3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ファクトリー(FACTORY)  >

FACTORY【ファクトリー】

ファクトリー

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-2-23 KAMIMURA.BLD102
  • 上塩屋電停 谷山電停  徒歩4分  指宿枕崎線谷山駅 徒歩10分

hmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

他店でカラーを定期的にしていましたが、パサつき艶無しアホ毛で悩み、今回からこちらのお店にお願いしてみました。ヘアカラー薬剤について丁寧な説明があり安心してお願い出来ました。白髪が気になる年齢になると伸ばしながらカラーと艶が欲しいので助かります。髪をすかずに跳ねないように綺麗に伸ばしたい希望を尊重してくださり嬉しかったです。リンス不要のシャンプーも購入させていただきました。髪をしっかり濡らせば少量でも泡立ちよく指通りよくドライヤー後も艶ありサラサラです。毎回シャンプーとドライヤーが
    楽しみになりました。次回もよろしくお願いいたします。

《艶髪実感》白髪抑制オーガニック根元白髪染+艶髪Tr+コテ仕上げ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くろやぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

2週間前に別の店でカットしてもらい、どうしても上手くいかず口コミ頼りに初来店しました。
    薄毛、クセ毛、跳ねると、面倒な髪質で、今までの悩みを沢山聞いてもらい施術してもらいました。
    今は髪の状態も安定して毎朝の苦労が軽減され自信もにもなりました。有難うございました。

《しっかりカウンセリング髪質改善》似合わせカット+艶髪Tr+酸熱Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なぎゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

2回目のオーガニック根元カラーでしたが、
    カラー中の匂いがほとんどしないし、ツンとした感じは全くないし、仕上がりもサラサラになりました!

《前回来店1ヶ月半以内》オーガニック根元カラー+艶髪Tr    9350⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

髪表面のモヤモヤはトリートメントですっかり落ち着きました。高い技術力で素晴らしいです。こちらに通うようになって髪が元気になっていくような気がします。更に半年後の髪が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なぎゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりの来店でしたが、自分で白髪染めカラーをしていたので、大変ダメージがありましたが、すごくこだわった今の自分に合ったトリートメントをしていただき、髪の指通りがとてもよくなりました!また1カ月後に予約させていただいたので、楽しみです!

【ヘアエステ】カット+エイジングケア艶髪ヘッドスパ+艶髪Tr  通常9350⇒

• ゆかりん@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

今回もリピの施術です。完全予約で、顧客1人のスペースとなっており、毎回緊張なく、利用させて頂いてます。
    他の美容院では、我慢していた頭皮の痛みや髪に負担のないノンジアミンをセレクトし、カラーについては季節感や気分転換を含め相談いたしました。真摯にアドバイスくださり、仕上げも艶やかで、満足です。また、よろしくお願いします。

《ノンジアミンのトリートメントカラー》ノンジアミン根元白髪染め+艶髪トリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

毛先の絡みがなくなりお手入れもスムーズになりました。ただやっぱりクセ毛が気になるので次回は縮毛矯正お願いします!購入したトリートメントもベタつきもなく香り指どおりも気に入りました。
    いつもアドバイスしていただき助かってます
    また、次回もよろしくお願いします。

《プレミアムクーポン》平日限定 カット+オーガニック根元カラー+艶髪Tr

[投稿日] 2020/4/11

バッサリ切って初挑戦のカラーでしたが素敵な色になりとっても気に入りました!
    トリートメントのおかげで天使の輪っか出来てます(*´ー`*)
    話しもいつも聞いてくださるので、見た目も気持ちもリフレッシュできます。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

《平日の14時から17時》 カット+オーガニック根元カラー(白髪染もok)+艶髪Tr

• ゃょぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

髪の毛に悩みがあって、色々質問したのですが色々的確に教えてくださって勉強になりました。
    美容室に行った日は、髪の毛綺麗になるんですが
    自宅でシャンプーしたりすると、日に日に扱いにくくなるのがどこへ行っでも同じでしたが、今回は期待できそうと思い次の予約も入れました。
    また、よろしくお願いします。

《初めての髪質改善》カット+髪質改善ケア縮毛矯正+艶髪Tr+酸熱Tr

[投稿日] 2020/3/25

いつも相談しながら決めてます。ヘアスタイルやヘアケアについて、分かりやすく説明してくれてるので助かります。
    髪質がサラサラ、艶も出てきて乾燥もなくなるので、髪にダメージある方はぜひオススメです^^

《しっかりカウンセリング髪質改善》似合わせカット+艶髪Tr+コテ仕上げ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

傷んだ髪の毛がトリートメントのおかげでサラサラになりました。人気店なので早めの予約が必要です。大満足です。

《プレミアムクーポン》 オーガニック根元カラー+髪質改善艶髪Tr   9350⇒

[投稿日] 2020/1/31

ありがとうございました(^-^)
    久しぶりに落ち着いたカラーなので
    まだ目が慣れないけど、初めての色だったので
    これからの色落ちがとっても楽しみです!!

こちらの担当者さんは
    やりたいメニューをお願いしても、施術前にきちんと
    髪の質感や傷みなど見てから判断して下さるので、
    【出来ない時は出来ない】
    【出来る時は出来る】
    と、ちゃんと言ってくれます!!!

だから無駄に髪が傷むことも無いし
    仕上がりにガッカリする事も無いです☆

いいお店と分かっていながらも、たまには
    他の美容院に浮気しちゃう私ですが、大事なイメチェンではやっぱりファクトリーに戻ってきます(^^;

また次回の施術も相談させてください(^-^)

ワンカールデジタルパーマ+カラー+カット+艶髪Tr 通常21000⇒

• ゆかりん@さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

月一回、定期でお願いしており、三回目となります。
    敏感肌のため、ノンジアミンのカラーで施術して頂いており、痛みを我慢する事無くストレス無しです。
    接客対応も毎回、真摯で、この当たり前が、普通に出来る美容室は、他に無いと思います。シャンプー他への重要性にこだわりを持ち、それでいてリーズナブルです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

中々自分に合った美容室が見つからなかったんですがやっと出会えました!
    美容師さんが多い美容室はその日の担当の方によって仕上がりが違ったり、1回の来店で担当がころころ変わったりその度に長時間待たされたりと苦手でした、、、
    が、factoryさんは1人でされているので毎回安心して来店出来ます(^o^)
    薬剤にもとてもこだわっていて行くたびに髪もサラサラになります。
    シャンプーもオリジナルだそうで、何種類かあるんですがどれもとてもいい香りです。
    以前行った美容室でパーマに失敗してチリチリになった髪もやっと復活?してきて次はfactoryさんで初めてのパーマですが期待大です。

《前回来店1ヶ月半以内》オーガニック根元カラー+髪質改善艶髪Tr    9350⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

施術は丁寧で他の美容院とは仕上がりが違い、周りからの髪型への評価は高いです!

【低刺激オーガニック】カット+オーガニック根元カラー+艶髪Tr

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも、髪の毛のアドバイスや髪の毛のクセを理解してカットしてくれたり、髪の毛自体が痛まないようにケアしてくれます!そして、いつもいい仕上がりにしてくれます。
    マンツーマンなので、ゆっくりできてとてもいいです!

従来のカラー剤よりも最大40%ダメージ軽減 【色持ちは20%アップ】

• かんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

話しやすいスタッフさんが初めから終わりまで施術してくれて安心感があります。
    薬剤は髪に優しい商品しか使用しておらず、こだわりの高さが感じられます。
    それなのにリーズナブルな料金なのは主婦にはありがたいですね。
    お客さんが多くて予約が取りづらいのも納得です。
    これからも宜しくお願いします。

《前回来店1ヶ月半以内》オーガニック根元カラー+艶髪Tr 通常8420⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりん@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めての利用で、時間の調整があったにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きました。
    シャンプー後は、髪に潤いもあり、また、オーガニックを使ったカラーは地肌にも優しく、他の美容室では我慢していたヒリヒリが全然、有りませんでした。仕上がりも艶々です。あっという間に完了しました。髪にも、心にもストレスレスな素敵な美容室です。髪や地肌に良い拘ったものを使ってありますが、価格はリーズナブルで、こちらの意志等をしっかりと把握して対応してくださいます。

《プレミアムクーポン》カット+オーガニック根元カラー(白髪染ok)+艶髪トリ

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

ゆかりん@さん初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます。

「髪に潤いもあり、また、オーガニックを使ったカラーは地肌にも優しく、他の美容室では我慢していたヒリヒリが全然、有りませんでした。仕上がりも艶々です。」

ノンジアミンカラーで施術させていただきました。

今までの美容室で痛みを我慢しながらカラーをしていたと伺いました。

ノンジアミンタイプは沁みることもなく安全な

ノンダメージカラーが可能ですのでこちらをさせていただきました。

「髪にも、心にもストレスレスな素敵な美容室です。髪や地肌に良い拘ったものを使ってありますが、価格はリーズナブルで、こちらの意志等をしっかりと把握して対応してくださいます。」

リーズナブルと感じて頂き嬉しいです。

ファクトリーでは安いという感覚ではなく来ていただくお客様に

「お得感」を感じていただけるシステム作りをしています。

艶髪トリートメントなども思ってたツヤのさらに上を行ったと感じていただいてます。

来月もご予約いただいていますので楽しみにしております!

オール5!ありがとうございます。

• ムーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

《プレミアムクーポン》平日 オーガニック根元カラー+艶髪トリ 通常8420⇒

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

ムーミンさんいつもありがとうございます!

口コミまでありがとうございます。

「はじめは入りにくいな‥と思っていましたが、1人でシャンプーから全てしてくれるところはなかなかなくて、勇気を出して予約してみました。今回3度目でしたが、毎回丁寧な接客と仕上がりで満足しています!」

勇気をだして来店していただき本当にありがとうございます。

マンツーマンですといい事だらけですが初めては特に緊張しますよね。

どんな感じのスタッフなのかどんなお客さんが多いのかとか。

僕はただの小心者のスタイリストですのでみなさん何も気にせず来店ください。

ファクトリーは大人世代女性30、40、50代がほとんどです。

半数以上の方は毎月白髪染めで来店いただけるお得なクーポンをご利用いただいています。

とにかくトリートメント、カラー、縮毛矯正にこだわりをもっていますので

毎月のカラーでもダメージを感じさせない施術が鹿児島では1番だと思っています。

毎回しっかりと髪質改善していきますので次回も宜しくお願いしますm(__)m

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

先日はありがとうございました。初めての予約で不安な中お伺いしましたが、仕上がりに大満足です。

是非またよろしくお願いします。

《平日限定クーポン》ケア縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント 通常17820⇒

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

ミントさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまで感謝します!!

「初めての予約で不安な中お伺いしましたが、仕上がりに大満足です。」

初めての美容室は本当に緊張ですよね

僕も緊張してます

仕上がりに大満足とは本当にありがとうございます!!

「技術の高さはもちろんのこと、担当スタイリストさんのお仕事に対する思いが施術に出ているお店でした。」

技術も褒めていただきありがとうございます。

ケア縮毛矯正。他サロンの縮毛矯正とは全く異なります。

まず薬剤ですが他サロンは2、3種類に比べ

ファクトリーは20、30種類一回の施術で使います。

これだけでも違いはわかってもらえるとは思いますが

当然2、3種類では薬剤の幅がなくどんどんダメージして

くせを伸ばすどころが手触りも悪く広がってしまいます。

ファクトリーではダメージを最小限にするだけでなく

自然でうちから滲み出るような艶やサラサラ感が実現できます。

「他では実感できない艶感のトリートメント、一度で虜になりました。」

次回はさらに髪質改善しますよm(__)m

オール5評価!ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になってます!
    今までずっといろんな美容院を
    転々として来ましたが
    初めてずっと通いたい!!!と思う
    美容院に出会えました
    もう2年以上は通ってます

カラーをしてるのに
    髪がサラサラになるし
    手触りが良くなるし
    カラー特有のにおいもないのが
    毎回めっちゃ嬉しいです!!

カラーやトリートメントに
    すごいこだわっていて
    髪に良いものとかすぐに
    取り入れてくれるので
    勉強にもなるし
    髪質が維持できるので
    これからも通い続けたいと
    思います!!
    いつもありがとうございます!!

《髪質改善艶髪カラー》艶髪カラー+髪筆改善艶髪トリートメント

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

なぎさんいつもありがとうございます!

「今までずっといろんな美容院を
    転々として来ましたが
    初めてずっと通いたい!!!と思う
    美容院に出会えました
    もう2年以上は通ってます」

このお言葉本当に嬉しいです!
    以前前髪カットを褒めていただけたのを
    思い出しました。
    これからもしっかり技術を学んでいきますm(__)m

「カラーをしてるのに
    髪がサラサラになるし
    手触りが良くなるし
    カラー特有のにおいもないのが
    毎回めっちゃ嬉しいです!!」

カラーも褒めていただきありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がりについては

鹿児島では同じように仕上げるところは無いと言えるぐらい

かなりこだわっているので

その効果を毎度感じていただけていて僕も嬉しいです。

商品、薬剤など全て美容師開発商品やオリジナルばかりです!

ホームケアもいつも使っていただきありがとうございます。

なぎさんの髪質改善これからもお任せください!!

オール5評価本当にありがとうございますm(__)m

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

もう何年もお世話になってます。
    毎月毛染めしてますが
    痛みも無くツヤツヤサラサラです。
    色々なお悩みにもアドバイスいただき
    実年齢より綺麗な髪を保てています。

店の雰囲気も落ち着きますね。

またよろしくお願い致します。

めぐちゃんさん

「毎月毛染めしてますが
    痛みも無くツヤツヤサラサラです。
    色々なお悩みにもアドバイスいただき
    実年齢より綺麗な髪を保てています。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ファクトリーでは艶髪トリートメントを全てのお客様に

付加価値として無料で提供させていただいておりますが

そのトリートメントも一切の妥協はなく

その時のお客さまの髪の状態や季節によっても

変えていきますので毎回同じトリートメントは使用しません。

オリジナルの20種類以上の材料を使いその時のベストな

ツヤ感、サラサラ感などを提供しています。

めぐちゃんさんの髪質がとてもいいのもありますが

毎回効果が上がるように努めさせていただきます。

そして毎月の予約ありがとうございます。

ホームケアもしっかりシャンプー、ミストの効果が

すごく結果に出てると感じますm(__)m

また来月楽しみにしています!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

お友達の紹介で行きましたが、髪質のことなど凄くわかりやすく説明をしていただき納得以上の艶髪を手に入れて大満足です。
    落ち着いた雰囲気でお値段も技術も全てにおいて満足できました。
    近々カラーにも行きたいです^_^

《プレミアムクーポン》 ケア縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

ひとみさん先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

説明、艶、雰囲気、値段や技術など納得いただき僕も嬉しいです^ ^

美容室のメニューはほぼ全てダメージします。
    お客さんはトリートメントは痛まない、安全とずっと思っている方も多いと思いますが今流行りの酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントは場合によっては通常のパーマやカラーよりもダメージします。
    現に酸熱トリートメントなどでダメージした方がダメージ補修しに来店頂く事も多いです!

ファクトリーでは美容室のメニューは髪をダメージさせるもの、そのことを踏まえダメージを最小限に抑える薬剤、処理剤などなど他店には出来ない商材や技術でダメージを感じさせずとにかく綺麗な艶、サラサラ感を提供しお客様が帰った後のホームケアでも艶髪が簡単に維持できるようにアドバイスさせていただいています。

またいつでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2019/6/16

2回目です。根元が伸びてきたので予約しました。
    ファクトリーさんのカラーは、すごく綺麗に仕上がります 。
    髪質が固くなってたんですが、艶髪トリートメントのお陰で柔らかくサラサラになりました。
    人が多くて大きな美容室が苦手な方、髪を綺麗にしたい方、
    髪について、いろいろ相談したい方オススメです^^
    常連さんにも優しい料金プランで助かってます。

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

カラーや艶髪トリートメント、料金プランなど褒めていただき本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

特に大型店など苦手なお客さんに多く来店いただいています。

お客さんのファクトリーでの過ごし方はそれぞれです。
    会話を楽しむ方、雑誌や映画を楽しむ方などファクトリーではお客様の会話ペースに合わせているので一方的な話など無く余計な会話もしませんが髪の毛や技術の説明などはしっかりさせていただいてます。
    シャンプーやスタイリング剤も無理におすすめしません。
    が、鹿児島ではファクトリーだけの扱い商品やオリジナル商品ですのでほとんどのお客さんがすぐ効果を実感し購入いただいてます!
    工場直の商品なので普通の美容室よりお客様にとってお得に本当に効果のある商品になります。

美容室の接客や押し売りなどで嫌な思いをしたことある方も多いと思います。
    とにかく結果がでて2回目以降も気軽に行けるのがファクトリーです!
    もう美容室選び悩まずに一度体験してみてください^ ^

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めての美容室でちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

髪の事や薬剤の事なども分かりやすく丁寧に教えてくださり安心してお任せする事が出来ると感じました。

艶、手触りともに思った以上の仕上がりで大満足!
    次はカラーをお願いします。

《プレミアムクーポン》平日限定 ケア縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

しほさん口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたとのことで良かったです。

薬剤や説明など安心していただけるのが一番だと思っています。
    ただカラーをするだけ。縮毛矯正をするだけだは髪の毛が綺麗にはならないと考えています。
    ファクトリーだけのオリジナル商材や全国から集めた美容師商材など他の美容室では出来ない施術をファクトリーでは提供しています^ ^

艶、手触り思った以上の仕上がり感じていただけて嬉しいです!
    艶も大事ですが毛髪内部にもしっかり栄養が留まるようにしています。次回は今回以上の効果を感じていただけると思います!

またいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2019/4/13

3ヶ月前から気になり、
    いつも予約が埋まっててタイミングが合わず
    今回やっと行けました。
    初めてでも落ち着ける雰囲気の美容室でした♪

カラーの施行から他の美容室と違い、最初は戸惑いましたが、やって良かったと実感しています。髪色、手触り、髪質、変わりました。

髪について色々アドバイスをしてくれるので、ノープランで来ても問題ないと思います^^

定期的に通おうと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

《今月限定ゲリラクーポン》カット(ツヤ髪ケア、高濃度炭酸泉付)

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございます!

3ヶ月も前から!本当にありがとうございます。
    マンツーマン営業のため土日や12月3月は予約が取れずご迷惑をおかけしてます!

初めての美容室って本当に緊張しますよね。
    僕も同じくらい、それ以上に緊張しているので安心してください!
    かなり小心物です笑

なかなか来店を悩んでいてやっとというお客様も多いですがそんな敷居の高い店では無いので気軽にご相談くださいね!

ご来店いただきますとほとんどが他の美容室とは違うことに気づいて頂けると思います。
    まず初めの髪の毛の柔軟剤や強化剤・・・
    これ以上は言えませんがとにかくお客様にツヤ感やサラサラ感など実感していただける事を追求しています。

日々勉強、進化して普通の美容室とは被るものがほぼほぼないのでそれを求めていただいてるお客様ばかりです!

またいつでも相談くださいね^ ^

[投稿日] 2019/4/9

いつもありがとうございます☆

今回もとてもいい色になりました(^-^)

こんなに素敵な色になるならもう少し暗めも
    試したいです(*´∀`)

新しい薬剤も楽しみです(o^^o)♪

またお願いします☆彡.。

さっちゃんさん
    いつも本当にありがとうございます!

前々回は3年以上通っていただけてるのにも関わらず意思疎通がうまくいかずお手間をとらせてしまいすみませんでした!

本当にいい色になり喜んでいただけて嬉しいです。
    明るめのカラーは少し色持ちが悪いのがデメリットですが重ねていくごとに持ちもすごくよくなりますので^ ^

さっちゃんさんの髪質にベストマッチするオリジナル商品入荷してますので次回楽しみにしてくださいね!!

日々進化してますよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/3/8

今日もありがとうございました!!

やりたい髪型を事前に相談乗って頂いて、理想通りに
    なりました☆彡.。

短期間でブリーチを繰り返したので
    傷みは大丈夫か不安でしたが
    手触りは相変わらず柔らかくて、見た目もツヤがあって
    めっちゃ気に入りました(o^^o)♪

ファクトリーに来るといつも綺麗にして下さるので
    毎回、本当に
    モチベーションあがります!

今回は色々とグチも聞いてもらったりして、
    心もリフレッシュ出来ました(^-^)

あっという間の時間でした!!

またお願いします☆彡.。

ハイライト+艶髪カラー+カット ハイライトでダメージ少なく明るめに!

[投稿日] 2019/1/13

久しぶりに伺いました☆彡.。

明るめのハイライトグラデーションをやってみたくて
    持ち込み画像を見てもらい
    その通りになるようお願いしました(^-^)

仕上がった色を見るといい感じの仕上がりではあったのですが
    今回、お願いした画像よりも色が暗めで
    【あれ?ちょっと違うな...】
    と思っていました。

すると、担当スタイリストさんが

【今、持ってきた画像通りに仕上げてしまうと、どんどん色が落ちてきて、2~3日後には全く違う雰囲気になってしまうので少しずつ画像に近付く感じに仕上げました。1週間...早ければ3日くらいで画像通りになりますよ(^-^)】

そう言われ、その日から毎日お風呂上がりが楽しみで
    髪を乾かす度に合わせ鏡で後ろを確認してました(^-^)

毎日、少しずつ雰囲気が変わるので、とても楽しい!!
    本当にテンション上がりました!

そして今日で3日経ちました☆

見事に理想通りの髪色に近付いてきました!

もう少し色が落ちてもいいなと思ってるので、
    まだまだ楽しみです(^-^)

また行きます!!ありがとうございました(*´∀`)

• りおマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

初めての美容室でした。
    完全マンツーマンで、はじめは少し緊張しましたが、お話するうちにいつの間にか緊張は消えてました。
    傷んだ髪の毛、白髪、悩みに応えてくださる技術やサロンで使っている商材に感動しました。
    シャンプー台も痛くなく良かったです。
    今回初めてだったので、カットとトリートメントタイプで施術していただきました。
    年内にはもう一度施術していただきたいと思っています。
    次はパーマかカラーでお願いいたしますm(__)m

《今月限定ゲリラクーポン》カット(ツヤ髪トリートメント、高濃度炭酸泉付)

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

りおマムさん先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ本当にありとうございます!

初めての美容室って本当に緊張しますよね。
    僕も緊張してましたが、安心して頂き嬉しいです。

商材、技術褒めていたいただき本当にありがとうございます!
    商材に関しては鹿児島県ではFACTORY以外他に扱いないものばかりで、
    お客様の髪の毛が本当に実感できる結果が出るものを全国から集めています。

技術に関しても全国のコミュニティーを使い他美容室とは全く異なる美容技術を使う時もあります。
    特に30、40、50、60代のヘアカラーのダメージパサつきなど。
    カラーやパーマしていないのにパサつきやゴワゴワなどの加齢毛などに特化した美容室になっています!

普通のヘアサロンでは体験できない技術、商材、艶手触りなど。

少しの悩みなどなんでも相談して頂けると嬉しいです^ ^

ファクトリー(FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー