4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)  >

ウェルズグランデ セントラル

• 奈良県桜井市阿部528
  • 近鉄・JR桜井駅より車で2分/徒歩8分/無料駐車場15台完備

[投稿日] 2024-01-30 08:16:53.0

娘の前髪ささっと可愛らしくしてもらえました。
    家ではこうはいかないからなぁ笑

【こだわりの前髪カット】【\1100→\800】

Well's GRANDE -Central- 【ウェルズグランデ セントラル】からの返信コメント

前髪だけでもまたいつでもご利用ください!

[投稿日] 2024-01-30 08:15:29.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。
    希望の写真を持って行ったけど、くくれる長さを残したいとお願いしたら、お店でしてもらったすぐは良かったけど…帰ってシャンプーしたら思った感じと違うくて、theおかっぱになってしまった。
    現実はこんなものか…って自分の髪がちょっとイヤになりました(^◇^;)

☆バースデーハガキお持ちの方限定

切りっぱなしボブはくくれる長さは残すこと可能ですが、アイロンでセットしたほうがいいです!
    どうしても美容室と家では差が出てしまいますが、お伝えさせて頂いた通りセットは簡単なので
    チャレンジしてみてください!

• あみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:45:54.0

今回もめっちゃ可愛くしてくれました!!
    普段は自信がない自分も、担当スタイリストさんに髪の毛をお願いしたらナルシストになっちゃうぐらい可愛くしてくれます。
    いつも、仕上がった自分を見て、可愛い可愛いうるさくなるほどゆうてます。スタッフさんもお話がすごく面白かったりして、いつも凄く素敵な時間です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございます。

【縮毛矯正人気No1メニュー】縮毛矯正+カット+トリートメント\18000→16000

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!待ってますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:05.0

BDクーポンで安く済まそうと来店。
    他の担当者様なら、画像を見せると画像に近い色にしてくださいますが、今回はカラーを2度塗りしないと出来ない。とカラー料金2倍の見積もり。
    しかも、プラス料金がかかるカラー剤+ハイライトも前髪に入れるか聞かれず入れられる。
    高すぎるので1度塗り+普通のカラー剤で!と言ったからかカットも適当。
    ベースは暗めで。とオーダーしたにも関わらず来店した時より明るい髪色。
    一連の流れから染め直しをお願いするのも馬鹿らしく、そのまま帰宅。
    帰って金額を確認してみたらBDクーポンよりホットペッパークーポンの方が安く済んでいた。
    あまりにも気に入らなさすぎて後日、違う美容室に行ったら「カット適当すぎない?」とのこと。
    後ろなので自分じゃわからないが、長さが全然違うよ!と言われました。
    ホント無駄金。

売り上げが大事なのはわかりますが、待ち時間も長く丁寧に施術できないなら予約枠を減らせばいいと思います。

☆バースデーハガキお持ちの方限定

今回説明させてもらったようにご希望のヘアスタイルには必要な施術やカラー材を金額の都合上
    できないとのことで画像のようにはすこし離れてしまうことをあらかじめ説明させていただいております。
    ベースの色を暗めでの施術に関しましても、お断りがある分厳しい状況であります。
    お断りされたからカットが雑なことは絶対ありません。
    他の美容室で左右の長さが違うと診断されたのは、こちらに来店された時に長さを変えたくないとのご希望から毛先を整えました。来ていただいた時点で切れ毛や毛先の先細りが左右バラバラでしたが全部をそろえるとなると髪が短くなります。そのため、毛先を整えるのと少しの毛量調節なら時間がそこまでかかりません。カット時間が短いと雑に感じてしまったのだと思います。
    バースデークーポンよりホットペッパークーポンが安い、そのようなことはないとおもいます。
    待ち時間に関しましては、待ち時間出てしまうことを記載しております。
    スタッフ一同、協力して待ち時間を減らすことに努めて参ります。
    期待に応えれなかった事には変わらないです。大変申し訳ございませんでした。

• まあみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:43.0

希望に添ったカラーをして下さりありがとうございました。毛先もカットして頂いたおかげて絡まりも少なく極上のトリートメントで髪の毛もサラサラになり抜け毛や切れ毛や絡まりが圧倒的に減りました。
    髪の毛のダメージの事を考えてカラーとパーマの両方をする事を止めて下さりありがとうございました♪
    サラサラになってその後のストレスが軽減されたと思います(о´∀`о)いつもありがとうございます♪

【#人気1位】カット+カラー+クイックトリートメント¥11000→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもおっしゃってください!アドバイスしますので!
    次回もよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:37.0

対応がとてもよくい心地良かった。また行きたいと思った

次回もよろしくお願いいたします!

• きゅゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:48.0

子供のカットをお願いしました。
    いい感じに切ってもらい、良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!

またお手入れなどで気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:07.0

カラーで予約し当日お願いした色ができなかったらしく
    ご提案して頂いた色ならできるとの事だったので
    お願いしたのですが
    薬を作ると言って20分くらい帰ってこなく待ちました。
    カラーの出来上がりも、根本がとても明るく
    髪の内側の色が表面に比べてだいぶ暗かったので
    2回程、ご指摘させて頂いたのですが
    寄り添う事もなく2回とも「合わせている」と言われてしまい
    改善もありませんでした。
    そう思ってるのは自分だけかと思い
    家に帰って見てもらってもバラバラすぎると言われ
    恥ずかしくてずっと髪もまとめていました。

思った色にならなくても綺麗に染まっていたら
    全然良かったのですが、できると言われた色が
    ムラがありバラバラで残念でした。

【リピートNo3】カラー+3種の栄養トリートメントトリートメント\7700→\4200

この度はブリーチをせずにカラー材最大の明るさでの施術ということで、ブリーチをしている部分と地毛の部分の差がムラ感へと感じさせてしまったこと、私の説明不足、並びに技術不足によりお客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう最善の注意を払い、精進していきます。

ご来店頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:28:02.0

いつも私の扱いにくい髪をこちらの要望通りに仕上げてくれてめちゃくちゃ感謝してます!私のざっくりとした説明でもくみとって完璧に仕上げてくれる技術はさすがだなと思います!次回もよろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

またやりにくい所あればなんでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:05:59.0

予約した時間にしてもらえて、待ち時間がないのが嬉しい。
    うまくカットしてもらって扱いやすくなりました。
    次回もこの方にお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:32.0

カットカラーどちらとも思い通りに仕上げてくれました。こちらの意向も聞きながら、どうしたら良いか丁寧ににカウンセリングもしてくれました。すごくお安い料金なので待ち時間はありますが、タブレットもWi-Fiもあるので良かったです。このお値段で仕上がりが良いのでとても満足しています。ありがとうございました!

カット+カラー  9020→4980円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れなどでやりにくいところなどございませんか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• きゅゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:53:47.0

子供も髪の毛がきれいになったし、優しかったと喜んでいました。

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:34.0

年末でとてもお忙しかったと思いますが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足でした!

【12月限定】カット+3種類の栄養トリートメント¥5500→¥3980

喜んでいただけて嬉しいです!
    またやりにくい所などあればなんでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:14:37.0

カラーとトリートメントをいつもお願いしてますが毎回安定して思い通りに施術して頂いてたのですが、今回はお店が忙しかったせいか思っていた髪色とは程遠くて納得出来ず
    その日にやり直しをして頂いたのですがそれでもあまり変化が無く諦めて帰りました。でもどうしても納得出来無くて連絡をしてもう一度髪色の相談をさせて頂きカウンセリングをきっちりして貰いお直しをして頂きました。
    完璧に仕上げて頂きました。いつもいい感じにしてくれてたので初めはショックでしたがその後の対応がかなり良かったので今後もお願いいたします。今回完璧にやり直しのカラー凄く気に入りました。ありがとうございました。

【#カラーだけでも】こだわりカラー ¥6600→¥5000

お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりヘアスタイルの確認のカウンセリングをします。
    貴重ご意見ありがとうございました!

• もとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:56.0

直前の予約でしたが、空きがあってよかったです。カラーとカットはいつも通り、丁寧にして頂きました。仕上がりの手触りが良く、すっきりしました。ありがとうございました。

【3名様限定クーポン】 カット+カラー ¥6980

喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもご利用下さい!!
    お待ちしております!

• ごーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:17.0

先日、初めて来店させてもらって、カウンセリングを丁寧に聞いていただいて、とてもきれいにしていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルチェンジなどご相談なんでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:26.0

イメージ通りのカットをしてもらって
    とても良い感じに仕上がりました
    ありがとうございます

【3名様限定クーポン】 カット+カラー ¥6980

またなんでもわからないことあればおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:55:16.0

パーフェクト!

カラーチケットをお持ちの方限定

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:08.0

カット 接客 丁寧にしていただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:45:34.0

納得いく仕上がりにお安い値段でして頂きました。
    新規で伺ったのですが橿原店に以前行っておられると言われました。あとから考えても行った覚えがないのですが…?

【こだわりの前髪カット】【\1100→\800】

お店の名前が少し違いまして、
    ウーラ店にご来店に履歴が確認できました!
    なので前回の対応をさせて頂きました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:34.0

急な予約で2時間で終わらせて欲しい
    と伝えていましたが、髪の毛も巻いてもらえて時間通りに終われて満足です。

カット+カラー  9020→4980円

また何かお困り事あればおっしゃってください!
    次回もよろしくお願い致します!!

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:21.0

アシスタントオンリーで
    前髪カットだけで
    新人さんなのかシャンプー時目に水が流れてくるわ
    ブローは
    うちまきにしてくれてるのに
    外に少しはねてて
    その事言ったら
    髪の毛のせいにされました
    残念でした

こちらの指導不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    これからこのようなことが起きないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:49:06.0

なかなか要望通りに行かないのが基本!

でも今回まんま要望通りで
    家族の評価もすごく良かった!

ありがとうございます

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

次回も期待に応えれるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております!

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:45:21.0

息子があんだけ喜んでるの初めてでした!
    ちなみに前回あたしもして頂きましたが
    かなりの満足度です!

嬉しいお言葉とても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 19:54:21.0

悩んでいてもキチンと提案してくれて、それでいて、要望もとりいれてくれたので、子供も満足できました。

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお手入れなどで気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ひさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 01:18:55.0

後日 髪をセットするため 髪の色味、長さなど 相談させてもらい施術して頂きました。
    とても 丁寧な仕上がりに満足でした。

【#No2】カット+極上カラー+3種の栄養トリートメント\13500→\6980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセット上手くいきましたでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:08.0

量をすいて頂いて毛先を整えて仕上げに巻いて頂いてよかったです^_^ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:59:06.0

初めていきましたがとても満足できる髪型になりました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

他にやりたいスタイルなどございましたらおっしゃって下さいね!
    また、お手入れなどで気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:21.0

お値段も安く丁寧に希望通りに仕上げていただきました。

【10月限定】カット+カラー\9020→\3980

担当:福岡

• もとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 22:36:12.0

夕方からの予約でしたが、丁寧にカラーとカットをしていただきました。ストレートアイロンで仕上げていただき、手触りが、よくなりました。おかげで、翌日のプレゼンに気持ちよく臨めました。ありがとうございました。

【3名様限定クーポン】 カット+カラー ¥6980

お仕事もお疲れ様でした!喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもご利用下さい!!
    お待ちしております!

ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー