4. 山梨トップ  >
  5. ルナリア(LUNARIA)  >

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:54:53.0

乾かすだけでまとまるので、とても楽です。
    また、伺います。

LUNARIA【ルナリア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

• 甘栗太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:33:36.0

一年ぶりのカットで、相談させて頂きながら切っていただきました。クセが強く、広がりやすく、いつも結えてごまかしてきましたが、毛量調整をしてくださったので、扱いやすく、簡単なスタイリングで落ち着いて居ます。久しぶりにダウンスタイルも出来ました。

ありがとうございました(^^)
    又よろしくお願い申します

カット \4400→\3960

LUNARIA【ルナリア】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    普段のスタイリングが少しでも楽になって良かったです。
    広がらない程度に段を入れたのですが、髪が伸びても手入れが簡単に出来るようであれば次回のカットも今回と同じ様な感じで良いと思います。またお待ちしております。

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:01:25.0

勤め帰りの時間帯→カウンセリング→施術
    クセ毛、うねり等色々悩みがあったのを聞き入れて頂き、遅い時間帯にもかかわらず、
    結果、大満足な仕上がりにして頂きました。
    お洒落な店内&スタッフのご両名もあたらずさわらずの接客で初めてなのにとっても安心出来ました。
    カラーについてもアドバイス頂けたので次回カラーでもお世話になりたいと思っております。

カット+パーマ \9900→\9000

LUNARIA【ルナリア】からの返信コメント

パーマ施術から数日経ちましたが、スタイリングは簡単に出来る様になりましたでしょうか?
    もともと少し癖毛な事もありまして、後ろのパーマの持ちは良いと思います。前髪のストレート部分は根本の癖が出てきましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:00:34.0

いつも、ありがとうございます
    バランス良く、手入れもしやすいです
    また、伺います

LUNARIA【ルナリア】からの返信コメント

先日はご来店、差し入れも頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

ルナリア(LUNARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー