4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーダ(RUEDA)  >

RUEDA【ルーダ】

ルーダ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-24 セカンドエイド1F
  • 田園都市線青葉台駅徒歩6分/[オージュア,髪質改善,イルミナカラー,脱白髪染め,白髪]
  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:59:30.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、
    すぐに対応して頂き助かりました。
    お店は混んでましたが、
    きちんと対応してくださり
    髪ツルツルサラサラです。

【艶髪×縮毛矯正】カット+N.縮毛矯正+Aujua5STEP [A}

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

ひとみ様 この度はご来店誠にありがとうございました。

もともとの髪質も良く縮毛矯正とトリートメントをしっかりさせて頂いたので
    すごくサラサラに仕上げることが出来ました
    湿気の多い季節も楽に過ごせると思います。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:52:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントを行いました。とても仕上がりが良くてやって良かったと思います!初めてなので、効果がどのくらいもつか気になりますが、またやってみたいと思います!担当して下さった方もとても親切で嬉しかったです!ありがとうございました!

【青葉台初上陸☆】髪質改善 ケラチンブローアウト ¥18000→\11000

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

たけちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

効果は一か月ほどもちますので、パサつき等が気になってきたらご来店ください。

竹節

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 09:08:10.0

全部大満足です!
    スタイリストさんも気さくで雰囲気も良く
    なにより仕上がりも良いです

【ご新規限定クーポン】お会計から500円OFF!!

• ひるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:20:10.0

イメージ通りの仕上がりでした。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:40:18.0

カラーやトリートメントについて詳しく分かりやすく説明して頂き、今後のメニューについても提案して頂き良かったです
    今回のカラー、ハイライト、希望以上の仕上がりで大変満足!ありがとうございました

【青葉台初上陸☆】 髪質改善 カット+ケラチンブローアウト【S】

• Tetsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:41:31.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    木曜日に嫁も予約させていただきました。よろしくお願いいたします。

カット+N.カラー+Aujua1STEP

• nhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:01:04.0

くせ毛を扱いやすくしたくて、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。髪質に合わせて相談しながら施術していただけて満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。

• 眠れる森の♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:32:57.0

ヘアースタイル、カラー剤の提案等のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    安心の一言。
    仕上がりも気に入っています。
    これから先も楽しみです。
    話好きの私にもお付き合いしていただき、申し訳なかったです。
    楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー+Aujua1STEP

• ユウシロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:07:45.0

カットが上手い

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

ユウシロウ様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:15:20.0

今回はカット、カラー、トリートメントに加え、縮毛矯正をお願いしました。施術前には気になっている事はないか聞いて下さり丁寧に説明してもらえるので安心してお任せしました。
    毎年、梅雨入りのこの時期に髪の毛のボリュームダウンの為に縮毛矯正をするのですが、今回は特にサラサラ艶々になりました。ブロウもブラシ要らずな感じで、施術から6日経過しておりますが変わらず美しい状態を維持しています。お友達からも髪だけ30歳は若返ったみたい、と言われました。
    いつも綺麗にして下さって感謝しております。
    今後も、どうぞよろしくお願いします。

【コスパ◎】カット+N.縮毛矯正+リタッチカラー+ディープレイヤーTR

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:26:07.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術していただきました。
    よかったです。、

【ご新規限定クーポン】お会計から500円OFF!!

• merinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:32:34.0

急遽当日予約で来店。親身にこちらの要望に答えてくださって、結果とても綺麗なカラーとヘアスタイルにして頂けました!
    お恥ずかしながらサロン到着時点でスマホのバッテリーが少なかったのでする事がなくぼーっとしていたところ担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてきて下さり、有意義な時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました。

【1日3名様限定】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

merino様 この度はご来店誠にありがとうございました。

ご要望に沿うことができ、こちらもとても嬉しいです。暗いお色もとてもよく似合っていました。

こちらこそ楽しくお話しできて楽しく施術出来ました。

また機会がありましたら是非お越しください。お待ちしております

• ぎがじゃいあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:43:17.0

新人さんが急遽ついて下さいました。
    とても頑張ってる感じでした。
    いつも指名しないので、これからは指名しようかなと思いました。

【髪質改善】イルミナカラー+ケラチンブローアウト 【S】

• すらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 13:41:55.0

カラーカット共に満足の行く仕上がりでした。

後ろ髪も丁寧にカットしているのが伝わりました。色もトーンを落として暗めの色を入れてもらいましたが、私の中で暗めの色にして良かったなと思うのは珍しいことで、仕上がりがよくとても嬉しかったです。

ぜひまた行きたいなと思いました。

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

すら様 この度はご来店ありがとうございました。

カラー、カット気に入って頂けてとても良かったです。

カウンセリング時にしっかりと話し合うことが出来たので良かったです。

暗めのお色もとてもよく似合っていました。

またのご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

竹節

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 09:05:00.0

他の美容院では伝わりづらかった私のやりたい前髪のニュアンスもすぐわかってくれたし、髪色も素敵にして頂きました!!!!

【SNSで話題!!質感◎】カット+N.カラー+Aujua5STEP

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:54:43.0

いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます。
    仕事帰りに行けるので助かっています。
    また宜しくお願い致します。

ゆめちゃん様

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます。
    引き続き接客と技術サービスのクオリティーを高めて参ります。
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

またいつでも気軽にご来店してください。
    次回もよろしくお願いいたします。

オダ ツグミ

• ねもたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:28:09.0

丁寧なカットでイメージ通りの仕上がりでした。

RUEDA【ルーダ】からの返信コメント

ねもたい様 この度はご来店ありがとうございました。

カット、仕上がり等気に入って頂けて良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 16:50:15.0

要望通りの仕上がりにしてくださいました!!
    アイロンを使うトリートメントの説明や髪色の詳しい説明もしてくれて、楽しく過ごせました!
    次はアイロンを使うトリートメントをしてもらいに行きたいなと思ってます!

【1日3名様限定】カット+Aujua7STEP【A】

ルーダ(RUEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー