプー ピンクも購入しました。
    こちらのカラーシャンプーとても良いです。
    少しでもカラーを保つ為には 大事なアイテムです。
    オススメです。
    スタッフの皆様 楽しいお時間 ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:29.0

今回もとても理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:18:17.0

いつもカウンセリングしっかりして頂いて
    ダメージの事考えながら施術して頂いてます(*^^*)
    技術最高です!
    つぎわさらに宜しくお願いいたします

今回もカウンセリング、施術内容、仕上がりに対して さぁちゃん 様に気に入っていただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも さぁちゃん 様に感動して頂ける様なご提案、安心できる施術内容、技術力のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるように精進していきます!!

一緒に美髮目指しましょう♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次の さぁちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:12:10.0

今回もカットカラー。
    長さをあまり変えずにでクビれショートにしてもらいました!
    カラーも毎回大満足!

困ってるところの相談や細かく注文をしていますが、カットカラーともに毎度素敵にしてもらっています。

サロン クラッチ クリエイティブ コンセプト(salon CLUTCH creative concept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー