3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン クラッチ クリエイティブ コンセプト(salon CLUTCH creative concept)  >
  • はーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:37.0

• パンプキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:08:59.0

いつも通り良かったです!

• パンシェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 07:27:27.0

縮毛矯正2回目利用です。
    オシャレな空間で美味しい紅茶コーヒーのサービスがあり雰囲気は良いです。
    前髪は色々注文つけてみましたが、伝わりきれず…また短い前髪になってしまいましたが、担当者の方は紳士に対応してくださり不満はないです。
    行きつけの美容院がなかったので、しばらくここでお世話になりたいなと思ってます。
    次は前髪長めの大きいロットで一巻きでかかる長さでお願いします。

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:29.0

初めての来店で、自分の好きな雰囲気のお店でした。
    可愛いより、カッコイイ雰囲気のお店。
    なかなか気に入った美容院が見つからずコロコロ変わる自分です。
    今回好きなアーティストに寄せてほしいのと、ガッツリカットしてほしくお願いしました。
    結果、会社の人からすごく似合っていると褒められ、若返って見えると言われとても嬉しかったです。
    自分が好きになれるヘアーにしていただけました。
    また、カットをお願いするときはこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました。

《サラツヤ目指すなら》カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント

• りののかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:29.0

くせ毛の悩みをわかってくださり、
    セットしやすい毛量でカットしていただきました。

salon CLUTCH creative concept【サロン クラッチ】からの返信コメント

りののかな 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりに対して りののかな 様に満足して頂けたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも りののかな 様がより感動出来る様なご提案、新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより快適なものになるようにサポートさせていただきます♪♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の りののかな 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

salon CLUTCH creative concept スタイリスト 岡田晋作

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:16:06.0

カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、自分の髪型の希望や悩みを聞いてくれて、自分に合う提案もしてくれたのが嬉しかったです
    特にスタイリングをしなくてもキレイなのが気に入ってます
    前回他の美容院で気に入った仕上がりにならなかったので
    キレイにしてもらいたくて、不安もありましたがここの美容院に行ってよかったです
    店内の色や雰囲気もすごく落ち着いていて、気持ちまで落ち着けました
    家に帰ると、普段私の髪型に何も言わない夫が初めてくらいに「いいじゃん」と言ってくれて満足です
    とても気に入ったので、夫にもすすめました

まぁ 様、今回は当店にお越し頂きありがとうございました!!

カウンセリングや仕上がりに対して まぁ様のみならず周りの方にも満足して頂けたのは私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも まぁ 様が安心してヘアスタイルを楽しめる様なご提案、心安らぐ雰囲気造り、ケアサポートによってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるようにサポートしていきます!!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の まぁ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:17:34.0

子供の卒園式に向けてフルメニュー、イメチェンにも
    無事成功^_^
    正直イマイチイメージわかなかったから何となくの
    イメージ伝えただけで、カラーもパーマも予想以上の
    仕上がりでした!
    いつも大満足です!
    また次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-03-19 18:40:07.0

いつもお世話になってます!
    今回もさっぱりカットしてもらいました!
    カラーもいい色味で気に入りました。
    また宜しくお願いします!

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:14.0

丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。
    居心地の良い空間でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

[新規女性限定!]全メニュー平日15%off!!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:40:25.0

わがままな客ですが担当スタイリストさんのテクニックを信じてるので
    宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:59.0

初めて来店しましたが、コロナ感染対策もしっかりしており、清潔感のあるいいサロンという印象でした。

簡潔に自分の希望を伝えるのが苦手でしたが最後まで私の話をじっくり聞いていただき、とても有難かったです。

クーポンではWカラーを選びましたが、自分の理想の髪色を伝えるとワンカラーで大丈夫というアドバイスをいただきました。
    実際、カラーはワンカラーでも私の理想の髪色になり、とても大満足です。
    また次も来店します。

☆外国人風抜け感☆カット+Wカラー+トリートメント 15400円~

• テテっ子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:01.0

とても店の雰囲気もよく開放的でよかったです。担当の方も親身になってアドバイス頂けてそれに料金もちゃんと分かり易く伝えてくれて納得いくスタイルと料金でした。長くお願いしたいと思いました。

☆デザインカラー人気No.1☆カット+カラー+インナーブリーチ+Tr

• ヒコー機さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:59:19.0

明るくお話しもしやすく、
    仕上がりも素晴らしかったです。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:05:01.0

担当して頂いた方がとても可愛らしい容姿だったので初めは緊張してしまったのですが、話し方がお上手でとても楽しい時間になりました。
    また、カラーも素敵な色に染まりました。お安いのに綺麗な色にして頂いて満足しています。友達にも褒めてもらえました。
    美容院の雰囲気はいっぱいお話する声が聞こえる賑やかな印象です。ただ、ヘッドスパ?をされている方がいる場所はとても静かで賑やかな所から切り離されリラックス出来そうな環境だなと思いました。今度ぜひ試してみたいです。

終始幸せな気持ちでした。素敵な施術や接客、本当にありがとうございました。

【平日限定!】カットなし ブリーチ+カラー+トリートメント 9900円~

• しざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 06:06:42.0

今回は、カット+カラーの他に、クイックスパをお願いしました。施術の際に使用される頭皮用炭酸美容液がシュワシュワ、パチパチと音を立てて皮膚に浸透していく感じがたまらなく好きです。
    マッサージの力加減もちょうど良く、20分間があっという間でした。次回は30分でお願いしようと思っています。
    今回もありがとうございました。

しざ 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回は仕上がりやカウンセリングに対してだけでなくヘッドスパにも気に入って頂けたようで私、岡田も大変嬉しく思います!!

頭皮の汚れは溜まりやすいので、カットカラーと同じタイミングで定期的にされるのがオススメです♪

これからも しざ 様がより安心して出来る施術のご提案、新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがよりご満足いただけるように精進していきます!!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次の しざ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:52:38.0

春カラーありがとうございました!また、お願いします!

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:32.0

カラーもカットも丁寧で満足です。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:58:00.0

いつも親身になって相談にのってもらい
    理想通りの髪型にしてもらってありがとうございます

[投稿日] 2023-02-19 17:51:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もすっきりとカットして頂きありがとうございました。
    カラーも素敵な色味で気に入りました。
    また宜しくお願いします!

• かおり(*´ω`*)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:50:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!これからもお世話になります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:38:20.0

今回もありがとうございました!毎回好みの色にして貰えるので満足してます、次もお願いします!

ゆ 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりに対して ゆ 様に満足して頂けたようで
     私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも ゆ 様がより感動出来る様なご提案やヘアケアアドバイスのご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるようにサポートさせていただきます♪♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回の ゆ 様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

一緒に美髪を目指していきましょう♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:10.0

担当スタイリストさん、今回もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!
    髪をこんなに短くしたのは初めてだったので、最初は緊張していたけれど私に似合うように調整してくれてすごく気に入ったし、思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    周りの友達からも髪短いのめっちゃ似合ってる!かわいい!とたくさん言ってもらえました!
    カラーもいつも通り可愛くしてくれて嬉しかったです!
    カットもカラーもありがとうございました!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:05:02.0

いつも完璧で最高です

さぁちゃん 様、今回も当店にお越し頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりに対して気に入っていただけたようで私、岡田も大変嬉しく思います!!

これからも さぁちゃん 様に感動して頂ける様なご提案、新たな美容情報のご提供によってヘアスタイルやライフスタイルがより良いものになるように精進していきます!!

綺麗にへアカラー楽しみましょう♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次のさぁちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 08:50:57.0

毎回素晴らしい仕上がりで嬉しいです。

• ゆり吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:15:52.0

カット カラー の予約来店です。
    安定の仕上がり いつもありがとうございます。
    スタッフの皆様 ありがとうございました。
    また今年も宜しくお願いします。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:52:55.0

今回久しぶりにパーマをやって頂き、とても可愛く仕上げて貰えました!今度も宜しくお願いします。

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:44:05.0

ヘアカラーに相談をのっていただき嬉しかったです

カット+オートクチュールデザインハイライト+プレミアムトリートメント

[投稿日] 2023-01-29 09:18:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また近いうちにお願いします!

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:05:24.0

ありがとうございました。次回もお願い致します。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:20.0

初めての来店です。
    しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで納得の仕上がりでした。教えていただいたやり方で朝のセットも楽にできます。ありがとうございました。

サロン クラッチ クリエイティブ コンセプト(salon CLUTCH creative concept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー