4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)  >

ルードゥス

• 東京都大田区蒲田5-43-7 ロイヤルハイツ蒲田101
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分   京急蒲田より10分【蒲田 蒲田東口 JR蒲田】
  • ばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:00:50.0

先日はお世話さまでした。傷んでいる部分を切りたい以外ほぼノープランでしたが、丁寧にいい感じに仕上げていただきました。朝の手入れも楽にすんでいます。ありがとうございました。
    今回はカットで伺いましたが、アレルギーがあるため、毎回染めなくていい形での白髪が目立ちにくいカラーをお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+選べるシャンプー&トリートメント \3960

Ludus -hair design-【ルードゥス ヘアデザイン】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりいい感じになって良かったです(^-^)♪
    次回のカラーはまたご相談させてください☆
    楽しみにしております^_^

芹澤隆彦m(__)m

• あんこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:10.0

待ち時間がなく、手際良く、しかも丁寧。
    カットの技術力が高く、仕上がりも気に入っています。
    またお伺いしたいと思っています。

※3回目まで使えるクーポン※オールメニュー10%off!(蒲田)!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしてますね(^-^)

新田雄三

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:15.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足したので良かったです。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
    またご来店お待ちしてます♪

芹澤隆彦m(__)m

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:11:00.0

2度目の訪問です。スパは気持ち良く、声かけも以前と同じく最低限で有難かったです。希望のショートボブにはなりましたが、ドライヤー後に髪が跳ねるのが気になるので星3にさせて頂きました。あとスパが思ったより短かったような?でも気のせいかもしれません。また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    次回はより良い仕上がり、ご満足頂けるよう施術させて頂きます!!
    また是非ご来店くださいませ(^-^)

芹澤隆彦m(__)m

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:00:55.0

急なお願いにも臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。仕上りが好評で満足です。

【人気No.2】カット+デザインカラー+ハホニコTr【平日がお得】 \13200→9300

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり好評で良かったです(^-^)
    また是非ご来店お待ちしてます♪

芹澤隆彦m(__)m

• みゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:20.0

キッズカットで小学2年女子が利用しました。
    女性の優しい雰囲気の方で子供も安心して切ってもらっていました。
    バッサリ切りましたが、まとまり感なども絶妙で子供自身も親も大満足です。

みゅう様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます(^^♪
    スタイル、気に入っっていただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ludus hair design 仲宗根

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:53:50.0

このたびはお世話になりました。
    ヘッドスパが非常に良かったです。
    雰囲気もよくリラックスできました。

【2023年限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5800

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

新田雄三

• あいりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:07.0

なかなか美容室に行く時間を作れなかったのですが、流石に我慢できず子供連れでもウェルカムな美容室を探してこちらの美容室を見つけました!ベビーカーに乗せた1歳の娘との初美容室、最初は大丈夫かな?と不安と緊張が入り混じっていましたが、人見知りの娘も泣かなかったのはお店の雰囲気が落ち着いていて良かったからだと思います。カウンセリングでは髪の広がりやカラーの悩みを伝え、イルミナ&ハイライトのアドバイスを頂き施術へ。娘を抱っこしながらのカラーやシャンプーはご迷惑おかけしたかと思いますが、スタッフの皆さん優しくて安心しました。娘も途中から寝てましたけど、私もシャンプー中は気持ち良くて知らない間に寝てしまっていました。セット後の仕上がりもすっごく可愛くて大満足でした!カラーも顔色がよく見えますし、毛量も減ったおかげでドライヤーの時間も半分くらいに短縮出来て毎日最高です!今までで1番お気に入りの仕上がりです!ほんとうにありがとうございました(*^^*)

あいりんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて幸いです^ - ^
    お子さんも3時間程でしたがご機嫌で良かったです( ^∀^)
    またお時間ご都合良い日ありましたらご予約お待ちしてます!

芹澤隆彦m(_ _)m

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:58:00.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは力加減が絶妙で本当に大満足です。カットもこちらの曖昧な「~な感じ」を的確に形にして頂きました。
    身体(頭)も心も軽くなりました。ありがとうございました。

エリー様、先日はご来店ありがとうございます!満足していただけたようで、嬉しいです(^^♪
    また、身体も心もスッキリしにきてください☆
    ぜひ、お待ちしております!

Ludus hair design 仲宗根

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:34:35.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングでは希望や詳細を聞いてくださり、アドバイスも含め安心できました。縮毛矯正、カット、シャンプー全て満足です!お店、特にスタイリストの方のお人柄も良く、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+ハホニコTr \17600→14080

Tommy様、先日はご来店ありがとうございます☆
    満足いただけたようで、嬉しいです♪
    綺麗な髪を保ちながら、扱いやすくしていきましょう!
    また、ぜひ、お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:36.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧なカットで、仕上げにヘアセットまでしてもらい、娘も大変喜んでおりました。
    またぜひお願いいたします。

もっちゃん様、前回にひき続きご来店ありがとうございます☆
    お子様も喜んでいただけて良かったです♪
    また、お待ちしております(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• michiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:12.0

いつも色々と相談にのって頂きありがとうございます。
    初めてハイライトを入れてもらい伸びてきた白髪を目立たないようにしたのでこれからとんな感じになるのか楽しみです。
    またよろしくお願いします

michiyo様、いつもありがとうございます!
    少しでも白髪の気になる感じがなくなるといいなぁ~と思います(^^
    次回、感想お聞かせください♪

また、お待ちしてますね☆
    Ludus hair design 仲宗根

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:14.0

手早く丁寧にやってもらいました。安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました^_^
    次はカットもしましょう!
    次回も宜しくお願いします!!

芹澤隆彦m(_ _)m

• みくぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:06:05.0

お店の雰囲気も優しい感じでとても良かったです。
    6歳の子供が、初めて髪を切るのに行かせて頂きましたが、凄く丁寧で、仕上がりも良く、満足です。

みくぽよ様、先日はお子さんとのご来店ありがとうございます☆
    高評価な口コミもありがとうございます♪
    またぜひ、いらしてください。お待ちしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

• ゆりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:32:09.0

はじめて利用しました。
    私の知識がなく、なりたい髪型など上手く説明できなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、最後にはとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。髪の生え方などくせが強いのですが、上手く対応していただけました。途中のマッサージはとても気持ちが良く、体も心もほぐれました。落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!
    後日にはお子様もお連れ頂きありがとうございます。
    苦戦しながらのカットでしたが、うまくまとまってくれて
    良かったです♪
    また次回もリラックスしにいらしてくださいね!!

新田雄三

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:26.0

全体的にすいてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また気になりましたらご来店お待ちしております^_^

芹澤隆彦m(_ _)m

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:16:29.0

キッズカットで初めて利用させていただきました。
    丁寧かつ素早く仕上げてくださり大変助かりました。行くまでは切りたくないと言っていた子供たちでしたが、施術後はまた切りにきたいと言ってたほど。子供への対応も優しく、安心してお願いできました。

ころ様、先日は、お子さんとのご来店ありがとうございます(^^♪
    時間の都合上、カウンセリング焦らせてしまいすみませんでした。。。そんな中でしたが、お二人とも切れてよかったです☆
    またのご来店、お待ちしております!

Ludus hair design 仲宗根

• みぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:46.0

初めて来店させていただきました。
    最初にまずカウンセリングを行なっていただいたのですが、私自身が口下手なのとそこまで強いこだわり等もなく、すごく情報量が少ない中で、スタッフの方がこちらの希望を少しでも汲もうと一生懸命ヒアリングしてくださいました。
    途中のマッサージも気持ちよかったですし、仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+デザインカラー+ハホニコTr \13200→\10300

しっかりとお話をうかがって、
    仕上がりを少しでも気に入って頂きたいと思っています!
    ご満足頂けて幸いです(^-^)
    また、次回、楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

新田雄三

• イボちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:05:55.0

選べるとあったが、全く選択肢がないままS/Bに入ってしまった。また、シャンプーのみでコンディショナーをつけてくれなかった。雰囲気はいいのに、接客が残念だった。

ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、しっかりとスタッフで共有し、
    改善して参ります。
    口コミありがとうございました。

Ludus

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:28.0

ヘッドスパが、とても気持ちが良かったので、途中から寝てしまいました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

【癒しとヘアケア】温感スチームダブルヘッドスパ(20分) \2750→2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

みのっちさんご来店ありがとうございました!!
    またご都合良い日ありましたらご来店くださいませ(^-^)♪
    お待ちしてます☆

芹澤隆彦m(__)m

• こじけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:22.0

頭髪の病気でここ数年希望のヘアスタイルを考えたことがなかったのですが、久しぶりに自分がしてみたいヘアスタイルをお願いすることができて、仕上がりもイメージしていたよりも良くとても満足しています。切っていただいてから数日経ちましたが、いい感じの状態がずっと続いているので毎日いい気分で過ごせています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

こじけい様、先日はご来店ありがとうございます☆
    少しクセもあったので、お手入れ大変ではないかと心配でしたが、ヘアスタイル気に入っていてだけて、嬉しいです(^^
    ヘアスタイルで気分をあげていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Ludus hair design 仲宗根

• ちさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:06:20.0

プライベートで色々と踏ん切りがついたのでばっさり髪の毛を切ろうと伺いました^^
    とてもツヤツヤ、形も綺麗に切っていただいたので大満足です!次回のトリートメント予約もさせていただきました!

【2022注目カラー】カット+透明感アドミオカラー+ハホニコTr \13200→\11180

ちさまるさん先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリ切ってツヤツヤになりましたね^_^
    また次回も綺麗にツヤツヤにしましょう!今後とも宜しくお願い致します!!

芹澤隆彦m(_ _)m

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 07:26:46.0

スピーディに丁寧に上手に仕上げてくれました。理想だと思います。またカットにも伺います

【朝のスタイリングを簡単に♪】パーマ \7920→\6336

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    カットもお任せください(^-^)
    またのご来店お待ちしてます♪

芹澤隆彦m(__)m

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:41.0

リラックスしながら、丁寧な対応をしていただきました。

【超浸透トリートメント】ケアプロ+ハホニコトリートメント¥3850→¥3300

さちこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです♪
    ダメージを少しでも軽減して、綺麗にのばしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Ludus hair design 仲宗根

• かなやわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:16:41.0

とてもよかったです

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:19:55.0

切る長さだけ決めノープランで挑んだのですが、カット前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて貰えました!
    どちらの方が好きかという風に二択で進んでいったので、自分の意見も伝えやすかったですし、アドバイスも沢山聞けてよかったです。
    好きなシャンプーを選べたり、マッサージもして頂けて大満足でした!
    髪が伸びたらまたお世話になりたいです!!

りお様、先日はご来店ありがとうございます☆
    今までとは少し違う感じのスタイルだったと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです(^^
    また、伸びてきたら、ぜひ、いらしてください♪
    シャンプーもその時の髪・頭皮の状態や気分などで 選んでくださいね(^^♪
    また会えるの楽しみにしております!

Ludus hair design 仲宗根

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:04.0

ありがとうございます

【☆透明感☆】前処理付極潤イルミナカラー \8470→\6776

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそありがとうございます。

• かずさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:01.0

初めて行かせて頂きました。

丁寧な接客、雰囲気どれも良かったです。
    今までで1番じゃないかと
    思うくらいの良い仕上がりでした。

またお願いしようと思います!

【人気No.3】カット+デザインカラー\10450→\8100

かずさん初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

芹澤隆彦m(_ _)m

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:03:56.0

要望した通りの髪型にカットして頂き、満足しています。

ご満足頂けて幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

芹澤隆彦m(_ _)m

• Dolphinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 05:14:16.0

久しぶりのヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。ホームケアしやすいよう、色々と話を聞いてもらえて有り難かったです。また宜しくお願い致します。

Dolphin様、先日に引き続き、ご来店・口コミありがとうございます☆
    スパ、リフレッシュできたようで良かったです(^^♪
    季節や生活環境で髪の悩みも変わってくると思いますので、その都度、提案させてください♪
    また、時間をみつけていらしてくださいね!
    体調にも気を付けて、次回お会いできるの楽しみにしております(^^

Ludus hair design 仲宗根

ルードゥス ヘアーデザイン(Ludus hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー