3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジラソル(Girasole)  >

Girasole 【ジラソル】

ジラソル

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3ジャラン狸小路702号室
  • 大通駅・すすきの駅徒歩6分

• ゆき0130さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/15

何年も、ずっとお世話になっております(^^)毎度、好みのカラーに仕上げて頂き、大変満足です♪立地条件から考えても、お値段がとても良心的で。これからも変わらずお世話になりたいサロンさんです☆

• 命様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

今回もありがとうございました!
    いつも仕上げていただくマッシュの形が気に入りすぎて、いろいろ髪型変えてますが、結局マッシュに戻ってきます(^^)

感染対策もしっかりとされていて、来店する側もしっかりと対策しなければと思うと同時に、安心して来店できています!

施術でマスクが汚れたからとのことで、今時期貴重なマスクですが、替えを用意いただいていたようで、そのお心遣いがとてもありがたかったです!><

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

乾かすだけでキマル♪カット☆

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

雰囲気も良くとても落ち着きました。
    カットもトリートメントもとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

ジラソル(Girasole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー