初めて来店させて頂きました。
カウンセリングを時間かけてして頂き、
なりたいイメージにして頂くだけでなく、髪の悩みに合うトリートメントをして頂き仕上がりにも満足です。
【新生活応援価格】カット+カラー+Aujua4steptトリートメント 14960⇒¥10000
ハイトーン×髪質改善×レイヤーカット aura【アウラ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました
そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングでイメージを共有できたことで、理想に近づけるお手伝いができて私も嬉しいです!!
インナーのブリーチ部分も、ケアしながらカラー楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
またいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております
stylist萬田
縮毛矯正+カットを施術していただきました。これまでも他店で縮毛矯正は利用していましたが、今回は、想像していたよりも自然に仕上がったので驚きました。周りの反応もとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。
【期間限定◎楽に艶髪】カット+髪質改善ストレート ¥22440⇒¥18000
縮毛矯正
TikTok見て来店させて頂きましたが、期待以上の素敵な色味にしてくださりありがとうございます!!過去の履歴が複雑で残留があったのと他店では髪が強すぎて中々抜けないと言われましたがとても気に入った髪色でした!ありがとうございます
【萬田限定】全頭ケアブリーチ+カラー+整えカット ¥20350⇒¥17000
夏以来なかなか行けなかったのてすっきりしました!
今回もすごくいい感じにしてもらったので来年もよろしくお願いします!
来月は娘もお願いします!
【人気】 カット+カラー+Aujua4steptトリートメント ¥17710⇒¥16170
当日予約にもかかわらず、しっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、理想に近い髪色に仕上げていただきました。スタイリングのコツや日々のヘアケア方法までとても丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです。また次回もお願いしたい素敵な美容師さんでした。
【当日予約】 カット+カラー+10分スパ+極潤ケア ¥12870⇒¥¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長時間の施術が全く苦痛にならないぐらい楽しかったです!
行けば行くほど自分の好みのハイトーンになってきて嬉しいです!またお願いします!!
【萬田指名限定】全頭ブリーチ+カラー+整えカット ¥20350⇒¥17500
初めてで緊張してたんですけど、とても話しやすく会話もずっと弾んでたので楽しい時間になりました!!髪の悩みやカラーについての説明を詳しくしてくださり、希望通りの激かわカラーになりました(^^)また行きたいなと思います!
【期間限定】 カット+カラー+Aujuaお試しSP&TRプレゼント ¥11440→¥8000
普段から肩や首が凝っていたのですが、ヘッドスパでマッサージしていただきスッキリしました。
カットも前髪の長さと全体的な長さも、希望通りにしていただき大変満足しました。
【時短で癒し◎メンズも大歓迎♪】カット+5分ヘッドスパ ¥5500⇒¥4840
可愛いカラーと髪型に大満足です。ありがとうございました!系列店でお世話になっていた担当さんから引き継ぎもしっかりしてくださって安心でした!次回はヘッドスパお願いしたいです(^^)
【東指名限定】イルミナカラー+カット+極潤ケア ¥14850⇒¥11000
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回カラーはオリーブベージュにさせて頂き、カットは表面にレイヤーを入れさせていただきました!
柔らかいお色と動きのあるレイヤーとってもお似合いでした♪
今まで担当していたスタイリストとも事前にしっかり引継ぎの方をさせて頂き
あおい様の髪質や前回までの施術内容を把握し施術させて頂きました!
お疲れや寒さなどで肩や頭が凝りやすくなったりするので
次回は是非ヘッドスパもしましょう♪
stylist東
娘が行かせてもらいました。
カットにしても
縮毛にしても、
いい感じにしてもらって
本人は喜んでいました。
またよろしくお願い致します。
【広がる髪にサヨナラ!】 カット+ボリュームダウンストレート¥13200⇒¥10000
縮毛矯正
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はボリュームダウンというメニューをさせていただきました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
癖を伸ばすのではなく、癖を抑えるのがボリュームダウンの効果になります!
髪の毛は伸ばされているとのことだったので毛先をそろえて
量感調整をさせていただきました!
頑張って伸ばしていきましょうね♪
stylist東
初めて行った美容室、すごく良かった!
美容師さんが何度も丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪型とかカラーをしっかり確認してくれたし、アドバイスもくれた。
仕上がった色が本当にキレイで、想像以上だった!
10分間のヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて、すごくリラックスできた。
次回もお願いしたいです!
【癒し】 カット+カラー+30分ヘッドスパ ¥18810⇒¥17270
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラーのピンクがすごくお似合いで可愛かったです!!
お褒めの言葉すごく嬉しいです^_^
次は30分のスパもあるのでお時間ありましたら是非お試しください!
stylist萬田
念願のレイヤーカットをお願いしました。また、毛先のダメージが気になっていたため、トリートメントもお願いしました。理想通りの仕上がりになって大満足です。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【ダメージ補修・ツヤ】カット+Aujua 4step TR ¥8800⇒¥8690
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!」
髪の長さも伸びてやっとレイヤーができましたね♪
とってもお似合いでした!
もう少し長さ伸びるともっと入れる範囲が広くなるので
いつでもご相談ください♪
トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです!
これから乾燥の季節になりパサつきやすくなるのでご自宅でのケアと
サロンケアで一緒に頑張っていきましょう♪
stylist東
久しぶりでしたが、とても丁寧な施術で、手触りもよく仕上げていただきました ありがとうございました
【ツヤ】 カット+カラー+Aujua2stepトリートメント ¥16060⇒¥13970
めっちゃ頑張って綺麗にカラーしてもらって本当に最高でした!カットもめっちゃ理想でした!
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
複雑な履歴で長時間にはなりましたが綺麗な青髪になってよかったです!
バッサリカットもすごくお似合いでした!!
stylist萬田
今回も素敵なカット&カラーに大満足です。ありがとうございました。
【ダメージレス&透明感】 カット+イルミナカラー¥13970
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて満足のいく髪型にして貰えました。
セットの仕方も教えてくださって自分でもできるのでありがたいです。
また次回もお願いしたいです!
【東指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥13970→¥11000
先日はご来店ありがとうがざいました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
当店はカウンセリングにしっかりとお時間を頂戴しお客様のお悩みなどを聞き
施術に入らさせて頂いております!
今回はバッサリカットをさせてもらい軽くレイヤーを入れさせていただきましたが
とってもお似合いでした♪
カラーも暗くし透明感か出ていましたね♪
ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!!
stylist東
久々に行かせてもらいました!
お話もとても楽しくて途中で寝てても嫌な顔されず過ごしやすかったです!
色もいい感じです!ありがとうございました!
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
リラックスして過ごしてもらえてよかったです♪
カラーもすごくお似合いでした^_^
またお話できるの楽しみにしてます!
stylist萬田
とても可愛い髪色にしてもらいました。またお願いします!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
ピンクすごく可愛かったです!!
いつもきていただいてありがとうございます^_^
次はもっと明るくしてみましょう!!
stylist萬田
カットの出際もよく、要望に応じて臨機応変に対応してくださりました。とても満足のいく仕上がりで感謝です。
スタイリストの方の接客は素晴らしかったですが、受付の際に少し不安に感じたので星4にさせていただきます。
次回も同じ方にお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
受付でご不安を感じられたとのこと、今後はより安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしています^_^
stylist 萬田
初めて髪を染めるにあたってこちらのお店でお願いしました、スタイリストさんも知識がない自分に丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした!これからも染めるならお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーで不安もあったと思いますが、選んでいただきありがとうございます!
青色もすごく似合っていました^_^
また1ヶ月半~2ヶ月の周期で来ていただけると綺麗にブリーチもできます!
またのご来店おまちしております!
stylist 萬田
本当に綺麗に染ったなーと惚れ惚れします。
髪型もめちゃくちゃ褒められたし、染めてから今2日目ですが色落ちも可愛いので満足です。
次回も利用させていただきたいです。
【東指名限定】イルミナカラー+カット+集中トリートメント ¥14850⇒¥11000
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
綺麗にブリーチで抜けていたので、色持ちがしっかりするように
少し濃いめのオリーブブラウンにさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
顔まわりのレイヤーもすごくお似合いでした!!
しっかり出したい時は内に入れて頂き流したい時は外にコテを動かしてもらうと
自然に流れてくれるので是非2スタイル楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist東
初めて利用させて頂きました。
色々質問させて頂きましたが、丁寧に答えていただき不安感なく施術を終えることができました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
【東指名限定】イルミナカラー+カット+集中トリートメント ¥14850⇒¥9000
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店はカウンセリングにしっかりとお時間を頂戴し、お客様のご希望やお悩みを聞き
ご不安がないように施術に入らさせて頂いております!
仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪
ホームケアの仕方やスタイリングのことで分からないことがあれば
いつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
stylist東
はじめてのレイヤーカットで、分からないことも沢山ありましたが、優しく相談に乗ってくださいました。
仕上がりもとても満足しています!可愛くしてくださりありがとうございました!
【NEW】毛髪再生バイカルテトリートメント+カット ¥12650⇒¥9000
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤーカット喜んで頂けてとても嬉しいです♪
そしてすごくお似合いでした!!
スタイリング方法などたくさんお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
バイカルテトリートメントも髪質に合わせてしっとり柔らかく仕上げさせて頂きました!
ご自宅でのケアの仕方などわからないことがあればいつでもご相談ください♪
stylist東
今回はレイヤーカットを久しぶりにして頂きました!
ミディアムのレイヤーカット似合うかなと不安だったのですが、本当に可愛くて鏡見るのが毎回すごく楽しみです!
お話も毎回楽しいですし、これからもよろしくお願いします(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
最近は切りっぱなしのスタイルでしたが今回久しぶりのレイヤー!
とってもお似合いでした♪
頑張って伸ばしていきましょうね!
私も施術中のお話がほんとに楽しくいつも楽しみにしています♪
次回も色んなお話聞かせてくださいね☆
stylist東
こういう髪型にしたいな~とぼんやり伝えても
いつも理想のかわいい髪型にしてもらえて
大変満足させていただいております!ありがとうございます!
忙しい中、口コミまでありがとうございました!
こちらこそ長年通い続けてくれてありがとうございます!
ご希望をやんわりいって頂けたらあとは似合わせますのでこれからもそんな感じで大丈夫です!
もちろんやりたいのあったら遠慮なく言ってくださいね!
またスタイリング等でもわからないことがあれば何でも聞いてください!
店長 中嶋
初めての利用で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心できました。
髪の状態をわかりやすく説明してくださり、思い通りの髪型に仕上げていただけてとても満足です!
髪の触り心地もよく、とても気に入っています。ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
【東指名限定】オージュア4stepトリートメント+カット ¥8580⇒¥7000
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
当店はオージュアを取り扱っており、お客様のお悩みを
聞きたくさんの種類の中から組み合わせて施術させていただきました♪
ご自宅での乾かし方や洗い流さないトリートメントの付け方などでも
ホームケアができるので是非やってみてください♪
stylist東
初めてのブリーチでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました!
不安も払拭でき、仕上がりもとても素敵でしたので大満足です!
色落ちも楽しみたいとおもいます(^^)
忙しい中、口コミまでありがとうございました!
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでいい感じでした!満足いただけて嬉しいです!
楽しんでくださいね!
店長 中嶋
スタイリストさんと相談できたし、カット中や染めてる最中もいろんなお話ができて楽しかった。
初めてのカラーで黒髪からだったから不安だったけど結構色が出てて嬉しかったです。
【U24学割/黒髪卒業】カット+カラー ¥10560 → ¥7500
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
当店はカウンセリングにしっかりとお時間を頂戴しております!
今回初めてのカラーとのことでワンカラーで出来る最大限のレッドカラーに
させて頂きました!!
とってもお似合いでした♪
また色んなお話聞かせてください!
stylist東
今回も満足のいく仕上がりでした。
とても親切でいつも本当に助かります!
人におすすめできる美容室です。
【透明感】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント18260⇒¥16500
忙しい中、口コミまでありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!これからもご満足いただけるように頑張ります!
嬉しいお言葉いただけて励みになります!
店長 中嶋
始めてて緊張と不安がありましたが最初から最後まで丁寧でカウンセリングも、細かくしてもらいすごく、よかったです!!趣味の話も合って楽しくあっという間に終わり仕上がりも大満足でした!今後もお世話になります!長時間ありがとうございました!!
【中嶋指名限定】全頭ブリーチ+イルミナカラー+整えカット¥24200⇒¥22000
忙しい中、口コミまでありがとうございました!
今回はハイライトを入れさせていただいていい感じになるようにカットもさせて頂きました!
ご満足いただけて良かったです!これからもヘアカラー、スタイルともに楽しんでいきましょう!
こちらもお話しできて楽しかったです!
アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー