4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)  >

ルードゥス

• 東京都大田区蒲田5-43-7 ロイヤルハイツ蒲田101
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分   京急蒲田より10分【蒲田 蒲田東口 JR蒲田】
  • イルマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:44.0

元々の髪質やカラーを活かしつつ、解消したい点は解消しながら、希望のスタイルに素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー&トリートメントですが、私好みの力加減でガッツリやっていただけたのが良かったし、マッサージもとても気持ち良かったです。
    初回クーポンでかなり安かったので大満足です!
    有難う御座いました。

【人気No.1】カット+選べるシャンプー&トリートメント \3960

Ludus -hair design-【ルードゥス ヘアデザイン】からの返信コメント

施術等ご満足頂けて幸いです!
    こちらこそありがとうございました♪

芹澤隆彦m(_ _)m

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:32.0

手早く、希望のスタイルにしてくださいました。ありがとうございます。入店時に混んでいると、座って待つ場所がなさそうなので時間ぴったりに行くのが良いと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    同時刻のご予約が多く、バタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした!
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしてますね(^-^)

新田雄三

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:48.0

子連れで利用出来る美容室は無いかと探して伺いました。
    1時間程切っている間は寝てくれていたので安心でしたが、起きた後子どもに話しかけてくれたりと優しい雰囲気でとても居心地良かったです。
    漠然と切る事しか考えておらず、髪質なども考慮した上でどういう髪型にするかしっかりとカウンセリングしてくださいました。
    久しぶりに短くしたのですが大満足な仕上がりとなりました!マッサージも気持ち良かったです!!

周りにも好評で嬉しいです♪ありがとうございました!

chi様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます(^^
    久しぶりの長さでドキドキもしたと思いますが、周りからも好評で良かったです♪
    お子さんもいい子ちゃんしてくれて助かりましたし癒されました(^^
    お忙しいとは思いますが、また時間を見つけていらしてください☆
    お待ちしております!

Ludus hair design 仲宗根

• ぽけっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:41.0

ムリな要望にも関わらず、こうなりたい、なっていきたいと願望に添うような形を作って下さり本当にありがとうございます。
    正直こちらのお店に来るまでは嫌な髪型でしたが、きれいに整えて下さったおかげでオシャレに目覚めました笑
    本当にありがとうございます。
    また通いたいと思いました。

【人気No.2】カット+デザインカラー+ハホニコTr【平日がお得】 \13200→9300

ぽけっと様、先日はご来店ありがとうございます!
    色も時間をかけて、理想の色にしていきましょう!
    おしゃれを一緒に楽しみましょう♪
    またぜひ、お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:33.0

ざっくりとした要望にもかかわらずしっかり説明してくださりありがたかったです。
    仕上がりも良かったし、値段もリーズナブルでまた利用したいなと思いました。

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    綺麗な髪で長さをキープしていきましょう!(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Ludus hair design 仲宗根

• RR☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:17:48.0

急遽ヘアーカラーをしたくてこちらを初めて予約しました。
    好きな感じのカラーになったし、サラサラな仕上がりで満足です。お店はとても静かな雰囲気でした。また利用します。

【2021年うるつや確約】前処理付アドミオカラー  \7920→6336

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• cafeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:48.0

子供のカットをお願いしました。
    途中から頭を動かすことが多く、切りづらかったかと思いますが可愛らしく切っていただきました。本人も希望のショートヘアになり満足したようです。ありがとうございました。

cafe様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます☆
    ばっさりショートすごく似合っていました☆(^^
    子供が頭を動かしてしまうのは、仕方のないことですので、こちらもお子様が飽きてしまう前に素早く切るよう努めて参ります♪
    また、お待ちしております☆

Ludus hair design 仲宗根

• おーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ヘアセットの提案をたくさんしていただき、初めて行きましたが、とても親身になってくれ、嬉しかったです。
    素敵なスタイリストさんでした。

おー様、先日はご来店ありがとうございます☆
    お伝えしたヘアアレンジ、お時間ある時に試してみてください♪
    また、ぜひ、お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

• mmjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:53.0

とても素敵にしていただきました
    好みなどもしっかり聞いてくださり
    安心してお任せできました
    またお願いしたいです

mmj様、先日はご来店ありがとうございます!
    またいつでもご要望、聞かせてください♪
    また、ぜひ、お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

• Dolphinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:32:31.0

子連れでしたが、快く対応して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

Dolphin様、いつもありがとうございます♪
    かわいい赤ちゃんに癒されました(^^
    また、お待ちしてますね☆

Ludus hair design 仲宗根

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:24.0

カットで初訪問。同じ場所で10年余り続いていてオープン当時からのスタイリストさんも複数いらっしゃることが良いと思いました。担当頂いた方も希望を引き出してくださり良い仕上がりでした。
    ナチュラルな店内も好きな雰囲気でした。

ruby様、先日はご来店ありがとうございます☆
    普段のスタイリング、やりづらくないですか?(^^)

Ludus hair design

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 06:58:50.0

カットする前にこちらの要望を丁寧に確認してくださいました。カット後も最終確認も同様にしてもらえました。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
     Ludus hair design 仲宗根

• mochimegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:12.0

他店のカットの修正という、無理なお願いにも関わらず、イメージ通りに直していただけて感謝しています。
    自分では直せないため途方に暮れていたので、本当に嬉しいです。

※3回目まで使えるクーポン※オールメニュー10%off!(蒲田)!

mochimeg様、いつもご利用ありがとうございます!!
    また、なにかありましたらいつでもご相談ください☆
    また、お子様とのご来店もお待ちしてます(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:05.0

伝えたことを読み取ってくれたりここをこうした方がいいと思いますとおっしゃってくれたりしたので、とてもよかったです。スパも気持ちよくてすごくリフレッシュできました!ありがとうございました!!

【外国人風】カット+イルミナカラー\12100→ \9420

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術等ご満足頂けて良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします!!

芹澤隆彦m(__)m

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:45:32.0

来店してすぐにテーブル席でマンツーマンで30分ぐらいしっかりカウンセリングをしていただきました♪
    最初は好きな髪型の方にしたいなと思っていたのですが、私の生活のことや普段のセットの仕方などを聞いて上手に導いてくれました!
    最初は周りのお客さんとも会話が無く、室内が静か過ぎてちょっと気になったのですが、途中から育児のことなどでお話しが出来て楽しかったです♪
    カットの技術も接客もとても良かったので、1つだけ残念だったのがシャンプー流す時のお湯の温度やドライヤーの温度が大丈夫か聞かれず、熱いのが苦手な私には結構熱かったです(ノ_<)
    たまたま聞き忘れていたのかもしれないのですが、結構我慢してしまうので温度とマッサージの力加減は聞いてほしいと思いました。

でも総合的に満足なのでまた行きます☆

えり様、先日はご来店ありがとうございます!
    お湯の温度やマッサージの力加減、確認不足で我慢をさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後、気を付けて参ります。
    なかなか、ご自分の時間をとれない環境でのスタイリングを提案させていただきましたが、どうでしたか?
    また、いつでもご相談ください♪
    また、お会いできるのをたのしみにしております(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• @@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:30.0

切る長さについてかなりアバウトなお願いだったのにも関わらず、思っていた通りにカットしていただけて満足でした。
    シャンプーも丁寧で、その後のマッサージも気持ち良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思います。

先日は初のご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    次回も是非よろしくお願いします♪

芹澤隆彦m(__)m

• メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:00:21.0

初めて来店いたしました。
    丁寧なカウンセリングと共にカットスタイルやカラー等を決めることが出来て、仕上がりは想像以上で大満足です。

元々どこに行っても思ったカラーにならずにいたのに、カラーについての説明、色の出方なども説明してくださり、なおかつ仕上がりも注文に限りなく近い状態でした。
    落ち着いた色味に仕上げて頂き、なおかつバッサリと、スッキリと、ヘアドネーションのお願いまで聞いていただき本当にありがとうございました。

【人気No.3】カット+デザインカラー\10450→\8100

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカット、僕も気持ちよかったです(^-^)
    綺麗な色にも仕上がってくれて良かったですね!!
    また次回もお待ちしてます♪

新田雄三

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:04.0

可愛い髪型&髪色になりました!
    時間帯もあるかもしれませんが静かな雰囲気で過ごしやすかったです

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

芹澤隆彦m(__)m

• ななちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:21.0

2度目の利用で、今回はカラーをお願いしました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたので、満足な仕上がりになりました。
    追加したトリートメントは温かいミスト?を浴びながら受けられて、とても気持ち良くて完全に途中で寝てしまいました。
    仕事で疲れていたので、とても癒やされました。

ななちゅん様、2回目のご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで良かったです☆
    次回もまた、足をお運びください(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Ludus hair design 仲宗根

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:25.0

カラーもシャンプーもカットも丁寧で人が変わることなく一人なので、とても満足しています。店も落ち着きます。次回も宜しくお願いします。

お店が忙しくないときはなるべく変わらないように担当させて頂きます!!
    次回も宜しくおねがいします(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• あちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:58:43.0

いつも子供のカットでお世話になっています。毎回子供の希望通りにカットしていただけてるので、親子共に大満足です。店内の雰囲気もオシャレでリラックスできます。また次回もお願いします。ありがとうございました。

あちこ様、いつもお子様とのご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉、嬉しいです♪
    また、お待ちしてますね(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:16.0

希望通りの髪型になり、セットもだいぶ楽になりました。
    今度はもう少し、髪の量を減らしてもらいたいとおもっています。
    その時はよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    次回は公少し軽くしましょう♪
    ご来店お待ちしてます!!

芹澤隆彦m(__)m

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:01.0

とても丁寧で安心してお任せできます。シャンプーもアシスタントさんに代わることなくして下さり、あまりの気持ちよさに寝てしまうほどでした。カットもカラーも満足です!また伺います!

あんぱん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます」(^^♪励みになります♪
    また、時間を見つけて、いらしてください☆
    心よりお待ちしてます。

Ludus hair design 仲宗根

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:24:50.0

テキパキとやっていただき、仕上がりもとても満足でした。

お時間がかからないようできるだけスムーズに
    終われたらと思っております♪
    仕上がりにも満足頂けてなによりです!!
    また次回おまちしてますね(^-^)

新田雄三

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:01:24.0

毎回ありがとうございました

こたらこそです♪
    いつもありがとうございますm(__)m
    また次回おまちしてますね!!

新田雄三

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:46.0

小学1年生になる娘のカットをお願いしました。長さ、サイドの大まかな希望をお伝えしただけにもかかわらず、全体的に厚みを抑え、毛先を軽くして下さったりと、思い通りの髪型にしていただきました。娘も大満足です。ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんにご満足頂けて良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

芹澤隆彦m(_ _)m

• とっとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:53.0

ご担当頂いたスタイリストさんは技術も気さくなご対応もとても素晴らしかったです。またぜひお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

ただ、お店に入った瞬間、ショッキングピンクのスウェットを着られた男性とバチっと目があったにも関わらず丸無視され、その後小さなテーブルで担当スタイリストさんと髪型の打ち合わせをする際、至近距離1メートルもないところでもう一人のインディゴブルーの大きなニットを着られた男性とこれもはっきりと目があったにも関わらずやはり丸無視されました(笑)
    まぁそうでしょうけど、スタイリストのお二人でした(笑)
    あれだけミニマムに整理されていらっしゃるお店で、ご自身の担当でないからと何の挨拶もしないのは本当に信じられない。すぐ帰ろうかと思いましたが、関西のお笑いだと思うようにしたのと疲れて眠かったので睡眠でごまかしました。あの雰囲気の悪さでは一度来られて終わられる方も多いと思います。
    本当に大変不快な時間でした。

またやって頂きたかったのですがお店の雰囲気が悪すぎて無理だなと思いました。
    こういう内容は初めて書きますがあまりにひどかったのであえて書かせて頂きました。

ご来店頂きありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフで共有し、このような事が起きないよう周知徹底し、努めていります。
    貴重な、ご指摘ありがとございました。

Ludus

• womさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:13.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、カラーもカットも素敵に仕上がり大満足です。また伺います!

wom様、先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
    仕上がり、満足していただき嬉しいです☆
    また、ぜひ、お待ちしております!!

Ludus hair design 仲宗根

• いりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:55.0

初めて伺わせていただきました。
    のばし途中だった旨を伝えて、今浮いてしまう
    首周りを整えていただき、快適になりました。
    シャンプーの香りを選べるのが楽しかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

いりさん先日はご来店ありがとうございます!!
    伸ばし途中で鬱陶しいとは思いますが頑張りましょう( `ー´)ノ
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!!

芹澤隆彦m(__)m

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:07:01.0

まさにお値段以上の仕上がりでした。
    蒲田で通える美容室を探していたのですが、なかなかいいなと思うお店と出会えず、やっと見つけました。
    対応も丁寧で、シャンプーも上手かったし、カット絶対失敗されたくない!!と思っていたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ぜひこれから通いたいと思います。

あいさん先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり施術等ご満足頂けて幸いです(^-^)
    是非これからも担当させて頂ければ光栄です!
    またのご来店お待ちしてます!

芹澤隆彦m(__)m

ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー