3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)  >

ヘアアンドメイク ルナルナ

• 山形県天童市芳賀土地区整理事業地内34地区 イオンモール天童1F
  • JR天童南駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
    4.2
    3.5

KUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:56:11.0

自分の伝えたい髪型がちゃんと伝わって良かったです。
    そして、中を透いていただいたので、思ったより広がらずに
    過ごしています。
    以前行った美容室でも、同じ感じで髪型を伝えたのに
    そういった提案はなく、ですので広がるなぁ仕方ないのかなぁ
    と思ってしまってました。
    お話も程よい距離感で良かったです。
    次は今回のスタイリストさん指名でまた予約させていただきます。
    宜しくお願いします。

【新規限定】カット+シャンプー+ブロー \4620→\3190

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:02:19.0

施術していただいてから1週間位になりますが、ずっと良い感じが続いています。手ぐしでサッとまとまるし今の髪型がとても気に入っています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-16 22:16:36.0

今回は後日お直し(前髪の部分)もお願いしました。
    セットしやすくなりました。バッチリですー!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:48.0

お願いした希望通りの髪型で、大変満足しました。とても丁寧な接客で気遣いも素晴らしいです。また来店したいです。

【東海林限定】カット+縮毛矯正 税込\11000

• Mugukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:29.0

久しぶり美容室に行きました
    丁寧にご対応いただきありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

【ダメージ軽減】カット+コスメパーマ \11000

• けこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:56.0

ヘアカラーをしました。とても丁寧な対応で感謝いたします。気持ちよく帰る事ができました。また、来店したいと思います。

【気になる根元に】リタッチカラー+ブロー \7040

[投稿日] 2024-04-01 22:01:58.0

いつも要望通りに仕上げてもらっています。
    もう直ったと思いますが、エアコンが壊れていて 寒かったです(т т)
    スタッフさん達も 寒い中頑張っていました(^_^;)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:42:01.0

写真より長めでとお願いしましたが、明らかに写真より短いし形も違う仕上がりで残念です。ざく切りの部分もあるし耳前と後ろでは極端に長さが違う部分もあります。
    ずっと気になっていたお店で当日に予約が出来たので、行ってみたのですが今後はご遠慮させていただきます。

• らっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:22.0

ゆったりと静かな空間で癒やされました。
    髪のクセの具合やカットの長さなど、
    予約時のコメントに記載はしていましたが、
    施術前にも丁寧にヒアリングしていただき大変ありがたかったです。
    おかげで久しぶりにツヤツヤでさらさらな綺麗なストレートになり、大満足の仕上がりで嬉しくなりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

HAIR&MAKE  LUNA LUNA 天童店【ヘアアンドメイク ルナルナ】からの返信コメント

らっぴー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またクセが出て来た際はなんでもご相談下さいね!
    癒しの時間を提供できるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルナルナ天童店 沼澤

• さいとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:06.0

すっきりできてとても良かったです。
    有難うございました。

さいとう 様

スッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    またご来店の際もご満足いただけるよう心がけてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

• ピノグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:26.0

久しぶりに髪を切りに予約しました。明るく清潔な店内はそのままで、ほっとしました。カラーはいつも通りで、髪は特に決めていなかったのですが、長かった髪を春に向けて軽くしてもらいました。普段と違うスタイリングで家族にも褒められました。

ピノグ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、今回はすっきりカットされて素敵になりましたね(^-^)
    また気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-06 07:40:26.0

いつもオーダー通りにカット&カラーしてもらってます。
    シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)
    襟元すっきりにしてもらったので 気にならなくていいみたいです!

me 様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    気になることがあればご相談下さいね!
    me様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ルナルナ天童店 沼澤

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:22.0

初めて施術していただきました。親切丁寧な接客をしていただき、色々とアドバイスもいただき、シャンプーも丁寧でリラックスし満足の髪型となりました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:43.0

丁寧にカットしていただき追加したトリートメント効果か髪もまとまりいい感じです。シャンプーと頭皮のマッサージが気持ち良かったです。

カカオ様

いつもルナルナ天童店にご来店下さいましてありがとうございます。
    追加して頂いたトリートメントはカラー剤の残留物除去・酸化抑制の他に、色持ちも良くなりますし、マッサージでリラックス効果もございますので、素敵な効果がたくさんあるんです♪
    是非、次回も一緒に施術させて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナルナ天童  金子

• ひひぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:05.0

理想的なヘアスタイルに仕上げていただき、家族にも褒められました。髪の毛に対しての悩みにも丁寧にこたえてくださり、ありがたかったです。値段がいつも利用してるところよりはお高めだったのが少し気になりましたが、美容師さんの素晴らしい対応や高い技術の面だったり、自分がヘアカットしてる間家族が買い物して待ってられる立地だったりを考えれば、総合的にはとても良かったなーと思いました。

【メンテナンスに】カット+シャンプー+ブロー \4620

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:52:26.0

今回も丁寧にカットやカラーしていただきありがとうございました。仕上げに巻いていただきありがとうございました。接客も、みなさん親切で、とても良いと思います!

[投稿日] 2023-12-26 15:21:09.0

カラーを少し変えたくて 相談したところ、アドバイスを頂き施術してもらいました。Rezoカラーは綺麗で刺激も少なく、翌日も痒みは大丈夫でした。
    ヘアスタイルは 希望通りにカットしてもらったので収まりが良いです。
    マッサージのハンドガンが気持ちよくて欲しくなりました(^ ^)

me 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    Rezoやエルシンカトリートメントは、薬剤による薄毛、抜け毛、白髪になる原因を取り除いてくれ、カラー中の染みや、後日の痒み等も軽減してくれるとっても優れたものなので、私も気に入っているメニューの一つです!
    me様にもご実感いただき大変嬉しく思います(^_^*)
    カットやハンドガンもご満足していただけたようで何よりです♪
    me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルナルナ天童店 沼澤

• けこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:57.0

シャンプー下過ぎ

【枝毛切れ毛94%減】ファイバープレックスカラー \8910

けこちゃん様
    不快なシャンプーして申し訳ございませんでした。
    今後は、ご来店されたお客様全員に、
    気持ち良いと思われるシャンプーをしていきたいと思います。
    ルナルナ天童店

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:33.0

娘と来店しじっと見られるなか、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【うるツヤ髪に】カット+ウォーターカラー \13200→\11440

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:37:16.0

今まで複数回お願いしていました。今回は土日だったのですが、スタッフさん2名で回しており、忙しかったのだと思いますが、シャンプーの後濡れた髪のままパーマの時に頭を温めるくるくる回る機械を当てられてビックリ…初めての経験です。
    その後乾かしてくれたものの、パーマでもないのにブローしていただけなかったのも初めての経験かもしれません。癖毛の癖があるまま…カットもすかれすぎた感じがあり、余計に癖がでます。
    今まで丁寧にしてくださるスタッフさんも多かっただけに残念です。
    人手が少ない時は予約できる時間や人数を制限するしかないのではないでしょうか?ご検討いただきたいです。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

りっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    指摘されたことを、改善できるように、努力していきたいと思います。
    ルナルナ天童店

• ピノグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:37.0

いつもはカット、カラー、髪は乾かして終わり…なんですが、髪を少し巻いて乾かしていただいて、ヘアアレンジしてくれました。私はしたことがなかったので、とても参考になりました。ありがとうございます。

ピノグ様
    いつもルナルナ天童店にご来店下さいまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアアレンジするといつもと違う雰囲気になりますよね。
    是非、ご自宅でも色々試して頂いて、スタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ルナルナ天童  金子

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:51:43.0

最近髪のぱさつきが気になりまとまらないし相談させてもらいました。トリートメントしてもらい家でも手入れしているためか、数日たってもまだ髪がしっとりして手触りもなめらかなままです。朝が楽になり助かってます。

【煌髪で美髪へ】カット+Rezoデトックスカラー+FCトリートメント \9130

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:42:23.0

長らく伸ばしていて毛先とかボロボロでしたが、まだ髪を伸ばしたいという要望を聞いてくださり、キレイに伸ばすためのメンテナンスをしてもらえました。
    お手入れの時のアウトバストリートメントをどういうタイプ使えばいいかなども教えていただけてとても丁寧な対応をしていいただけました。
    仕上がりもまとまっていてお願いしたカラーの色もすごく気に入っています。
    とても満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 05:38:38.0

いつも丁寧にスタイリングしてくださってありがとうございます!髪色もすごく気に入りました♪

みほ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はいつものお色味ではなく、少し色味を変えさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。いつもと違う雰囲気で夏を楽しんで頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルナルナ天童  金子

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:48:39.0

カラー、シャンプーなど全てが丁寧で、カットも大変満足しています。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

ティー様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    とても嬉しくなる口コミありがとうございました。
    ご自宅でお手入れがしづらい所などございませんでしょうか!?

ルナルナ天童  金子

• ミ上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:11:30.0

9900円のクーポンで予約しましたが数ヶ月前の料金改定で18000円になりましたとの事です。じゃあ未だに選択欄にあるこのクーポンは消して欲しいです。
    料金改定自体は別にいいのですが施術を進めていきいざシャンプーの段階で「シャンプー別料金になったんですけどどうしますか」と言われてさすがに…施術前に伝えることじゃないですか?
    以前何度か担当してくださったお姉さんが上手で通っていましたがお店を信頼できないので今後は遠慮させていただきます。

【うるツヤ髪に】オイルIN☆縮毛矯正 \9900

申し訳ございませんでした。
    今後しっかり料金説明が出来るようさらに気をつけさせていただきます
    お叱りのお言葉ありがとうございます。

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:02.0

お店ではプロのセット技術で上手くまとめてもらえますが、自分でシャンプーしたあとの感じでもまとめやすく満足です。

なっつ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ルナルナ天童店

• さいとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:22:24.0

スッキリしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:42.0

定期的にお世話になっています。いつもカットとカラーをお願いしていますが、最近はこちらが言葉少なでも希望を汲み取ってイイ感じに仕上げていただいています。前回、どうしても予定が合わなくて他のサロンに浮気してしまったのですが、やはりルナルナさんのシャンプーは気持ちいいということが再認識できました。もちろん、カラーの保ちもよいので、これからも通いたいと思います。

【うるツヤ髪に】カット+ウォーターカラー \13200→\10340

ななみゆ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、気持ちいいシャンプーと、希望を汲み取って
    いい感じに仕上げたいと思います。
    またご来店お待たしております。
    ルナルナ天童店

• ゆつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:56:53.0

今回も娘と来店させていただきました。
    娘の毎朝の悩みにも答えていただき、朝のセットがカンタンになったようです。
    私もいつもの無茶ぶりにも関わらず、期待通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足です。
    次回もまたヨロシクお願いします。

【新規限定】カット+シャンプー+ブロー \4620→\3850

ゆつママさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    朝のセットが、カンタンになってよかったですね。
    無茶ぶりも、任せてください。
    次回も、期待道りのスタイルに仕上げたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ルナルナ天童

ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー