先日カット、カラー予約を前日の夜遅くホットペッパービューティーで予約しました。ギリギリにもかかわらず翌日お邪魔した時には、○○さんですね。と、気さくに話しかけてもらいお店の雰囲気もよく担当してくださったかたもとても感じの良いかたでカットの時もいろいろお願いしてしまいました。
仕上がりはもちろんカラーも自然な感じの色で、大満足でした。帰りには、来月のカットと、カラーも予約してかえりました。次回のカットと、カラー楽しみです
【人気No.1】似合わせカット+アロマカラー+オージュアTR+marbb 9000
Leek Smart Salon by MILBON レインボー通り店【リーク】からの返信コメント
ケイ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい感想をありがとうございます☆
その後耳にかけたときの感じはいかがでしょうか?
次回のご来店の際にまた教えて下さいね♪
私も楽しみにお待ちしております!
真鍋
今回も綺麗にカットして頂いて、ありがとうございました。
セットがしやすくなって大満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
カット気に入っていただけて、セットもしやすくなって良かったです♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
橋本
丁寧にカウンセリングして頂き、とてもいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました!
【髪質改善METEO 】メテオカラー+カット+オージュアTR+marbb ¥15,000
丁寧に話を聞いてくださいます。私の拙い説明でも希望のヘアスタイルを理解してくださり、思った通りに仕上げていただきました。家でのスタイリングのコツなども教えていただき、大満足です。またぜひ伺おうと思います。
あやもも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望に沿うことができて安心しました☆すごく喜んでいただけて嬉しかったです!
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また教えて下さいね♪
真鍋
キレイな色に仕上げてもらいありがとうございました。
初めて伺いましたが店員さんの対応もよく、店内の雰囲気も良かったです。髪も綺麗な色に染めていただきカット後のスタイリングについてもアドバイスをいただきました。今回はありがとうございました。
【真鍋限定|白髪に悩む女性へ】カット+カラー+プジョリTR+marbb
さち様
ご希望に沿うことができて嬉しく思います☆
その後、前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
またいつでもお越しくださいね♪
真鍋
いつも感じよく接してくれてありがとうございます。今回、髪色や後はいい感じでしたが、トップが短くなりすぎていました。
【エイジング×髪質改善カラー】メテオカラー+カット+Aujuaトリメ+marbb
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はトップの長さが短く感じられたとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後は長さやシルエットのイメージをより細かく共有できるよう努めてまいります。
髪色や後ろの仕上がりについてご評価いただき、とても嬉しく思います。
次回はより安心してお任せいただけるよう、扱いやすさなども含めて丁寧にご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
今回もキレイなカラーにして頂きました!職場でも褒めてもらえて大満足です!
カラーを決めてなくても提案してもらえるので安心です!
なつ様
職場で褒めてもらえてうれしく思います☆
今後もその時の気分や、季節でカラーを相談しながら楽しみましょう♪
次回もお待ちしてますね!
真鍋
先日はお世話になりました。
当日予約だったにも関わらず、すごく丁寧に接客をして頂きました!カラーの色も希望通りで、髪質に合った方法を提案してくださりお任せしてよかったなと思います。
受付の方、シャンプーしてくれた方、担当してくださった方みんな感じがよくとても良い美容室だなと思いました。また機会があればぜひよろしくお願いします!
【ケアカラー】オーガニックアロマカラー+オージュアTR+marbb ¥7,000
【人気No.1】似合わせカット+ヴィラロドラカラー+オージュアTR+marbb 9000
綺麗でとても広いサロンですが、プライベートが保たれている感じがとても心地よかったです。
担当スタイリストさん、とても気さくな方で、話しやすい印象でしたし、何より、大好きなアロマオイルでケアしていただけたのが感動でした。
まめちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います☆
香りって大事ですよね♪
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
真鍋
久々の来店でしたが、年齢と共にでてきた髪の悩みなど
ヘアスタイルにも丁寧にアドバイスしてくださり
髪を乾かす時のドライヤーの使い方も いろいろと
教えて頂きました。
カットも髪の毛が多いので軽く見えるようスッキリと
カラーも綺麗な色味で素敵に仕上げて頂きました。
大好きなヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来
最高な良い気分で帰ってます。
いつも変わらず丁寧な接客で 有難う御座いました。
【高橋限定|大人女性のためのヘッドスパ】カット+カラー+エイジングスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
大学生時代以来久しぶりに訪れたのですが覚えていてもらって嬉しかったです。
髪の履歴が結構しっちゃかめっちゃかだったのですが、ちゃんと状態を見て希望に沿うようにしていただけました
みりん様
大学生ぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりに近況報告が聞けて楽しかったです。
髪の履歴も詳しく教えていただけたので
設定しやすかったです。
またまとまりが悪くなってきたらいつでもご来店くださいね。
高橋
悩んでいたヘアースタイルをじっくり話を聞いていただき、素敵に変身できました。髪悩みの相談のっていただきました。初めてのお店でドキドキしていましたが、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。
さと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
いろいろとお話を聞かせていただき、相談しながらスタイルをご提案できて良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
真鍋
とても良かったです!!
担当の方のカウセリングから技術、接客に至るまで、やっと出会えた気がします。
個人の体質ですが髪を染める時に頭皮がヒリヒリする感じもなく、気になる白髪をお洒落にしっかり染めて下さいました。ヘアカットも気に入っています。
駐車場も停めやすいです。受付の方や他のスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
リピートさせていただこうと思いました!
マシュウ様
ご希望に沿うことができて嬉しく思います☆
いろいろとお話もさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回も楽しみにお待ちしてますね!
真鍋
初めて利用させていただいたサロンでしたが、髪型やカラーなど、こちらの希望や好みを聞いていただきながら提案頂いて、髪型、カラー共に素敵な仕上がりになりました。職場でも褒めてもらって嬉しかったです。またお願いしたいなと思います!ありがとうございました。
ゆか様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのサロンで不安もあったと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
またスタイルチェンジやこうしたいとゆうのがあれば相談しに来てください。
次回のご来店もお待ちしてますね^_^
高橋
前日の突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。雰囲気もよく、お話もしやすく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。また機会があればお願いしようと思っています。
ちぃたん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
お話も楽しく、あっという間でした!
またぜひお待ちしておりますね♪
矢野
とっても話しやすい担当さんで施術中とっても楽しかったです。
s様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
施術中も楽しく過ごしていただけて何よりです!
またぜひご来店ください♪
矢野
初めてでしたが、しっかり話を聞いて一緒に考えていただき仕上がりもとても良くて大満足でした!
シャンプー後のマッサージが、とっても気持ちよくて頭がスッキリした感じもありました!
er様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
次回のご来店もお待ちしてますね^_^
高橋
長年悩んでいた癖毛でしたが、担当のスタッフさんからアドバイスをして頂き、やっと縮毛矯正をして朝のヘアセットがかなり楽になり、朝の時間に余裕ができました。また、まっすぐになりすぎても抵抗があったため、調整をして縮毛していただき、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!
【最高級髪質改善METEO 】メテオストレート+カット+オージュアTR+marbb
さゆりん様
ようやくのストレートで朝の時間に余裕ができて安心しました☆
心配していたまっすぐすぎないのも満足して頂けて嬉しいです!
次回カラーでご来店の際、また髪の状態を確認させてくださいね♪
お待ちしてます☆
真鍋
初めての来店でしたか、丁寧に内容を確認してもらい、安心できました。カラーもきれいに入り、お話も楽しく、またよろしくお願いします。
やす様
先日はご来店頂きありがとうございました
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのご来店で安心して過ごしていただけたとのことで、
とても嬉しいです(*^^*)
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
矢野
いつもおまかせすると、思っていた以上にいい感じにしてくれます!
カットだけでなく、シャンプーがヘッドスパ級にめちゃくちゃ気持ちいいです!シャンプーも担当スタイリストさんに指名できたらいいな。お話もしやすく、ここに行くと疲れが吹っ飛びます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもシャンプーもお褒めいただいて、ありがとうございます♪
私もいつも元気貰ってます♪これからもよろしくお願いいたします!
橋本
いつも突然の予約ですみません。
寝起きは、ハネて大変かなと覚悟していましたがそんなことなく、そのまま出かけられます。
シャンプーも楽だし、乾かすのも速いし、楽♪楽♪です!!
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しいも口コミありがとうございます
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
寝起きでも扱いやすいとのことで安心しました♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
矢野
初めましてでしたが、落ち着いた接客が何とも心地よく、この人が担当なら安心して任せられる!といった感じで、カラーの相談などもしやすかったです。話していくと、年相応の元気や可愛らしさがあり、楽しい時間となりました。
しいてゆうなら、初めて利用させていただいたので、今から何をするか先に教えてもらえるとよかったかな。笑 でもカラーは周りからも好評でした!さすがですね!!!
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた時間を感じていただけたようで、とても嬉しいです^^
カラーも周りの方からご好評とのこと、安心しました。
施術の流れのご説明については、今後より丁寧にお伝えできるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
伊集院
初めてカットに行かせていただきました。
シャンプーやマッサージも上手でした。
優しく注文を聞いていただき、いい感じに仕上げていただき満足でした。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミのご投稿も、ありがとうございます!
ばっさりと切らせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店、お待ちしておりますね☆
橋本
カットのみで来店しましたが、シャンプーから仕上げまで丁寧に対応して頂き有難うございました!その後もとてもまとまりがよくて、扱いやすいです。
最高でした。有難うございました!
なかい様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
今回は伸ばし中とゆうこともあり伸ばしやすいベースを作らせていただき
ご自宅の再現性も大丈夫そうで安心しました。
またまとまりが悪くなってきたらご来店くださいね(^^
高橋
とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。思ったより短くなりましたが、気に入りました。髪もツヤツヤになったのでまた利用したいと思います。
まき様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ツヤツヤなったとのことで安心しました。
また気分転換やリフレッシュにぜひいらしてくださいね☆
伊集院
今回は明るいオレンジカラーにしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
いっちゃん様
クチコミありがとうございます!!
今回は久々のオレンジカラーとてもお似合いです!^^
次回のお色も楽しみにしています☆☆
伊集院
初めての来店です。素敵な雰囲気の店内、丁寧な接客、シャンプー後のマッサージ最高でした!
また利用させていただきます。
クニ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内や施術など気に入っていただけて良かったです☆
勉強でお忙しいかと思いますが、また気になる根元の白髪とリラックス兼ねてお越しくださいね!
お待ちしてます♪
真鍋
急に予約したにもかかわらず満足に仕上げてくれてありがとうございました
ヘッドスパもまたしたいと思えるくらいのリフレッシュできました。ありがとうございます
ホームケアの仕方やカットも似合うようにしてくれてありがとうございます
また、お願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
ケアしつつきれいになるようサポートさせていただければと思います!
また次回もよろしくお願いいたします♪
リーク(LEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー