4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーダ(RUEDA)  >

RUEDA【ルーダ】

ルーダ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-24 セカンドエイド1F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩6分/[オージュア,髪質改善,イルミナカラー,脱白髪染め,白髪]
  • ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:14:59.0

大満足!ショートカットにしたい方、ショートの手入れしたい方におすすめします。
    まだ長さが足りないかなと相談しつつショートボブにしたいと言うと、丁寧にカットしてボブっぽい仕上がりにしてくれました。トリートメントも髪に合わせていいかんじに。
    仕事の速さと、初めてカットをお願いしたとは思えない程の仕上がりで、プロの技術を感じました。
    また通いたいのですが来月引越しが決まり、とっても残念です…

【1日3名様限定】カット+Aujua7STEP【A】

ヤマダ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
    頑張って伸ばしていきましょう^^

富山夏帆

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:07:06.0

伸びて痛んだ髪をカット&ツヤプラスしていただき、とても手入れしやすくなりました。
    クセやボリュームに関する相談も丁寧に教えて下さり、今後のヘアスタイルを考える参考にしたいと思います。またよろしくお願いします!

【艶髪×縮毛矯正】カット+N.縮毛矯正+Aujua5STEP [A}

ミッチー様

今回も綺麗に出来て良かったです。先々季節や手入れ状況によって
    髪の状態も変わってきますのでまたご相談の上、ヘアースタイルも
    より良い方向にして行けたらと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します。

次回の御来店もお待ちしております。

オダ ツグミ

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 06:31:50.0

伸ばしかけの娘の髪を整えていただきました。髪の量が多いのですが、スッキリし満足です。

ミッチー様

定期的に毛先と量を調整しながら綺麗に伸ばして頂ける様に
    お手伝いさせて頂けると幸いです。

次回の御来店もお待ちしております。

オダ ツグミ

• Ginaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:37:26.0

上品なカラーの仕上げを頂きました。
    翌日自宅でシャンプしても、ドライヤー後の仕上りが当日と変わらず、透明感のある潤ったサラサラ髪になっています。トリートメントの香りもまだ残っているので、商品が気になりました。
    また次回お願いできればと思いますので、宜しくお願いします。

【脱白髪染め】高明度グレイカラー

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:43:25.0

1ヶ月に一度、白髪ぞめリタッチで通っています。
    質問したことに丁寧に答えて頂けるし、気さくに会話も楽しめて安心してお任せしています。

【リタッチチケット専用クーポン】

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:15:06.0

先日は急な来店だったにも関わらず、快く迎えいれてくださってありがとうございました。
    日にちを間違えていたうえに、メニューの変更まで対応してくださって、ありがとうございます。
    他ではあまり見かけないトリートメントをしてもらい、髪がサラサラつやつやになりすごく満足しています。
    担当してくださったスタッフさんの接客もとても良く、トリートメントの種類や、髪質などについて丁寧に教えていただき、素敵なサロンだなぁと思いました。
    またトリートメントしに行きます。

• merinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:22:43.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    髪質に合わせたヘアケアも入れて頂き、その後も暫くは調子が良かったです。

【SNSで話題!!質感◎】カット+N.カラー+Aujua5STEP [A]

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:58:38.0

毎回こちらの希望を聞いた上でいろいろ提案をしていただき、ケア方法も丁寧にアドバイスいただいてます。

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また2か月ほどで重さが気になりだすと思いますので、
    そのぐらいを目安にご来店頂けたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RUEDA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:30:23.0

ツイストパーマをかけてもらいました。こちらの手違いで予約内容が間違ってしまいましたが料金が変わることや時間が掛かることを丁寧に説明頂きました。仕上がりも大満足です。ただ一点アシスタント方が経験不足ということもあるのか、あたふたとされていて少々不安でした笑学ぶことも多く大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。

[施術メニュー] パーマ

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:14:15.0

今回はカラーと少し全体を軽くしていただきました。
    お店のサービスは飲み物のみで読み物も無く他店に比べて少ないのですが、やはりカットがとても上手だと思います。
    久しぶりに短くしましたが、まとまりも良くなり周りからも好評です。
    また是非お世話になりたいと思います。

【迷ったらコチラ】 カット+N.カラー [A]

ユウ様

この度はご来店ありがとう御座います。

今回も喜んで頂き有難う御座います。次回もご期待に応えられる様、精進
    致します。

また店内サービスも向上する様皆で話し合い、改善して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

オダ ツグミ

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:25:40.0

カラーも素敵に行ったくださり、相談もさせていただきやすかったです。

【透明感No.1☆】イルミナカラー+Aujua5STEP [B]

岩ちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
    艶のある秋カラーになりましたね^^

またいつでもお待ちしております!

RUEDA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:50:01.0

マッサージに来たんだっけ?と思うほど、
    指先までしっかりと圧の入ったヘッドスパ。
    気持ち良かったです。

【1日3名様限定】カット+EraLヘッドスパ

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

さくら様 この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。

ヘッドスパのみのご予約も大歓迎ですので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:18:05.0

前日は初めてお世話になりました。
    引っ越ししてからなかなか気にいる美容室が見つからなかったですが、今回とても良かったです。
    スタイリングの悩みもしっかり聞いてくれて、頼りになりました。次回もお願いしようと思ってます。

カット+N.カラー+Aujua1STEP

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:36:16.0

安定の仕上がりです。
    信用しているので任せっきりでしたが仕上がりは完璧でした!

また来月よろしくお願いします!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

せいこ様

今回もほぼお任せでしたが気に入って頂けて良かったです。
    次回も上手くハイライト入れてより良いデザインにさせて頂きます。
    期待を越えられる様に致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

オダ ツグミ

• takachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:54:21.0

初めて来店させていただきました。サロンが苦手で暫く放置していた髪を綺麗にしていただき、さりげないお声かけにも安心させて頂きました。またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+Aujua7STEP [C]

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

takachan様 この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

会話にとても丁寧に答えてくださったので、こちらも楽しく施術させて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

またの機会がありましたらいつでもお待ちしております。

竹節

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:41.0

とても親切で、カラー剤の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。肌が弱いので、予定してたカラー剤からおすすめいしていただいたカラー剤に変えてよかったです!カットも要望通りにしていただいて、嬉しいです!ありがとうございました!

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

のんちゃん様 この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。

頭皮にしみにくいカラー剤に変更して頂いたので、染みることなく
    ご希望のお色にすることが出来ました。ありがとうございました。

カットも気に入って頂けて良かったです。

また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください。

竹節

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:16:59.0

毎月白髪染めでお世話になってます。
    シャンプーも丁寧にして頂いてますし、お話しも喋り過ぎず丁度いい具合でいつも時間があっという間です。

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

ぽんちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございます。

月に一回ご来店して頂き、こちらもとても楽しく施術させて頂いております。

シャンプー等も気に入って頂いてよかったです。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ひらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:14:42.0

クセのある部分をどうにかしたいと相談したところに「デジタルパーマ」をしてみては?とパーマをかけたら どうなるかと ご丁寧に 説明いただき、私は頭皮が弱いので パーマ液が染みる心配を話したら、頭皮には薬を付けないとのこと…安心してお願いしました。
    まだ3回目ですが、担当スタイリストさんは話しやすく、アシスタントの方々も親切で 、昨日もお店にいる間は楽しい時間を送れました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    おかげさまで クセも 上手く 隠せてる感じで嬉しいです。

ひらこ様

アシスタントをお褒め頂きありがとうございます^^

また楽しい時間と言って頂けて嬉しいです!!

髪の調子はいかがでしょうか??

またご相談にのらせて頂けたら嬉しいです☆

お店でお待ちしています☆★

RUEDA 青柳

• しでもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:58:39.0

初めての色味で不安もありましたが、きれいな色にして頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。
    事前にしっかり相談にのっていただいたのが良かったです。
    個人的に、待っている間に雑誌などがあれば嬉しかったです。なかなか美容室に来れない中でやっと1人時間を確保して来てるので、そういう時間を楽しみにしていたりします。

【1日3名様限定】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

しでも様 この度はご来店ありがとうございました。

お悩みなどのご相談に乗らせて頂き、決めさせて頂いたお色だったので
    気に入って頂けて良かったです。

コロナ禍で雑誌のご提供を中止させて頂いていることをお伝えし忘れてしまい、
    ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な思いをする方が出ぬように細かいお声掛けも忘れない様に心掛けていきます。

竹節

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:17:12.0

前髪のカットでお伺いしました、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ご新規限定クーポン】お会計から500円OFF!!

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

みき様 この度はご来店誠にありがとうございました。

前髪のカットやメンテナンス等のカットもいつでも大歓迎ですので
    また機会がありましたらいつでもご来店なさってください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

竹節

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:04.0

色々と我儘を言いましたが,快く対応して下さり感謝しています。
    仕上がりも大変満足しています。

【ご新規限定クーポン】お会計から500円OFF!!

ぽん様

この度はご来店ありがとう御座いました。

スタイルの方気に入って頂いて良かったです。

またやってみたいデザインありましたら遠慮なく仰ってください。
    ご期待応えられる様尽力致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オダ ツグミ

• シマアジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:44.0

初めて行きましたが、要望を丁寧に聞いてくださり自分のしたい髪型にしてくれました。
    他店だとスタイリストさんのアレンジが強めに入ってしまうので、そういう点でも大満足でした。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    全体的に大満足なのでまた行きます。

【メンズ限定】メンズカット+EraLヘッドスパ

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

シマアジ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

御要望を詳しくお伝えして頂いたのでこちらもスムーズに施術することが出来ました。

カットとヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

竹節

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:10:00.0

子供も含めて、何度かカットをしていただいております。カットが上手で、満足しています。

• さとちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:24:31.0

シャンプーが、ヘッドスパのように上手で、手際も良くとても良かったです!
    またぜひお願いいたします。

【リタッチチケット専用クーポン】

• シェトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 11:23:05.0

希望通りのスタイルにカットしていただけました

• ぎがじゃいあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 01:05:46.0

毎回、希望どおりにして下さってありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

【メンテナンスに♪】カット+リタッチ [A]

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

ぎがじゃいあん様 この度はご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• 寿司好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:00:53.0

初めて来店しましたが、早く安く仕上げてもらいました。
    スタイリストの技術も価格以上のもので、満足しています。
    会社から近いため、また利用したいと思います。

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

寿司好き様 この度は御来店誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。

• さとっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:14:28.0

初めてお会いしたのにいろんな相談をしました。今がどんな形で、希望の髪型にするにはこうやっていきましょう、と詳しくアドバイスしていただき納得してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。私にとってシャンプーも美容院に行く時の大きなポイントになるのでよかったです。またお願いしたいと思っています。

さとっぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またなんでもご相談下さいませ^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    さとっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RUEDA

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:02:21.0

カットをしていただいた際にカラーの相談をして次の週にまた来店しました。
    数年以上皮膚トラブルでカラーが出来なかったのですが、今回新しい提案をしてくださりまたカラーチェンジをすることができました。

せいこ様

前回に引き続きご来店ありがとう御座います。
    お話しさせて頂いたハイライトデザイン、良くお似合いでした!
    これなら頭皮への影響がほとんどありませんので今後も安心して
    カラーデザインを楽しめる事が出来ると思います。

またやってみたいデザインがあればお気軽に聞いてください!
    またこちらからも良きデザインをご提案させて頂きたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

オダ ツグミ

• 温泉大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 12:53:02.0

担当スタイリストさん、お世話になりました。
    初めて、行った美容室でしたが、希望通りの髪形、髪色になり、とてもよかったです。
    髪の毛の癖を考えてカットしてくれたので、自宅でのスタイリングもスムーズで、満足です。

温泉大好き様

先日はRUEDAにご来店頂きましてありがとうございました!!

自宅でのスタイリングがスムーズになったと言って頂けてよかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

RUEDA 青柳 美菜

ルーダ(RUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー