カット、カラー、トリートメント全て満足しました!
マッサージも気持ちよかったです。
施術ごとに説明があってとてもわかりやすく安心してお任せできました。
あまり美容院をリピートしたいと思わないのですがまた行きたいなと思いました。
【お初めての方人気No.1*】カット+髪質改善ケアカラー+質感UPトリートメント
みき 様
誠にありがとうございます♪
そして、施術やマッサージなど
たくさんのお褒めの言葉いただき、
ありがとうございます☆
その後カラーなどはいかがですか?
美容院を固定していないと
おっしゃっていましたが
もし良かったら
いつでもまたRUEDAに来てください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
RUEDA 青柳 良樹
ケラチンブローアウトをして頂きました。毎回、大満足です!
ハイライトで傷んだ髪がツルツル、サラサラになるし広がりも抑えられます。とても良いです!
担当スタイリストさんは、雰囲気が良い方でリラックスしてケラチンブローアウトを受ける事が出来ました。
有難うございました。
トリートメント
わこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ケラチンブローアウトの仕上がりに満足して頂けている様で
よかったです^^
もちをよくするために引き続きホームケアをして頂ければと思います^^
またのご来店をお待ちしています!!
RUEDA 青柳 美菜
広がりやすく纏まりづらかった髪を、パーマを活かすようにカットしていただきとても扱いやすくなりました!
次はヘッドスパが気になりますので、よろしくお願いします!
ありがとうこざいました
【織田限定】“ アナタに合ったスタイルをご提案”カット+似合わせカラー
ねこたん様
この度はご来店ありがとう御座います。
嬉しいご感想ありがとうございます!パーマを活かしたスタイル、
気に入って頂けて良かったです。
次回ヘッドスパもお時間作ってご満足是非やってみましょう。
心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております!
オダ ツグミ
娘がお世話になりました。毛量が多くて束ねる事が多いですが、カットしていただいて軽くなったと喜んでいました。これからまたいろんなスタイルを相談したいそうです。
ありがとうございます☆
かなり重くなっていたので、
しっかり量をとっておきました♪
この先、
伸びてきたら色々な髪型に挑戦しましょうね!
またのお越しをお待ちしております☆
RUEDA 青柳 良樹
娘がお世話になりました。
4年伸ばした超ロングからショートにしたのですが、ファーストカットをさせていただいたり、カットする手順を細かく説明してもらいながらカットしたので、不安なくワクワクしながら過ごせたそうです。帰ってきてからも鏡を眺めていたくなる仕上がりで喜んでいました。友達からも好評で喜んでいます。
ありがとうございます☆
お姉ちゃんのバッサリのカットを
お任せいただき嬉しく思います♪
お友達からも好評のようで
良かったです!
伸びてハネてきたら
切り時ですのでまたお越しください♪
RUEDA 青柳 良樹
手際よくイメージ通りにカットしてもらい、とても満足しています。ベッドスパもとても気持ち良かったです。
【春限定“新生活の疲れを癒す”】ととのうメンズスパ×カット \7000→ 5500
なへ 様
そして、
施術やヘッドスパをお褒めいただき、
ありがとうございます☆
普段はあまりヘッドスパは
しないとの事でしたので、
定期的なクレンジングをしてあげると
髪にも頭皮にもオススメですよ!
またのご来店を
心よりお待ちしております♪
RUEDA 青柳 良樹
いつも、カラーに悩んでいる私の話をしっかり聞いて相談にのってくださり、素敵な艶髪にしてくださいます。
【暗くしたくない方必見の脱白髪染め*】高明度グレイカラー \7500
すだち様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
相談しつつお薬悩みましたが、満足して頂けたならよかったです(^^)
次回はリタッチで大丈夫かと思いますが、ご来店の際にまたご相談して
決めていきましょう!!
お店でお待ちしております(^^)
RUEDA 青柳 美菜
仕上がりに満足しています。
お値段も安く、継続して通いたいと思います。
【梅雨対策♪癖のお悩みの方必見!】小顔カット+縮毛矯正 \13000→11500
さやか様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです。しっかりかけさせて頂いたのでしばらくの間はお家でのケアも楽に過ごせると思います。カットもとても良くお似合いでした。
半年くらいは持つと思うのですが、もし根本の癖が出てきてしまったりカットで気になるところなどがございましたら気軽にご来店下さい。
竹節
近くに住んでいるのではなく、実家にしばらく滞在しているので、実家から行けるところで、検索させていただきました。
お店に足を踏み入れた時は、とてもおしゃれで、こんなおばさんが来てはいけないサロンかも と、心配になりましたが、とっても丁寧に、希望を聞いていただき、仕上がりもとても気に入りました!
髪のツヤには、シャンプーがとても大事という話も教えていただき、納得。
サロンで使っているシャンプーが、香りも良く、とても良かったので、今度は、購入したいと思いました。
NEW【カラーで迷ったらコチラ♪】カット+髪質改善ケアカラー
まじちゃん様 この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
結構なスタイルチェンジをさせて頂きました。ご要望を分かりやすく伝えて頂けたのでこちらも施術しやすく助かりました。カットカラー共にとても良くお似合いでした。
ご来店された時にもお伝えさせて頂きましたが、お家でのケアで髪は何倍も綺麗に保つことが出来ます。シャンプーの匂いもとても気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
お店に置いてある商品は7月にお得なキャンペーンもございますのでぜひご利用いただけると幸いです。
また気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
竹節
丁寧なカウンセリングで、私に合ったカットをしていただきました!
【春限定“予約数No.1”】似合わせカット+髪質改善ケアカラー \11500→ 8500
のぞみ 様
誠にありがとうございます♪
そして、お褒めの言葉いただき、
ありがとうございました☆
その後スタイルはいかがですか?
次回の縮毛やカラーなどの
ご提案をさせていただきましたので、
もし良かったら
いつでもまたRUEDAに来てください♪
またのお越しを
心よりお待ちしております!
RUEDA 青柳 良樹
髪の毛がとても綺麗になり
嬉しかったです
また行きたいです
【RUEDA人気NO.1メニュー】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント
あい様
この度はRUEDAにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛がとても綺麗になったとのお言葉嬉しいです!
カットカラートリートメントのメニューで
しっかりとケアさせていただきましたが
その仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
お持ち帰りいただいたオイルも
とてもいいものになってるので
乾かす前に使ってみて下さい!!
今後も季節や髪の状態に合わせて
より良いご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
RUEDA 古川流久
私が予約の取り方を間違ってしまい、時間が予定よりかかる事や、待ち時間が多くなる事を事前に伝えて頂いて、忙しい中対応してくださってありがとうございました。
今回も色味良かったです。
【“透け髪”の透明感☆】カット+“髪質改善”イルミナ&アディクシーカラー
よっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご予約の件につきましてもお忙しい中
お時間の調整などご協力いただきありがとうございました。
また、仕上がりの色味にもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
RUEDA古川流久
年に2回縮毛矯正をお願いしています。毎回大満足な仕上がりです!
また、宜しくお願い致します。
【極上の質感】カット+プラチナ縮毛矯正+最高品質トリートメント \30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆめちゃん様
年に2回の縮毛矯正をお任せいただけてとても嬉しく思います
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も変わらずご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
並木
初めての来店でした。
梅雨前に縮毛矯正をかけたくて来店しました。
長さも、ざっくりとした希望をお伝えしたら
素敵に仕上げてくださいました!
サラサラで長さも良い感じです♪
なっちゃん様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正梅雨までに間に合って良かったです。
イメージを伝えて頂けたのでこちらの提案と擦り合わせて似合いそうなカットをさせて頂きましたがとても良くお似合いでした。
しっかり縮毛矯正かけさせて頂いたので暫くはお家でのケアも簡単にサラサラな状態で過ごせると思います!
また気になることなどございましたら気軽にお申し付けください。
竹節
ていねいにホームケアの方法も色々詳しく伝授してくれます。またしばらく気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
ありがとうございます☆
今回も気に入っていただいたようで
良かったです♪
次のご来店は娘さんだと思いますので
ぜひお任せください!
またのご来店を
心よりお待ちしております♪
RUEDA 青柳 良樹
仕上がりも対応も満足です、
【学割】カット \4000→ 3600
ユウタ様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
カット気に入って頂けてよかったです。 とても良く似合いでした。
こまめにメンテナンスされているようなので次回のご来店も心よりお待ちしております。
竹節
丁寧に相談にのっていただきました。またお願いしたいと思います。
アクア様
この度はご来店ありがとうございました。
その後スタイルの状態は如何でしょうか?
またやりづらい所や気になる点など
ありましたらいつでもお気軽にご相談
してください。
オダ ツグミ
初めて利用させて頂きました。
2週間ほどたちますが色持ちも良く、気になる白髪の色落ちもありません♪
髪の色は明るいまま白髪は隠したいけど、白髪染めは嫌だ・・・という我儘な要望にもしっかりと答えて頂けて大満足です!
色も気に入っているので、またリピートさせていただきます(^-^)
はまちゃん
この度はRUEDAにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
色持ちにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
明るさを保ちつつ白髪をカバーしたいというご要望にお応えできて
安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せくださいね!
RUEDA古川流久
丁寧でとてもよかったです!
maty様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
カット、カラー共にとてもよくお似合いでした。
気さくにお話しして頂けてこちらも楽しく施術させて頂きました。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
竹節
髪質に合わせたカラー・カット・トリートメントを提案してもらいました。イメージがはっきりしていない要望を伝えてしまいましたが、理想のカラーに仕上げていただきとても満足しています。またお願いしたいです。
つゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージがはっきりしていない中でも
お客様の髪質やご希望に合わせてご提案させていただいたカラーを
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて
よりご満足いただけるメニューやスタイルをご提案させていただきますね!
RUEDA古川流久
1年半以上お世話になっています。
この度もありがとうございました!
カウンセリングが他の美容院と比べても長く、ゆっくりとなりたい髪型のイメージを聞いて下さります。
カットもお願いしているのですが、特にカラーはとっっても信頼して担当スタイリストさんにおまかせしています。
自分のなりたい色をそのまま出して下さり、且つ、自分の肌の色に合わせた色に仕上げて貰えるので、髪だけでなく肌も綺麗になったような感覚になります。
これからも、よろしくお願いします♪
【学割】カット+カラー \11500 → 11000
いつも遠い所から
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々とても励みになっております!
カウンセリングやカラーにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
なりたいイメージをしっかり共有しながら
肌のトーンにも合ったカラーをご提案できるよう
今後も心がけてまいります。
暗めもしっかり似合ってて良かったです!
これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
RUEDA古川流久
今回、担当の方一人で全てを行っていただいたのでより安心感がありました。
縮毛矯正
sato様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
すべての施術を一人で担当させていただくことで
より安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう
丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
並木
希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました!
いくぽん 様
いつもRUEDAにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
前回の施術から少し期間が開いており
赤味が強く出てしまっていたので
寒色系ベージュで染めさせていただきました☆
仕上がりばっちりでよく似合っていましたね♪
カラーは一ヶ月~半くらいで
気になってくると思うので
お忙しいとは思いますが、
ご都合よろしい時にぜひお越しください!
またのご来店を
心よりお待ちしています☆
RUEDA 青柳 良樹
期待以上にサラサラでプルプルの髪になれました。薬剤を塗られる時も馴染ませる時も流す時も全てとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正、その他
felice様
この度はRUEDAにご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サラサラでプルプルな仕上がりを実感していただけて
とても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
次回推し活前に染めましょうね(^^)
RUEDA古川流久
長年夫婦でお世話になっています。
毎回ヘアスタイルの提案をしていただき、助かっています。
髪質のことも理解してくださり、今後もお世話になりたいと思います。
他のスタッフさんもとても気持ちの良い接客をしてくださり、癒しの時間です。
ももこ 様
RUEDAをご利用いただき
誠にありがとうございます*
お褒めの口コミもありがとうございます*
今は育児が大変かと思いますので
ライフスタイルに合わせて
少しでもサポートできればと考えています☆
これからも、
ご主人のスタイルもご一緒に
ご提案をさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
またのお越しを
お待ちしております!
RUEDA 青柳 良樹
長めのスペインカールの写真を提示しましたが、短髪になりました。カットの段階で眉上で切られていたので大丈夫かなと思いつつパーマへ移行。
パーマもかけていただきましたが、大きく立ち上がるだけのパーマで、短髪のためのパーマのような形になりました。
セットは下げてセットしてもらいましたが、眉上でカールのかかっていないパーマなので自宅で立ち上げるスタイルに変更し、今では七三分けのような形にしています。
接客と雰囲気自体は良かった分、仕上がりが少し不満でした。
【メンズ限定♪オシャレは髪から☆】メンズカット+トレンドパーマ
たいが様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
カウンセリング時にご提示いただいたスタイルと、
最終的な仕上がりにギャップが生じてしまったこと、
深く反省しております。
ご希望の長さやパーマの雰囲気をしっかりと共有しきれず、
ご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、
お客様のイメージをしっかりと共有できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、
次回ご来店の際にお直しやスタイルのご相談なども承りますので、
ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
RUEDA
初めて訪れましたがとても落ち着いた感じで開放感もある店内でした。
洗髪場所も別部屋ですがとてもリラックス出来る空間でした。
短髪カットと眉カットをしてもらいましたが、
髪が伸びた時のヘアースタイル相談にも的確なアドバイスをいただきカット対応してもらいました。
眉の形もとても気に入っています。
次回は白髪染めも一緒にやってもらおうと思っています。
【春限定“イメチェン◎”】清潔感×男前度UP!メンズカット+眉カット\5000
セサミソルト様この度は数ある美容院の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございました。
カットのご要望を分かりやすく伝えて頂いたので、こちらも施術しやすく助かりました。
さっぱりと切らせて頂きましたがとてもよくお似合いでした!眉も気に入って頂けて良かったです。
カラーも任せていただけるのを楽しみにしております。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
竹節
新規の為ドキドキしながら伺いましたが、悩みの種である年齢による髪のパサつき、カラーの色など丁寧な説明に安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
次回は時間のある時にゆっくり伺いたいと思います。
arare様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルの方気に入って頂けた様で良かったです。
髪のお悩みも何回か通って頂けると
徐々に解消出来るかと思いますので
またお話しさせてもらいながら
良いスタイルを作れる様にお手伝い
しますのでまた時間作ってぜひいらしてください。
オダ ツグミ
子連れでの美容室は初めてで不安だったのですが、側にベビーカーも置けてよかったです。席を離れている際もスタッフの方があやして下さっていて、本当に助かりました。
髪に関しても産後の髪質の悩みを親身に聞いてくださり、色味も綺麗にしていただけてとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
ayumi様
先日は当店をお選びいただきましてありがとうございました!!
リフレッシュして頂けたようでよかったです^^
お気遣いいただいたようにまたご予約の際にお子様が一緒の際は
コメント欄に記載いただけましたら、お席をご用意しておきます^^
またのご来店お待ちしております!!
RUEDA 青柳 美菜
以前髪質改善トリートメントをお願いした時の仕上がりが良かったので、今回はカットとカラーをお願いしました。仕事の都合上あまり髪色を明るくできないのですが、理想通りの明るさで透明感のあるアッシュカラーにして頂き、大変気に入りました!職場でも全く問題なかったです。カットも良い感じで、今のところ頑固なクセも出ずに済んでいます。
2時間ピッタリで仕上げて下さったのも有り難かったです。
また宜しくお願いいたします!
sophy*様
カット、カラー共に満足して頂けた様で安心しました^^
梅雨前はどうしてもクセがでやすくなってしまうかもしれませんが
その際はまたメンテナンスしにいらしてください^^
またお店でお待ちしております!!
RUEDA 青柳 美菜
ルーダ(RUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー