4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)  >

ウェルズグランデ セントラル

• 奈良県桜井市阿部528
  • 近鉄・JR桜井駅より車で2分/徒歩8分/無料駐車場15台完備
  • マキロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:12.0

髪のアドバイスやカラーの色なども
    教えて頂いて良かったです。
    気に入った髪型にして頂いてありがとうございました。

【3名様限定クーポン】 カット+カラー ¥6980

Well's GRANDE -Central- 【ウェルズグランデ セントラル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• まつかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 09:37:25.0

初めて利用しましたが、すごく話しやすく話している間に終わっていました。癖毛のこともありすごくいい感じに切ってもらいました。お店の雰囲気も良く細かいオーダーにも快く対応してもらえました。また利用しようと思いましたし、お勧めしたいです!

【#Well'sをお試し☆】美髪カット¥4400→¥1980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話できて、こちらも楽しかったです!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また、やりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:45:25.0

いつも楽しく会話もできて、仕上がりも本当に可愛いです
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり大満足

【#人気NO1】似合わせカット¥3300

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    またスタイリングしにくい所あればなんでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:01:48.0

久しぶりにハンサムショートにしたくて、お店に行かせていただきました。自分がお願いした通りの髪型にして頂き、とても今の髪型が気に入っています。髪の毛の量も空いて下さり、とても軽くて、シャンプーも凄く楽です。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットのハンサムショート、とてもお似合いでした!
    また、お手入れなどで気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心からお待ちしてます!
                      担当:福岡

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:13:18.0

5ヶ月ぶりの美容院でスッキリしました。綺麗に巻いてくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足でリフレッシュできました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    またご都合の良い日にスッキリしに来てください!
    お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:44:38.0

対応してくださったスタイリストさんが凄く感じ良くて、とても好感をもてました。ありがとうございました!

【リピートNo3】カラー+3種の栄養トリートメントトリートメント\7700→\4200

先日はご来店頂き有難うございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:26.0

とても雰囲気の良い美容院でした。ご親切なスタッフさんばかりで安心して楽しく過ごせました。途中お隣の席で小学生くらいのお客様の接客をしてらっしゃって、とても優しく丁寧にお話しされているのが聞こえてきて(勝手に聞いててすみません)、もし自分に子供がいたら・自分がまだ子供だったら、是非こちらのお店でカットしていただきたいなと思いました。カットもカラーもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。また、私は自分の髪にコンプレックスがあったので、ブローしてくださった方が綺麗ですねと褒めてくださってとってもうれしかったです。本当に色々ありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

【#1日5名様限定】カット+カラー+3種の栄養トリートメント\10120→\5500

先日は御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話まで出来てとても良かったです!
    また何時でもご利用下さい!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:26:16.0

とても優しくシャンプーをして頂き気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます!!

先日はご来店頂き有難うございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:13:42.0

店内の雰囲気は良かった

カット後3ヶ月前髪カット無料はお得

★福岡限定★カラー+トリートメント¥7700→¥4400

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットされた方は3ヶ月間前髪無料でカットさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:33.0

担当スタイリストさんありがとうございます。
    もう、めちゃくちゃ可愛いくしてくれて、大大大満足です。毎回可愛く変身できて、スタッフさん達にも可愛い可愛いって気に入って言い回してますが、ナルシストになるぐらい可愛くさせてもらってます。ありがとうございます。長男の眉毛カット、めちゃくちゃ気に入ってます!あと、髪の毛短くして変にならないかな?と私に心配をもらかさてましたが、担当スタイリストさんは、自分がかっこいいと思う髪型にしかしないと言われて、結果ものすごく気に入ってます!!眉毛も頼んで良かったー!!見違えるぐらいオシャレBOYに。次男はもう担当スタイリストさん一推しです!!髪の毛切ってもらうなら、担当スタイリストさんがいいと、毎回絶賛しています。母親の私からみても、二人ともめっちゃよくなったー!!モデルみたいです。若干親バカですが、ほんとに、みちがえるほど3人で変身しました。カラーの好みも良くわかられてて、めっちゃ良い色になりめちゃくちゃ大満足です。また可愛くしてもらいに行かせてもらいますね!宜しくお願いします。

【#人気1位】カット+カラー+プレミアム生トリートメント¥11000→¥9500

大絶賛頂き、とてもうれしいです!!
    いつでも可愛くなりたいとき来て下さい!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:27:24.0

いつも安定でいい感じの髪色にして頂きました!
    トリートメントの効果は抜群です!ブリーチしてもいまだにサラサラな状態です!いつもありがとうございます!

【#カラーだけでも】こだわりカラー ¥6600→¥5000

喜んでいただけて嬉しいです!
    また色んなカラーしましょう!

• パパンドレウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:21:55.0

美容院に着いてから髪型どうするか悩んでしまったのですが、わたしの顔の形や顔のパーツの特徴を見た上で、似合う髪型を提案してくださってすごく嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    次も是非カットしてもらいたいです!!
    ありがとうございましたー!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またわからないことあればなんでもおっしゃってください!

• なぁさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 06:06:06.0

スッキリしました^_^

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

ご来店ありがとうございました!

• なぁさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 06:04:10.0

娘の初めてのストパーなので長時間でしたゆっくり過ごすことができ仕上がりも満足です^ ^

【縮毛矯正人気No1メニュー】縮毛矯正+カット+トリートメント\18000→16000

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 03:24:37.0

髪のボリュームが気になっていたので、内側からカットして量を減らしてもらいました。長さも短く切ってスッキリしました。 最後にアイロンでストレートにしてもらったんですが、家にアイロンがないので、ボリュームがでてしまいます。何もしなくてもいい感じになればなあと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

あまり髪の毛をすきすぎてしまうと、逆にボリュームが出やすくなってしまいますので
    今回はそのギリギリをカットさせていただきました!
    よりボリュームを抑えたい場合は、やはりアイロンは必要になってしまいます。

今回はボブでカットさせていただきましたので、次回から別のスタイルも相談していけたらと思っております!

またのご来店心からお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:33.0

思ったようにカットしていただき、よかったです。

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

またいつでもご利用ください!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:22.0

とっても可愛くしていただき、とっても嬉しそうでした。

【8月ご新規様限定】カット¥1200【シャンプーなし、指名不可】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短い髪型もとても可愛かったです!
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当:福岡

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:47.0

ヘアカラーも自分の思う色にしてもらって、髪型も最近流行りのレイヤー入れてもらえて大満足です。接客も楽しくお話できて楽しかったです。またお願いします

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいろんなヘアスタイルしましょう!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:16:21.0

娘がカットしてもらい、可愛くしてもらいました。またお願いします。シャンプーがいい香りで好きです。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また娘さんとでもお越しください!お待ちしております!!

• キタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:45:29.0

良かったです
    またいきます

【メンズオススメNo1】メンズカット+眉カットorヘッドスパ【\5500→\4500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

実家帰省気を付けて下さいね!

担当:福岡

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:20.0

5歳の娘のカットでした。丁寧にカットして下さり、娘は、綺麗に整った前髪を見てニコニコしていました。
    ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけたようで良かったです!

担当:福岡

• MIKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:18.0

聞いた事に丁寧に教えて頂き
    お話も楽しかったです♪

シャンプーがめっちゃ気持ちよかった(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• やっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:47.0

希望通りの髪型にしてもらって、良かった。
    ただ、予約時間に行ったにも関わらず、10分ほど放置でした。

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

お待たせして申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるようにスタッフ一同心がけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:09.0

悩んでいたんですが、とっても素敵に、カットしてもらって、気分爽快。お話も控えめで、私にはぴったりでした。また、お伺いしますね。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の縮毛の様子はいかがでしょうか?
    また、お手入れなどで分からないところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当: 福岡

• キタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:57:06.0

とても良かったです
    またいきます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけたでしょうか?
    またお手入れなどで気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当: 福岡

• みゅきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:07.0

リフレッシュができ、カットも気に入ってます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型お似合いでした!
    またお手入れなどで分からないところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当: 福岡

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメント時の首元にホットタオルが、とても気持ち良かったです。
    教えていただいた、ミルクタイプのトリートメント取り入れてみます。

【#No3】カット+極上カラー+プレミアム生トリートメント\17820→\7980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れなどはどうでしょうか?
    またやりにくい部分などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ミルクタイプのトリートメント1度試してみて、また感想聞かせてください!

担当 福岡

• ドナルドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:18.0

店内がオシャレで広くて時間を気にすることなくゆっくり寛げました。丁寧な接客対応で気持く利用することができました。
    次回から利用させていただこうと考えています。

【#No2】カット+極上カラー+3種の栄養トリートメント\13500→\6980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はギリ髪の毛が結べる長さ残させていただいておりますので、また気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当 福岡

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:18.0

3才の子供でしたが、丁寧にして頂きありがとうございます。iPadが置いており、子供も満足しておりました。

【#小学生以下】キッズカット ¥2200

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお子様2人を担当させて頂き、お2人ともとてもお似合いでした!
    大変だとは思いますが、念願のロングヘアまで髪の毛頑張って伸ばしていきましょう!

担当 福岡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:04:09.0

子供2人のカットをしていただきました!
    仕上がりはとても満足です!
    子供にも優しく接してくださいました。
    予約をしていましたが、来店してから20分ほど待ってからのカットとなり、子連れであったため、できれば早く案内して欲しかったです。
    来店時も店の看板がクローズになっていて、
    空いていないのかな?と躊躇し、少し店前で待ちました。
    来店し、店に入った時の対応も、名前書いてください。とあっさり伝えるのみで、歓迎されている雰囲気はなく、少し残念でした。開店から1時間たっていて看板もクローズになっていますよ!と伝えると、そうですか。と言う感じで、あっさりでした。
    もうすこし明るくきさくに話しかけてもらえた方が、気分よく過ごせたかなと思いました。美容室の来店時の対応で、不快に思ったのは初めてでした。
    男性は、来店時も接客中も笑顔で対応してくださいました。

ご指摘して頂いたにもかかわらず対応が遅くなり
    大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ同士でも確認し同じミスが内容
    精進して参ります。

ウェルズグランデセントラル(Well's GRANDE Central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー