4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウィズエクラ(with Eclat)  >

with Eclat 【ウィズエクラ】

ウィズエクラ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 KT堀江ビル3F
  • 心斎橋駅四10分/四ツ橋駅3分/JR難波駅5分|ハイライト/髪質改善/お洒落な白髪染め
  • もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:04:05.0

いつも希望のスタイルにしていただきありがとうございます。リラックスしてお話できますし、安心しておまかせできます!

ももも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回いろんなお話ができて楽しいです^^
    またアイドルの事教えてくださいね!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:08:52.0

初めて伺ったのですが、希望通りにして頂けて満足です!
    お話も盛り上がって楽しかったです!またお願いします!

まほ様
    先日は初めて来て下さりありがとうございました。

レイヤーを入れたので軽くなって扱いやすくなったと思います!
    いろんなお話が聞けて楽しかったです♪

ライブのお話もまた聞かせてくださいね☆

• さやえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:03.0

カラーがとっても気に入りました!
    Aujuaのトリートメントもしていただいたので、髪が艶々です!お話も楽しくゆったり過ごせました^_^

《新規限定》カラー+カット+Aujuaトリートメント¥16500→¥13200

さやえる様
    カラーも気に入ってくださってありがとうございます♪

明るめの色にさせて頂いたので1か月ぐらいしたら色が抜けてくると思いますので
    その時にはまた可愛いカラーさせてください^^

ヘアケアも頑張りましょう!

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-07 13:41:20.0

日本ではできないと思っていた韓国カットをしてもらえて、すごく嬉しかったです!
    お店の方たちも優しい方ばかりでしたし、雰囲気も良かったのでまた伺おうと思います^_^

【Ruka限定】韓国人カット+カラー\12100→\8800

あちゃん様
    レイヤーもたっぷり入れたので巻いたりするのも楽になると思います♪

夏の紫外線で色が抜けないように気を付けてくださいね☆

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:37:06.0

久々に酸熱トリートメント+カットと前髪ストレートをしていただきました。
    とっても扱いやすいくなって良かったです!
    これで梅雨の時期を乗り切れそうです!
    年中暑がりですが、いつも気にかけてくださり、対応していただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

酸熱トリートメント+カット\13420

いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨の時期はやっぱりストレートや酸熱トリートメントをすると全然違いますよね!
    扱いやすくなってほんとによかったです♪

長年来ていただいているのでこれぐらいのことはさせてください(^^♪

テラダ

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:42:04.0

担当のスタイリストさんが韓国に詳しく、いろいろお話しを聞きながら楽しく丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。
    カラーもカットも想像していた感じに仕上げていただけたので満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆみっち様
    韓国のお話もいろいろできてよかったです^^
    ヘアスタイルは明るめのカラーにしたので根元が伸びてきたら気になりやすいのでまたぜひきれいにさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して下さり、希望通りのカラーとカットにして頂きとても気に入っています(^^)
    また利用させて頂きたいと思いました。

《当日選べるクーポン》クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆

ゆか様

ブルーグレーのカラーがすごくお似合いでした☆

久しぶりにブリーチをさせていただきましたので今まで以上にヘアケアを頑張ってください(>_<)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

寺田

• hnkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:31:15.0

雰囲気がすごく良くて、可愛くレイヤーカットしていただきました!
    凄く丁寧で細部までこだわってカットしてくださって感動しました…ありがとうございました!

hnk様
    先日は遠いところから、ご来店いただきありがとうございました^^
    成人式に向けてきれいな髪をキープしていきましょうね♪
    可愛いレイヤースタイルを楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:06.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングがすごくしっかりさてれれイメージ通りの髪型になりました!
    若白髪が前髪に少しあるのですが、サラッと染めていただきました。女性ならではの繊細なセンスがあって大満足でした!また次も行きたいと思います。

ゆかちゃん様
    お仕事の支障をきたさない程度にヘアスタイルで遊んでいきましょう(^^♪

施術中にもいろんなお話ができて楽しかったです♪
    また次回も遊び心のあるスタイルにしていきましょう!

寺田

• yukeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:00:58.0

丁寧な接客で、て早く仕上げて頂き大変良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

yukey様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事に間に合ってよかったです!またお話もたくさんさせて頂き楽しかったです!!
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました!!

安原

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:37:21.0

無茶な要望を応えてもらって、カラーも今まで挑戦してなかった色味で、仕上がりすごくきれいです!次時間があえば、またお願いしたいです!

ケイ様
    透明感のあるカラーに仕上がってすごくかわいかったです♪
    色が抜けずに長持ちしてくれたらいいのですが(>_<)!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:19:57.0

雰囲気が凄気よかったです!理想の髪色と髪型にしてもらってすごく満足です!!帰ってからもすごく髪型が可愛かったですし、すごくいい匂いでした!スタイリストの接客も良かったですし、色々アドバイスを貰えて嬉しかったです!!!

with Eclat 【ウィズエクラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^^
    ベージュ系のカラーでかなりイメージチェンジしましたがすごく似合ってて可愛かったです♪
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね!
    是非次はお友達と一緒にいらしてください☆

• 石油王さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:36.0

しっかりカウンセリングして頂き綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

【Aya指名限定】U24学生限定カット+Aujuaトリートメント¥9900→¥5500

石油王様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    へアルタイルとてもお似合いでした!!おうちでのケアもしっかりとお願いいたしますね^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

安原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:17.0

曖昧に注文カラーをお願いしたのですが、すごくイメージ通りにしていただき満足です!カラーやシャンプー、カット仕上がりまで全て丁寧にしていただいたのですごく良かったです!^_^

《1番人気》カット+N.オーガニックカラー\12100

はる様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    カラーも職場でばれない程度に少しづつ攻めて楽しんでいきましょう^^
    また気になることがあれば教えてください!

寺田

• み様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:36:39.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました。接客もすべて満点のお店です。本当にありがとうございました!!また是非伺いたいと思います。

み様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    暑すぎるため切りたいということでしたのですっきり軽めにカットさせていただきました♪
    短いスタイルもすごく似合ってて可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

寺田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:52.0

髪を染めると黄色っぽくなりがちなのでそれをなくしたいのと、広がりやすいので空いてほしいのと、数センチ切りたいとお伝えして相談に乗ってもらいながらカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。色はvioletのカラー剤で暗めにしたんですけど、可愛い色でとても満足です。形もオーダー通りで満足してます。ツヤツヤになって頭が軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。

まり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    カラーも初violetでしたがすごくツヤツヤで可愛かったです^^
    すぐに量が増えてくるということでしたが、重くなってきたらすぐに軽くするのでまたいつでもおっしゃってくださいね!
    是非次も新しいカラーに挑戦していきましょう♪

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:45.0

カットのイメージを写真でこんな感じがいいですって伝えるとほんとに理想の髪型にしていただけました。すごく丁寧に優しくこんな感じにしますね、もう少し切りますね と声をかけてくださったり、韓国の話も聞けたりと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カット中やブローの時もすごく優しく丁寧にしてくださってすごくよかったです。次のカットもお願いしたいです。すごく可愛くしてくださってありがとうございました!!

うみ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    1年ぶりのカットということでしたが、韓国レイヤーのスタイルを喜んでいただけて私もうれしいです(*^^*)

また次来られた時にも韓国のお話しましょうね♪

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:56.0

今回も可愛くカラーとカットをしていただきとても気に入っています!また次回もぜひお願いします^_^

《当日選べるクーポン》クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆

with Eclat 【ウィズエクラ】からの返信コメント

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました(>_<)

赤色のカラーもすごく似合ってて可愛かったです!
    また新しいカラーにも挑戦していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• かじおかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:43.0

レビュー遅くなってしまってすみません
    はじめてだったんですが、カットの際に逐一どういうイメージかを確認してくださったので理想どうりの仕上がりになりました!
    カット予約のみでしたが、セットもしてくださって、コテでのアレンジも教えてくださいました。それが本当に素敵で想像以上の仕上がりでした!家で自分もできるように頑張りたいです
    家から近くて今後通える美容院を探していたのですが見つかって良かったです。

かじおかさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    韓国風のレイヤースタイルすごく似合ってました!
    コテ巻きは練習あるのみなので頑張ってみてください♪

寺田

• はったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 13:58:13.0

レイヤーカットとカラーをしてもらいました!
    思ってた通りに仕上げてくれて大満足です!
    また行きます(^^)

【Ruka限定】韓国人カット+カラー\12100→\7700

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットも透明感のあるカラーもすごくお似合いでした!
    伸びてきたらボリュームも出しにくくなるのでセットしにくくなったらまた是非いらしてくださいね(*^^*)

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:48:02.0

丁寧に接客してくださり雰囲気もとても良かったです。
    今回お願いしたスパは、頭皮のマッサージもそうですが、首、肩も本当にとても気持ちよかったです!!途中気づいたら眠ってしまってました!
    髪の毛を乾かしてくださるのも丁寧で髪の毛がとてもサラサラになったのも嬉しいです!
    仕事後に行きましたが、とても癒され最高のご褒美になりました!

王様のソファーでリラックス◇極上の癒しストレスケアスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

こと様
    お仕事帰りということでしたのでリラックスしていただけるようにマッサージしました♪

お疲れの際にはまたぜひいらしてください!
    いつでも寛いでいただけるように日々努力していきます☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:10:37.0

初めてお邪魔したのですが、とっても雰囲気よく、お願いしやすかったです。とても抽象的な私の注文に、プロの視点からのご提案も下さり、ずっと変えなかった髪型に変化をくれました。初めてだからか、色々聞きながら進めてくれて不安もなくお願い出来ました。とにかくカットが良かったです。

《新規限定》カット+N.オーガニックカラー\12100→\9900

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

いつも同じだと飽きてしまうのでプチイメチェンをして楽しく毎日を過ごしていただけるようにこれからもご提案していきます♪
    お客様に安心して過ごしていただけるように今後も努力していきます!

• 多田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:15:04.0

雰囲気もよく要望通りで仕上がりも満足してます!

《Men’s限定》カット+デザインパーマ\12100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたね!朝のセットがめちゃくちゃ楽になると思います!
    またやりにくいところがあれば教えて下さいね♪

これからもゆっくりと寛いで頂けるような空間をご提供するために
    スタッフ一同頑張っていきます!

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:44.0

カラーとレイヤーカットのどちらもお願いした画像と同じようにして頂きました。理想以上に可愛くなれてすごく嬉しかったです。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!今後も通いたい美容院です!

しずく様
    レイヤースタイルにジゼルみたいなレッドカラーがすごく似合ってました(>u<)♪
    ヘアケアも頑張っていきながらいろんなスタイルを楽しんでいきましょう☆

またお話しできるのを楽しみにしてます!

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:27:00.0

お店の雰囲気も全体的に、落ち着く感じですごく良かったです。
    希望通りの仕上がりにして頂いて、すごく嬉しかったです!

with Eclat 【ウィズエクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました◆

レイヤースタイルすごく似合ってて可愛かったです♪
    切れ毛が増えないようにヘアケアも頑張っていきましょうね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:37:13.0

カットカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛くしてもらえて大満足です!!

with Eclat 【ウィズエクラ】からの返信コメント

カラーもお似合いで可愛かったです♪
    巻き方など分からなければまたいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:17.0

落ち着いた雰囲気で希望通りのスタイルにしていただきました!またしていただきたいです!

with Eclat 【ウィズエクラ】からの返信コメント

ばっさりとカットさせて頂きましたがさらさらツヤツヤに仕上がりましたね♪
    短いスタイルも似合ってて可愛かったです!

またお時間が合うときにぜひさせてください◆

• ri.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:03:16.0

今回も綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!

カット+デザインパーマ \12100~

• ながむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:20:53.0

初めて行って緊張しましたが、お店の優しい雰囲気に癒されました。カットやシャンプー中もストレスなく、仕上がりも満足しています。

【コロナ生活応援キャンペーン】カット+3Stepトリートメント \7500

ながむら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしてお過ごしいただけたことがとても嬉しいです^^スタイルもとてもお似合いでした!
    後日、ヘアセットでもご来店いただきありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

安原

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:17.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上げてもらい大満足です!!

大人気★カット+インナーブリーチ+インナーオンカラー\15400

せんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーとっても素敵でした!!しっかりベースを抜いているのでまた他の色も挑戦してみましょう!!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

安原

ウィズエクラ(with Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー