初めて来店しましたが、家に帰ってからのスタイリングの仕方なども教えてもらって、よかったです。
また来店したいと思います。
◆新規土日限定◆ 髪質改善◆うるツヤ髪カラー◆オイルカラー カット¥11000
Blossom 富士見市 みずほ台 カラー&縮毛矯正&髪質改善トリートメントサロンからの返信コメント
あさ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
担当 近藤
予約時間よりかなり早く着いてしまったが、スムーズに対応して頂いた。
◆新規 土日祝 限定◆ カット 4400円
説明がわかりやすく丁寧でしたので初めてブリーチでしたが、不安なく挑戦することが出来ました!
カラーも想像していた通りの色でとても満足です!
新規平日午後限定☆アンブレラカラーorインナーカラー+カット ¥14000
オザワ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ、インナーカラー大成功でしたね!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
担当 近藤
バッサリカットで色々悩んでいた部分を相談にのってアドバイスくださり、とっても満足いく仕上がりになりました。
新規限定 カット 縮毛矯正 ¥14000~ミディアム+2000円ロング+4000円
suuu様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
癖もしっかり伸びショートスタイルとてもお似合いでした!
良いところ
・接客
悪いところ
・注文したスタイルと全然違う
写真を見せて、アイロンした際にギリギリ目にかからない長さで注文したが、アイロンする前から目にかからないくらいまで散髪された
・技量が疑わしい
マッシュスタイルを注文したが、右サイドと左サイドの長さが明らかに違った プロの仕事にケチをつけるのは気が進まなかったが、素人目線でもいい加減だと思い修正してもらった
・値段が高い
4,400円は妥当ではない
◆新規 土日祝 限定◆ カット 4400円
Fire Sign様
ご希望のスタイルに出来ず、申し訳ございませんでした。
技術を見直し、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
理想の色にしてもらいました!
新規平日限定☆ 髪質改善☆ うるツヤ髪カラー☆ ルシスオイルカラー ¥7700
かな様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
トリートメントと前髪カットをお願いしました。
顔周りのおくれ毛までいい感じにしてくれて大満足です。
新規限定 癖毛軽減!髪質改善 トリートメント サブリミック 5500円!
トリートメント
仕上がりのイメージなどを丁寧に聞いて下さり、できる限り希望に沿ったものに近づけようという姿勢が嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でホットひと息くつろげる素敵な時間でした。
新規平日限定☆カット+カラー全体染め+トリートメント¥8800
ちちまる様
先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
あの日は、少しバタバタしていたので心配でしたが、リラックスしていただけたことを知り、安心しました。
ご希望に添える施術ができるように、頑張ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
担当 瀬倉
初めての縮毛矯正や、思い切って自分の中では
短くカットしてもらうので不安やドキドキが
あったんですが
理想以上の仕上がりでとても満足です
カットのときも、不安な気持ちを理解してくれて
少しずつ切ってくださったり、ほんとに
仕上がりも気遣いも嬉しかったです
また、妊娠8ヶ月で長時間の不安がありましたが
居心地もよくすごく良かったです
また、お願いします!
いよちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正お任せして頂きありがとうございました
癖も伸びツヤツヤでレイヤーカットもとてもお似合いでした!
担当 近藤
スタッフさん達の対応や、お店の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。特に自分の理想通りの髪型にして頂きとても満足です。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことを知り、安心しました。!(^^)!
また、お店の全体も褒めていただけたこと大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるように頑張ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 瀬倉
髪型の相談に乗って下さり、ありがとうございました!
ショートヘアは久しぶりだったので、とても新鮮な気持ちになりました ;)♪
また、宜しくお願いいたします!
新規平日限定☆ カット ¥3900 予約の10分前に来店
ななこさま
スタイリングはいかがでしょうか?
またいろいろとご相談いただけたらと思います(^^♪
妊娠出産をして5ヶ月ぶりの美容院でした。
旦那の実家に来たついでにこちらの美容院を初めて利用しました。スタッフさんみんなが明るく過ごしやすい雰囲気で仕上がりも満足でき通いたくなる美容院です。シャンプーした後にはさっぱりスッキリして眠気に襲われてしまいました。担当してくれたスタッフも一つ一つ丁寧に説明してくれて安心できました。帰りには、トリートメントのサービスまで頂きました。またこちらに来た時は宜しくお願いします。ありがとうございました。
新規限定 カット+髪質改善 サブリミック+キラテラカラー 14300円
かなやん様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
こちらに来たときにまたご来店していただけると嬉しいです!
担当 近藤
色ムラがあったのに丁寧にブリーチして頂けて良かったです。
とても丁寧にしていただけたので、話しやすく居心地も良かったです。
新規限定☆ダブルカラー+カット ¥19500
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡ください
近藤
こちらの要望を細かくヒヤリングしてくださり、とても丁寧な接客だったので安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
新規限定☆アンブレラカラー+カット 15000
そーたさま
スタイリングはいかがでしょうか(^^?
丁寧なご対応ありがとうございました
とても真面目なスタイリストさんで好青年の方でした
また機会があればその時はぜひよろしくお願い致します
メンズカット+眉カット(700円) 再来のお客様はこちらで 予算4400円~
ふしみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
バッサリ切り雰囲気が変わってとてもお似合いでした
担当 近藤
細い要望にも応えていただきとても満足しました。ありがとうございます。
カット 再来のお客様はこちらでご予約下さい 予算4400円~
I様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
ヘアスタイルが前回と変わりお似合いでした
担当 近藤
はじめて利用させていただきましたが、丁寧な対応とリラックスできる雰囲気にとても癒されました。髪型も久しぶりの縮毛矯正でしたが気にいったカットにもしていただき大満足です。髪を流すごとにアシスタントの方がトイレの声かけをしてくださり心配りにとても関心しました。またご利用したいと思います。ありがとうございました。
新規限定縮毛矯正+カラー+カット19000円ミディアム+2000円ロング+4000円
もいこ様
先日はご来店、そして口コミありがとうございます。(^^)
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お店の移転で、コンパクトになった分、スタッフ一同で、おもてなしができること、アットホームで、リラックスできる空間を目指していたので、更に嬉しく思いました。
またいらしていただけるとのこでしたので、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 瀬倉
初めて利用させていただきましたが、髪の状態をよく見てこちらの要望もちゃんと聞いてくださり、とても丁寧に綺麗に施術していただきました。仕上がりも綺麗にまっすぐになり、さらさら髪になり大変満足しております。担当の方が穏やかで初めての利用なのにリラックスできました。ありがとうございました。
新規平日限定カット縮毛矯正¥13000~ミディアム+2000円ロング+4000円
まっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
ツヤも出てとてもサラサラでしたね
担当 近藤
綺麗にツヤツヤになりました!カラーも気に入っています。カットカラー縮毛で、3時間半で終わって満足しています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
マイマイ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
縮毛矯正してボリュームもおさえられてとてもツヤツヤでしたね!
お色もご満足いただけて嬉しいです!
担当 近藤
初めてでしたが、カラーもカットも縮毛矯正も、とっても素敵にして頂き大満足です。担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気で色々アドバイスをいただき、店内も綺麗で、椅子の座り心地もよくて、リラックスしてすごせました。またぜひよろしくお願いします。
kyoko様
先日は、ご来店そして口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しくおもいます。(^^)
次回も、ご満足いただけるように、頑張ります。
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当 瀬倉
曖昧なイメージしかありませんでしたが色々提案してくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします
のあさま
またいろいろとご提案させていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます。
初めて行きましたが、全てにおいてよかったです。
気さくにお話して貰えたのと要望に対してもしっかり受け答えして頂けていい感じに仕上がりました!
新規土日限定☆カット+キラテラカラー(全体染め) ¥8800
はなかっぱ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
たくさんのお話しができ楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 近藤
色落ちまで素敵なカラーに染めていただきました。ありがとうございました!
移転記念 新規平日限定 カラー全体染め+トリートメント¥6600
こゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
お色ご満足いただけて嬉しいです!
その後色落ち等はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしてます
担当 近藤
自分のやりたいことがまとまっていなく、大まかなお願いだけをしてあとはおまかせしましたが、大満足です!
髪質があまり強くないことをお伝えしたら、痛まないように気をつけて施術してくださっているように感じました。個人的にはとてもありがたかったです。
いい感じに可愛い髪になりました!ありがとうございました!また、次回行く時もお願いしたいです!
ブリーチメニューetc +カット 迷った人はこちらから 予算16000~30000円
みず様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気が変わり明るいお色もとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしてます
担当 近藤
カットでお伺いしました。
思っていたより長さが残っていたのでその旨をお伝えすると、快く再カットして下さいました。
仕上がりも大満足です。
これから暑くなるので次回はさらに軽くカットして頂きたいと考えております。
トン様
先日は、ご来店そして口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたことを知り、嬉しく思います。
途中不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからもお気軽に、お申し付けいただけたらと思います。(^^)
次は夏バージョンですね!
お会いできることを楽しみにお待ちしてます。
担当 瀬倉
初めて来店したのですが、担当のスタイリストさんがとても優しく、細かく希望も上手く説明できなかったんですが、それでもイメージ通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
新規限定縮毛矯正+カラー+カット20000円ミディアム+2000円ロング+4000円
つーさま
イメージ通りといっていただけて嬉しいです(^^)
その後スタイリングはいかがでしょうか?
担当をしていただいたスタイリストさんは明るくとても優しい雰囲気のある方で好感が持てました。
お店全体的に担当をしていないお客さんへの声かけ(来店時やシャンプーが終わった時など)があるともっとお店の印象も良くなるし明るいサロンになるのでは、と思いました。
あいさま
いろいろとお話しさせていただけて楽しかったです(^^)
その後スタイリングはいかがでしょうか?
また貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで共有し、お声がけをして明るく雰囲気の良い店内にしていきます。
丁寧に対応していただきました!またお願いいたします。
移転記念 新規平日限定☆ カット ¥3900 予約の10分前に来店
きなこさま
ウェーブのでかたやスタイリングはいかがでしょうか(^^)?
当日グラデーションにしたいと言ったら嫌な顔せずにご対応いただけました。時間的にブリーチはできなかったので、理想の仕上がりとは少し遠くなりましたが、絶対また近いうちにお願いします。
カットは常に希望を聞きながらカットしてくださり、とってもいい感じの仕上がりです!
ひなのさま
髪型を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
スタイリングはいかがでしょうか?
次回はブリーチもしましょう(^^)/
色々相談にのってもらいました。
近くなのでまたお世話になりたいです。
新規平日限定 ファッションカラーで染める【脱白髪染め】カラー ¥5500
かいほさま
またいろいろとご相談いただけたらと思います(^^)
ブロッサム 富士見市 みずほ台(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー