3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアデザイン シュシュ(HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGE)  >

ヘアデザイン シュシュ

• 熊本県玉名市亀甲134番 ゆめマート玉名1F
  • JR玉名駅徒歩5分

• キョンキョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:37.0

いつもお世話になっております。いい感じのヘアスタイルにして頂き有難うございます。次回もよろしくお願い致します。

HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGEからの返信コメント

キョンキョンさん

いつも、ご来店頂き有難うございます。

その後お手入れはいかがですか?

何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

口コミも高評価、有難うございます。

シュシュ 斉藤

• ルンバ1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:03.0

2回目の利用でしたが、今回も良い仕上りに大満足です。
    髪質やクセなどを考慮して素早くカット、カラー、パーマをしていただけました。ただ、スタッフさんお一人で複数のお客様の対応や、電話対応をされて、お忙しい雰囲気でした。待ち時間は短いのですが…雑誌などを手元に数種類用意して貰えるといいかな?と思いました。

【3月限定】カット+クリープパーマ+オージュアトリートメント15400→12100

ルンバ1003さん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

たまたまとはいえ、スタッフの休みとかさなり、

十分なサービスが出来ず、申し訳ありませんでした。

雑誌に関しても、タブレットなどに移行中で、台数に限りが在る為、

ご希望があれば、対応させていただきます。

もっと、行き届いた接客ができるようにしていきます。

シュシュスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-25 19:17:55.0

手入れがいらない素敵なヘアースタイルにしてもらい満足です。
    また来月きます。

【2月限定!!】カット+カラーorクリープパーマ ¥11000→¥8800

キョンキョン

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、有難うございます。

これからも、キョンキョンさんに合った提案させて頂きます。

スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしてます。

シュシュ 斉藤

• あいりっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:27.0

初来店でした。スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。元々、美容院など苦手なのですがここのお店は通えそうです!!仕上がりも大満足でした!!またお願いします。ありがとうございました。

【初めての方限定】カット+カラーorパーマ トリートメント付¥13200→¥8800

あいりっちさん

先日は、ご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

あいりっちさんが、

気兼ねなくご来店頂けるように

これからもお待ちしてます。

シュシュ スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:55.0

初めて行きましたが店内がとても広く開放感もあり
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    仕上がりも満足してます。次回はパーマをお願いしたいと思ってます。

ゆりさん

先日は、ご来店頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、ゆりさんのヘアを担当させて頂けることを

楽しみにしております。

まずは、パーマでおまちしてます。

シュシュ 斉藤

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:54.0

髪のセットしてもらいました。とても可愛い仕上がりで大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

m様

先日はシュシュにご来店有難うございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。

また熊本の方にいらしたときは、
    ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:49:47.0

いつもお世話になっています。次回はからー、宜しくお願いします。

キョンキョンさん

先日も、ご来店有難うございます。

お手入れは、いかがでしょうか?

気になる事などありましたら、ご連絡ください。

カラーは、秋色にしていきましょう。

ご来店お待ちしてます。

シュシュ 斉藤

• まりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 04:55:38.0

行きつけのお店はなく、毎回、新規で行っていましたが4月に続き2度目の利用でした。
    「明日行けるお店」はありがたいです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    月曜日が休みのイメージですが、こちらは開いているとの事で利用しやすいと思います。
    又、利用させて頂きます。

まりちんさん

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    仕上がりも、大満足頂けて良かったです。

口コミも有難うございます。

これかも、まりちんさんの悩み解決のために、
    ご協力させて頂きます。

シュシュ 斉藤

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:36:48.0

行きつけの美容室が休みで、ホットペッパーでたまたま見つけたのがこちらのお店。平日だったせいかお客さんが誰もおらず、もしかして人気が無いお店なのかな…と不安になったが、伝えたとおりのイメージにしてくれて仕上がりも期待以上!!職場でも色んな人に髪型ほめられました!!男性、女性スタッフ共に感じも良くまたお願いしたいです。

【6月限定】カット+カラーorパーマ トリートメント付¥13200→¥8800

あけちゃんさん

先日は、ご来店頂き有難うございます。

口コミありがとうございます。

職場などでも好評みたいで嬉しいです。

お手入れなど問題ありませんか?

何かあればいつでも、ご相談ください。

もっともっと人気店にしていきたいので、

ぜひ、ご紹介お願い致します。全力でさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-28 18:26:18.0

いつも有難うございます。いつも希望を聞いて考えて下さっています。ありがとうございます。また次回もお願いします。

【5月限定!!】カット+カラーorクリープパーマ ¥11000→¥8800

キョンキョンさん

先日もお来店頂き、ありがとうございました。

その後は、いかがでしょうか?

なにかありましたら、ご連絡ください。

ご実家の行き来も大変かと思いますが、ご自愛ください。

これからもスタッフ一同心よりお待ちしてます。

シュシュ 代表斉藤

• ひかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:23:51.0

スタッフの方お二人ともとても良かったです!シャンプーにカットにパーマに接客全て満足です!またお願いします!

ひかさん

先日は、
    シュシュにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

これからも、さらなる向上を目指し、
    より満足していただけるように、がんばります。

何か気になることなどありましたら、
    何時でもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

シュシュ スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:39.0

初来店でした。28年振りにショートにしようと意気込んで予約しました。インスタ等でスタイルを探し、自分に似合うか心配でした。いろいろと相談しながらカット、パーマしていただきました。イメージしてたものとは少し違いましたが、夫からは高評価で若返ったと言ってくれました。今度はヘッドスパやってもらおうかな?

【2月限定】カット+カラーorパーマ トリートメント付¥13200→¥8800

ともちゃんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂くのと、
    久しぶりのショートなので、気を配ってましたが、
    癖の強さなど、予想以上に強く、
    少しとはいえ、仕上がりの違いは、
    僕の髪質の見極めが少し甘かったと反省しております。

そんななかでも、ご主人からの評価が良かったとお聞きし、
    大変嬉しいです。

これからは、
    ともちゃんさんの骨格や頭の形、毛流れや癖の強さなど
    把握しておりますので、
    もっとご希望に添えるお手伝いができます。

何かあれば、お気軽にご相談ください。

ヘアデザインシュシュ 斉藤

• Aikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:55.0

今回2回目のカラーでしたが自然な仕上がりで満足です。雰囲気も良いので通いやすいです。またお願いしたいです。

【12月限定!!】カット+カラー オージュアトリートメント¥15950→\12100

Aikaさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

硬毛で、毛量が多いので、
    扱いにくかったり、まとまりずらかったりで、
    悩みもあるかと思いますが、

これからもお手入れも含め、
    ヘアスタイルだったり、カラーだったり、
    楽しんでいただけるように、
    お手伝いさせて頂きます。

シュシュ  スタッフ一同

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:51.0

子供も一緒にお世話になってます。
    いつも、こんな感じが良くて~でも~は嫌なんですけど~となんとなくで伝えても良い感じに仕上げてもらえます。似合いそうな感じを色々と提案もしてくださいます。
    今回もみんなに好評でお任せしてよかったです(^^)
    ほかスタッフの方も、アシスタントの方も明るくて、きちんと声かけをしながら一生懸命に対応してくださいました。子供に対しても同じように丁寧に対応してくださって安心できました。

ちくわさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

クセが強かったり・軟毛だったり、
    悩みが多いかもしれませんが、

これからも、少しでも悩まなくて済むように、
    お手入れが楽になり、
    ヘアスタイルを楽しめるように、
    お手伝いさせて頂きます。

シュシュ代表 斉藤

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:16:02.0

頑固な髪で、難しい要望にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。セットのコツも知れたのでヘアアレンジが楽しくなりそうです!

【ご新規様限定】カット+カラーorパーマ ホイップトリートメント付¥8800

なこちゃん

先日は、シュシュを選んでご来店頂き、ありがとうございます。

口コミに記載してある、ヘアアレンジが楽しくなりそうと言う言葉が、

とても嬉しいです。

シュシュにご来店頂くことによって、少しでも日常が楽しく笑顔が増え

幸せの日々を過ごしていただけるように、ヘアスタイルを通して、

これからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

なこちゃんさんに似合うスタイル、これからも提案させて頂きます。

シュシュ代表 斉藤

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:01:03.0

いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパ最高です^_^

髪質改善ストレート+カット+システムトリートメント付 ¥22000

くにちゃんさん

先日も
    シュシュにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ癒されたみたいで良かったです!

気分転換いつでもお声掛けくださいね。

次は、髪質改善のストレートでお悩み解決しましょう!

これからも、くにちゃんさんに必要とされるように、

技術向上と居心地のいいお店創りに精進します。

シュシュ代表 斉藤

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:24.0

仕上がりが、提示した写真のパーマと全然違いました。髪質のせいもあるかもしれませんがソバージュみたいと言われショックでした。

カット+クリープパーマ \9900

とらこさん

先日は、ご来店いただきありがとございます。
    また、満足な仕上がりでなかった事お詫び申し上げます。

オーダーが、コテで巻いたカールのようなパーマでしたが、
    とらこさんの髪質は、硬く掛かりにくく取れやすい髪質でしたので、
    希望より少ししっかり出るようにさせて頂きました。
    説明不足もあり申し訳ありません。

少し緩めたりする手直しも可能ですので、宜しければ、
    一度ご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見もありがとうございます。
    これからも、しっかりと向き合い、改善と技術向上も取り組ませて頂きます。

• kiraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 15:08:07.0

お店の雰囲気はとてもよく楽しい感じでしたがカラーが希望したものよりかなり暗く、思っていたものとは違う仕上がりになっていました。
    私の伝え方の問題かもしれませんが少し残念でした

【新規限定!】カット+カラーorパーマ ホイップトリートメント付¥9020

kirarasama

今回は私のカウンセリング不足でご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお手直し期間がありますのでお手数おかけしますが
    一度ご来店頂けると幸いです。
    今後はこのようなことがなよう努めてまいります。

• Aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:48:30.0

もともとショートですがかるく良い感じに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

Aikaさん
    先日は、数ある美容室の中
    ご来店頂きありがとうございます。

スタイルも満足いただいてるみたいで、
    嬉しいです。
    今後も、喜んでいただけるよう、
    お手伝いさせて頂ければ、幸いです。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、おまちしてます。

シュシュスタッフ一同

ヘアデザイン シュシュ(HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー